4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. レベルワン 豊洲(Level ONE)  >

カミシツカイゼンカンケツガタコシツサロンレベルワンサロントヨスビヨウシツ

• 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム豊洲 2F
  • 地下鉄東京メトロ有楽町線「豊洲」駅3分 ゆりかもめ「豊洲」駅3分駐車場、駐輪場完備

みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:42.0

個室仕様になっているのdr、マイペースに
    動画を見たり、音楽を聞いたりしながら
    過ごせたので、縮毛矯正の待ち時間の
    長い滞在時間でも退屈せず、快適に過ごせ
    ました。

スタイリストさんはご相談すれば、色々な
    事に気軽に答えて下さいますし、施術も
    丁寧でしたよ。

又次回も依頼します!

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善 完全完結型個室サロン level √ ONE salon 豊洲 美容室からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    個室での快適な空間とスタイリストの丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様がリラックスして過ごせる環境を提供することは、私たちの大切な使命です。また、何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:14:55.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを一度にやっていただけてよかったです。縮毛矯正はナチュラルに仕上げていただけて、とても扱いやすくなりました。
    シャンプーで移動せず過ごせることにびっくりしました!
    個室のようになっていて、居心地もよかったです。丁寧なご対応ありがとうございました!

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+AujuaTR

• ミズノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 16:02:59.0

初めて利用させていただきました。完全個室でシャンプー台付きの椅子にびっくりしました。移動することなく楽でした。カットは希望を伝えると、あっという間に終わりました。しかも希望通りで大満足です。また利用したいと思いました。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:34:00.0

2歳の子供のヘアカットで利用しました。途中泣いてしまいましたが、綺麗に仕上げてもらえました。

• キシダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:39:49.0

話しやすくて楽しかったです

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:49:15.0

ゆったりとした空間でとても居心地がよかったです。
    ご丁寧な対応でスタイリストの方とも歳が近く、とても楽しい時間でした。

カット+エドルカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:10:55.0

初めての個室完結型サロンでしたが、快適ですね。
    サロンで使用したAujuaトリートメントが良かったので維持したいなと思います。
    また希望通りの髪型にしてくださり、最後に細かい所を整えてくれたのも嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ジュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:57:31.0

三度目の来店でした。お忙しい中いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。ヘアスタイルもカラーも気に入りました!またお願いできたらと思います!

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+エドルカラー+Aujuaトリートメント

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:08:41.0

個室の雰囲気、1歩も歩かず完結するコンパクトさも魅力に感じました。
    希望通りのカット・カラーをしてくださり、髪質に合わせてトリートメントも選べるのでサラサラの仕上がりとなり、非常に嬉しかったです!

• サユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:55:05.0

個室で洗髪も個室で行うなんて画期的なサロンだなと思いました!初めてのカラー剤でしたが綺麗に染めていただきて嬉しいです。ありがとうございました!、

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】エドルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:11:19.0

美容院で個室は人生ではじめて!リラックスできていいです。カットとカラーはもちろん髪質改善について親切丁寧にアドバイスをいただき、たいへん勉強になりました。相手の立場にたちヘアに関するお手伝いをさせていただいているという意識が行動にも表れていて素晴らしいと感じました。スタッフの方はみなさん若くてチームワークもばっちりでした。仕上がりは希望どおりでしたし、またお願いしたいと思います。

• kkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:12.0

縮毛矯正で伺いました。
    当日に髪質改善をお勧めいただき、変更しました。
    施術中も詳しく説明してくださり、前回同様、非常に安心感があります。
    仕上がりも申し分なく、ゴワゴワうねり毛がしっとりし、自分の髪で初めて『天使の輪』を見ました!
    満足度120%です。間違いなくまた伺います。

【全員】 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 26000円→16450円

• にゃみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:38:16.0

中学の息子がお世話になりました。
    毛量が多く、癖もあるのですが、すっきりカットしていただき、息子も大満足と申しておりました。

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:21:01.0

素早く綺麗に仕上げてもらえました。またお願いしようと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mikipoponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:38:40.0

完全個室でシャンプーもその席のままというのは初めての体験でした。
    席の移動がないのは楽でいいです。
    縮毛矯正のコースに髪質改善を追加しました。
    仕上がりは確かにさらさら。矯正もしてるし、今はカラーもしていないので痛みも少なく正直良さがそこまでわかりませんでした。
    3時間以上かかるのは覚悟の上だったのですが、カットは2.3分でした。シャンプーの人とは別です。
    扱いやすいように整えてほしいとオーダーにしましたが、ちょっと分け目を変えるだけで不自然に長い毛がでてきて扱いにくい。後頭部が跳ねやすいと伝えたけど特に状況がよくなったわけでもなく・・・。
    カットをしにきてくれたのはお忙しい方なのだと思います。髪質改善の施術は自分しか出来ないとおっしゃってたので。
    私の説明の仕方が悪かったのかもしれませんが、あまり満足のいくものではなかったかな。カットよりも髪質改善の説明にかけた時間のほうが長かった。家族に美容院行ったんだよね?と聞かれるほど変化に乏しく。

前向きな感想でなく申し訳ないですが、居心地とコンセプトは気に入ったので機会があればまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 17:18:21.0

お店はとても清潔で個室なところも良いです。担当のスタイリストさんも丁寧で良かったです。

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

まーちゃん様

担当しました中澤です。

素敵な口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!

扱いにくいところやスタイリング等で気になるところがありましたら、次回以降遠慮なくお伝えいただければ幸いです!

level √ONE 中澤

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 07:11:10.0

個室で落ち着いた雰囲気でゆったりとカラーやカット、シャンプーをしてもらえるので、最近はずっとお世話になってます。ただ、担当者はシャンプーやカラーの場合はアシスタントの方に代わることが多いので、人の入れ代わりは多い方だと思います。
    カラーは良い色にしてもらえるし、長持ちしてて、満足してます。

気になる点としては、毎回Aujuaトリートメントのクーポンで予約してると思うのですが、シャンプーの方から「今からAujuaトリートメントします」といったことを言われないので、普通のトリートメントをされてないか少し不安になります。なので、シャンプー担当者には、良いトリートメントを使ってるというのをアピールしてもらった方が安心します。

【全員】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント16500円→11050円

• ランイマミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:31:54.0

丁寧な接客と頭皮管理やスタイリングのアドバイスも沢山聞けて嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:16:10.0

シャンプーなどで移動しなくていいことや、個室になっていて他の方の存在があまり気にならないことでとっても気楽にリラックスして過ごす事ができました。
    カットやカラーに際しても、こちらの要望を聞き、それに対して分かりやすく説明してくださり、とてもありがたかったです。また伺いたいと思いました!

【2回目限定♪今月限定酸熱TR 半額】Cut+エドルカラー+酸熱トリートメント

• エフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:51:49.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて丁寧且つ真摯に対応していただいて感謝&希望通りの仕上がりで満足です☆色々提案もしていただきありがとうございました。

エフ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました!中尾です!

ご満足の声をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの具体的な要望に耳を傾け、期待以上の仕上がりを目指すことは、私たちにとって最も重要なことです。
    今回いただいた嬉しいお言葉を励みに、さらに質の高いサービスの提供を目指して参ります。
    次回もお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提案できることを楽しみにしています。

髪質改善 完全完結型個室サロン  level√ONE 中尾

• うめともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:57:19.0

個室でシャンプー台が椅子についてるなんて今まで体験したことがない室内でしたが、シャンプー時の移動もなく、椅子も座りやすくて落ち着いて過ごせました。担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすいし技術も丁寧で、縮毛矯正とカットの3時間があっという間に感じました。そして仕上がりもつやつやサラサラの自然な感じに仕上げていただき日頃の手入れもしやすくカットしていただき満足です。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• yumejiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:03:05.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットやカラーについても相談させていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

yumeji様

担当しました中澤です。

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

level √ONE 中澤

• あげぱんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:17.0

頂いたコンディショナーが良かったです

【  ご新規様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【豊洲 髪質改善】

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:54:23.0

近くに通いたいサロンがありました!
    立派な個室で、対応もスマートで良かったです。

いろいろ相談しながら希望のヘアスタイルにしてもらえました。

次はカラーかな?と思ってます。

• 松さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:49.0

ほぼ個室なので、快適に過ごせました。ありがとうございました。

松様

担当しました中澤です。

素敵な口コミありがとうございます!
    快適に過ごせたとのこと大変嬉しく思います!

level √ONE 中澤

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:25:11.0

個室でゆっくり過ごせました。
    担当の方はとても丁寧で安心感がありました。
    またお願いしたいです。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

ご来店ありがとうございました!個室での滞在が心地よいものとなり、スタッフの対応により安心感を感じていただけたようで幸いです。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。次回のご予約も是非お願いいたします。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• わんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:42:19.0

個室で雰囲気がよくてほんとによかったです!
    対応も良くて、ありがたかったです!
    カラー剤のことでカウンセリングがうまくいかず後日また再来でお直ししてくれる点も大変ありがたく嬉しく思ってます。ヘアメも今度からお願いしたいと思ってます!

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:43:40.0

親身になってくれます

【全員】エドルカラー+トリートメント10500円→7050円 【豊洲】

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:07:01.0

4歳娘の初めての美容院。とても気分屋な娘なので最初は不安でしたが、、優しく丁寧に接してくれて終始ご機嫌でした。カットする前は毛先が絡むことが多く、日々の準備が大変でしたが、カット後はセットも簡単にできるようになり助かります。そして何より、娘が幼稚園に行ったら友だちや先生から「可愛くなったねー」と言われたらしく、日々ルンルンで過ごしています。ありがとうございました!

• えれちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:38:05.0

仕上がり満足すぎるしシャンプーもカットも丁寧な美容師さんでよかったです!
    シャンプー代に移動したりすることもなくてゆったりできました!

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりとシャンプー、カットにご満足いただけたことを伺い、私たちも大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける環境を提供できたことを嬉しく思います。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

レベルワン 豊洲(Level ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー