3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >
エレノア 新宿新南口(Eleanor)のお店ロゴ

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿駅新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】 [新宿駅]
  • Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/22

カットのイメージから仕上げ、またセットのやり方までとても丁寧にしていただきました。
    教わったセットを実践して、またメンテナンスをお願いたいと思います!

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

L様、

適切なタイミングでメンテナンスを行う事で
    家での扱いやすさをキープできたり
    可愛いスタイルを楽しみ続けられるので
    また1ヶ月半後あたりでお待ちしております^^

今村希帆

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

ヘアカット部分とシャンプー台の雰囲気の互いに驚きました!気さくにお話しながらヘアスタイルを決めてくださるので良かったです

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

• スパロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/22

初めて伺いましたが丁寧にカットして頂き満足です。
    猛暑だった為ミントシャンプーでスッキリしました。
    又お願いしたいと思います。

スパロウ様。

今回は、スパロウ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせてより似合うようにカットをさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

セットもとてもお上手ですので、前髪のあるショートスタイルを楽しんでください!
    また他にも気になるところやしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

いつもお世話になってるのですが、今回は初めて全頭ブリーチ+カラーをしてもらいました。
    カットもですが、カラーに関しても曖昧な希望を伝えるだけでいい感じの仕上がりにして頂けるので大変満足です。
    もともと美容室自体苦手だったのですが、担当スタイリストさんのお陰でカラー後のシャンプーもとてもリラックスできます。また色が抜けた頃にお邪魔させて頂こうと思います。

フルカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

スヌーピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の高橋です。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂き何よりです!
    また次回もリラックスして満足してもらえるように努力して参ります。
    次回もお待ちしております!

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• 湯さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/22

暑くてバテていたので初めてのヘッドスパ。自分の好みの香りをチョイスできるのは楽しかったです。気持ち良すぎて爆睡してしまい、あっという間に終わってしまいましたが、とてもスッキリしました。新しいヘアスタイルに変えてもらい、気持ちよく夏を始められそうです。ありがとうございました。

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆

湯様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    アロマを使ってのヘッドスパ眠ってしまう方続出です(*^^*)
    湯様の気分転換になれば嬉しいです!
    また初めて短くお任せくださりありがとうございます!
    さらにおしゃれになってとてもお似合いでした!
    是非楽しんでください!!

Eleanor新宿新南口 古川

• MARIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/22

初めて利用させていただきました。これまでのカラーリング状態を確認し丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

プレミアムカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MARI様、

髪の状態とカラーの履歴に合わせてご提案させていただきました!

カラーリングは一度のカラーが今後の髪の状態やカラーに
    大きく影響を与える場合がありますので
    これからのことも視野に入れてきめていきましょう^^

またお待たせください!
    ぜひお待ちしております!

今村希帆

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/22

ヘッドスパ、トリートメントで伺いました。
    時間たっぷりマッサージしてくださって日頃の疲れてが取れて行って良かったなぁと思っています。また伺いたいです。

【平日限定】アロマスパクリームバス30min+3stepトリートメント

you様、

ヘッドスパとトリートメントが一緒になった
    スペシャルケアができるメニューなので
    お疲れが溜まってきた時はまた癒されに来てくださいね

頭皮の状態に合わせて力加減や
    トリートメントの種類も選べるので
    ぜひご相談くださいね^^

次回もお待ちしております!

今村希帆

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/22

膨らみやすい髪質なのですが、扱いやすくなりました。
    いただいたトリートメントをすると
    硬い髪が柔らかくなったように感じます。

カット+個室空間♪oggi ottoスパ(30min)&トリートメント

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

髪の広がりが気になっていましたが、とても綺麗に仕上げてくださりこれから毎日セットが楽になりそうです!
    お店の中もすごく綺麗で今度はカラーとトリートメントもお願いしたいです!ありがとうございました。

TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎日のお手入れが楽になって良かったです(*^^*)
    もともと綺麗な髪質だと感じましたのでトリートメントをしっかりしていけば
    手触りもさらに良くなると思います!
    またカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

今回はボブにしたいと決意して行きました。
    イメージの画像見せて自分の髪のクセや輪郭について相談しながら切って頂きました。
    イメージ以上になってとても嬉しかったです♪♪お気に入りです。ありがとうございました。

次回はカラーもしたいと思っているので
    早めにまた伺います!!

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+3STEPトリートメント

ともちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    思い切ってお任せくださりとても嬉しく思います!!
    短いスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

Eleanor新宿新南口 古川

• Shuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/21

丁寧に対応していただきありがとうございます。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

Shu様。

今回は、Shu様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!

お家でも巻いたりセットしてヘアスタイルを楽しんでください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/20

担当スタイリストさんに以前、トリートメントして頂き対応がとても丁寧で親切だったのでスパをお願いしました。
    お店が駅から少し離れているから静かです!特にシャンプーブースは照明も音も押さえてあるので高確率で寝落ちします!
    ブローのスペースも他のお客さんが視界に入りにくいのでプライベート感あって、でも閉塞感も無く柔らかい雰囲気でとても居心地良いです。スタッフさんもお客さんも穏やかな空間で過ごせるので、新宿にいる事を忘れそうです!優しく柔らかく物静かな空間の美容室を探している方は一度行ってみてください。もちろん技術も丁寧です

かずさん様。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店は、落ち着いた立地にありシャンプーブースも個室空間になっておりますので、リラックスしてシャンプーやヘッドスパを受けて頂けるとおもいます☆

ヘッドスパやトリートメントも定期的にすると髪も頭皮も健康に保てるのでおススメです!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• imotiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/20

今までとまた雰囲気の違ったショートカットにして頂き、ありがとうございました。扱い易く気に入りました。また宜しくお願いします。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

imoti様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

Eleanor新宿新南口 古川

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/20

落ち着いたカラーと悩みをカバーするカットをしていただき、満足です。ありがとうございました。

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント

こに様。

今回は、こに様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うヘアスタイルに施術させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

次回は、カラーリングなど季節に合わせて変えてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/20

お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けれました。
    担当の方も要望をしっかり聞いていただいて納得いく感じにしてもらいました。
    マッサージシャンプーもとても気持ちよかったです。

はな様。

今回は、はな様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
    ヘアスタイルの方もご納得頂けて良かったです☆

次回は4~5ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるとベストかと思います^_^
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

初めて伺いました。まず初めに自分の髪の悩みなどヒアリングしていただき、その上で自分の骨格に合ったヘアカットをしていただきました。こんなに丁寧なヒアリングや提案など今まで受けたことがあまりなかったので、今回いろいろ知ることができて新鮮でした。
    シャンプーもマッサージしながらのシャンプーでとても気持ちよかったです。
    最初から最後まで全て丁寧に対応していただけたので、とても心地よかったです。仕上がりももちろん満足です。ありがとうございました。

りい様。

今回は、りい様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    マッサージシャンプーもご満足頂き嬉しいです♪

次回は、もう少しレイヤーだったり動きのあるスタイルもお似合いですのでおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ユリーカさん(女性/20代後半/会社員)

良かったです

ユリーカ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    担当の高橋です!
    次回も綺麗にできるように精進して参ります!
    またおまちしてます!

高橋

• こがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

丁寧に施術いただいた上、たくさんアドバイスをいただきありがとうございました!
    いただいたアドバイスをいくつか取り入れてみましたが、効果を感じています!
    このまま維持できるように頑張ります!

こが様、

髪を綺麗にするためにご自宅でできる事はたくさんありますが、
    全部一気にと思うと負担になることもあるかと思います

なので手の届きやすいところから
    ヘアケアを楽しんでいただけたら嬉しいです!

また次回の髪の状態を楽しみにしています^^
    お待ちしております!

今村希帆

• まゆたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

最初早めに着いたのもあったですが、15~20分ぐらい他のスタッフさんも私が見える位置に座っているのに何も声かけがなく、ちょっと最初は不信感が沸いてしまいました。しかし、担当の方はスタイルの細かいニュアンスをわかって頂けたり、お喋りも接客の距離感も絶妙でとても楽しい時間でした。

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

まゆたす様

先日はEleanor新宿新南口店へのご来店、誠にありがとうございました。

口コミの内容にもありますように、
    予約時間通りのご来店をしていただいたにも関わらず、
    最初のお時間でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように努めてまいります。

そして、わたしが作ったヘアスタイル等、お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
    今後もまゆたす様が素敵なヘアスタイルでお過ごしいただけるように、
    色々と提案をしたり、お悩みを伺っていこうと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^)

細江 優美

• スコーピオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/18

今回は夏の季節に合わせて少しスッキリとした
    カットとカラーを提案していただき
    仕上がりもとても綺麗で満足です。トリートメントもしていただいたので、髪が艶々になって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

スコーピオン様。

今回は、夏らしくフワッと動きがある軽めのスタイルにさせて頂きました!
    トリートメントもサラッと艶のある仕上がりなります!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

次回は、また季節も変わってくるので髪色やスタイルなどご提案させてください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• Yomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/7/18

ベースのリクエスト通りにとても丁寧にカットを仕上げてくださいました。扱いやすそうです。サロンも静かで落ち着きました。

Yom様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当の高橋です!
    嬉しい口コミありがとうございます。是非、また相談してください!
    次回は秋くらいにお待ちしてます♪

高橋

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/17

初めて来店しました。
    毛量が多いことが悩みだとお伝えしたところ、要望を上手く汲み取ってくださり、重すぎず軽すぎず扱いやすい髪型にしていただきました。髪色を決める際には何点か写真を提示してくださったので、事前にイメージが共有できて安心感がありました。シャンプー中のマッサージも心地よかったです。
    是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

m様。

今回は、m様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うヘアスタイルに施術させて頂きました!
    マッサージシャンプーも気に入って頂けて良かったです!

次回は、寒色ベースで少し色味を変えてもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• さとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/7/17

ブローの時の私の細かい要望にも
    答えてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みつみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/17

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    細かい希望にも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。
    今回の髪色もとても気に入っております。
    スタッフの皆様も店内の雰囲気もシャンプー台のスペースも含めてとても心地良く過ごせられます。
    是非また宜しくお願いいたします。

カット+プレミアムカラー+11step oggi otto トリートメント

みつみつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のお色もとてもお似合いでした!
    また素敵なご提案ご用意してお待ちしております!

Eleanor新宿新南口  古川

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/16

こちらのサロンは2回目です。担当の美容師さんに以前のサロンでお世話になっておりました。以前のサロンでも満足度はとても高く毎回希望通りの髪型、髪色にしてくださっていましたが、こちらの店舗になってからさらに満足度が上がりました。なんと言ってもシャンプー台が最高で、プラネタリウムのように暗く、店舗内の会話が聞こえないようにドアがあり静かでとてもリラックスできる空間であること、あの空間とサービスを受けるためにこちらに足を運んでいると言っても過言ではありません。ロングでもショートでも毎回期待以上にしてくださってありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

まなみ様

担当の高橋です。
    丁寧な口コミ、大変感謝しております!
    次回のご来店時もリラックスしていただける環境をしっかり用意して癒させて頂きますね♪
    次は9月くらいにお待ちしてます♪

高橋

• ゆきうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

夜遅くに当日予約で飛び込みでお願いしたのですが、嫌な顔せずすごく丁寧に対応して頂いてとっても満足です!
    カットはもちろんのこと、特にシャンプーのマッサージが気に入りました
    またお願いしたいです

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

ゆきうさぎ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    担当の高橋です!
    カット、シャンプー満足して頂き、なによりです。
    次回も是非、お任せ下さい♪
    またお待ちしてますね!

高橋

• ちゃんみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/16

カット、カラー、ヘッドスバの施術をしていただきました。
    最初にしっかりとしたカウンセリングでこちらの要望を伝え、希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパは落ち着いたプライベートな空間で、次回もお願いしたいと思いました。
    担当の方に家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

ちゃんみー様、

ヘッドスパは月一のペースで続けていく事で
    コリがほぐれるのはもちろん、
    頭皮のターンオーバーが正常に働くので
    綺麗な髪をつくり、キープすることにつながっていきます◎

ぜひまた次回もお任せください、
    ご来店心よりお待ちしております!

今村希帆

• きょんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/16

いつも素敵な施術ありがとうございます。
    カラーもカットもトリートメントも満足です。
    特に担当スタイリストさんのカットは素晴らしいです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

きょんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーも少しテイストを変えてみましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    カットも満足いただきとても嬉しいです!
    お家でのヘアケアも楽しんでサラサラキープしてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

担当スタイリストさんを指名し始め5年ほどになります。
    カットの技術はもちろん、トリートメントのチョイスも私の髪質に合わせてくださるので髪の毛がとてもサラサラの状態で帰れてとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、シャワーする際は暗く落ち着けるスペースでしてくださるので居心地がよかったです。
    ホームケア商品に関しても相談に乗って下さり、髪質に合うものを購入させていただきました。

あむ様

担当の高橋です!
    いつも遠い所から通って頂き、とても感謝しております。
    ヘアミルクの調子はどうでしょうか?
    またお話楽しみにしております♪
    次回もおまちしてますね!

高橋

• らこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/16

こちらのお店の利用は初めてでした。新宿の地理に慣れていないと少し場所が難しいかなと思います。落ち着いた雰囲気の店内で綺麗でした。担当してくださった方には数年お世話になっていますが、私の要望をふまえた上で、髪の状態や時間条件などを考慮して施術内容を提案してくださるので、安心してお任せできます。毎回満足な仕上がりにしていただけるので、嬉しいです。

らこ様

担当の高橋です!
    長い間通って頂き、感謝しております。
    次回は是非、ダブルカラーしていきましょう!
    またお待ちしてます!

高橋

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー