4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パダ(PADA)  >

PADA【パダ】

パダ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-4 メゾンロイヤル武庫之荘202
  • 武庫之荘駅 北改札口30秒【オーガニック、髪質改善、OggiOtto、ミルボン】
  • RRさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:52:23.0

ショートなので月1でカットお願いしています。襟足にクセがありますがスッキリと、トップは分け目が目立たないようにふんわりと仕上げてもらいました。あまり注文しなくてもお任せすると似合うようになって終わるので助かります。またお願いします。

RR様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    ショートだとすぐに気になってしまいますよね。仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しく思います。とてもショートスタイルが似合ってますので気になりましたらお気軽にいつでもお越しくださいね。少しでも整えると全然違いますしすっきりするのでおすすめです。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

担当 373

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:53:47.0

スマートに対応頂きました。
    仕上がりの色もいつも通りで良かったです。

• 武庫タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:50:02.0

要望通り、仕上げも満足です
    またお願いします

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 15:50:30.0

いつも楽しいお話ができてとても居心地がいいです(*´∀`)♪
    新しいトリートメントがつるんつるんの仕上がりで感動しました(*´-`)
    ふわっとした髪色の注文もいつもいい感じにしてくださいます(^^)
    また来月もよろしくお願いします♪

【自分史上最高の美髪になれる】髪質改善カラー+カット+3StepTR

• Harukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:09:25.0

娘がお世話になりました。
    前回初めてシャンプーをしていただき
    とても気持ちよかったーと言って帰ってきましたので
    今後はシャンプーをつけていただきます
    いつもありがとうございます

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 11:36:33.0

だいぶショートにして頂いたので今回は1ヶ月
    経たないくらいでの来店しました。
    次の予約も完了しました。
    ショートはマメにカットした方が
    良いかな~と思います
    夏に向けてショートお勧めです

• あまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:19:43.0

カット良かったです。セットもしやすくなりました。

あまちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    カット気に入ってもらえて嬉しく思います。。スタイリングもしやすくなってよかったです。
    また数ヶ月経ちますとしにくくなってくると思うのでお気軽にご来店くださいね。
    お会いできる時をお待ちしております。

担当 373

• りもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:06:19.0

とてもカットもカラー良い感じに仕上げてくださいました。カラーも親切に相談にのってくださり、ありがとうございました。

【初回限定】潤いフルカラー+カット+3Stepトリートメント¥5800

• こーひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:12:59.0

とっても雰囲気よかったです!自分自身も曖昧な要望でカットの方をお願いしましたが、希望以上の仕上がりにしてもらえたのでとても満足してます!美容室をどこに行くか検討されている方は是非!

【学割U24】似合わせカット+炭酸シャンプー¥3000【60分】

• のあぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:53:15.0

いつも息子がお世話になっており、どんな髪型が似合うかとかセットの仕方とか相談に乗ってくれると喜んでいます。
    また宜しくお願い致します。

• もりあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:46:34.0

担当スタイリストさんには何度かお世話になってます。今回はカラーとカットをお願いしました。カウンセリングの時にカラーの雰囲気が分かる画像を見てもらっての施術でしたが、ほんとにその通りのカラーになりとても嬉しかったです。髪質改善コースにしたので手触りもサラサラで大変満足です。初めて来店した時から思っていたのですが、カラーを塗布される時も、シャンプー後のドライヤーをしてもらう時も、アイロンをしてくださる時もとても丁寧で心地よいです。シャンプーの時も程よい力加減で癒されます。何より担当スタイリストさんの声と話し方が落ち着いてリラックスできます。今回も素敵すぎる髪色にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• たひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:16:54.0

子連れで来店、嫌な顔しないで、子供を待たせて頂きました。事前に髪の悩みを伝えてたので、スムーズに進めてくださり、縮毛矯正+カットで時間がかかるだろうからと、好きな動画などどうぞと、タブレットを渡してくださいました。人見知りな私には、最適でした。気がつけば終わってました。担当して頂いたスタイリストさんも落ち着いた感じで丁寧に仕上げて下さいました。また利用したいと思いました

【ストレート】縮毛矯正+カット¥12000

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 12:12:05.0

元々結構な色ムラがあったのですが今回もキレイにカラーしていただきました。 カットは写真をお見せしての仕上がりに、もう少し切っていただきたいと思うところも少しばかりあったのですが、概ね満足です。

【Wカラーだよ】ブリーチ+フルカラー+3Stepトリートメント¥13000

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 01:48:02.0

いつもネット予約と違う注文をしてしまって!
    無理矢理の追加注文も受けてくださり、ありがとうございます。仕上がりもいつも通りとても気に入っております。
    引越しして遠くなりましたが、遠くなっても出来るだけこちらに足を運びたいと思ってます。今後もよろしくお願いします。

• もこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 22:01:58.0

大分もっさりしてきていましたが、サッパリに仕上げてくださり良かったです。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

• ゆっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:07:04.0

とても、親切で丁寧にカットしていただけました。また利用したいです

• レオれおんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:17.0

初めて行きましたが納得のいく仕上がりでした。
    スタイリストさんはパーマなどの提案もして
    頂き親切な接客でした。
    またお伺いさせて頂きます。

レオれおん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    仕上がりなど気に入ってもらえてよかったです。髪質が綺麗なストレートでどうしても動きがつきにくい感じがしたのでパーマなどご提案させていただきました。また気分転換やスタイルチェンジなどお気軽にご相談くださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

担当 373

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:22:55.0

前回のカラーから1ヶ月しか経ってなかったですが暗くして頂きました
    黒染めにするかアディクシーカラーにするかの違いが全く分からなかったのですがしっかり説明して頂きとても分かりやすかったです!
    今後もカットよろしくお願いします!

ゆーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は1ヶ月前に明るくしてた髪の毛を落ち着いた黒髪に染めさせてもらいました。

アディクシーカラーで暗く染めてますので次に明るく染めたい時は染まりやすいと思います。

スタイリスト  MURA

• るーくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:45:28.0

丁寧な接客でよかったです。
    ヘアスタイルにも満足しています。

るーく様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    接客にスタイルに気に入ってもらえて嬉しく思います。また、るーく様に似合ったスタイルなどのご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

担当 373

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:08:32.0

親子でお世話になっています。いつも素早く綺麗な仕上がりで満足です。これからもよろしくお願いします

のんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は伸ばしていきたいと言うことなので毛先を揃えて傷んでるところを綺麗に整えました。

目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょうね。お手伝いさせていただきます。

スタイリスト  MURA

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:33:08.0

まなみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はダブルカラーでできるだけ明るいベージュカラーにさせていただきました。

まなみさんに似合うお色になりました。また色抜けしてきたら紫シャンプーやベージュシャンプーで維持してみてくださいね。

スタイリスト  MURA

• りーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:04:22.0

伸ばしたいけど傷んでいるところを切りたいということで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術時もたくさん話しかけてくださり楽しく過ごせました!
    トリートメントも丁寧にしていただき、私の髪質を見てアドバイスもしてくださったので、いただいホームケア用のトリートメントで保湿頑張りたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【嬉しいホームケア付】カット+ミルボントリートメント¥4950

りーりさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は長さを伸ばしている中でダメージのある部分をカットさせてもらいました。

できるだけ長さを残しつつトリートメントで補修しました。かなり指通りも良くなりこれからも綺麗に伸ばしていけそうですね。

スタイリスト  MURA

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 08:09:55.0

カット、フルカラー、トリートメント合わせて9900円はとにかく安すぎる!!学生にとっては超ーうれしい。向こうに行ったらプライムビデオとかも観れたし、良かったです。髪色も僕が求めていた色になったので最高でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥6050

はやと様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お色気に入ってもらえてよかったです。とても似合ってましたよ!
    カラーなどの時間はお客様のお時間を拘束してしまうので少しでも

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:12:34.0

予定ではパーマの予定でしたが、急遽変更にも対応して頂きました!カウンセリングの方もしっかりと行って頂き、今後に向けてもお話して頂けたので良かったです。

次回も来店したいと思います!

【メンズ限定】カット+おしゃれパーマ¥6050

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:29.0

小学生の時から通わせて貰っていて、髪質を分かってくれてるのでいつもお任せでやって貰ってます。本人もあまり分かっていない髪の毛の変化にも、美容師さんならではの気付きもあり、流石だなぁーと感心してしまいました。

はまちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は息子さんのカットを担当しました。何年も前からカットさせてもらっているので髪質の変化など感じられます。

最初は、はまちゃんさんと二人で来ていましたが今では一人でご来店されていて自立しているなあと感じます。

今後もご本人の好みのカットをご提案していきます。

スタイリスト  MURA

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:42:48.0

親子で毎回通う美容室で、今回はカラーをして頂きました。
    いつも丁寧に仕上げてもらってます。相談事も親身になって聞いてくれます。

はまちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はご自身のカラーでご来店いただきました。ロングスタイルでカラーや縮毛矯正をされている髪の毛なのでダメージが気になりますね。

お話ししている中でドライヤーやホームケア商品など色々聞かれたりして美意識が高いのが感じられます。

またわからないことがあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト  MURA

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:50:51.0

白髪が気になるので毎月行ってます。
    自分で染めようかとも悩む時はあるけど、やっぱり染めてもらうと綺麗にリタッチしてもらえるし、傷みが気にならないの、また来月も行きまーす!

【お得×毎月通える】根元カラー+前髪カット or 3Stepトリートメント¥3900

のんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回も伸びてきたリタッチをしっかり染めさせていただきました。

ご自身でのカラーはできるとは思いますが、ムラになったりダメージの部分で心配があります。

今後も綺麗な髪の毛を維持できるようにお手伝いさせてもらいますね。

スタイリスト MURA

• ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:43:12.0

気に入りました。

ymさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足してもらえたようでよかったです!

スタイリスト   Toshi

• やっすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:26:04.0

ヘアスタイルについて相談に乗って下さり、とても満足です。ありがとうございます。

やっすんさん

しいです。
    ショートボブ似合ってましたね♪スタイリング次のやりにくい所や悩みなど気になるところあればおっしゃってくださいね!

スタイリスト   Toshi

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:41:45.0

仕上がりも思った通りで、髪の悩みも聞いていただいてありがとうございました!

Sさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足してもらえたようでよかったです!
    お客様のなりたいしてみたいイメージに合わせてスタイリングのやり方のどご提案させて頂きますのでチャレンジしてみたいスタイルやスタイリングの悩みなどあればまたおっしゃってください!

パダ(PADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー