こちらの店舗を利用させていただくのは2回目ですが2回ともシャンプーがとても気持ちよかったです!仕上がりも相談しながら丁寧に施術してくださり満足の仕上がりでした。お話も楽しくて休日が満喫できました!本当にありがとうございます!
2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+3STEPトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
ささ様、
ただ洗うだけでは無く、
マッサージシャンプーで頭皮をほぐしながら汚れを落としていくので
洗い上がりのさっぱり感も、コリやむくみの取れたスッキリ感と
両方を楽しんでいただけたら嬉しいです^^
ぜひ次回も心よりお待ちしております!
今村希帆
今回もありがとうございました。長さを20cmほど切っていただきましたが長さも色も理想的でした。髪の巻き方含めてスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてとても助かります。
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント
なってぃ様、
先日はご来店いただきありがとうございました
バッサリカットをお任せしていただき大変うれしいです(^^)
カラーも夏っぽくオリーブで軽さと透明感抜群になりましたね
雰囲気がとても変わりお似合いでした◎
様々なアレンジや巻き方を楽しんでくださいね
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
今村希帆
初めて利用させていただきました。担当してくださった方がとても穏やかに対応してくださいました。面長と毛量の多さについても安心して相談できました。静かに過ごしたいという希望に応えてくださり、安心して過ごすことができました。シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。自宅での乾かし方やヘアセットの方法も分かりやすく教えていただきました。髪型もカラーも大変満足しています。来店できて本当に良かったです。ありがとうございました。
【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント
にじ様。
今回は、にじ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うヘアスタイルにさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
ショートスタイルがとてもお似合いなので、お家でもセットをしたりして楽しんでください☆
また、気になるところやしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
初めてうかがいました。キレイな内装で居心地良く、相談の上で最適なメニューに調整いただけました。マッサージ付きのシャンプーもとても気持ちよく、素敵に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mikika003様。
今回は、mikika003様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
お家でもドライヤーの仕方やセットをしてヘアスタイルを楽しんでください^_^
また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
はじめてで緊張しましたが、優しく対応していただき安心しました。
カラーの色を悩んでいましたが、私にあった色を提案していただき満足しました!
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント
iloohn様。
今回は、iloohn様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うよう施術をさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
次回は、季節に合わせて少し明るさや色味を変えてみてもおススメです☆他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
今まで挑戦したことがなかった長さにまでカットしたのですが、今回もさらさらの仕上がりになり大満足です…!
また、カラーも気になっているということをお話ししたら髪色のサンプルを見せていただきました、、、!
次何色にするか今から楽しみです♪
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございました
女性らしい丸みがあるショートにさせていただきました(^^)
ボリュームが出やすい髪質なのでストレートパーマも併せて行いましたので
家でのセットも楽になったかな、と思います◎
次回のカラー、楽しみです!
似合うお色を私のほうでも考えておきますね!
ご来店も心よりお待ちしておりますー!
今村希帆
結論から申し上げますと、とっても満足できました...
まず、ヒアリングの段階でとっても丁寧に聞いてくださって信頼できましたし、アドバイスも全体を通してたくさん惜しみなくしてくださって大変ありがたかったです。
カットもカラーもアドバイスを織り交ぜながら、私の要望に合わせて大変満足いく仕上がりにしてくださいました。
さらに、シャンプー室が落ち着く明るさでかつ、カーテンで仕切られているためとてもリラックスして過ごせました。匂いを選べるサービスもあり、ナノバブル(?)での洗浄も新しく気持ちよかったです。ヘッドスパも程よい力強さで施術してくださり最高でした。個人的に後頭部がしっかり流されていないと気持ちが悪い民なのですが、後頭部もしっかり奥まで流してくださってありがたかったです。シャンプーについての知識やヘアセットやオイルの付け方までたくさんアドバイスをくださって大変勉強になりました。飲み物のサービスがあるのも嬉しかったです!最後まで気持ちよく接客してくださってまた来たい!と思って帰ることができました!本当にありがとうございました!
Ka様、
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
施術、サービス、お店の雰囲気と満足していただく事ができて
私自身とても嬉しく思います!
通い続けていただく事でより綺麗にできるよう、
そしてリラックスできる空間を維持できるよう努めてまいります◎
今村希帆
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応頂きました。
気になるところを聞いて下さり、セットの方法も教えて下さり安心して施術を受けられました。
なおみ様。
今回は、なおみ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
ぜひお家でもドライヤーやセットの仕方など試してみてください☆
次回は、もう少し動きのあるスタイルにしてもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
席にゆとりがあり、お店の雰囲気、居心地とても良かった。シャンプー台もフルフラットでゆっくり出来た。アシスタントの方の接客も素晴らしかった。駅からも近く、また行きたい。ありがとうございました。
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆
2回目です。
今回もとてもセットしやすいスタイリングにしていただき、また日頃のヘアセットのアドバイスもいただけてとても嬉しかったです(*´`*)
バームも使うようになってから、以前よりもヘアセットが楽になりました!
本当にありがとうございます。
☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min
たま様。
今回は、たま様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
セットもしやすくなって良かったです♪
ぜひ引き続きバームを使ってセットをしてみて下さい☆
また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
とても丁寧に対応して頂きました。初めてでしたが、店内に入ってからの雰囲気も良く、店員さんも穏やかに聞いて下さったので、自分の髪の具合を伝えやすかったです。
シャンプーと共に行ってもらったヘッドスパがとても心地良く、気付いたら寝てました。トリートメントによる潤いとサラサラ感も申し分ありません。髪の癖具合からの乾かし方やヘアセット方法も分かりやすく教えて頂き、来て良かったと思えました。ありがとうございました。
カット+マイクロナノバブルスパ+TOKIOトリートメント
はいじ様。
今回は、はいじ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うように施術をさせて頂きました!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
ふんわりした要望にも関わらず、いい感じにカットカラーしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!
お店の雰囲気も外の光が差しててよかったです。またお伺いします。
ぷに様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
担当の高橋です!
いい感じになってなによりです!
次回も是非、お任せください!
またおまちしてます♪
高橋
以前、担当して頂いてこちらのお店に移られたと聞いて指名して初来店しました。
新宿とは思えない静かな環境で席も1人ずつ区切られていて過ごしやすかったです。
他の美容師さんの接客している声も聞こえましたが、とても丁寧にカウンセリングされていて良い美容院だなと思いました!
担当美容師さんも細かく希望を聞いて下さり、前回もそうでしたがふわっとした希望と写真を見せただけで理想通りのカラーに仕上げてくれて指名して来てやっぱり良かったなと思いました。
シャンプー台も薄暗い落ち着く空間でシャンプーもめちゃくちゃ丁寧でヘッドスパみたいでとても癒されました。
翌日、職場でめちゃくちゃ褒められておまかせして良かったです。
カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
kitty様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
また扱いずらいところなどございましたら次回ご相談ください!
翌日職場で褒められだという事ですが私もますます頑張りたいと思います!!
またよろしくお願いいたします!
Eleanor新宿新南口 古川
丁寧な施術とアドバイスをいただきました。
uz0430様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回は、uz0430様のご要望に沿って骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
ぜひお家でもセットの仕方など試してみてください☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
希望のカット、知りたいことにきちんと対応いただけるのが、ありがたいです。
また伺わせていただきます!
noriko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また気になる事など些細なこと何でもご相談ください!
またよろしくお願いいたします!
Eleanor新宿新南口 古川
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、大まかなオーダーをしてしまったにも関わらず、色々な提案をしていただけたおかげで、安心してお任せすることができました。
施術中もずっと楽しく過ごすことができ、なによりこんなに雰囲気が変わるんだなと大満足の仕上がりでした。
スタイリングの仕方も時間をかけて教えてくださり、ありがとうございました。
また来月も伺います。よろしくお願いします。
なな様、
今回初めて担当させていただきました^^
長さは伸ばしていきたいとのことでしたので
前髪、顔周りを少し変えるだけで雰囲気を変えられるように
ご提案させていただきました!
カラーも透明感がしっかり出るように
暖色から寒色にチェンジしていますので
色落ちまで楽しんでいただきたいです◎
来月のご来店も心よりお待ちしております!
今村希帆
当日に急遽伺いました!
シャンプー室の中が心地いい音楽でとっても癒されました!
シャンプーの香りが選べたりヘッドスパの香りが選べたり自分の好きな香りでマッサージされるのはとても心地よかったです。
力加減もちょうどよく、美容師さんも優しかったのでまた是非伺いたいです!
【平日限定】アロマスパクリームバス30min+3stepトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
美容院は今まで同じところに通わず、いろいろ彷徨っていましたが
こちらは居心地が良く、3回続けてお願いしております。
今回はカラーをお願いしました。少し時間が経ちましたが、若干の色落ちした色もとても良い感じで気に入っております。
ずみ様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回は、透明感のあるカラーにさせて頂きました!色持ちも良いようにブラウンやブルーなどの色味を混ぜて配合にも拘っております☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
次回は、季節に合わせて色味を少し変えてみてもおススメですし、他にもしてみたいカラーやヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
トリートメントでサラサラになりました!
定期的に通いたいと思いました。
カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント
hn様
トリートメントと併用しながらケアしましょう!
Eleanor新宿新南口 古川
いつもふわっとしたイメージしか伝えてないのですが、素敵にしてくれます。なによりさらさらになり気分も上がります。今回の髪色お気に入りです♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
うさぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりにショートにしてお手入れいかがでしょうか?
暑い夏は紫外線など特に吸収しやすいので割と早めにカラーも気になるかと思います(*^^*)
またお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Eleanor新宿新南口 古川
他店で思うようなミディアムヘアにならずにお直しの意味もあって予約しました。初めての来店でしたが、別の店舗でショートカットに初挑戦した際に担当いただいたスタイリストの方だったので安心してお願いできました。
今回も素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました!細かい要望を聞いて反映していただけるのでとても有難いです。暑い日が続きますが、はねやすい部分に気をつけてショート楽しみます!
シャンプーのバブル?がボコボコ面白かったのとマッサージ?ヘッドスパ?が気持ちよくて、落ち着く声と相まって寝落ちしそうでした。笑
駅からちょっと離れていますが冷房の効きが良いので30℃越えの暑い日でも汗だくにならずにすみました。
入ってすぐの席で対応いただいたので中の作りはよく分かりませんでしたが全体的に清潔感があってシャワー中も隣が程よく離れているので落ち着きます。
またお邪魔させていただきます(_ _)
【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
maimai様。
今回は、ショートスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました!
またご担当させて頂けて嬉しいです♪
久しぶりのショートスタイルだと思いますので、お家での乾かし方やセットの仕方など試してみてくださいね☆
次回はまたショートスタイルをキープして楽しんでもおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
カットとカラーリングを施術して頂きました。
白髪が気になっていたのですが、白髪染めだと暗い髪色になってしまうので相談した所、今までとあまり変わらない色味で仕上げて下さいました。
シャンプーも落ち着いた雰囲気の中でして頂きリラックスでき大満足です。
また宜しくお願いします。
2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント
やえ様
担当の高橋です。
明るめの白髪染めもできるのでまたよかったら相談してください!
次回もリラックスできるように努めます!
またお待ちしてます!
高橋
今回久しぶりに髪を切りに行きました。話しやすくて髪のお手入れの仕方とか髪型のスタイルに合わせてアドバイスしたりとかとても丁寧で分かりやすく教えて貰って途中からぜひまたリピートしてきたいってずっと思っていました。コミニュケーションのとり方も上手だったしいつも女の人を指名して行くのですが、今回指名なしでたまたま担当したのが男性の方だったけれどもまた担当お願いしたいです!髪もさっぱりして一気に楽になりました!2ヶ月後またお願いします♪
結構人見知りするタイプだけど、相手との詰め寄り方も一気に詰めすぎないところがとても素敵だと思いましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント
ゆーな様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回は、ゆーな様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うように施術をさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
お家でも乾かし方やアイロンでのセットの仕方など試してみてくださいね^_^
前髪は伸びたらまた、形を整えさせて頂けたらと思います♪
またしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
夏なので結びやすい長さや毛量でお願いしたのですがざっくりしたオーダーにもかかわらず素晴らしい仕上がりにして頂きました!
カラーもシルバー強めで周囲の人から褒められたので大満足です!
はる様。
今回は、伸ばしやすいように整えさせて頂きカラーも夏らしく透明感のある仕上がりにさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
次回は、季節に合わせて色味を変えておススメですし他にもしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
シャンプーしていただく空間が、音楽が違ったり雰囲気がガラッと変わって新鮮でした。
担当していただいてる方を追いかけ初めて伺ったのですが、いつも通り素敵な髪型、髪色にしてもらいました!
カット+ボリュームコントロール縮毛矯正
まいまい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
勤務先が変わっても、まいまい様にお会いできたこととても嬉しく思います♪
これからも可愛く素敵な髪型を作れるように技術向上していきます!
いつも頼っていただきありがとうございます(^^)
シャンプーブースがリラックス空間なので、
ご来店の際はストレス軽減できるように気持ちのいいシャンプーマッサージしますね!
これからもまたよろしくお願いします♪
細江優美
仕事終わりの夜遅い時間でしたが、施術して頂き助かりました。特にヘッドスパがとても気持ち良く、シャンプー台も照明が落としてあってとてもリラックスして過ごせました。
カットも要望通り仕上げて頂き、後れ毛の長さをどうするか決め兼ねていた際は、可愛く見えるオススメの長さを提案して下さいました。
終始笑顔で対応して頂き、気持ち良く利用することが出来ました。
めい様、
当サロンのカットの最終受付が20時になるので
お仕事終わりや予定の後にもご来店いただけます◎
シャンプーにも力を入れているので
1日のお疲れを取るのにもピッタリです
ぜひまたお待ちしております^^
今村希帆
先日はありがとうございました。今回で3回目ですが、もっと以前から通ってるぐらいリラックスして施術をしていただいてます。
今回カラーはリタッチにしましたが、日差しが強くなって褪色が目立つようになってきたので次回は早めに予約しようと思います。
カットも上手なので日々ストレスなしです。毎回思うのですが、ヘッドスパは寝てしまうぐらいめちゃくちゃ気持ちいいです。
お話もいつも楽しくってついつい喋り過ぎてしまいます。
また近日中に伺いますね。
belna様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごししていただけてるようでよかったです(*^^*)
カラーも艶が出る感じにしましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
今回初めて伺いました^_^
適度に席が離れているので他のお客さんの視線が気になることもなく、ゆっくりできました!
シャンプーブースにこだわっているそうでブースごとに仕切られていて、ヘッドマッサージもしていただけて、気づいたら寝てしまっていました笑
担当してくださった方はとても物腰の柔やかい方で、色んな質問をしても丁寧に答えてくださいました。
仕上がりもとても綺麗にカットとカラーにしていただけました。ありがとうございました!
ぺぺ子様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回はぺぺ子様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うよう施術をさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
次回は、季節に合わせてカラーの色味をオリーブ系などに変えてみてもおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
髪型のこだわりが強いのでたくさんリクエストしたのですが、とても綺麗に仕上げていただけました。
お店の雰囲気も大変良かったです。
ちい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
先日のヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
今後もちい様のご要望にお応えができるように技術向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております(^^)
細江優美
雰囲気も良くてカットもシャンプーも最高でした!
メンズ限定【☆新規限定☆】カット+marbbスパ+トリートメント 5,900⇒4,400
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
れお様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回はれお様のご要望に沿って顔型、骨格に合わせて施術をさせて頂きました!
次回は、全体の形、量を整えていくと良い感じに伸ばせますのでおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー