いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
髪型の希望をきちんと聞いてくださり、さらに素敵にご提案くださるのでとても信頼しております!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
REIKO様。
今回は、REIKO様のご要望に沿って、後ろのシルエットを整えさせて頂き骨格、顔型に合うスタイルにさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
次回は、秋冬に向けてスタイルを少し変えてもおススメです^_^
順調に伸びていますので今後また伸ばしたいや短くしたいなどありましたらお気軽にご相談ください☆
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
ヘットスパ気持ちよかったです。
【平日限定】アロマスパクリームバス30min+3stepトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
みみ様、
マッサージ喜んでいただけて良かったです◎
気分に合わせてアロマの香りを選ぶことができるので
癒されたい時も、スッキリしたい時も
ぜひ、ヘッドスパしにきてください
またお待ちしております!
今村希帆
シャンプーすごく気持ちよいです!
ざっくりとした要望でも、いつもイメージ通りの髪型にしてもらえるので大満足です。
またいきます
☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min
なぎさ様。
今回は、なぎさ様のご要望に沿って顔型、骨格に合わせて後ろをスッキリとさせて頂いたショートボブスタイルにさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです☆
次回は、ショートボブでも少しボブよりのスタイルにしてもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
カット、トリートメント共にご相談しながら決めさせて頂き大満足でした!!
また伺います!
【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント
スズ様、
縮毛矯正をしなくても
今後綺麗に伸ばしていける様に整えさせていただきました
今後楽に、綺麗にロングをキープしていけるように
お手伝いできたら嬉しいです♪
今村希帆
とても分かりやすいアドバイスをいただき丁寧な対応で良かったです。ヘアスタイルも希望通りでした。
☆【OPEN記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆
Ren様。
今回は、Ren様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術をさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです☆
ぜひ、お家でもドライヤーの仕方やセットをして楽しんでください!
次回は前髪など伸ばしやすいように整えたり、カラーもおススメです☆他にもしてみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
アイロンを使わなくても丸みのあるデザインにしていただき、毎日とても扱いやすいです。
また、綺麗に染めていただけて大満足です!
2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント
ももか様、
初めてのカラーをお任せしていただきありがとうございました!
喜んでいただけてたいへん嬉しいです◎
前回よりもよりショートっぽくカットしましたので
今までとの違いも楽しんで頂きたいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今村希帆
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も適度な距離感の会話で居心地が良かったです。
シャンプーとマッサージもとっても気持ちよくて、ついうとうと寝てしまうほどでした。
仕上がりもイメージ通りのカラーにしてくださり、大満足です。また伺います。
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆
まるちゃん様
ご来店ありがとうございました!
当店は、お客様にリラックスしていただけるようヘッドスパのメニューもあります。
機会がありましたら、ぜひお試しください。
カラーも気に入っていただけてよかったです。
毛先から色落ちはしてくると思いますが、どんな感じに色落ちがしたか次回教えていただければと思います。
斎藤
転勤族でなかなかしっくりくる美容室に出会えておりませんが、やっと見つけました!カラー剤塗布以外をマンツーマンでしてくださり、こちらの希望はやんわりと伝えたのみですがヘアセットも大満足です!
シャンプー、ヘッドスパが気持ち良すぎました。追加料金お支払いして延長したかったくらいです。またお願いします!
【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント
わかな様、
喜んでいただけてよかったです!
通っていただくことでどんどん綺麗な髪になっていくよう
全力で努めていきます^^
これからも安心してお任せしていただけたら嬉しいです!
今村希帆
とにかく髪質の悩みが多い私へ、いつも適切なアドバイスをしてくださりとても助かっております。ありがとうございます!今回のカットも顔周りの雰囲気とても気に入っております。また来月伺いますね~。よろしくお願いします♪
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント
みちみち様
今回の前髪~顔まわりもとてもお似合いでした!!
いつもアレンジなど楽しんでくださって嬉しいです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
いつも多くを伝えずともサラッと良い感じにしていただき、有難いです!
かなり暑い日だったので、着いてすぐ冷たい飲み物を出してくださり、お心遣いが嬉しかったです。
またお邪魔します!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あや様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回は、あや様の顔型、骨格、髪質に合わせて似合うヘアスタイルに施術させて頂きました!
まだまだ暑いので短めの夏スタイルにさせて頂きましたが、次回は秋冬に向けて少しスタイルを変えてもおススメです☆他にも気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
自分の要望と、髪質や髪の生え癖をマッチさせて頂き、とても大満足でした!
前回お気に入りだったシャンプー時の頭皮マッサージ、今回もとっても気持ちよかったです!
またぜひお願いします…!
ゆきうさぎ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も技術とマッサージをご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
お仕事を頑張っていらっしゃるとのことでしたので、
また今後もリラックスをして疲れを癒せる環境を提供していきます!
次回もまたよろしくお願いいたします♪
エレノア新宿新南口店 細江優美
初めての来店、初めての縮毛矯正でしたが、髪の状態など見ながらいろいろとご提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました!
カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正
しほ様、
髪質に合わせて薬剤の種類や強さを調節して
施術させていただいています
ダメージレスで綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今村希帆
カウンセリングから仕上げまで、丁寧に対応して頂きました。
ヘッドスパがとても気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。
めぐ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
頭皮も体と同じく何もしないとどんどんこっていきます。
それを放置してしまうと、白髪や抜け毛、くせ毛が生えてきやすくなってしまいます。
頭皮の周期に合わせて1ヶ月に1回ヘッドスパなど頭皮をもみほぐしてあげるといいと思います。
斎藤
お店全体の雰囲気がよくて居心地もいいです!
綺麗で落ち着いた店内なので長時間いても過ごしやすいです!
まっきぃ様、
新宿御苑近くの落ち着いた場所なので
リラックスしていただける空間になっています^^
ゆったりした時間を過ごしていただけたら嬉しいです!
今村希帆
場所もわかりやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです。
特にシャンプー台が半個室のようになっていてリラックスできました。シャワーの圧も強くてとても気持ち良かったです。
【オイルグロス】カラー体験☆イノアカラー+3stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たけや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
シャンプーや、店内気に入ってくださり安心しました。
また疲れた際にはアロマを使ったヘッドスパも人気ですので
また是非機会があればご来店心よりお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも要望通りにカットして下さりました。
縮毛矯正もサラサラで軽くなりとても効果を実感します。
またお願いいたします。
カット+ボリュームコントロール縮毛矯正
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
毎日のセットがかなり楽になるかと思います(*^^*)
スタイルも2ヶ月もするとかなり扱いにくくなると思いますのでまた是非ご来店お待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
今回で2回目でしたが、毎回理想のヘアスタイルを汲み取ってくださり満足度の高いヘアカットをしていただいています^^
シャンプートリートメントも良い香りと雰囲気のよい空間で癒されます。
2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+3STEPトリートメント
みほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
また次回も素敵なスタイル作りましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
初来店時の仕上がりと接客に大満足でしたので、今回2回目でカットをお願いしました。仕上がりは勿論、普段のケア方法やセット方法まで非常に丁寧に教えてくださるので通いたいと思います!
かおる様、
前回の縮毛矯正の状態もとても良く、
今回は綺麗に伸ばしていけるように整えさせていただきました!
今後もかおる様が綺麗な状態をキープしやすいように
お手伝いができるよう努めていきます◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今村希帆
とても丁寧に対応いただきまして、快適に過ごせました!
カラーで迷ったときにも、メリデメを交えてアドバイスいただけましたので、色落ち含めて楽しみの仕上がりをしてくださりました(^^)
髪が伸びた時にまたぜひお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久々のショートカットをこちらでお願いしました。
カットしていただく間は楽しくお話ししながら、ヘッドスパは素敵な空間でリラックスしながら受けられました。
久々のショートヘアは友人から好評で、切ってよかったです!ありがとうございました!
かおり様、
お久しぶりのショートカットを
お任せいただきありがとうございました!
ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです^^
ショートとってもお似合いでしたので
ぜひ楽しんでいただきたいです!
またお待ちしております(^O^)
今村希帆
初めてお伺いしました。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって
施術後にもホームケアやブローのやり方など丁寧に
教えて下さいました!
また、よろしくお願いいたします^ - ^
りか様
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご自宅でのケアによって、トリートメントのもちも変わってきますので
ぜひお試しください。
斎藤
終始、心地よく過ごさせていただきました。
何度か伺ってますが、混まないタイミングだとより静かで有難いです。
またぜひ伺います!
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント
noriko様
今回は襟足をのこしてカットしましたが、もっと短くすることもできますので
その時にはまた、お気軽にご相談ください。
斎藤
スタイリング教えて頂いてよかったです!
今後の参考にさせて頂きます!
あ様、
くびれ巻きは
少ない手数で簡単にかわいくできるので
コテ巻きに慣れてない方や、巻くのが苦手な方にもオススメです!
お顔周りを可愛く巻いて楽しんでくださいね!
またのご来店をお待ちしております◎
今村希帆
普段のメンテについて聞けたのが良かった
【men‘s marbbスパ付き】カット+眉カットマイクロナノバブルスパ30min
アヒャヒャ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの評価が高評価でとても嬉しく思っております。
次回もアヒャヒャ様のご希望に添えますように努めていきます。
エレノア新宿新南口店 細江優美
リタッチとトリートメントをお願いしました。
ゆったり自分の時間を過ごせつつアレンジやケアの仕方も伺えたので大変満足しています!
プレミアムカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なおみ様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回は、なおみ様の髪質に合わせてカラー、トリートメントをさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです!
紫外線が強い時期なのでお家での髪のケアもぜひしてあげて艶々をキープしてくださいね☆
次回は、全体のカラーなどして雰囲気を変えてもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
初めて伺いましたが、とても明るい雰囲気で居心地が良かったです。
私の説明不足もあり思ったよりも短くなってしまったな、、、という感じですが、カットやカラーも手際良くしていただいて良かったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
mm様、
居心地よく過ごしていただくことができ
大変嬉しく思います!
マッサージも喜んでいただけてよかったです
より一層満足していただけるように
技術を磨いて参ります、
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております
今村希帆
特にヘッドスパが良く、癒されました!
T様。
今回は、T様のご要望に沿って顔型、骨格に合わせてカットをさせて頂きました!
ヘッドスパご満足頂けて良かったです☆
次回は、体調が良かったらカラーして雰囲気を変えておススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor 新宿 新南口店 金田尚之
とても良い雰囲気で快適な空間でした。
接客もとても丁寧で満足でした。
また来店したいです。
【men‘s marbbスパ付き】カット+marbbスパorトリートメント+眉カット
たかC様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気等、気に入っていただけて良かったです。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
斎藤
ヘッドスパとトリートメントがセットになっているのが魅力で、初めて予約させていただきました!
シャンプー台が暗めのお部屋の中にあって、とてもリラックスできました。ヘッドスパもさっぱりしてとても気持ち良く、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
カットも髪質と骨格に合わせてくださり、担当スタイリストさんにお任せしたらずっと綺麗に保てるんだろうなと思いました!
スタッフの方々も皆さん親切で、ぜひまた伺いたいお店です。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にカウンセリングや、ヘッドスパをやって頂けました。髪に対する知識も豊富で、安心してお任せできます!
次はぜひヘアオイルについて色々詳しく教えて頂きたいです。今後もよろしくお願いいたします。
あゆみ様。
今回は、ヘッドスパとマイクロナノバブルでしっかりと頭皮環境を整えさせて頂きました☆
カットは、骨格、髪質に合わせて扱いやすいようになっております!
次回もナノバブルなどで頭皮環境を整えてあげるのもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ぜひ、ヘアオイルについても何でも聞いてください^_^
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー