3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿駅新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】 [新宿駅]
  • eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 21:10:43.0

はじめて伺いました。
    落ち着いたら空間でした!

カラーは黄色味をおさえたかったのでN.のカラー剤に変更してもらいました!
    しっかり黄色味をおさえたカラーになって嬉しかったです。

シャワー台すごく素敵な空間で、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパだけでも行きたい!と思えました。

他にも
    ・個室空間なので隣の人の会話が気にならないこと
    ・充電器が設備されていること
    ・髪の毛をとるコットンが用意されていること
    ・シャンプーの香りを選べること
    などなど個人的に嬉しいポイントがたくさん詰まってました!

【ご新規様おすすめスタイリスト】カット+ケアカラー+3stepトリートメント

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

eri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回いただいた口コミ内容がかなり当店のコンセプトをそのままわかりやすく書いてくださって
    心から感謝いたします!
    カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので、些細な事でもお気軽にご相談ください!

Eleanor新宿新南口 古川

• uz0430さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:14:48.0

丁寧に施術頂きました。

uz0430様。

今回は、uz0430様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!

前髪も上げやすくなるようにレイヤーが入っているのでお家でもセットしてみてください☆

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 17:46:36.0

半年ぶりの来店でしたがいつものように希望通りに仕上げて頂きました、ありがとうございました。

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+3STEPトリートメント

ちひろ様。

今回は、ちひろ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うヘアスタイルに施術させて頂きました!

お家でもセットしてヘアスタイルを楽しんでくださいね☆

次回は、もう少し短くしてもお似合いですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• うさかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 10:51:32.0

初めてTOKIOトリートメントをお願いしました!
    ツヤが出て触り心地も良くなったのでまたやってもっと髪を綺麗にしたいと思いました!

カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント

うさかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    TOKIOトリートメントの威力を感じでいただき良かったです!
    また次回も一緒にやってあげると髪の状態もだんだんよくなっていくので
    お気軽にまたご相談ください!

Eleanor新宿新南口 古川

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 10:34:10.0

サラサラになってとっても嬉しかったです!
    友達にたくさん褒めてもらえました♪
    薬剤の原理もいろいろ教えてもらえて少し詳しくなれました!

極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

技術にご満足いただけてるようで大変嬉しく思います(^^)
    お友達からもお褒めのお言葉をいただけたようで私も嬉しいです!

またご来店の際にはじゅんじゅん様のお役に立てることがあればと思っております。
    何かありましたら、ご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^^)

細江優美

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:57:18.0

カットもカラーも期待通りの仕上がりでした。

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント

ぷに様

満足して頂き何よりです!
    また次回もリラックスして満足してもらえるように努力して参ります。

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• じんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 20:44:19.0

2回他店で縮毛歴があり
    リタッチ縮毛とトリートメントケアしていただいて
    癖毛が目立たなくなり満足です。
    1週間はアイロンでまっすぐに癖付けした方がいいとおっしゃってたので、あの後アイロンを買いに行きました。
    美容室がなかなか定まらなかったのですが
    ここなら通いたいと思いました。
    アシスタントの方は丁寧で、スタイリストの方は要点を押さえてテキパキとして良かったです。

TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 19:34:57.0

イメージ通りに仕上げていただいて良かったです。
    セットの仕方も親切に教えていただき、ありがとうございました。

カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

るな様、

バッサリカットと学生時代ぶりの縮毛矯正を
    お任せしていただきありがとうございます

髪に過剰な負担を与えることなく
    柔らかさを保ったまま扱いやすくしていますので
    施術の翌日から乾かすだけで綺麗を維持してくれます!

少し長めのボブは2か月ほどたつと
    ボリュームが出てきますので
    またメンテナンスに来てくださいね(^O^)

今村希帆

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:43:54.0

はじめて伺いました。
    サロンの雰囲気もよく、髪型なども色々提案してくださって、知識があまりない私にとってはすごく嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

いちご様、

初めてのご来店でお任せしていただけて大変うれしいです

今回お顔回りをより小顔に見せられるようにしつつ
    かるくレイヤーを入れて軽さと柔らかさが出るようにしています

巻いてもストレートでも可愛いので
    セットも楽しんでくださいね(^^)

今村希帆

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 14:08:43.0

今回もカラーとカットとトリートメントでお願いしました。いつもカラーのイメージが曖昧なのに、相談にのってくださり色々提案していただいて感謝です!
    シャンプーはリラックスできる空間でつい眠くなってしまいます。。また次回もお伺いするのを楽しみにしています!

カット+プレミアムカラー+11step oggi otto トリートメント

な様

今回のカラーも今っぽくてかなりお似合いでした(*^^*)

退色などでまた少しお色の感じが変わると思いますが赤味が出にくい色になってますので
    楽しんでみてください!

Eleanor新宿新南口 古川

• エモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 03:13:52.0

初めて伺いました。担当者が穏やかで落ち着いた方で良かったです。カウンセリングをしっかりして下さり、的確なアドバイスを下さいました。
    ヘッドスパ(ヘッドマッサージ)が最高に気持ち良かったです。リフレッシュ出来て、髪もすっかり整い、このお値段はかなりリーズナブルです。ありがとうございました。

☆1周年記念クーポン☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

エモ様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、エモ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うヘアスタイルに施術させて頂きました!

これから乾燥しやすい季節ですのでお家でも髪の毛の保湿をしてあげてくださいね♪

次回は、少し段差をいれて軽めのスタイルもおススメです!他にもしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• みつみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 21:36:52.0

年齢と共に増える髪の悩みに対しても、いつも丁寧に対応してくださり有難うございます。
    毎回、楽しく&心地良い時間を過ごせられております。
    是非また宜しくお願いいたします。
    カラーの色も気に入ってます。
    今回も有難うございました。

みつみつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の悩みやカラーについてお気軽にまたご相談ください!

楽しみにご来店お待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• よねてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:49:11.0

会社のすぐ近くにヘッドスパありのサロンがあることがわかったので初めて利用させていただきました。カットの技術はもちろんのこと、仕上がりのイメージ共有いただきながらカットしていただいたので、イメージ通りの仕上がりになりました。また専用のシャンプー室があり、ヘッドスパをゆったりと受けられるのも大変満足でした。

メンズ限定【☆新規限定☆】カット+marbbスパ+トリートメント 5,900⇒4,400

よねてる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度はお仕上がりとヘッドスパ満足いただき大変嬉しいです!
    また二回目のクーポンなどもご用意しておりますので是非お仕事帰りにでもお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 17:11:32.0

初来店でしたが、とても丁寧に対応いただき、指通りのよい髪に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気もよく、次はカットも含めて予約してみたいなと思いました。

【7工程】うる艶インカラミTOKIOトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    TOKIOトリートメントの効果もかなり感じられてサラサラになりましたね!
    次回はカットとトリートメントのメニューでご来店楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-12 16:22:03.0

落ち着いた空間でリラックスできました。また利用したいです。

【7工程】うる艶インカラミTOKIOトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

さやか様、

TOKIOのトリートメントで
    ケアをしっかりさせていただきました

半個室の空間でトリートメントしていきますので
    リラックスしたいときにもおすすめです(^^)

トリートメントは1か月の周期で続けると
    髪がどんどんきれいになっていきます

これから乾燥の季節になりますのでケアを続けてみてくださいね

今村希帆

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 23:12:00.0

ダブルカラーをして前回よりも明るくしてもらいました。
    周りの人から素敵な色と絶賛されてます(^O^)

ももか様、

ブリーチなしのダブルカラーで
    明るさと色味のどっちも楽しめるようにさせていただきました

柔らかさのあるピンクブラウンがももか様の
    雰囲気にピッタリでとてもお似合いです(^^)

周りからの反応も良いということで
    私もとても嬉しいです

次回も素敵なカラーにしましょうね!

ご来店心よりお待ちしております!

今村希帆

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 18:47:52.0

いつもお気遣いたくさん、癒されてます。また参ります!

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

noriko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    アイロンでアレンジなど頑張ってくださいね!
    また癒しの空間ご提供できるよう努めてまいります。
    スタイルもまたご提案させてくださいね!

Eleanor新宿新南口 古川

• ゆかぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 10:01:35.0

カット、気に入ってます。
    結構量が減ったなと思いましたが、多分これでちょうど良かったのかと最近感じます。

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

ゆかぶ様

ご来店ありがとうございました。

カットご希望に添えて良かったです。

今回切らせていただいたヘアスタイルは、『ボブ』と言われるスタイルで
    まとまりやすいスタイルになります。
    その際に、よりまとまりやすくなるように量を減らす箇所もあります。伸びてきた時のことも考慮しカットさせていただきました。

襟足の部分は短めなので伸びてくると気になってくると思います。
    その時がまたカットするタイミングなので
    ぜひまたお越しください。その際に前回のカットの感想をより詳しく教えていただければ幸いです。

斎藤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 09:43:49.0

丁寧に接客していただきました。

【ご新規様おすすめスタイリスト】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ

あやか様

ご来店ありがとうございました。

今回は長さをだいぶ切り、イメージチェンジしましたね!
    長さを切った分、普段の扱い方が大きく変わるlと思います。生活する上で、髪の毛に対して何か思うことがあればお気軽におっしゃってください。
    新しい提案等させていただければと思います。

斎藤

• えもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 16:15:12.0

クリームバスとても力が強くて気持ちよかったです。熟睡してしまいました。ブローも綺麗に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

【疲労回復に♪】☆クリームバス30minヘッドスパ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

えも様

頭皮は意外とこりやすいところになります。
    毛周期のように頭皮にも周期があります。なので、月に1回ヘッドスパなどで刺激してあげると
    よりよい頭皮環境になり、健康な髪の毛が生えてきます。

今回は30分のメ二ューでしたが、45分のヘッドスパメニューもございますので
    お時間ある際にはぜひお試しください!

斎藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:56:10.0

悩みにあわせてスタイリングしてくださるので、とても満足な仕上がりになります。シャンプーもリラックスできて、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

みゆ様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、みゆ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

これから乾燥しやすい季節ですのでお家でも髪の毛の保湿をしてあげてくださいね☆

次回は、後ろも伸びてきてまとまりやすくなると思いますので、全体の長さに合わせてボリュームの位置を調整してあげるとおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ぽめこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-09 11:53:06.0

以前ずっとお世話になっていたスタイリストさんで、本当にカットがお上手でお店がかわっても追いかけてきてしまいました。。(ご迷惑でないと良いのですが)
    このサロンは初めてだったのですが、ビルの一室とかではなく路面店でしかも御苑が目の前で解放感があり、静かで素敵な立地です。
    なのに駅からのアクセスも良く、新宿三丁目から行きましたがE8出口からが一番近いかなと思います。地下鉄内で結構移動できるので、雨で肌寒い日でしたが出口からあまり歩かず行けたので助かりました。
    ヘッドスパとトリートメントをしてもらいましたが3種類から好きな香りを選べ、気持ちよかったです。結構剛毛なんですけど翌日の朝髪通りが柔らかく感じました。
    カットはいつもながらとてもお上手です!さすがの一言です。ショート・ボブカットで迷子の方は是非お願いしてみてください。
    私はくせ毛と広がりやすさで縮毛をおススメされたのですが、施術時間を考えると中々タイミングが難しく。。子供がもう少し手を離れたら試してみたいです!
    個人的には技術だけで十分私は満足なのでカットが大変かもですがご迷惑でなければこれからもお願いしたいです…!

ぽめこ様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:39:57.0

明るい店内で、座席もひと席ひと席区切られていて個室のような空間だったので、周りの人を気にすることなく施術を受けられました。
    シャンプーはヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    カットやカラーする座席とは打って変わって、照明を落としてヒーリングミュージックのような音楽が流れる空間で、とてもリラックスできました。
    カラーも綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました。

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

りな様

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• tpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:21:51.0

お昼すぎまでの長い時間ありがとうございました!!

カット+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

tp様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

デジタルパーマだったので、長いお時間をいただきましたが、

久しぶりのデジタルパーマなので、
    次回の来店時にどのようにお過ごしできたかを確認できたらと思っております。

またのご来店をお待ちしております(^^)

細江優美

• トさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:32:22.0

大満足です!
    髪色好評でした!
    また行きます!!

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント

ト様

ご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーは、暖色系なので色持ちがとてもいいと思います。
    色落ちもキレイになるように色を選定しました。ご希望に添えてよかったです!!

顔まわりのレイヤーは扱いなどいかがでしたでしょうか。
    気になる点などありましたらお気軽におっしゃってください。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 21:54:20.0

香りを選べて、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】アロマスパクリームバス30min+3stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あお様。

心地良く過ごしていただき良かったです☆

アロマオイルもたくさんありますので次回違う香りもお楽しみください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:43:26.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    また「こういう髪型にするには」という相談にも丁寧に教えていただいて、大変助かっております。

ちい様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

いつも頼っていただけること大変嬉しく思います(^^)

イメージチェンジも、今までと同じスタイルも、
    ちい様のお役にたてるように今後も努めさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

細江優美

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 12:25:27.0

普段美容室は緊張して最低限の要望をお伝えするだけなのですが、丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。

りんか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    美容室って緊張しますよね、、
    そんな中でも満足していただきとても嬉しいです!
    また素敵なご提案ご用意してお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• とさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 23:37:58.0

白髪が多いのが悩みですが、いつもとても丁寧にカラーわらしていただけるので、持ちがよくてありがたいです。
    髪型やセットなども顔の形にあったものを提案していただけるので、とても参考になります。いつもありがとうございます。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

とさん様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、とさん様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術をさせて頂きました!
    カラーも色持ちが良いように色みの調合にこだわって染めております!

これからの乾燥しやすい季節ですので、お家でも髪の毛の保湿をしてあげてくださいね☆

次回は、季節に合わせて少し髪色を変化させてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• こはまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 19:05:37.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー