3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿駅新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】 [新宿駅]
  • めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:48:05.0

新宿駅からも近いのに、一軒家型&明るく落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。
    カットとスパ施術をいただき、産前のよいリフレッシュになりました!

カット+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

めー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    妹さんのご紹介という事でご来店いただきとても嬉しかったです!
    又、少し落ち着いてお時間ができましたら産後のヘッドスパに是非お待ちしております(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• なりぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:01:42.0

こちらの要望を細かくヒヤリングしてくれました。
    シャンプーの際のマッサージが気持ちよかったです。

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

なりぴん様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、なりぴん様の顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!

これから乾燥してくる季節なのでお家でもトリートメントなど髪の毛の保湿をしてあげてくださいね☆

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor 新宿 新南口店 金田尚之

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:05:43.0

丁寧にカウンセリングいただき、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。ヘッドスパが素晴らしくて、コスパの良さに毎回感動してしまいます。また伺います!

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

たいちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回の施術もご満足いただけて、とても嬉しく思います。

次回の来店はメニュー内容が少し長くお時間をいただく内容になると思いますが、
    また、たいちゃん様がリラックスしていただけるような空間づくりを努めていきたいます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エレノア新宿新南口店 細江優美

• レッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:37.0

カットだけでなくアレンジ方法やヘアスタイルのアドバイスまでしてくださいました!
    いつもいろいろと教えてくださるのでとても参考になります^_^

レッティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もお顔回りをさらに変えてみましたが気に入ってくださりとても嬉しいです!
    アレンジもまたお伝えさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:10:04.0

カットとカラーをお願いしたのですが、バッサリとボブヘアにするに当たってカラーの提案をしていただきました!暗色にしたかったので黒系とだけ伝えたら真っ黒では無い絶妙なカラーにして頂けてかなり満足です!ありがとうございました!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

はる様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、ボブスタイルにさせて頂きカラーは暗髪にさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

久しぶりのボブスタイルですので、アイロンでアレンジしたり楽しんでくださいね☆

次回は、髪色を少し艶感のある感じにしてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:39:47.0

前回同様、大満足でした!
    プライベートな話しをしながら、可愛くなっていく時間が
    最高にリフレッシュです!

プレミアムカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:35:55.0

いつもお世話になってます。
    今回は浴衣を着る予定があったので初めてヘアセットをお願いしましたが、可愛く、夜まで崩れなくて大満足でした!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^!

K様

先日は大切なイベントの前にご来店いただき誠にありがとうございました!
    夜までキープできてよかったです!

次回は是非全体カットでお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• いさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 00:00:03.0

数回通っています。
    初回から、しっかりとカウンセリングして下さいました。
    毎回私がふわっとした説明しかできないのですが、担当の方が論理的に説明をしながらいろいろ提案・言語化して下さり、信頼できます。
    シャンプーの際は別室の薄暗い空間で施術するのですが、すごくリラックスできて毎回寝てしまうくらい気持ちいいです!

い様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての来店から、いつも私にい様の髪の毛を任せていただけること
    とても嬉しく思います(^^)

これからもどんなご相談でも、い様が毎日のヘアスタイリングで素敵なヘアスタイルにできるように、技術の提供をさせていただきます!

シャンプー時のマッサージも癒しを提供できるように努めていきます(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

エレノア新宿新南口店 細江優美

• imotiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:07:01.0

扱いやすいショートにして頂きありがとうございました。ドライヤーの時間も短縮され快適です。また宜しくお願いします。

imoti様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ショートスタイルで楽になり良かったです!
    またご提案させていただきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• ソランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:48:41.0

前回から約2ヶ月ぶりに伺いました。今回も全体的な調整をお願いしたところ、こちらの意図を汲み取って仕上げていただき、とても満足です!

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+3STEPトリートメント

ソラン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続くと思いますがおろしてもオイルなどつけたりしてアレンジ楽しんでみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• TSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:39:06.0

全ての工程を丁寧にして下さっていることが伝わり、
    安心してお願いできます。
    シャンプーもとても丁寧にして下さり、毎回爆睡してしまいます。シャンプー台もどんぴしゃな好みのフラットです。

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント

TS様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ほっと一息できる空間と安心丁寧な施術をこれからも大事にしていきますので、
    よろしくお願いします!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Eleanor新宿新南口 古川

• oneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:50:21.0

初めて伺いましたが、カット前に色々と相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    雰囲気もよく、おじさんには少し場違い感もありましたが、ホスピタリティあふれる接客で居心地は良かったです。

メンズ限定【☆新規限定☆】カット+marbbスパ+トリートメント 5,900⇒4,400

one様

ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、髪の毛の悩みなどいくつか質問させていただきました。
    人それぞれ髪の毛に対してのお悩みだったり、思うことは違うのでお気軽にご相談いただければ幸いです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

斎藤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:41:22.0

いつも楽しくお話ししながらカットして頂き、ヘッドスパで癒され、居心地よく過ごさせて頂いてます。
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂き、早速家でやってみました。

カット+カラー+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:13:12.0

丁寧にカウンセリングいただき、可愛いスタイルに仕上げて下さり満足です。シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました。また伺います!

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の高橋です。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂き何よりです!
    また次回もリラックスして満足してもらえるように努力して参ります。
    次回もお待ちしております!

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• こはまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 06:51:00.0

毎回シャンプーがリラックスできてとても気持ち良いです!ありがとうございます!

☆1周年記念クーポン☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

• マティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 01:05:04.0

とても明るく清潔感ある店内で、担当して頂いた美容師さんも感じの良い方でした。

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マティー様

ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ブリーチの履歴がありましたので、なるべく最小限のダメージで縮毛矯正をさせていただきました。
    毎日のケアの積み重ねが大事になりますので引き続き、ご自宅でのケアをお願いします。

斎藤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:17:29.0

カラーの際こちらの要望に応えてくださり、色持ちが長くなるよう途中で調整をしてくれました。店内の雰囲気も良く、カラーとトリートメントだった為時間は要しましたが苦痛であはありませんでした。シャンプーも心地よかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:27:51.0

店内も綺麗で、仕上がりも接客も丁寧でとても良かったです。

ami様

ご来店ありがとうございました。

長さはあまり変えずに、かるさのでるスタイルとおっしゃっていたので
    顔まわりに短い毛を作り、かるさをだすスタイルを提案させていただきました!

もっとかるさをだしたいということでしたら、表面に短い毛を作って巻いた時に
    動きがでるスタイルもいいかと思います。
    お気軽にご相談ください。

斎藤

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:54:53.0

いつもありがとうございます。今回は、おもためにしてもらいました。今後、どのよう髪が扱いやすくなるか楽しみです。ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いいたします。

• らこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:51:28.0

いつもお世話になってます。私の希望をうまく汲んで提案してくださるのが、私にとっては本当に丁度いいバランスなので安心してお任せしています。仕上がりについても確認しながら進めてくださいます。今回も大満足の仕上がりでした。また伺います!

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント

らこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の高橋です。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂き何よりです!
    次回もお待ちしております!

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• ボンレスハム太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:39:39.0

男性のショートスタイルが得意な方をご指名させていただきました。パーマをかけることも視野に入れた、ヘアスタイルと長さにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ボンレスハム太郎様

ご来店ありがとうございました。

骨格に似合うことと、パーマをかけるかもというのを考慮してヘアスタイルを提案させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。

過ごしていく上で扱いやすかった、扱いにくかったなど
    お気軽にご意見いただけると幸いです。

斎藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:08:13.0

丁寧にカウセリングして下さりセットしやすいようにカットして下さりました!!
    ヘットスパもすごく手圧感もすごくちゃうどよく眠くなるほど良かったです!
    全体的にゆったりした気持ちでいられるのとしっかり寄り添った対応で良かったです!

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆

あ様

シャンプースペースの空間や雰囲気が
    より眠気を誘いますよね^^
    いつでもお疲れを癒しに来てくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

今村希帆

• きょんたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:24:43.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
    素敵なプレゼントありがとうございました。
    カラーの色とても気に入りました。
    これからの季節にピッタリで 大満足です。
    カットが神業ですので毎朝助かっています。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

きょんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    艶があって上品なボルドーカラーとてもお似合いでした!!
    伸ばしていくにあたって扱いやすいスタイルをまたご提案させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:07:51.0

今まで安くできるところで縮毛矯正してきましたが、やはり今までのところとは違い仕上がりも手触りもすごく良くむしろ安いなと感じました。髪の毛の状態や悩みをしっかり聞いてくださり何をするなどもその都度教えていただいたので安心して施術を受けることができました。また縮毛矯正するときは絶対にお願いしたいです。ありがとうございました!

TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます!
    仕上がりもかなりツヤツヤで毎日のお手入れがかなり楽になるかと思います!!
    TOKIOトリートメントを定期的にお店でやってあげるとかなり持続性もよくなると思います!
    また是非お待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:36:43.0

湿気による癖や広がりが気になり、久しぶりに縮毛矯正をしました。イメージ通りの自然な仕上がりで大満足です!担当して下さった方はとても器用で接客も丁寧でした。手入れも楽になり、とても効果を実感しています。最初から最後まで同じ方に担当していただけるのも安心でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正という事でしたが、自然でツヤツヤのストレートになりましたね!
    毎日のお手入れもかなり楽になると思います!
    是非トリートメントも定期的にお店で入れてあげるとダメージやストレートの持続性もかなりよくなると思います!
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• R.U.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:46:39.0

こちらのことをきちんとヒアリングしてから、提案・カットを開始いただけました。
    とても信頼できる方だと思いました。

【men‘sパーマクーポン】カット+marbbスパorトリートメント+眉カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:59:52.0

今回は秋っぽいヘアカラーにしていただきました!
    自分で決めるのが苦手なのですが、合いそうな色のトーンと流行もふまえてご提案くださいます。
    まだ3回ですが、友人や同僚に髪色を褒めてもらうことがふえました*
    また、夏の紫外線で傷んだ髪にあわせたトリートメントもしていただけて大満足です◎
    またお伺いしたいです。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

あゆみ様。

今回は、バランスを調整させて頂いてカラーを季節感のあるスタイルにさせて頂きました!
    髪色もご友人、同僚の方に褒めてもらえるとのことで嬉しいです^_^

トリートメントは秋冬に向けてしっとりと保湿高めの仕上がりになっております♪

次回は、季節も変わるのでヘアスタイルも秋冬仕様に変えてもおススメです!他にも気になるヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• リックマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:45:00.0

いつも変わらず、きちんと髪を見て、その時々に合わせて提案してもらえるのが嬉しい。値段もリーズナブルで、ほぼ時間通りにやってくれる。また伺います

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 13:28:23.0

予約時間を過ぎてしまったのですが、、丁寧にご対応くださり、恐縮です。ご心配をおかけして、申し訳ありませんでした。肌が弱いため、カラーについて質問をさせていただき、おすすめのカラーをご提案をくださいました。次回は、おすすめのものを試してみようかと思います。季節も移り変わる頃なので、楽しみにしてます。有難うございました。

みなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のスタイルも軽い動きが出て楽しめると思います♪
    カラーも次回はご紹介した薬剤で是非やってみましょう!
    秋色ご用意してお待ちしております(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• ishiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 11:27:09.0

仕事でのイベントを控えており、上品かつスタイリッシュに仕上げて頂きました。
    ご丁寧な対応でありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ishi様。

今回は、イベント前とのことでしたのでishi様の骨格に合わせて似合うショートスタイルにさせて頂きました!

ぜひお家でもセットしてヘアスタイルを楽しんでください☆

次回は季節も変わりますので全体をカラーしてスタイルチェンジをしてもおススメです^_^
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー