3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿駅新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】 [新宿駅]
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:02:12.0

初めて伺ったお店でしたがマッサージが気持ちよく、ヘアスタイルについてもじっくり相談に乗っていただき、また次はどんな髪型にしようか楽しみになりました!
    オンとオフの髪型の変え方などもわかりやすく教えていただきとても嬉しかったです。

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

ゆき様

先日はエレノア新宿新南口店へご来店いただきありがとうございました!

ゆき様から口コミをいただけたこと大変嬉しく思っております(^^)

ゆき様とお話ししているうちに、お悩みがあることが知れて、
    今後、私がご協力できることがあればと思い、色々と考えております。

今回の来店時ではすでにゆき様の中でヘアスタイルが決まった状態ではありましたが、
    次回の来店時には”これから”のことを考えてスタイルの提案をさせていただきたいと思っております。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

Eleanor 新宿新南口店 細江優美

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:24:55.0

物腰の柔らかい方で私の髪質や悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです◎

今回矯正縮毛をしましたがうねりのないサラサラの髪の毛になって嬉しいです!次はカラーをお願いしたいです!

TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かっちゃん様。

今回は、かっちゃん様の髪質、クセの具合に合わせて縮毛矯正をさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

お家でもトリートメントをして髪の毛を保湿してあげてくださいね☆

次回はぜひカラーしましょう!季節も変わり、新色も入ってきてるので、またご紹介させてください♪

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• まあなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 20:19:31.0

丁寧な接客と優しい言葉かけに朝から気分よく過ごせました。
    シャンプーとっても上手なのでまた伺いたいです。

まあな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    薄暗いお部屋でのマッサージシャンプーで頭皮も揉みほぐされて
    リフレッシュできましたでしょうか(*^^*)
    喜んでくださりとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:45:06.0

前回縮毛矯正をあてていただいたのですが、今まで朝は必ず髪の毛を濡らすなどしてクセをとってから整えていたのが、手ぐしでササッと直すだけで済む日が多くなり、雨の日の拡がりもだいぶマシになって、お手入れがとても楽になりました(*´`*)

今回はレイヤーの高さなどを整えていただき、いっそうまとまりがよくなって嬉しかったです。
    前髪の長さもいつも絶妙に整えてくださって気に入っております!

シャンプーとトリートメント中のマッサージも、いつもとても気持ちよくて心地よいです。
    ありがとうございました(*´`*)

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

たま様。

お家でも髪の毛が扱いやすくなって良かったです☆
    今回は、毛先と前髪と毛量を整えさせて頂き更にまとまりやすくさせて頂きました!
    前髪も気に入って頂けて嬉しいです!
    お家でも毛先はトリートメントをして保湿してあげてくださいね♪

次回は、少し伸ばしてスタイルを変えてもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• くまてつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:12:23.0

新規メンズカットとヘッドスパのクーポンを使用しました。料金もリーズナブルで、担当してくれた方も親切だし、接客にホスピタリティを感じました。
    カットの仕上がりも満足でしたし、
    個室で行うヘッドスパがとても気持ちよくて感動しました。少し寝ました。また使わせてもらいます。ありがとうございました。

メンズ限定【☆新規限定☆】カット+marbbスパ+トリートメント 5,900⇒4,400

くまてつ様

ご来店ありがとうございました!

長さは残しつつ、セットなど扱いやすいようにカットさせていただきました。
    ヘッドスパに関しましては、ロングメニューのご用意もありますので
    機会がありましたらぜひお試しください。

斎藤

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:37:41.0

丁寧な接客で満足のいくヘアスタイルになりました。
    店内もとても素敵でキレイでした。

ゆーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    店内も日差しが差し込んで気持ち空間になっております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• ひとおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:53:46.0

ずっと決まった美容院に通ってましたが今回初めて伺いました!
    最初の入店時やカウンセリングから丁寧に対応してくださり初めてでしたが安心しました。
    カウンセリング時カラーで迷ってお時間をとらせてしまいましたがどうせならやりたいカラーをしましょう!と嫌な顔ひとつせずにいろんな提案でカラーを決めて素敵にしてもらえました!!!自分がイエベとか普段のメイクの色味とか細かく聞いてくださったのでカラー決めが出来ました!!
    全て同じ方が仕上げまでして下さり安心してお任せ出来ました!
    また是非よろしくお願いします!!

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

ひとおみ様

先日はエレノア新宿新南口店へお越しいただきありがとうございました!

ご紹介で来店していただき、ご紹介者様にも感謝いたします。
    いつも行っていた美容室がある中で、今回初めて担当させていただきましたが、
    カウンセリング時から仕上がりまでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

これからも満足していただける施術をしていきます!
    ひとおみ様が可愛く素敵になるヘアスタイルも提案できたらと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします!

細江優美

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 14:08:22.0

本日はありがとうございました!
    終始笑顔で対応してくださり、快適な時間を過ごせました。
    シャンプーでは頭のマッサージまでしてもらえてとても気持ち良かったです。今後の髪のことについても考えてくださったため安心して任せることができました。カットの仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

はる様、

リラックスしたい方も、たくさんお話ししたい方も
    美容室での時間を心地よく過ごしていただけたらいいなと思っています^^

マッサージは定期的にしてあげることで
    頭皮の状態をよりよくしてくれるので
    綺麗な髪を維持するのはとても大切です◎
    また癒されに来てくださいね

今村希帆

• あずぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 17:30:26.0

定期的にトリートメントとヘッドスパ、カットに伺ってます。
    スタイリストさんは指名なしで毎回違いますが
    みなさん、カットの調整や指圧の感じも満足で、スタイリングのこと悩みなど都度丁寧でいつもありがたいです。

また伺います!

カット+マイクロナノバブルスパ+TOKIOトリートメント

あずぅ様、

喜んでいただくことができ嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう努めて参ります(^^)

スタッフ一同
    次回のご来店も心よりお待ちしております

今村希帆

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 16:52:33.0

細かい要望を伝えてしまったのにもかかわらず、優しく対応していただきました。
    シャンプーも最高でしたし、穏やかなお話の仕方にとても癒された時間でした。

Yuki様

満足して頂き何よりです!
    また次回もリラックスして満足してもらえるように努力して参ります。

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• yamapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 22:23:42.0

居眠りをしてしまう心地の良いシャンプー

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント

yamapi様。

今回は、髪の量など整えて扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    シャンプーご満足いただき良かったです♪

次回は、伸びてきた毛先を少し整えて調整するとバランスが良くなるのでおススメです☆
    他にも気になるところがごじいましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:38:49.0

席間もゆったりしていて、スタッフの方の接客や声のトーンも落ち着いており、お店の雰囲気が全体的に落ち着いていて過ごしやすかったです。施術も同じ方がずっと担当してくださり、クイックでした。
    新宿エリアに路面店でこんなお店があり、ありがたいです。

フルカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やす様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:17:48.0

私の中ではちょうど良い距離感の美容師さんてあまりいらっしゃらないイメージなのですが、担当美容師さんは唯一無二のラフさのある方で、本当にありがたいです。
    今回もカラーの相談をさせてもらい、色が抜けていくのも計算に入れて仕上げてくれました。いつも曖昧なイメージを上手く汲み取ってくださりありがとうございます!

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント

スヌーピー様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• ユイさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 18:34:03.0

通い始めてまだ数ヶ月ですが、毎回髪が綺麗になっていくのを実感できていてとても嬉しいです!
    いつもその時々の状況に合わせてカウンセリングしてくださるので、安心しておまかせしています。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

ユイ様、

初めてお会いした時よりも格段に綺麗になっていく髪を見て
    私もとても嬉しいです^^

今後もその都度の髪の状態に合わせて
    最善の施術をさせて頂けたら嬉しいです!
    これからも綺麗のお手伝いができるように
    精一杯努めさせていただきます

これからもよろしくお願いいたします

次回のご来店が楽しみです!

今村希帆

• nokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:17:16.0

いろいろとリクエストに応えていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【men‘sパーマクーポン】カット+marbbスパorトリートメント+眉カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

noki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした!
    動きが出るパーマなのでオイルなどしっかり馴染ませてスタイリングしてみてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:16:03.0

作っていただいたシースルー前髪が大満足でした。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

さきちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

シースルーバングは2つの使い分けができるので、ご自身でいろいろ試していただけるといいかと思います。

ヘッドスパメニューは、ショートメニューからロングメニューのご用意もありますので
    機会がありましたらぜひお試しください。

斎藤

• jeongさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:15:37.0

初めて短いスタイルを試してみましたが、とても満足しました。
    持ってきた写真と自分の髪に合わせてやってくれました。
    また来たいです。

jeong様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• ペンギン丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:00:14.0

はじめて伺いました。
    ざっくりとした要望にもかかわらず、丁寧に汲み取って素敵なスタイルにしていただきました。ヘアサロンに行く頻度があまり高くないことも加味してスタイルを検討頂けたのもありがたいです。雰囲気の良い店内も良かったのでまた機会を見つけて伺いたいと思います。

ペンギン丸様

ご来店ありがとうございました。

今回はスタイルチェンジせずに、先を見越したヘアスタイルの提案をさせていただきました。
    カラーも持ちがいいように色を選定しました。
    色落ちや髪の毛の扱いやすさがどんな感じだったか次回教えていただけると幸いです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• タワーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 14:09:35.0

先日はイメージのような髪型にしていただきありがとうございました。
    ロングからいきなりのボブスタイルにイメージチェンジで大満足をしています。
    お姉さんの印象もとても良く優しく丁寧に接していただきました。
    サロンはキレイでお店の方々もとても雰囲気良く居心地の良いヘアサロンでした。

タワー様

ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    以前に毛先まで縮毛矯正をかけたようでしたので、仕上げの仕方や乾かし方をお伝えしました。
    ご自宅でお試しください。

短いヘアスタイルは伸びてくると形が崩れやすいです。
    扱いづらくなってきましたら
    また切るタイミングだと思いますので、ぜひご相談ください。

斎藤

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 11:57:05.0

イメージ写真とか持っていかなかったけど私の語彙力が皆無なのに理想通りの仕上がりにして貰えました!
    施術中あんまり話しかけられるのが好きじゃないタイプですが、お願いしたわけじゃないのに必要な話しか話しかけないでもらえてデジタルの雑誌をゆっくり見ながらのんびり出来ていい時間を過ごせました!

自分の髪のクセを教えて貰えてどんな風にしたらいいかとかも教えて貰えて良かったです!

シャンプーの時?頭とか首とかもモミモミしてくれてすっっごい気持ちよかったです、、、、癒されました!!

おはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください(*^^*)
    美容室でゆっくり過ごせるようこれからも努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• ま~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 03:19:56.0

今まで縮毛矯正をたくさんしてきましたが、その中でもとくに美容院後の生活が楽だなぁと感じます。まとまりがあって綺麗に見えます!
    お店も綺麗で静かにリラックスして過ごせました、また是非お願いしたいです。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ま~様。

今回は、ま~様の髪質に合わせてまとまりがよくなるように縮毛矯正をさせて頂きました!
    お手入れも楽になって良かったです☆

次回は、TOKIOトリートメントなどで毛先を保湿してあげてもおススメです☆他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• はるかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:09:52.0

私はヘアスタイルについて詳しくはないのですが担当さんが会話の中で自分に合うスタイルを引き出してくれて良かった

はるか様

耳まわりを短くし、トップはもともとの髪の毛のクセを活かしてカットさせていただきました。
    耳まわりを短くするのは初めてとおっしゃっていたので、次回ご来店の際にどうだったのか教えていただければ幸いです。

斎藤

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:15:24.0

初めて伺わせていただいたのですが、ざっくりとした要望でも、イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    また伺わせていただきます!

しおり様、

曖昧なイメージでご来店していただいても
    カウンセリングでしっかりと決めていきますので
    ご安心ください!

ぜひ次回も心よりお待ちしております^^

今村希帆

• とみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:03:31.0

2回目の利用でした。
    カット前の丁寧なカウンセリングと、骨格に合わせたカットやスタイリングの方法を提案してくださるのが魅力だと思います。
    今回はカラーについて迷いましたが、私の希望や気になる点から提案をしていただき一緒に決めることができたのが良かったです。
    落ち着いて過ごせました。

とみか様。

今回は、顔型、骨格に合わせてレイヤーを入れさせて頂きまとまりやすくさせて頂きました!
    カラーは赤みが出ないようブルーなどを入れて染めております☆

次回は、伸びしやすいように段差の位置を整えてあげたり、少し髪色を変えてみるのもおススメです♪他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 09:49:12.0

いつも扱いやすいようにカットしていただくのですが、今回もとてもよかったです。ショートボブなのに、朝起きた時に外はねせず、手ぐしで整ったのには感動しました!

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+3STEPトリートメント

かおり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の施術でも喜んでいただけて、こうして口コミを拝見しとても嬉しい気持ちです(^^)

いつも任せいていただけてるので、
    これからもかおり様のご期待に添えるように努めていきます!

今後もまたよろしくお願いいたします!

エレノア新宿新南口店 細江優美

• shinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:42:44.0

希望の長さを伝え他だけで、イメージ通りにカットしていただきました。
    カット後のスパもとても気持ち良かったです。

shin様

ご来店ありがとうございました。

つむじを起点に乾かしていただくと、セットがよりしやすいと思います。
    スタイリング剤もグリースをおすすめさせていただきました。
    スタイリング剤を変えるだけでもいつもと違った印象になるので、ぜひご自宅でもお試しください!

斎藤

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:24:04.0

3回目に伺わせていただきましたが、毎回自分が思っていた以上の仕上がりにしてくださいます!
    やりたい雰囲気を伝えるだけで、こういうのはどうですか?等提案してくださるのでとてもありがたいです。

また、シャンプーが毎回とても気持ちよくうとうとしてしまいます。
    引っ越してからお気に入りの美容室なかったのですが見つかりました。またお願いします!

ハヅキ様、

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も期待以上のクオリティを提供できる様努めていきます◎

シャンプーも喜んでいただけてよかったです、
    今後もぜひリラックスしていただけたら嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

今村希帆

• バラライカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:52:08.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    とても暑い日に伺ったところ、来店を労うお声掛けをいただきました。
    ざっくり要望をお伝えし、短時間で仕上げていただき感謝です。またよろしくお願いします。

バラライカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    暑い中のご来店心より感謝いたします!
    引き続き綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます!

Eleanor新宿新南口 古川

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:08:09.0

しばらく伺えず伸びきった髪に
    縮毛矯正とカットをしていただきました。

酷暑に参っていたので、いつもより短めにお願いしました。
    さすが担当スタイリストさん。素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
    おかげで日々爽快に過ごしています。

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

リエコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正とカットで収まり良くなって良かったです!
    また10月頃にカットでお待ちしております!
    いつもありがとうございます(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 16:58:44.0

カット、カラーの色味も毎回丁寧に施術していただけて、信頼出来る担当さんです。ヘッドスパ久しぶりでとても気持ち良かったです。

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー