3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿駅新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】 [新宿駅]
  • ショーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 08:58:16.0

初回で行きました、1番経験の少ない方をあてがわれました。無駄口は一言も話されず、黙々と髪を切っていました。希望を伝えましたが、否定されました。支払いもこちら、その髪型で過ごすのもこちらです。相手の希望を汲み取り、技術をひけらかすことなく、希望に添って施術するのがプロだと思います。今後は絶対に経験値を重視してホットペッパーを利用しようと思いました。

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

ショーン様
    Eleanor新宿新南口店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

この度はご来店の際不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当者からも状況の確認を行い、技術、接客ともに見直し、店舗で改善に努めて参ります。
    お一人お一人に寄り添ったご提案ができるよう、スタッフ一同精進いたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今村希帆 /IMAMU

• たいたいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:04:41.0

接客も技術も完璧でした。
    通いたいです。

【men‘sパーマクーポン】カット+marbbスパorトリートメント+眉カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

たいたい様、

大変嬉しいお言葉ありがとう御座います
    今回初めてのご来店で喜んでいただくことができ
    とてもうれしいです!

パーマ後は髪が乾燥しやすい状態になりますので
    ケアも忘れずにしていただいて
    セットしやすい状態をキープいてくださいね^^

今村希帆

• パピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:40:51.0

カットしていただいてから1週間経ちますが、形がくずれることなく、不器用な私でも簡単にセットできるので、毎朝助かっています。またよろしくお願いします。

【オイルグロス】カラー体験☆カット+イノアカラー+3stepトリートメント

パピ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    『カットしていただいてから1週間経ちますが、形がくずれることなく』という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更に素敵になれるようお手伝いさせていただきます!
    またお気軽にご相談ください(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• uz0430さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:02.0

いつもありがとうございます。大満足です!

uz0430様

満足して頂き何よりです!
    また次回もリラックスして満足してもらえるように努力して参ります。

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 12:57:24.0

お願いした通りの髪色にしてくれました!大満足です!

【学割U24】【IMAMU限定】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほの様、

ダブルカラーで染めさせていただきましたので
    ワンカラーより明るさ、色味をしっかり出ましたね(^^)

満足していただけて大変嬉しいです!

今村希帆

• ようかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:07:48.0

店員さんもお店の雰囲気もすごく良くて、いつもお世話になってます!今髪を伸ばしている所ですが、要望をしっかり聞いてくださって希望を叶えてくださるので、毎回仕上がりがとても楽しみです。また前髪が伸びた頃伺います!

ようか様、

これからも満足して頂けるように努めていきます◎

伸ばし中は髪型に飽きがきやすいので
    お顔周りに変化を持たせてあげるのがオススメです^^

今村希帆

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 18:01:50.0

初めて白髪染めをしましたが希望通りに仕上がってとても満足しています。
    気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント

のん様

口コミありがとうございます!

初めての白髪染めでしたので、色落ちの感じもいつもとは少し違って感じると思います。
    次回のご来店の際に感想を聞かせていただければ幸いです。

斎藤

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:56:38.0

いつもお世話になってます!今回も大変満足です
    次もよろしくお願いします!

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

SH様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:37:37.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方がとても親切で素敵な仕上がりになりました!

なつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また綺麗に保てるようご提案ご用意してお待ちしております!
    ホームケアも併用してみてください!

Eleanor新宿新南口 古川

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 22:41:45.0

今日は急な予約でしたが
    すごく丁寧にして頂いて、サラサラで
    希望通りのスタイルになりました。
    お仕事帰りでしたが、ヘッドスパーで
    めっちゃリラックスできました。
    少し伸びたらまたお伺いします!

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

Yuki様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、Yuki様の顔型、骨格、髪質に合わせてYuki様に似合うスタイルに施術させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです☆

次回は、伸ばしやすいように形を整えてもおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 22:30:02.0

具体的な希望が決まっていなかったのですが、こちらの話を聞きながらいろいろ提案してくださり、有り難かったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったですし、スタイリングのアドバイスもたくさんしてくれました!

またぜひよろしくお願い致します☆

カット+個室空間♪oggi ottoスパ(30min)&トリートメント

ゆず様、
    先日はご来店いただきありがとうございまいた!

バッサリ切らなくても今までの雰囲気と少し変えるために
    お顔周りを中心にカットさせていただきました(^^)

レイヤーは巻き方次第で様々な表情が出せますので
    セットで楽しんでいただけたら嬉しいです◎

またマッサージで癒されに来てくださいね、
    次回のご来店も心より待ちしております!!

今村希帆

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:01:19.0

今回もとても満足です!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

ひかる様、

今回もお任せしていただけて嬉しいです^^
    カラーや施術の履歴がはっきりすることでより綺麗に
    髪色をキープすることができます◎

今後も綺麗のお手伝いが出来るように努めていきます!

今村希帆

• はるほんていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 06:51:50.0

すごく綺麗な髪色になりました
    周りに褒められて嬉しかったです!
    またお願いします

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント

はるほんてい様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:19:22.0

今回はみんなから髪切ったね~って声かけてもらえてます!今のとこ夜のアイロンは無しで、朝だけでツヤツヤになれてます。それだけでめっちゃ楽チンになりました。
    次回もまた宜しくお願いします!

あき様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、いつもより短めに夏らしいヘアにスタイルチェンジさせて頂きました!
    髪色も透明感あるカラーになっております☆

セットも楽になって良かったです^_^

次回は、季節も変わるので髪色やスタイルも秋冬に向けて変えるのもおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ビビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 13:10:16.0

ローケーションは代々木駅に近いです。スタイリストのカウンセリングが丁寧で良い感じです。ありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+11step oggi otto トリートメント

ビビ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを見てとても嬉しい気持ちになりました(^^)

これからもビビ様のために、可愛い、素敵なヘアスタイルが作れるように
    カウンセリングをさせていただきます。

エレノア新宿新南口店 細江優美

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:00:28.0

ボブくらいの長さです。地毛のままですが、カットだけでいつもお洒落に切って頂いています。今後も長くお世話になりたいと思っています。

くみ様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、くみ様の顔型、骨格に合わせていつもより軽めの夏らしいスタイルさせて頂きました!

お家でもお時間がある時にセットなどしてみてくださいね♪

次回は、季節に合わせて少しスタイルを変えてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• むつさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:28:04.0

いつも自分の好みにしてくれます!!

カット+フルカラー+11step oggi ottoトリートメント

• yottanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 18:30:56.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず素敵な髪型にしていただきましてありがとうございます。ヘッドマッサージやカットの技術の素晴らしさだけでなくお人柄も優しいのでいつも癒されています。また、よろしくお願いいたします。

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

yottan様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、yottan様の顔型、骨格に合わせて夏らしく軽めのスタイルにさせて頂きました!
    ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです☆

次回は、季節の変わり目ですのでスタイルチェンジをしてもおススメです^_^
    他にも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• プッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 08:36:21.0

急に髪染め、カットしたくなり、明確な希望がなかったのですが、この辺を切って、ふんわりさせましょうか?など、アドバイスしていただきました。どのぐらい切ってとか、髪型希望など伝えず申し訳ないなと思いながら、自分の希望より、美容師さんのアドバイスの方が信頼でき、頼りにしております。

プッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ふんわりした要望でも満足いただけるようなご提案をこれからも出来れば嬉しいです!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 00:10:37.0

途中で人が変わることなく1人の方に担当していただけて良かったです。ありがとうございました。
    シャンプーの香りが選べて、ヘッドスパも気持ちよかったです。乾かすときもちゃんとブローしてもらえました。最後の仕上げも、他の人だといつも失敗されたまま終わってしまうのですが、一生懸命直そうとしてくれて嬉しかったです。またお願いします。

みーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店はマンツーマンでのご対応になっており最後まで安心していただけたようで良かったです(*^_^*)
    シャンプーの香りも気分によって選べるのでお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• メイプルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 01:08:03.0

スッキリ切っていただいて、夏らしくなりました。クール系のシャンプーでのヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    アレンジが大変そうですが、アドバイスを頂けたので、頑張ってみます。いつもありがとうございます。

メイプル様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• Sueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:21:51.0

希望を汲み取ってスムーズに仕上げてくださいました!仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 18:39:44.0

いつもスタッフさんの優しさに感動してます。
    仕上がりもお任せですが、安心してます!アドバイスもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:19:35.0

すごく丁寧にカラーもしていただき、希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

a様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご希望のヘアカラーにできて、a様にお気に召していただけたこと大変嬉しく思います。

これからも、きれいな髪質の健康状態を守りながら、
    ご希望のカラーにさせていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

細江優美

• Momoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 04:10:45.0

綺麗な色で大満足です、ありがとうございました!

フルカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Momo様、

とっても綺麗なカラーになりましたね!
    喜んでいただくことができて良かったです^^

2ヶ月開かないくらいのタイミングで次回のカラーが
    ベストタイミングです◎
    ご来店心よりお待ちしております♪

今村希帆

• Minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 01:21:20.0

私は新しいヘアスタイルがとても気に入っています、色も長さも。担当スタイリストさんはとても優しくて繊細です。残念ながら私の日本語の表現はあまり上手ではないので、彼に十分な肯定と感謝の気持ちを伝えることができませんでした。とにかく気に入ったのですが、一つ残念だったのは日本式の前髪を試さなかったことです。今では中国に戻ったので、今度日本に行ったらぜひ試してみたいです。

Mina

Mina様。

今回は、Mina様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせてMina様に似合うヘアスタイルにさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    とても日本語もお上手で色々とお話しできてとても楽しいお時間でした!

髪色も綺麗でお似合いですので、次回はぜひ前髪を作ってみてくださいね♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:54:46.0

仕事終わりにリフレッシュすることができました!

はる様

ご来店ありがとうございました。

今後、きれいに髪の毛を伸ばしていくということでしたので重くなっていた襟足を切ってそろえました。
    ヘッドスパ後は頭皮も柔らかくなっていたのでしっかりとほぐれたと思います。

ぜひまたのご来店心からお待ちしております!

斎藤

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:47:48.0

初めての来店でしたが、とても居心地良く過ごせました。自分でも似合うスタイルが分からず上手く希望をお伝えできませんでしたが、丁寧に相談に乗っていただいたおかげで安心して施術を受けれました。個室のシャンプー台も、薄暗い雰囲気が良くリラックスできました。この度はありがとうございました。

む様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張することもあったかと思いますが、
    ご安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。

お似合いになるスタイルや好きなスタイルは、
    ご自身でわからなくなることもあると思いますが、
    パーソナルカラーやお洋服の雰囲気に合わせてスタイル提案ができるので、
    そういった場合にはなんでも相談してくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

細江優美

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 22:38:03.0

悩みに寄り添っていただき、有難うございます。次回は、早めにリタッチにうかがえたらと思います。

みなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    暑い時間帯のご来店誠に感謝いたします。
    ぜひ結んでアレンジも楽しんでみてください!
    2ヶ月経たないくらいがベストだと思いますので、
    次回はリタッチでのご来店楽しみお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:27:21.0

写真の希望通りにカットしていただけました。

むー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

むー様のご希望に添えてて安心いたしました!
    今後もいろんなスタイルをしたいとのことでしたので、
    またこの前のように希望のスタイルをご持参いただければ、
    むー様にあったスタイル作りをさせていただきます(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

細江優美

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー