ここ数ヶ月お世話になっています。
大体のイメージを伝えるだけで、いつも「いい感じにします」と言ってくれて心強いです。
アシスタントの方もとても優しい方で、いつも癒されています。次回の予約もしてありますので、よろしくお願いします。
カット+カラー+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min
ヘッドスパのリズムや強さなどめっちゃ上手でした!
終わった後のスッキリ感もすごくてとても癒されました。
部屋もリラックスできる個室タイプでオススメです。
もちろんカットも◎
【men‘s marbbスパ付き】カット+marbbスパorトリートメント+眉カット
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
さたけ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
頭皮は意外にもこりやすく、敏感な箇所になります。
放置してしまうと白髪や細毛の原因になりやすいので月に1回ヘッドスパをするのがおすすめです。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
斎藤
初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングの上、
施術いただけてよかったです。
【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント
もも様。
今回は、もも様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
紫外線が強い季節ですので、お家でも髪のお手入れをしてあげてくださいね☆
次回は、髪色など変えてスタイルチェンジをするのもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
要望を確認しながらリードしてくださり、とても居心地が良かったです!ありがとうございました◯
カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミいただきとても嬉しいです!
カラーと縮毛で乾燥しやすくなっている状態ですのでお気軽に次回もご相談ください!
楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
十数年ぶりの縮毛矯正をしに伺いました。
めちゃくちゃちょうど良いボリューム感にしていただき、2週間経った今も、朝は寝癖がほとんど気にならず、1日外出したあとも髪の毛がちゃんとまとまっていて、とても嬉しいです(*´`*)
前よりも髪の毛のツヤ感が出て、お手入れもとても楽になりました!
本当にありがとうございます(*^^*)
極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正
たま様。
今回は、久しぶりの縮毛矯正でしたのでたま様の髪質に合うように施術させて頂きました!
髪のお手入れも楽になって良かったです☆
次回はカットで形を整えるのもおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね^_^
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
リクエストしたカラーにしてくださり、ありがとうございます。落ち着いた色だけど艶があり、気に入っています。
紫外線負けしないように気をつけます。
プレミアムカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー台が照明を落とした静かな空間にあり、とてもリラックスして施術を受けることができました。頭皮がほぐれて日頃から頭痛が起こりやすかったのが少し改善したように思います。お店の方もとても感じ良く、丁寧な接客でした。ブローも素敵に仕上げていただきありがとうございました。また近くに寄った際はお願いしたいです。
【平日限定】アロマスパクリームバス30min+3stepトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様。
当店は、シャンプー台が個室空間になりますので、リラックスしてヘッドスパを受けられると思います!
ご満足頂けて嬉しいです♪
また頭が凝ってきましたらぜひ寄ってください☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
いつもカラーをその場で相談してしまうのですが、似合う色を提案してくださったり親身に対応していただきありがたいです。新しいカラーとても気に入ってます。長時間になりますがお話ししているとあっという間で、楽しい時間を過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします。
カット+プレミアムカラー+11step oggi otto トリートメント
な様
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもと違うカラー気に入ってくださり大変嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間であっという間です☆
次回も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
希望通りの髪型にしていただきました!アイロンのかけ方もとても丁寧に教えていただきました。今回が初めてでしたが、また通いたいと思いました^^またよろしくお願いします!
【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント
ケイティ様、
今回顔まわりにレイヤーを入れて
動きが出しやすいようになっています、
巻き加減で様々な雰囲気が出せるので
その日の気分や、ファッション・メイクに合わせて楽しんでくださいね◎
もしうまくセットできないところや
気になったことがありましたらいつでもご相談してください
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
今村希帆
初めて利用しましたが、担当のスタイリストさんがとても優しくておいしい店をたくさん紹介してくれました!仕上がりも大満足でした:)
sasame様、
サロンの場所は新宿の中でも落ち着いた場所にありますが
周りにはたくさんおいしいお店があるので
サロン帰りにいろいろ行ってみていただきたいです(^^)
また新しい場所を紹介できるように
私も散策してみますね!
素敵な夏休みをお過ごしください!
次回のご来店も心よりお待ちしております~!
今村希帆
お時間がない中、急に行きましたが、要望を聞いてくれて、的確なアドバイスでいい感じのハイライトになりました
また、行きたいです♪
カラー、パーマ
まちゃ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
髪の毛の状態をみて最善の提案をさせていただきました。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
斎藤
カットもスパもとても良かったです。
メンズ限定【☆新規限定☆】カット+marbbスパ+トリートメント 5,900⇒4,400
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
たか様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回は伸びた分とスタイリング剤を使わなくても良いようにカットをさせて頂きました!
ご満足頂けて良かったです!
お家での乾かし方など試してみてください☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
カラーについて相談した際、色落ちや髪へのダメージなどを考慮して提案をしてくださり、出来上がりも想像していた通りで凄く良かったです。また、髪型も相談しながら少しずつ調節してかださり理想の形になりました。髪についてのケアもわかりやすく丁寧に説明をしてくださいました。
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆
ぴ様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
短い期間ですが明るめのお色楽しんでください(*^^*)
些細なことでもお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
シャンプーが気持ち良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント
ハマちゃん様、
シャンプー喜んでいただけて良かったです!
マッサージシャンプーで、もみほぐしながら汚れを落としていきます。
シャンプーだけでもヘッドスパをしたような爽快感を感じていたけるのが
とてもポイントです◎
ぜひまた癒されに来てくださいね、
次回のご来店も心よりお待ちしております
今村希帆
今回は私が短くしたい事を伝え、カットしてくださりましたが…もう少しボリュームが欲しかったと思いました。特に前髪などは、より具体的に伝えるべきでした。
次回は、イメージしているスタイルを具体的に伝えられる様にしたいと思いました。
2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント
かずちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いくつかの写真を共有したうえで、私の方でもイメージに近いスタイルを
ご提案できたかと思いましたがかずちゃん様がさらに思っていたイメージとは
異なってしまい残念です。
申し訳ございませんでした。
最後確認等させていただきましたが、その際にお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
次回は今回よりもご満足いただけるようなスタイル、サービスに努めさせていただきます!
Eleanor新宿新南口 古川
初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、とても丁寧に縮毛矯正について教えてくださり、仕上がりもとてもサラサラで大満足です!友人にも褒められました!
またぜひお願いします。
TOKIOdeSINKA縮毛矯正
まお様
初めての縮毛矯正、喜んでいただけて大変うれしいです(^^)
癖でのうねりはもちろんですが、毛量の多さでまとまりが悪い場合や
広がりが気になる方にも縮毛矯正はおすすめです!
頻度やお手入れ方法なども詳しくお伝えするので
初めてで不安な方でも安心してお任せください◎
ぜひ次回、初縮毛矯正の感想も聞かせてくださいね!
心よりお待ちしております
今村希帆
カラーは少し明るくしたいというリクエストに応えてくださり素敵な色になりました。カットも軽くしていただき嬉しいです。シャンプーやトリートメントもすごく気持ち良かったです。本当にありがとうございました。
なす様。
今回は、透明感のある明るめカラーで夏っぽいスタイルにさせて頂きました!
ご満足頂けて良かったです☆
次回は、ボリュームの位置を調整したりなど明るめのスタイルもお似合いなので継続しても良いと思います♪他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
カウンセリングからしっかりしていただき、ホームケアなどについても色々教えていただきありがとうございました。ブリーチ毛で切れ毛の多い髪をつやつやにしていただき髪の毛が生き返りました。また伺わせていただきたいです。
カット+プレミアムカラー+髪質改善ヘアエステ
あさくら様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当の高橋です!
髪質改善トリートメントは重ねてやっていく事、ホームケアが非常に大切になっております!
またご相談ください♪
次回もお待ちしてます!
高橋
この洋服に合わせた髪色にしたい…という細かい相談に乗ってくださりありがたかったです。来店して1週間ほど経ちますが全然色落ちせずアッシュグリーンが保てていて素晴らしいです。美容師さんのお人柄も素敵です!
次回もよろしくお願いします~
なお様、
大切な予定に合わせて綺麗なカラーをキープできるように
施術させていただきました!
色持ちはもちろん、落ちていく経過まで楽しんでいただきたいです(^^)
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします、
ご来店を楽しみにお待ちしております!
今村希帆
髪やケアの悩みを丁寧に聞いてくださり、カット、カラーも素敵にしていただき、ありがとうございます。おかげで翌日の撮影もバッチリでした。シャンプートリートメントも気持ちよくて、仕事の疲れも飛びました。全てお一人のスタイリストさんにやっていただいて、ゆっくりできるのもいいです。
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント
りんご様。
今回は、撮影前とのことでしたので、セットがしやすいようにカラーとカットをさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです☆
最近は紫外線が強いので、お家でもトリートメントなどケアをしてあげてくださいね♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
今回も希望に近いカラーと髪型でテンションが上がりました!最後まで丁寧に対応してくだりありがとうございます!
うさかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
夏らしいインナーがとてもお似合いでした!
気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
Eleanor新宿新南口 古川
前のサロンからお世話になっています^^
今回も可愛いカラーにしていただき大満足です!
ベッドスパも癒し空間でとても気持ちよかったです
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント
りんご様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
前のお店から引き続きご来店いただけてとても嬉しく思います(^^)
エレノアはシャンプー時にリラックスして疲れを癒せる空間つくりをしています。
今後もまた癒しを提供できるように気持ちいいシャンプーマッサージをさせていただきますね☆
またのご来店もお待ちしております!!
細江優美
いつも髪の状態に合わせてカスタマイズを細かくしてもらえますし、うるさいBGMもないし、スタッフがわちゃわちゃしてない美容院なので、のんびり施術をしてもらえます。
また来月も行かせてもらいます
自分でやりたいものが無かったのでニュアンスだけお伝えしてカラーも髪型もおまかせしましたが大満足の仕上がりでした。カラーは抜けていく工程も夏らしくて可愛いです。
前の店舗からお世話になってます!!
今までいろんな美容師さんにカットやカラーをして頂きましたが、断トツな技術力でいつも仕上がりに感動してます!
今の髪色からそのカラーは厳しいという時も、説明して下さるので助かります!
そしてこのお店では、どのメニューもヘッドスパ付きで、癒されて眠くなって幸せな時間すぎます!笑
なみなみ様
満足して頂き何よりです!
また次回もリラックスして満足してもらえるように努力して参ります。
Eleanor新宿 新南口店 高橋
数日経っても自宅でサラサラの髪を維持できています。ありがとうございました。
極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正
シナモン様
Eleanor新宿 新南口店 高橋
今回も素敵なショートヘアにして頂きましてありがとうございました!夏らしく短く軽めにして頂いて大正解でした。白髪染めをしないカラーもとても気に入っております。
スパも気持ちよくリラックスできて毎回肩こりまでよくなったような気がしています。
購入させて頂いたシャンプーセットやアウトバストリートメントも髪質にあってるようで朝のセットが簡単になりました。
次回もよろしくお願いいたします!
きこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のショートスタイル気に入っていただき大変嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
アウトバストリートメントの香りにも是非癒されてケアしてみてください!
Eleanor新宿新南口 古川
今回は前より明るめにカラーいれていただきました!
どんな色にしようかいつもあまり考えずに来店してしまいますが、毎度丁寧に話を聞いて、さまざま提案してくださってありがとうございます!
長さもちょうどよく、すっきりカットしていただいて満足です~!スタイリングのコツなどと毎回丁寧に教えてくださり助かっております。
カラー色持ちするようにがんばります!またお願いします。
こじこじ様、
いつもお任せしていただきありがとうございます!
夏らしく、軽やかさがでましたね!!
髪の状態やその時の気分を伺ってご提案させていただきました
ぼんやりしたイメージでも一緒に決めていく事ができますので
これからも相談していただけたら嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
今村希帆
恥ずかしながら、とにかく縮毛矯正をしたい!という気持ちだけで予約し来店したのですが、カウンセリングから事前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
自分の髪に合った方法に調整してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。髪の余計なストレスがなく過ごせています!
またトリートメントをしていただきに伺おうと思います。
TOKIOdeSINKA縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
いつも楽しく話している間にキレイにカットしてくださりありがとうございます。
モチもよく、シャンプーからカットまでお一人で担当されるのでストレスなく、
サービスのクオリティもカット7000円以上するサロンと変わらないので素晴らしいです。
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント
mftnsdoor様
Eleanor新宿 新南口店 高橋
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー