4. 渋谷トップ  >
  5. トイロ 渋谷(Toiro)  >

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:50:05.0

毎回通いたいと思える美容院を転々と探している中、担当スタイリストさんと出会いました。カットとカラーが本当に自分好みで最初施術して貰った時は感動しました!!

カラーは毎回抽象的なイメージだったり、画像を見せるだけですが必ず可愛くてお気に入りのカラーになります!
    カットもいつも長さだけ希望を出して、ほとんどお任せですが毎回好みのかわいいヘアスタイルにしてくれます!!
    最後はいつも可愛くセットして下さり、巻き方も教えて頂けて実践してます!
    絶対的信頼があり、毎回本当に本当に大満足です!!!

お話も毎回とても楽しくて、髪に関する質問も丁寧に教えてくれて施術の時間があっという間です。
    美容院がこんなに楽しいと思えるのは、担当スタイリストさんが初めてです!
    今後とも宜しくお願いします!!!

小顔カット+アディクシーカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥14000

さくら様

先日もご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも信頼して下さり大切なヘアを任せて下さってとても光栄です!
    私も毎月お話できるのがとても楽しくて時間があっという間です^^

これからも安心して任せていただけるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

stylist 友香

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 15:25:42.0

学校の予定で暗くすることになったのですが
    希望通りのカラーになり、とても満足しています^^
    初めて伺いましたが、雰囲気も対応もとてもよかったです!
    また伺いたいと思います。

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー ¥5300

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:23:46.0

カラーイメージの相談に親身に乗ってくださりありがたかったです。

【New Open☆渋谷3分】小顔カット+カラー  ¥5000

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:51:27.0

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。学割ということもあって、かなり低価格でした。スタイリストさんが優しく相談に乗ってくださったので安心してお任せできました。特に私の場合はカラーを気にしていたのですが、見本をみせてもらいながら納得のいくカラーの種類を選べました。施術中も今何をしていてどのような効果があるかなどを伝えてもらえたことや、気遣いの言葉が多かったことが個人的にとても良い部分だったと感じました。

【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

• キャサリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:25:20.0

髪を暗い色にしてもらいたかったのですが、2.3年後に髪を染めても影響が出ないようにしてほしかったので、影響がなるべく少なく、ナチュラルな色にしてもらいました。
    色も元の髪色と同じ明るさで、髪もサラサラでした!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:37:15.0

いつも突然のワガママを聞いて下さり本当にありがとうございます!
    またウルフにしたくなったら、次こそ頑張って伸ばしてみます!次回もよろしくお願いいたします。

あゆ 様

stylist 遠藤美咲

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 11:18:16.0

約半年?ぶりの美容院でした♪
    子育てで時間も減ったし、適当に近所の美容院に変えようかな?と思っていたのですが、久しぶりに理想のカラーにしていただいてやっぱり来て良かったなとなりました^^
    美容院に迷っている方はぜひ行ってみてください♪

【渋谷駅3分☆】小顔カット+プラチナカラー+最高級ハホニコTR ¥8000

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:09:38.0

お店や定員さんの雰囲気が素敵で毎回、また来たいなと思います!
    髪型もいつも理想のものにしてくれて大満足です!!
    要望を細かく聞いてくださったり、自分に似合う髪型を提案してくださったりして美容院初心者の私でも理想の形を伝えやすかったです!
    施術中も明るく話しかけてくださってとっても楽しいです!
    いつもありがとうございます

さき様
    いつもご来店、お任せ頂きありがとうございます^_^
    口コミも書いてもらえて凄く嬉しいです♪
    今回も凄く可愛くなりましたね♪
    前髪めちゃくちゃ似合ってました(^ ^)
    またのご来店お待ちしてますねー\(^^)/

TopStylist SHOYA

• ごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:28:52.0

初めてでした。
    うまく説明できるか不安でしたが、
    適切なカラー剤を選んでキレイに染まり、
    とても助かりました。
    炭酸も気持ちよかったです。
    髪色の変化も楽しんでいきたいと思います。

【渋谷駅3分☆アディクシーN.カラー】カラー+最高級ハホニコTR ¥7500

ごはん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです!!

stylist 遠藤美咲

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:09:15.0

画像を見せてカットしてもらいましたが、細かいところまでヒアリングしてもらえて、理想の髪型になりました!
    カット後もスタイリングに関することを細かく教えてくださったので参考になりました。
    終始丁寧に接客していただきありがとうございました!

【学割U24】カット+最高級ハホニコTR¥4000 【滞在時間60分】

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

巻き方ぜひ参考にしてみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:38:08.0

とてもよかった

【渋谷駅3分☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

かなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    満足していただけて光栄です♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね\(^^)/

TopStylist SHOYA

• みん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 16:54:30.0

夜遅くまでやっており、本当にありがたいです。
    細かいニュアンスのリクエストも真摯に聞いてくれて、とても素敵なスタイルにしていただきました。

みん吉様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

top stylist 大輝

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:36:32.0

スマホをいじっていた際、袖が少しカバーから出てしまったことで、不機嫌そうな顔をされ、睨まれて、「袖が汚れるので出さないでください」と言われました、、リマインドしていただいたことには感謝して、「ありがとうございます」とお伝えしましたが、やっぱりちょっと「あれ?」と思いました。

その後、自宅や職場の場所を聞かれ、どちらも東京ではないと伝えると、「わざわざ渋谷まで来てくださったんですか?」と、コミュニケーションが上手ですね…と感じました。
    また、赤みを抑えてほしいとお願いし、赤みが出にくいカラー剤に変更していただいたにもかかわらず、結局、頭の真ん中あたりに不思議なほど赤みが出てしまいました(笑)。
    カラー剤を流している時、フェイスカバーもパッと顔に振られて、、、もう、何も言えません、不思議です。

12時の予約を12:30に変更したのですが、もしそれが嫌がらせの原因だったのであれば、最初から「変更できません」と言っていただければ、他の美容室に行きました。
    不快な経験でした。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:19:30.0

特別な予定があったので髪の毛巻いてもらおうとご予約しました。写真をお見せして巻きも取れやすい旨も伝えたのですがイメージ通りでもなければ巻き髪キープするスプレーも緩いものをかけてきてこちらの要望と違うことをしてきたのでもうないなと思いました。
    再度巻いてほしい旨と取りやすい旨を伝えましたが結局イメージ通りでもなければ巻きもすぐ取れました。

[施術メニュー] ヘアセット

• はらりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:29:17.0

いつもどおり綺麗に色を入れてもらいました。
    最近はもっぱらピンク系とか曖昧なオーダーですが、かわいくしてもらえて満足です。

はらりこ様

toiro 店長 高橋暖

• フランスパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:13:11.0

いつも素敵に染めてもらってます!

フランスパン様

toiro 店長 高橋暖

• Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:28:13.0

カットしてもらったのですが、毛先がバラバラで髪の毛を下ろしていると違和感しかないです、、。久しぶりのカットだったので残念です。カラーはいい色でした。

【限定先着20名!!】カット+アディクシーカラー+最高級ハホニコTR ¥9000

• かずぽさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:33.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもとリクエストを変えていただきましたが、
    柔軟に対応していただに素晴らしい仕上がりに、満足しております。

【渋谷3分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー ¥4000

かずぽ様

いつもToiroをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつもよりさっぱりめにカットさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひまた、かずぽ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

篠田

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:29:32.0

私のふわっとした伝え方でも丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです。髪色もすごく可愛くて、巻き方も教えていただけて次回もお願いしたいと思いました。

【新規限定★】カット+アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリ ¥11000

まりな様
    先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    分からないことなどあればいつでも気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

stylist 友香

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:53:56.0

いつも丁寧につるつるにしてくれます。
    明るくて話しやすくて完璧です!

【渋谷駅3分】小顔カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥11000

あやか 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

stylist 遠藤美咲

• jwsaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:58:09.0

毎回お願いしてるのですが、今回の縮毛もカットも色もすっごくお気に入りです!今日の朝も自分の髪見て元気になりました笑ありがとうございました!またお願いします^^

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

jwsa様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

top stylist 大輝

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:25:01.0

朝早くから施術して頂き、ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂いて、大変満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

かとう様

先日はtoiro渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    満足というお言葉いただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist 浅井遥

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:27:53.0

先日は担当していただきありがとうございました。
    思ってた感じのカラーとカットで満足です^ ^
    セットの仕方も教えて下さったおかげで
    自分でセットするのも分かりやすくて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

りな様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

top stylist 大輝

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:05:46.0

仕上がり違いすぎるし、
    前髪目にかかるぐらいで頼んだのに、
    眉毛思いっきり出るくらいまで切られました。

髪長い男性の接客態度が悪すぎて
    よく接客業してるなと思いました。

おそらく二度と行かないと思います。

• 魔女の宅急便さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:02:43.0

初めての利用でしたが、
    カウンセリングから丁寧に説明アドバイスいただき
    仕上がりもとても満足です。

また機会がありましたら
    宜しくお願い致します。

魔女の宅急便 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

伸ばしていく過程でのメンテナンスでまた見せていただければと思います^^

またぜひお立ち寄りください♪

stylist 遠藤美咲

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:07.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    またぜひお願いします!!!

しょうちゃん様

いつもtoiro渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    毎回素敵な口コミありがとうございます♪
    これからも可愛いスタイルを提供できるよう
    精進していきます!
    またのご来店こころよりお待ちしてます!

stylist 浅井 遥

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:44:37.0

担当スタイリストさんにいつもお願いしています。毎回ふんわりなお願いにも完璧に対応してかわいくしてもらえて大満足です!
    10年近く同じ美容院に通ってましたが、ここに変えて本当によかったです♪これからもよろしくお願いします!

まる様

toiro 店長 高橋暖

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:16:43.0

久しぶりのカラーでしたが、とても良い色で大満足です。また、髪の毛をサラサラになって良かったです!また次回もよろしくお願いします!

ななみん 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

ななみん様のお好みに合わせてご提案させていただきましたが
    満足いただけて嬉しいです^^

またおすすめの映画についてもお話しましょう!!

stylist 遠藤美咲

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:08:45.0

3回目の利用で、1.2回目は同じ料金のメニューで満足の仕上がりにしていただいていてリピートしていました
    今日は最初のヒアリングの時点で、私の意見をちゃんと聞く前にプラス料金のものを勧められて、断ると対応は雑になり、私が理想のカラーをあまりわかってもらえなく、どんな色になるかも不安でした。
    また、補助に入ってきた女性店員も態度が悪く、質問をしても無愛想で冷めた接客をされて、私の身体にぶつかっても謝りもしませんでした。
    そんな対応が雑な二人にカラー剤を塗らてたり髪を乾かされている時間は苦痛で涙がでました。
    担当の女性は、シャンプーの際に私の首をガッと強く持ち上げたり頭を強く掴んだりし本当に苦痛でした。
    その後も無言で無愛想な態度を取られたえられなく
    やりたい髪型もありましたがそんな方に髪を切られるのも不安で頼みたくなかったので最低限の伸びた前髪だけ切ってもらいました。
    理想のカラー・カットにならずお金も払いたくありませんでした。
    今月は誕生月でバースデーヘアーということで楽しみにしていたので残念で仕方がありませんし悔しい気持ちでいっぱいです。
    もう二度と行きません。

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:20:32.0

とても素敵に施術いただきました!ありがとうございました!

返信内容 c様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひまた、c様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

篠田

トイロ 渋谷(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー