カウンセリングもとても丁寧で、理想的な髪型になりました!ありがとうございました。
【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
ひかり様、
始めたご来店の際は特にカウンセリングに力を入れさせていただいています
不安なく施術に移れるように努めています(^^)
気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
今村希帆
面長コンプレックスやオレンジがかった髪色など、気になっていたところを解消して頂きありがとうございます。カラーも髪型も素敵にして頂きとってもお気に入りです。
初めて来店しましたが、丁寧に接客して頂き落ち着いてゆっくり過ごすことができました。
髪の乾かし方などケア方法も教えていただき、ありがとうございます。家でもしてみようと思います。
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆
さとみ様。
今回は、さとみ様のご要望に沿って、顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術をさせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
これから乾燥してくる季節ですので、ぜひお家でもドライヤーの仕方やヘアケアを試してみてください☆
次回は、季節に合わせた髪色にスタイルチェンジしてみてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
細かく長さなどを確認してくださり提案もしていただけて良かったです。
あとはシャンプーがとても気持ちよかったです。
ぬかどこ様、
イメージや、普段のセット方法などから
スタイルを提案をささていただいています!
気に入っていただけてよかったです^^
シャンプーマッサージは他サロンにはないので
ぜひ堪能していただきたいです◎
今村希帆
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。希望の髪色になりツヤツヤでとても満足しております!
オシャレをするモチベーションが上がりました。
2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント
わじ様、
毎日鏡を見るのが楽しくなるような
ヘアスタイルをこれからも提供できるように
全力で努めていきます!
次回も是非お任せください(^^)
ご来店を楽しみにお待ちしております
今村希帆
初めてイノアカラーと前髪カットをしていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、イノアカラーについてもメリットデメリットをきちんと説明いただいた上で施術して貰い、結果とても綺麗な色に染まりました!
1人の美容師さんが最初から最後までやってくださる点もとても落ち着いてお任せできました。是非またよろしくお願いします!
【オイルグロス】カラー体験☆イノアカラー+3stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
12347様
初めてのイノアカラーでしたのでしっかりと説明させていただき、
他のカラー剤との違いもお伝えしました。
その上で12347様の希望のカラーに近いものを提案させていただきました。
久しぶりのカラーというのもあるので、その後の色落ちの感じや手触りがどうだったのか、どのくらいもったのか次回に教えていただければ幸いです。
斎藤
当日のしかも予約時間30分を切っての予約でしたのに、とても快く受け入れてくださり、有難かったです。
TOKIOスパも気持ちよく、スッキリしました。
美容師が苦手なのですが、きっとそれも感じてくださり適度な会話と丁寧な接客でストレスなくとても快適に過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
カット+個室空間♪TOKIOスパ(30min)&トリートメント
2度目のカラーをお願いしました。
いつもはすぐ色が抜けてオレンジぽくなりますが
前回は綺麗に残っていて驚きました。
今回も色の変化が楽しみです!またよろしくお願いします。
aya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回に引き続き新カラーでのご提案させていただき色落ちも綺麗だったと聞いてよかったです!
今回も少しテイスト変えてみましたので次回また感想教えてください(*^^*)
スタイルも少し短くなって普段のおしゃれもより一層楽しんでください☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
縮毛矯正でサロン探しをしていて評判の良さ・安すぎず高すぎない価格・立地の面からこのサロンに決め、初めての利用でした。
結論、過去一に相応するのではレベルの満足度です。
まず予約時間を勘違いしていて1時間遅刻してしまったのですが、快く迎え入れていただき施術の方もカウンセリグからとても丁寧でした。雰囲気も平日昼前だったのもありますが、非常に落ち着いていて居心地がよかったです。
ヘッドスパはもちろん、カラーやカットも一つ一つの施術をしっかりとしていただいたので、仕上がりも最高で大変満足しています。長時間でしたが全く苦にならないサービスに感動しました。ありがとうございました!
カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
鎧様。
今回は、鎧様のご要望に沿って、顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
理想の仕上がりになるように矯正剤やカラー剤の配合だったり一つ一つの技術にこだわっております!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
これからの乾燥が気になる季節ですので、お家でもトリートメントなど髪のお手入れをしてあげてくださいね☆
次回は、冬に向けて毛先の集中ケアトリートメントなどもおススメです!他にも髪の毛で気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
自宅でもヘアセットがしやすくなりました。
また次回もお願いします!
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント
まなみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の高橋です。
口コミの投稿ありがとうございます。
満足して頂き何よりです!
また次回もリラックスして満足してもらえるように努力して参ります。
次回もお待ちしております!
Eleanor新宿 新南口店 高橋
髪がパサついてきたので、トリートメントで検索して来店しました。トリートメント中の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。乾燥しやすいタイプなので、昨日の夜洗って、今日も昼間から洗うとなると頭皮がカサつかないかなと不安でしたが、そんなことはなく、施術後、むしろ頭皮も潤っている感じです。カットも要望を聞いて対応くださいました。
メンズ限定【☆新規限定☆】カット+marbbスパ+トリートメント 5,900⇒4,400
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございました。
髪の毛や頭皮の乾燥が気になるという事でしたので、いくつか商品などを紹介させていただきました。
当店は、アミノ酸成分が多く含まれているシャンプーを使用させていただいています。
頭皮にも髪の毛にも優しいものなので、ご自宅で使うのもおすすめです!
斎藤
予約時に口コミの返信内容などを元に指名させて頂きましたが、とても丁寧な対応で、初めて利用する美容院でしたが緊張することなく過ごせました。
シャンプーの際のマッサージが心地よく、頂いたトリートメントを使用してみましたが美容院帰りのような仕上がりで大変満足しております。
【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント
rie様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回は、rie様のご要望に沿って、顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
トリートメントご満足頂けて良かったです☆
これから乾燥する季節なので、髪の保湿をしてあげてくださいね♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
先日はお世話になりました。
急なメニュー変更のご対応もありがとうございます。
いつも的確にカットしてくださるので特に問題ないです笑
次回もよろしくお願いいたします。
予約した日程ですが、私用が入ってしまったので改めて予約しますね。ちょっと先になるのでカットもお願いします。
belna様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のカットも少しまた雰囲気が変わってお似合いでした!
Eleanor新宿新南口 古川
いつも、こちらの思った様に仕上げて下さいますので安心して任せられます。
シャンプーやヘッドマッサージも最高に気持ちが良くリラックス出来ました。
やえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の高橋です。
口コミの投稿ありがとうございます。
満足して頂き何よりです!
次回もお待ちしております!
Eleanor新宿 新南口店 高橋
完全個室ではなかったと思いますが、お隣との距離も保たれていて全く気になりませんでした。
思っていた長さ、スタイルにしていただき、またドライヤーのあて方も教えてくださり、自宅で実践し快適に過ごしています。とても心地の良い時間を過ごすことができました。
カット+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min
ちゃろか様。
今回は、ちゃろか様の顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
お家でもドライヤーの仕方など実践して頂けて嬉しいです♪
次回は、もう少し長さを切ってもお似合いですのでおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
今回もありがとうございました!カラーもカラーもとっても満足ですし、つやつやになって嬉しいです♪今度はごはん屋さん忘れないで聞きます!!
mary様、
今回もお任せしていただけて嬉しいです(^^)
ダメージを最小限に抑えながら
トリートメントと併せて艶々になりましたー!
おいしいごはん屋さんを紹介できるように
色々と食べに行ってみますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今村希帆
縮毛矯正ありがとうございました!理想通り仕上がってとても嬉しいです。
こんなに髪がサラサラつやつやになったことはなかったので感動しました!(*^^*)
中の雰囲気も接客も最高で今回もすごく居心地が良かったです。また行きます!!
TOKIOdeSINKA縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
はる様、
初めての縮毛矯正をお任せしていただけて大変嬉しいです!
しっかり癖を伸ばしながらも柔らかさを持たせたまま施術しましたので
扱いやすさもバッチリです^^
長い施術時間になりましたが
居心地良く過ごしていただけてよかったです
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
今村希帆
今日もカラー、カット、キレイにツヤツヤにしていただき、満足です。シャンプー、トリートメントでリラックスし、髪も地肌もリフレッシュできました。ヘアケアの相談も気軽にできて、美容に疎い私は助かっています。ありがとうございます。
りんご様、
マッサージしながらのシャンプーは
すっきりと心地良さを両立してくれます^^
お疲れがたまる前に癒されにきてくださいね
今回はカラーリングも少し雰囲気を変えさせて頂きました、
柔らかいカラーも楽しんでください!
より綺麗な髪質になるように今後もお手伝いできたら幸いです
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今村希帆
今回バッサリ髪を切りたいと考えていましたが、具体的な長さや色は決まっていなかったため、一緒に考えていただきました!とっても満足のいく仕上がりになりました!!
またカットやカラーで来店したいです!
すー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
バッサリスタイルを変えるタイミングでご指名くださりとても嬉しいです!
ガラリと雰囲気も変わってとてもお似合いでした(*^^*)
またお家で扱いにくいところなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
心よりご来店お待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも良く、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします。
はるか様、
喜んでいただけて大変嬉しいです!
今回しっかりとレイヤーを入れてカットさせて頂きました
レイヤーはセットの方法次第で
いろいろな表情を見せてくれるので楽しんでください^^
また次のご来店も心よりお待ちしております◎
今村希帆
接しやすい方で何を話しても優しく答えてくださいました。
似合わせカット的なことをして下さりたいべ満足です。
はんな様
普段の生活で扱いやすいように毛量調整と、顔まわりのカットをさせていただきました。
気に入ってくださってよかったです。
斎藤
2か月前に伸びた分だけ切っていただきました。
頭の形や気にしている部分を踏まえて仕上げていただけるので毎回切ってよかったと思って足取り軽く家に帰れます(*^^*)シャンプー中に首もケアしていただけて気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
maimai様。
今回は、maimai様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
前髪も下ろしたり、流したり出来る2way仕様で作らさせて頂いておりますので、ぜひ試してみてください^_^
次回は、髪色を艶っぽく変えてスタイルチェンジしてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
新宿駅からも近いのに、一軒家型&明るく落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。
カットとスパ施術をいただき、産前のよいリフレッシュになりました!
めー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
妹さんのご紹介という事でご来店いただきとても嬉しかったです!
又、少し落ち着いてお時間ができましたら産後のヘッドスパに是非お待ちしております(*^^*)
楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
こちらの要望を細かくヒヤリングしてくれました。
シャンプーの際のマッサージが気持ちよかったです。
なりぴん様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回は、なりぴん様の顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
これから乾燥してくる季節なのでお家でもトリートメントなど髪の毛の保湿をしてあげてくださいね☆
Eleanor 新宿 新南口店 金田尚之
丁寧にカウンセリングいただき、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。ヘッドスパが素晴らしくて、コスパの良さに毎回感動してしまいます。また伺います!
☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min
たいちゃん様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今回の施術もご満足いただけて、とても嬉しく思います。
次回の来店はメニュー内容が少し長くお時間をいただく内容になると思いますが、
また、たいちゃん様がリラックスしていただけるような空間づくりを努めていきたいます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
エレノア新宿新南口店 細江優美
カットだけでなくアレンジ方法やヘアスタイルのアドバイスまでしてくださいました!
いつもいろいろと教えてくださるのでとても参考になります^_^
レッティ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もお顔回りをさらに変えてみましたが気に入ってくださりとても嬉しいです!
アレンジもまたお伝えさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
カットとカラーをお願いしたのですが、バッサリとボブヘアにするに当たってカラーの提案をしていただきました!暗色にしたかったので黒系とだけ伝えたら真っ黒では無い絶妙なカラーにして頂けてかなり満足です!ありがとうございました!
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント
はる様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回は、ボブスタイルにさせて頂きカラーは暗髪にさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
久しぶりのボブスタイルですので、アイロンでアレンジしたり楽しんでくださいね☆
次回は、髪色を少し艶感のある感じにしてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
前回同様、大満足でした!
プライベートな話しをしながら、可愛くなっていく時間が
最高にリフレッシュです!
プレミアムカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
今回は浴衣を着る予定があったので初めてヘアセットをお願いしましたが、可愛く、夜まで崩れなくて大満足でした!ありがとうございました。
またよろしくお願いします^^!
K様
先日は大切なイベントの前にご来店いただき誠にありがとうございました!
夜までキープできてよかったです!
次回は是非全体カットでお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
数回通っています。
初回から、しっかりとカウンセリングして下さいました。
毎回私がふわっとした説明しかできないのですが、担当の方が論理的に説明をしながらいろいろ提案・言語化して下さり、信頼できます。
シャンプーの際は別室の薄暗い空間で施術するのですが、すごくリラックスできて毎回寝てしまうくらい気持ちいいです!
い様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての来店から、いつも私にい様の髪の毛を任せていただけること
とても嬉しく思います(^^)
これからもどんなご相談でも、い様が毎日のヘアスタイリングで素敵なヘアスタイルにできるように、技術の提供をさせていただきます!
シャンプー時のマッサージも癒しを提供できるように努めていきます(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
エレノア新宿新南口店 細江優美
扱いやすいショートにして頂きありがとうございました。ドライヤーの時間も短縮され快適です。また宜しくお願いします。
imoti様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ショートスタイルで楽になり良かったです!
またご提案させていただきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー