3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >
エレノア 新宿新南口(Eleanor)のお店ロゴ

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿駅新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】 [新宿駅]
  • スコーピオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/11/12

今回も親切丁寧な接客ありがとうございました。
    マイクロナノバブルスパが気持ちが良くてサッパリしました。カットもお任せでスッキリ綺麗になり
    今回のカラーも秋冬に向けたカラーを提案していただき
    とっても素敵なカラーに仕上げていただき大変満足です。
    次回も楽しみです。またよろしくお願い致します。

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

スコーピオン様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、秋冬スタイルにスタイルチェンジさせて頂きました!
    顔型、骨格、髪質に合わせてスコーピオン様に似合うスタイルにもなっております!

ご満足頂けて嬉しいです♪

次回は、またその季節や旬なスタイルを合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/12

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です^^
    とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【ご新規様おすすめスタイリスト】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

毛先をだいぶ切ったので、指通りもとてもよくなったと思います。
    毛先は髪の毛の中でも1番履歴があるところになるので、傷みやすいところにもなります。
    ロングを維持していく方向であれば、定期的に毛先のメンテナンスをしてあげるとより綺麗に保つことができます!
    また、ご自宅でのケアも重要になりますので
    次回ご来店の際にお話しできれば幸いです。

斎藤

• REIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

いつも素敵にカット、アレンジしてくださりありがとうございます!!わたしはクセのつよい髪質ですが、担当スタイリストさんはいつも素敵に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

REIKO様。

今回は、縮毛矯正とカットでREIKO様の髪質、骨格、顔型に合わせて施術をさせて頂きました!
    髪の毛をなるべく痛めないよう縮毛矯正もこだわり自然なストレートになるようなっております!

これから乾燥が気になる季節ですのでお家でもトリートメントをして保湿してあげてくださいね☆

次回は、カットでバランスを調整してあげるとおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージを親身に相談に乗ってくださいました。
    1番良かったのはヘッドスパとシャンプーでとても気持ちよく思わず熟睡しそうになりました、、
    髪色や髪型も満足です!また利用させていただきます!!

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

なーちゃん様

当店では、お客様によりリラックスしていただけるようにシャンプーのやり方やシャンプー台にこだわっています。ヘッドスパのメニューもいくつか取り揃えておりますので、お時間ある際にはぜひお試しください。

今回は、顔まわりをしっかりと切り込んでイメージを変えましたね。
    カラーも暗めにして色持ちをよくするようにしました。気に入っていただけて良かったです!

斎藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!担当スタイリストさんとお話しするのもとても楽しいです(^^)
    次もよろしくお願いします!

なな様

また楽しいお話しましょう!
    髪の状態など考慮しながらまたご提案させてください!

Eleanor新宿新南口 古川

• はるほんていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/11

いつもめっちゃ綺麗にしていただいてます!
    話もめっちゃ楽しくて最高です

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるほんてい様

満足して頂き何よりです!
    また次回もリラックスして満足してもらえるように努力して参ります。

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/11

縮毛矯正をしていただきましたが、丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。

TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回TOKIOの縮毛をさせていただきましたがとてもお仕上がりもサラサラになり
    毎朝の手入れが楽になったかと思います。
    合間にTOKIOトリートメントでケアなどしてあげるとより髪のケアとしては
    持続性とダメージも最小限に抑えられたりできますので、ぜひまたご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

とても丁寧に施術していただいて、色々アドバイスを教えていただきました!もちろん結果も大満足しました。ありがとうございました!

☆1周年記念クーポン☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

さい様。

今回は、さい様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うヘアスタイルに施術させて頂きました!

これから乾燥してくる季節ですのでトリートメントなどで髪の保湿をしっかりとしてあげてくださいね☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

カラーの色をアバウトに伝えても、ちゃんと希望のカラーに仕上げてくれるのは担当スタイリストさんしかいません!!!

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント

ひとみ様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• あゆ君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

ここの店で2回カットしてもらって、2回とも大変満足

あゆ君様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/10

いろいろと提案していただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

しほ様、

喜んでいただけて良かったです!!
    オッジィオットのシャンプーは美容液たっぷりで
    洗いながら髪を綺麗にしてくれるものになります^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

今村希帆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

結婚式前のカラーと前髪カットをお願いしました。
    ドレスの色やヘアスタイルをお伝えして、流しやすい前髪や、色に合ったカラーをしてもらいました。
    毎回可愛くしてくださって嬉しいです!

まいまい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はまいまい様の大切なひとときに、
    わたしにカラーを任せていただいたこと大変嬉しく思います!

これからもまいまい様に喜んでいただける施術をしていきたいと思っています!

これからもよろしくお願いします(^ ^)

細江優美

• きょんたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

今回も大変丁寧に施術して頂きました。
    シャンプー台の首元に違和感がある旨、ご相談した際
    的確にご対応くださり、本当に細やかなお心遣いを
    してくださる担当スタイリストさんには感謝しています。
    カラー、トリートメント、カット全て大満足です。
    また、来月よろしくお願いします。

きょんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しみにしてくださっているシャンプーも今回楽にお過ごしできたようで良かったです!
    カラーもまた色落ちしていく感じなど変化楽しんでみてくださいね!
    また些細な事などお気軽にご相談くださると嬉しいです!

Eleanor新宿新南口 古川

• ゆきうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

前回同様ヘッドスパ並みのシャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットも要望に沿った仕上がりにしていただいて大満足でした!

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+3STEPトリートメント

ゆきうさぎ様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

これまでなかなかイメージしていたカラーにならずだったのですが、こちらでカラーをしていただくようになってから毎回イメージに合ったカラーにしていただけるので、仕上がりにいつも感動しています。
    イノアカラーも髪質に合うのか、持ちが良くて気に入ってます。

【オイルグロス】カラー体験☆カット+イノアカラー+3stepトリートメント

ようこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    とくにイノアカラーは他の薬剤と違ってダメージがかなり少なくなっているので
    是非続けて変化など楽しんでみてください!
    明るさなどまたご相談くださいね!

Eleanor新宿新南口 古川

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

セットの仕方等分かりやすく実演しながら教えてくれました!
    スパ最高です!

メンズ限定【☆新規限定☆】カット+marbbスパ+トリートメント 5,900⇒4,400

しょうた様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• がらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

お店の雰囲気は良く、カットも満足でした。
    とても良かったです。

【men‘s marbbスパ付き】カット+marbbスパorトリートメント+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

がら様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• 湯さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/9

今回は久しぶりのショートカットに仕上げてもらいました。悩みのくせ毛のスタイリングについて、アドバイスをたくさんいただけたのでがんばって挑戦しています。シャンプーとトリートメントも気持ちよくリフレッシュできるのが嬉しいです。

湯様

スタイリング剤でお悩み解消だったり、アレンジ楽しめるかと思いますので
    是非やりにくいところなどなどございましたら次回教えてくださると嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

カットもカラーもとても良いのですが、何よりシャンプーの際のナノバブルが気持ちが良くてサッパリします。
    座席のスペースも広々していて、サロンも過ごしやすい雰囲気です。
    また伺います。

りな様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ナノバブルはかなり好評をいただいていております!
    カラーカットもご主人様にお褒めいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またサッパリしにきてください!

Eleanor新宿新南口 古川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

色々きいたくださりスタイリングの仕方なども教えていただき、ありがとうございます!
    前髪の維持頑張ります。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前髪も乾かし方やスタイリングなどでかなり分かれにくくなるので
    是非チャレンジしてみてください!

またお仕事帰りにでもご来店心よりお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

感じのいい接客で
    カットもテキパキやってくれて
    セットは丁寧に的確にアドバイスくださいました。

うま様

この度はEleanor新宿新南口店にご来店いただきありがとうございました!

髪質によって合うオイル合わないオイルがあります。
    今回ご購入されたTOKIOのヘアオイルは
    うま様の髪質にピッタリだと思い、ご紹介させていただきました。
    使い心地はいかがでしょうか。

前髪のセットに関しましても、もともとのクセを生かしたセットがおすすめです!
    ぜひ、ご自宅でもお試しください。

斎藤

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/7

シャンプーのマッサージがとても、気持ちよかったです。
    髪質に合わせたカットやカラーを選んでくれました。
    ヘアセットの方法も教えてくれたので、実践してみます。また、利用したいです!

【ご新規様おすすめスタイリスト】カット+ケアカラー+3stepトリートメント

はるちゃん様

日々の生活スタイルに合うようにカットさせていただきました。
    毛量も梳きすぎは髪質に合ってないと思ったので、一つに結んだ時に扱いやすい程度に梳きました。

カラーはより髪の毛がきれいに見えるようにバイオレットカラーを選定しました。
    色落ちの過程も楽しんでいただければ幸いです。
    そして、もしよろしければ次回のご来店時に感想をお聞かせください。

斎藤

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

以前の店舗から通っていますが、こちらの好みも大体把握してくれているので話が早く、助かります。クリームバスは、髪がしっとりとパサつかずにサラサラと仕上がるので気に入ってます。ヘッドスパも気持ち良かったです。引き続き宜しくお願いいたします。

カット+カラー+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/6

いつも個人に合わせた提案をしてくださり、とてもありがたいです!
    今回は自分でも巻きやすいように整えてくださり、アレンジの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    トリートメントコームも活用したところ、ほとんどもつれることがなくなり感動しています!

あゆみ様。

今回は、あゆみ様の骨格、髪質に合わせて秋冬スタイルにさせて頂きました!
    カラーも艶のある髪色になっております☆

トリートメントコーム使って頂けたんですね^_^ 髪の保湿力も上がるのでぜひ活用してくださいね♪

次回は、冬に合わせて髪色やレイヤーの位置を変えてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• こみずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/6

丁寧に対応していただき、カットも私の髪質に合わせてしていただけました。細かいところまでカウンセリングして切っていただけて始めてですが、安心してお任せできました。

☆【1周年記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆

こみず様

先日はエレノア新宿新南口店へのご来店をいただき誠にありがとうございました!

口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたので、
    今後の経過がまた見られたらいいなと思っています。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

細江優美

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/6

ヘッドスパもとても気持ち良くてシャンプーの香りもとても良い匂いで大満足でした!
    希望も優しく聞いてくださって、前髪も髪の量も完全に理想通りになりました!新宿に行く時はここを利用したいと思います!ありがとうございました!

m様

前髪は相手から見ても、ご自身から見ても1番最初に見えるところになります。
    ご希望に添えたようでよかったです!

今回使わせていただいたシャンプーは、美容成分がたくさん入っているものになりますので
    洗い上りはつるっとします。
    特徴としては、洗っているときの泡で髪の毛をなぞってあげるとより手触りがよくなります。
    シャンプーを変えてあげるだけでも髪の毛の質は変わるのでぜひご検討いただけると幸いです。

斎藤

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/5

シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    髪を下ろしたときにばらつきがあることが気になっていましたが、綺麗にまとまるようになりました。

mao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また些細な事でもお気軽にご相談くだされば嬉しいです!
    綺麗に伸ばしていけるようまた3ヶ月くらいで整えてあげるとまとまりも良く扱いやすいと思いますので、是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• ようこすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/4

伸ばすか切るかで迷っていたのですが、切っていただいてよかったです。初めて伺ったのですが、お話ししてる間に髪の状態をチェックされてて、ビックリしました。私の話を遮ることなく、しかし仕事はさりげなくきっちりされてます!
    教えていただいた通り、朝のヘアアイロンは続けてやっています。切り立ての時より少し落ち着いてきたようです。また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+フルカラー+11step oggi ottoトリートメント

ようこす様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

伸ばすか切るかを迷っていらしゃったので、
    私なりにようこす様の生活スタイルを考え、提案をさせていただきましたが、
    切って、喜んでいただけたようで安心いたいしました。

カウンセリング時に話してる途中で髪を触ったこと、申し訳ございません。
    今後、髪を触る時は気をつけていきたいと思っております。

ようこす様には初めてお会いしてカットカラーをさせていただきましたので、
    次回のご来店の際には毛髪チェックをしながらカットカラーをさせていただきたいと思います。

また、ようこす様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

細江優美

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/4

今回は切るか伸ばすか直前まで迷って色も決めてなくて全ておまかせにしましたが、間違いない仕上がりになりました!

前回はシャンプーの匂いが選べたのが、今回はなかったのだけちょっと残念でしたが、シャンプーが丁寧でヘッドスパを受けてるみたいで気持ち良くて満足度が高いです!

席も分かれていて落ち着いて過ごせるし、カットも上手なのでこれからも通いたいです。

カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

kitty様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    『切った直後は思ったより短くなったかなってチラッと思ったけど2週間経って馴染んできて切り立てよりより一層、良い感じだなって思ってます。』
    雰囲気を変えたいとのことでしたので、いつもより短めにしたのもあって数日間は落ち着かなかったかと思いますが、扱いやすいとのことで良かったです!
    シャンプーの香り楽しみにしていただいたようでご配慮がなく大変失礼いたしました。。
    今回はTOKIOの縮毛矯正のお薬を使ったり髪の毛状態から同じTOKIOのシャンプーでケアさせていただいた為、もう少し私の方からも説明をすれば良かった思い失礼いたしました。
    次回は是非香りを選ぶシャンプーでご案内させていただきます!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Eleanor新宿新南口 古川

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/4

丁寧な接客が心地よくリラックスできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    これからもくつろいでいただける空間や、満足いただけるような
    ご提案を一層心がけて参りたいと思います!

Eleanor新宿新南口 古川

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー