4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. コウ(Koh)  >

hair design Koh

ヘアデザインコウ

• 大阪府松原市上田3‐2‐11
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅 南口(西側)から徒歩2分 駐車場店前にあり 当日予約OK

*yukari*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:29:04.0

初めて行かせてもらいました。他店でのカットがとても気になる所が多々あり納得が行かず…悩んで悩んで思い切って初めての場所ですが、予約を入れさせてもらいました。
    正直に他店でカットした事を伝えて、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    結果、お願いして本当によかったです!!
    とても満足のいくカットをしてもらえて嬉しいです。
    カウンセリング、カット、シャンプー、ヘッドスパ、全て丁寧で安心して任せる事が出来ました。
    あまり美容院へ行かない私は初めて所は不安がすごくあるのですが、本当に人柄もよく、話しやすく、私ずっと喋ってました(;・д・)笑
    そして頭がしんどくないシャンプー台は初めてです。シャンプーがとても気持ちよくて、シャンプーの気持ちよさをちゃんと記憶するつもりが、ヘッドスパの途中から夢の国へ飛んでました(笑)その後のドライヤーもあんまり寝てたのか記憶ありません( ´ ▽ `: )
    これからもこちらでお世話になろうと思っています。
    また予約入れさせてもらいますね。よろしくお願いします!

【Kohイチオシ♪】カット+極質スパ+モイスチャーケアミスト¥8360→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair design Kohからの返信コメント

*yukari*様、この度はKohにお越しいただきありがとうございました。初めての美容室は緊張や不安がある中で任せて頂き嬉しかったです。癖に合わせたカットやアフターフォローは常に意識してさせて頂いております。気になることなどございましたら何でもおっしゃってください。癖があるので日によってはお手入れが難しいこともあると思いますのでお話させて頂いた酸性ストレートがおすすめになります。少しお時間はかかりますが、よりお手入れが楽になるかと思います。ぜひご検討くださいませ。シャンプー、スパも力を入れている技術ですので喜んで頂けて何よりです。ご満足いく技術、接客を精一杯させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷおーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:37:46.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    気さくに話してくださり、髪の相談にもしっかり答えていただけて、落ち着いて過ごす事ができるオススメの美容院です

【お昼限定】カット+透明感カラー+トキオTR  \18470→\11000

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:19:13.0

縮毛矯正するつもりだったのですが、酸性ストレートの方がダメージが少ないこと色々説明してくれてそちらでお願いしました。
    とても丁寧にしてくれて特にシャンプーはすごく丁寧で気持ちが良くて、ストレートの仕上がりもサラサラになって大満足です。
    時間は少しかかりましたが、色んなお話をさせて頂きとても楽しかったです。
    来月にはカラーをお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

hair design Kohからの返信コメント

りーちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。綺麗に伸びてご満足いただけてなによりでございます。白髪がだいぶ気になってるかと思いますが、コンシーラーなどの一時的なもので対処していただきぜひ、6月にカラーでお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:24:30.0

今回は酸性ストレートをしてもらいました。
    驚くほどにサラサラでとてもお手入れがしやすくなりました。ホントにおすすめです。
    これでジメジメの梅雨時が乗り越えられそうです。

【柔らかい髪質改善】カット+酸性ストレート¥19400→¥19000

hair design Kohからの返信コメント

なおなお様、いつもご来店いただきありがとうございます。今回も高評価ありがとうございます。普段のお手入れで気になることがございましたら何でもおっしゃってください。少しでも楽に感じていただけたら嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• もっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:49:00.0

接客も丁寧で今後も利用したいと思いました。

【ポイントで髪質改善】部分的に縮毛矯正してお手入れを楽に♪ \11550→

hair design Kohからの返信コメント

もっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。今回も高評価ありがとうございます。梅雨前になりますので、ちょうど前髪ストレートができて良かったです。また気になることがございましたら何でもおっしゃってください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:17:02.0

なかなかタイミングが合わずやっと行けました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くて、朝なのにまた爆睡してしまいました(笑)
    前回のカラーも持ちが良かったので、今回もそうだといいな~と思ってます。
    全てにおいて丁寧で、定期的に通おうと思っていますので、よろしくお願いします

【スパで癒し♪】カット+透明感カラー+極質スパ¥17380→¥12500

hair design Kohからの返信コメント

みぃこ様、前回に引き続き当店にお越しいただきましてありがとうございました。今回もご満足いただけて大変嬉しいです。ヘッドスパをしてリラックスもしていただけて何よりでございます。より暑くなりましたら冷んやりするヘッドスパも考えております。またぜひさせて下さい。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    Koh 吉田皓一

• もちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:42.0

今回初めてのカラーで緊張していると
    優しくして下さり色の相談などもしやすくて
    設備も綺麗で話も面白く楽しかったです
    また来たいと思える接客でした(*^^*)

【人気No.2】カット+透明感カラー¥12870→¥9900

hair design Kohからの返信コメント

もち様、2回目のご来店ありがとうございました。今回も高評価ありがとうございます。初めてカラーなので日々楽しく過ごしていただければ幸いでございます。また気になることがございましたら何でもおっしゃってください。いろいろお話させて頂きこちらも楽しかったです。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• くうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 17:08:31.0

初めての場所は凄く緊張しましたが、丁寧にお話や接客をして頂けたのが凄くよかったです。
    カラーの提案も初めての色味で、とても綺麗な色で気に入りました。
    シャンプーがとても丁寧で 気持ちよかったです。

またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+透明感カラー+コアミー4StepTR \17370→\9900

hair design Kohからの返信コメント

くうた様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。高評価ありがとうございます。お色を気に入って下さり大変嬉しく思います。色味は明るさがあれば幅広くごたいおうができます。したいお色があればまたおっしゃってください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:10:47.0

仕上がりも良くてお話も楽しかったです。全体的に気遣いが感じれて、マンツーマンで対応してもらえるのですごく安心できました。またお願いします!

hair design Kohからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。安心して任せていただけて嬉しいです。またぜひさせていただける日を楽しみにお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• さほちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:54:39.0

今回も理想通りのカットとカラーにして頂けて良かったです。とてもリラックス出来ました。

hair design Kohからの返信コメント

さほちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。今回も高評価ありがとうございます。リラックスもしていただけてなによりでございます。次回のストレートの際に色が落ちてしまうかと思いますがパヤパヤしたような髪は収まると思います。6月もどうぞよろしくお願いいたします。
    Koh 吉田皓一

• こずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:40:21.0

極質スパは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。またお願いしたいです。
    カラーは納得のいく仕上がりです。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【透明感カラー/ケア&癒し】カラー+コアミー4StepTR+極質スパ¥15950→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair design Kohからの返信コメント

こずりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。今回も高評価ありがとうございます。またぜひスパでリラックスしていただけたら幸いでございます。遠いところありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:02:23.0

綺麗になって満足です。
    どのくらい持つか楽しみです。

【新メニュー】アルカリ酸熱トリートメント\11000→\9000

hair design Kohからの返信コメント

リサ様、初めてご来店いただきありがとうございました。さっそくの口コミありがとうございます。ぜひ経過を楽しみにしていただければと思っております。またカラーでもよろしければご来店お待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:26:11.0

丁寧に対応して頂いたので満足です。
    また、利用させて頂きます!

【人気No.2】カット+透明感カラー¥12870→¥8490

hair design Kohからの返信コメント

カズ様、初めてご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。理想のヘアスタイルになるようしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。6月も楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:32:42.0

初めて行かせてもらいました。スタイリストさんがとにかく優しくて癒し系で初めてで緊張していましたが終始リラックスできました。
    どの工程も本当に丁寧にして下さるので安心感もありました。
    技術も素晴らしく、髪がつるんつるんになってとても嬉しいです。
    シャンプーとマッサージがとっても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    今日はありがとうございました。

【癖をしっかり伸ばす髪質改善】カット+縮毛矯正¥17400→¥15000

hair design Kohからの返信コメント

えり様、初めてご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。安心して任せていただけて嬉しく思います。シャンプーやマッサージのお褒めの言葉ありがとうございます。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。気になることなどありましたらお申し付けくださいませ。
    Koh 吉田皓一

• 智っちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:27:31.0

今回は、子供もカットしていただきました。
    とても満足している様で、毎朝アイロンで外ハネにさせらてています(笑)
    私も、前髪ストレートしていただいて楽になりました☆
    次回は前頭ストレートお願いします。
    ありがとうございました☆

【ファミリークーポン】大人カット+カラー+トキオTR×学生カット\22100→

hair design Kohからの返信コメント

智っち様、いつもご来店いただきありがとうございます。娘様も喜んでいただけたようで幸いでございます。全体のストレートをあてて約半年経とうとしていますので、ぜひご利用くださいませ。次回もどうぞよろしくお願い致します。娘様もまたさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ジュリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:48:22.0

初めて行かせていただきました。
    駅近なのに、静かな店内でリラックスできました。
    不定休で月曜日営業される事もあり、大変ありがたいです。
    専属で丁寧に施術してくださり、特にシャンプーは気持ちよかったです。シャンプー台が寝心地満点でした!
    また是非お願いします。

hair design Kohからの返信コメント

ジュリア様、初めてご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。丁寧さも実感していただけてなによりでございます。定休日はバラバラにはなりますが、ぜひ予約欄をご確認していただきチェックしていただけると幸いでございます。またさせていただける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:33.0

いつもお任せですが素敵なスタイルに仕上げて頂き大満足です!

hair design Kohからの返信コメント

ヒロミ様、前回に引き続きお任せいただきありがとうございました。高評価ありがとうございます。まだ場所によって軽さがありハネる箇所もあるのですが、もうあと1,2回のカットで収まっていくかと思います。ご要望ございましたら何でもおっしゃってください。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    Koh 吉田皓一

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:27:11.0

初めて伺ったのですが、カット・カラー・シャンプー全てとても丁寧に対応していただけました。カラーの色は良い感じで、1週間程経ちましたが変わりなく気に入っています。長持ちしてくれると良いなぁ~。
    今回はクーポンのおかけでお得に体験できました。

hair design Kohからの返信コメント

パンダ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。カラー剤につきましては大手メーカーのものを使っておりまして、ほとんどのお客様が持ちを実感していただけております。ぜひ様子を見ていただければ幸いでございます。またさせていただける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• zuzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:52:59.0

今回はスパをお願いしました~とても丁寧で力加減もちょうど良く気持ちよかったです。癒されました~

【スパで癒し♪】カット+極質スパ+モイスチャーケアミスト¥8910→¥7900

hair design Kohからの返信コメント

zuzu様、先日はご来店いただきありがとうございました。高評価ありがとうございます。またスパもさせていただきリラックスしていただけてなによりでございます。またぜひ癒されに立ち寄ってください。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    Koh 吉田皓一

• あくあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:48:36.0

明るくてキレイなサロンでした。
    髪型も相談して、結局今までと同じような感じになりましたが(自分の好みで)良かったです。おしゃべりも楽しくさせていただきました。新規なので、クーポンもありましたし、満足です。
    またクーポンがあれば行くかな~

hair design Kohからの返信コメント

あくあ様、初めてご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。こちらも楽しくお話できて嬉しかったです。再来クーポンでも同じクーポンがございます。少しお料金変わりますが、またぜひお越しくださいませ。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    Koh 吉田皓一

• ミッキーふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 00:48:38.0

今回もお世話になりありがとうございます。
    いつも綺羅に丁寧に仕上げてくださり感謝してます。
    またいつも沢山話しも聞いて頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

透明感カラー+コアミー4StepTR ¥12970→¥9400

hair design Kohからの返信コメント

ミッキーふみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。こちらもいつも楽しくお話させていただきなによりでございます。スタイルのちょっとした変化やカラーなどありましたら、いつでもおっしゃってください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:19.0

前回同様 イメージをアバウトにお伝えしてしまったのですが想像通りにしていただけました!
    量もだいぶ減らしてもらったので 扱いやすくなりましたし、職場でも好評でした(*^^*)
    遅い時間からで申し訳ないとおもいつつ、仕事終わりに行けるのでとても助かってます!

hair design Kohからの返信コメント

まなみ様、ご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてなによりでございます。ご好評みたいでこちらも大変嬉しく思います。またぜひお仕事帰りに立ち寄ってください。前回のようにスタイルを変えたいなどありましたらおっしゃってください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:36:06.0

今回もサラサラヘアになり
    満足しています
    また 次回よろしくお願いします

【最上級TR】透明感カラー+トキオTR ¥14070→¥10500

hair design Kohからの返信コメント

れいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。今回も高評価ありがとうございます。さらさらに感じていただけてなによりでございます。また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:00:44.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りのカットとカラーにして頂き
    色味もとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も良く、
    また、利用したいと思います(*^^*)

【人気No.2】カット+透明感カラー¥12870→¥8600

hair design Kohからの返信コメント

ちあき様、先日はご来店いただきありがとうございました。さっそくの口コミありがとうございます。またご満足いただけて大変嬉しく思います。ばっさりと切らせていただいたので、普段とスタイリング等変わっていきますが、しやすさを感じていただけると幸いでございます。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• saeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:20:18.0

いつも丁寧なカウンセリングのお陰で、とても満足のいく髪型にしていただけます!これからも通いたいと思います。次回は酸性ストレートをお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+透明感カラー+コアミー4StepTR¥16170→

hair design Kohからの返信コメント

sae様、前回に引き続きご来店いただきありがとうございました。今回も高評価ありがとうございます安心して任せていただけてなによりでございます。ぜひ次回は酸性ストレートでお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• おさとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:21:47.0

ほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で満足のいく良い色になりました。
    とにかくカットもカラーの塗り工程もとても丁寧。特にシャンプーが気持ち良くて、今度はヘッドスパだけでも通いたいくらいです。
    結構遅い時間の予約で申し訳なかったのですが、中々時間確保出来ない身には有り難かったです。
    今度は子供もお願いしようと思います^_^

hair design Kohからの返信コメント

おさとう様、先日はご来店頂きありがとうございました。お任せいただき幸いでございます。シャンプーも気に入って下さり嬉しかったです。またスパだけでも大丈夫ですので、ぜひご利用くださいませ。子供様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:55:10.0

色味も希望通りで、ブリーチしたのにダメージも感じない程サラサラで大満足です!!
    当分このカラーを楽しむのでこれからもメンテナンスよろしくお願いします!!

カット+ケアブリーチ+オンカラー ¥26400→\24000

hair design Kohからの返信コメント

ゆき様、先日もご来店いただきありがとうございました。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。前回もですが髪の強度をあげるお薬と前処理剤をお付けしてさせていただいてるのが、効果として実感していただけているかと思います。次もしっかりとさせていただきます。次回はお伝えしたようにブリーチリタッチだけしてオンカラーをしていけたらと思います。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:15.0

3回目の来店です。いつもお世話になっております。

来店して、メニュー変更して、ホントにすみません(;_;)

笑顔で変更受け入れていただいて、ありがとうございましたm(_ _)m

お店でもお伝えさせていただきましたが、今までかなりのダメージで髪が全然伸びなくて切れてしまってたのですが、Kohさんのお店に通うようになって、少しずつ髪がちゃんと伸びるようになってきました。極力ダメージの少ないお薬を使ってくださってるお陰です。

ホントに感謝しておりますm(_ _)m

また、カラーやストレートでお伺いさせて頂くと思いますが、よろしくお願いします♪

【根元の癖伸ばし】カット+リタッチストレート \14000→\13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair design Kohからの返信コメント

のり様、いつもご来店いただきありがとうございます。今回も高評価ありがとうございます。ハイライトでブリーチは使用しておりますが、負担を軽減しつつ髪の強度をあげるお薬も使いながらしておりますので、効果を感じていただけたのかなと思っております。髪が切れるのが少なくなり安心いたしました。またぜひお任せくださいませ。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• さきるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:04:48.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    シャンプーは前回同様気持ち良すぎて寝てしまい申し訳ありませんでした。
    カットもカラーもとても気に入っております。髪もツヤツヤです。全てにおいて丁寧で、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【お昼限定】カット+透明感カラー+トキオTR  \18470→\10800

hair design Kohからの返信コメント

さきる様、先日はご来店頂きありがとうございました。なかなか予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません。寝て頂けていられるのはリラックスして頂けているということですので、こちらとしましては大変嬉しく思います。元の状態に戻るまで少し期間がかかりますが、いい状態になるようしっかりサポートさせて頂きます。ぜひ気になることがございましたらなんでもご相談ください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• トシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:31:17.0

前回同様丁寧にして頂きありがとうございました。
    話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。

【最上級TR】透明感カラー+トキオTR ¥13640→¥10300

hair design Kohからの返信コメント

トシ様、2回目のご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しくお話させて頂き嬉しいです。少しでも髪や美容についてサポートできるよう知識を蓄えお伝えさせていただきます。6月もどうぞよろしくお願い致します。

コウ(Koh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー