4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニカ 溝の口(NICA)  >

NICA 溝の口【ニカ】

ニカ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目12-20リーヴァ溝の口1F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「溝の口駅」徒歩5分 【NICA溝の口】

スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:13:09.0

オープン時間からでしたが受付の方も担当の方もとても丁寧に優しく対応してくださいました。

カットのデザインちゃんと決まって無かったのに丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりでした!
    全体的にゴワゴワだった髪がちゅるちゅるに生まれ変わって嬉しいです!

ネイビーを入れていただき10日ちょい経ちました。
    今までブルー系は3日4日もてばいい方で、くすんだグリーンに色落ちしてましたが
    ここでカラーしていただいて1週間ほどブルーでしっかり持ちましたし、とても綺麗なブルー系のシルバーに色落ちしてきていて色落ちカラーもめちゃくちゃ褒められます!

カラーしつつ綺麗に伸ばしていきたいのでこれからもお願いしたいと思いました、次回もよろしくお願いします!

*オープン記念* 【 プレゼント付♪ 】 カット+カラー+トリートメント

ス様

先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はブリーチしている部分を青くさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います**
    青系は色落ちがどうしても早いですが綺麗に落ちてくれてよおかったです♪
    また何かあればぜひご相談下さいませ!

ご購入いただいたオイルもぜひ使ってくださいね◎

ス様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NICA溝の口店 Akiba

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:57:40.0

初めてで緊張していましたが、その都度確認して頂いたおかげで希望通りになりました。雰囲気もよく、過ごしやすかったです。ありがとうございます

*新生活応援クーポン* カット+イルミナカラー+トリートメント  溝の口

• あきらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 21:46:41.0

めちゃくちゃ収まるし触り心地も良くてやって良かったです!
    ブリーチ1回分無くなるは嘘じゃない気がします!またお願いします!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:09:18.0

二回目の来店でしたが丁寧な接客・施術で満足です!

• mikikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:41:22.0

とても雰囲気が良く、接客の好みも最初に聞いてもらえたので、心地よく過ごす事ができました!とてもありがたかったです。

☆根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー&トリートメント】  ¥6300

mikiko様

先日は【NICA溝の口店】をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

心地の良いお時間を提供できて嬉しく思います^^
    是非またご来店くださいませ!

【NICA溝の口店】asano

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 22:27:11.0

丁寧な対応とカラーの提案が的確でした。

【premium_極上艶髪♪】イノアカラー&カット   ¥10000

• ちっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:06:46.0

前回よりイメージを変えたくてオリーブ強めにカラー入れてもらいました。すごく好みの仕上がりになりました。ありがとうございます(^ ^)また次回も楽しみにしてますー!

ちっぴー様

【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりもオリーブ強めでとてもお似合いでした!
    また、雰囲気も変わりましたね(^^♪いつも楽しい時間をありがとうございます!

ちっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ごんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 12:53:59.0

キレイに縮毛矯正していただいたので憂鬱な梅雨を乗り切れそうです!シャンプーやトリートメントもとても丁寧で気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

理想のストレート【カット+縮毛矯正+トリートメント】溝の口¥15000

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 08:50:56.0

ざっくりとした雰囲気でオーダーしても、汲み取って頂き、とても満足行く仕上がりにしてもらいました!
    店内の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!

5月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

• たんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:35:40.0

月に一度のウルトワトリートメントしていただきました。
    相変わらず大満足の仕上がり…!

髪を伸ばしてる途中なのですが、次回あたり少し毛先切ったほうがいいですかね?と相談したところ、今のところそこまでダメージが酷くないので、来月も気にならなければカットしなくていいと思いますよと親切に教えていただきました。
    カットしたほうが売上上がるだろうに…。
    こちらは本当に良いもの、ことしか勧めてこないので本当におすすめです!

SNSで話題沸騰!!!【髪質改善】ウルトワ高濃度水素トリートメント ¥9000

• スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:52:47.0

利用させていただくのは2回目になります。
    初回の担当者様がサイコーだったので指名で予約させていただきました!

今回はトリートメントとカットのクーポンでしたが、私の髪の状態に合わせてトリートメントの種類を提案していただけてありがたかったです。

カットは伸ばしたいとお伝えしていたので、今の髪型にこだわりすぎず伸ばしていったらどうなるか想像しながらご提案いただけてよかったです!
    今後もよろしくお願いします!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット ¥11000

ス様

先日も【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は髪質に合わせたトリートメントをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また、ご購入いただいたシャンプートリートメントもご使用いただいていますでしょうか?
    ダメージが気になる方にお勧めなシャンプーとなっております^^
    他にも気になる事あればお気軽にご相談下さいね*

ス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:42:20.0

安心して、お任せでき、仕上がりは、いつも大満足です。
    技術は、もちろんのこと、受付も接客も穏やかで癒されます。ありがとうございました!

オシャレさん必見♪【カット+パーマ】【 溝の口】 ¥8000

はなこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    前回より少し弱めにかけてるので又違う雰囲気になります!

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:02:38.0

今回も変わらず、安定の丁寧なカラーリングで綺麗に
    染めて頂きありがとうございました。
    少し染め剤がしみてしまいましたが、応急措置をして頂けて良かったです。
    シャンプーは特に丁寧で、しっかり流してくださるので
    一推しです。
    今回、シャンプーかトリートメントか
    柑橘系の香りがしたのですが、さわやかで心地良かったです。
    髪を伸ばし中で、カットはまだなので
    いつかカットしてもらうの楽しみにしてます。
    また、よろしくお願いします。

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:18:29.0

初めてで緊張していましたが、事前に入力するカルテも、スタイリストさんのヒアリングも丁寧でとても安心できました。仕上がりもとても満足しています。

ちゃんちー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、少し暗くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何回か重ねるとより色持ちも良くなると思いますのでぜひお試しくださいね♪
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい*

ちゃんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NICA溝の口店 Akiba

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:50:51.0

とても良くして頂き満足です!

*新生活応援クーポン*  カット+カラー+トリートメント NICA溝の口

ゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、明るめにしつつレイヤースタイルにカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    扱いにくい事などございませんか?
    何かあればお気軽にお申し付けくださいませ!!
    また是非お時間ある時にご来店お待ちしておりますね♪

NICA溝の口店 Akiba

• ぶーふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:53:57.0

髪色の相談も丁寧にしていただきありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店なのでまた行きたいと思います。

ぶーふ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、暗めで赤味の少ないお色にしました!
    次回も相談しながら決めていきましょう(^^♪

ぶーふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:07:13.0

以前別店舗でお世話になったことがあり、レイヤーを提案して頂きとても可愛く仕上げていただいたのでまた絶対お願いしたいと思っておりました。
    今日担当して頂いてとても嬉しかったです。
    相変わらずめっちゃ可愛くしていただき、根本も真っ直ぐになり大満足です。
    また必ず伺います。

お悩みや解消♪    カット+縮毛矯正   ¥13000【NICA 溝の口】

しょう様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、前だけレイヤーを入れて動きのあるスタイルにしました!
    髪の毛が長いので変化をつけられて良かったです(^^♪
    根元もしっかり伸びた分縮毛矯正かけたのでこれからの時期
    楽になると思います!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:55:57.0

今回もショートカットでお願いしました。カットしてる途中から「良い感じのオススメの髪型があったら少し変化をつけたい」との、曖昧な希望をお願いしましたが、優しく提案して頂き、満足な髪型となりました。ありがとうございました。

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

よしこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです!ショートカットとてもお似合いでした(^^♪
    今回はマッシュよりのスタイルになります!次回も、色々相談しながら
    決めていきましょう!!

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• yugoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:23:43.0

自分の思っていた髪型に出来ました。

また利用させて頂きます!

men’s限定♪スキャルプシャンプー+カット+プチスパ

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:31:40.0

接客もお話もすごく楽しかったしとても良かったのですが、前髪の縮毛がピンとなりすぎて脂っぽい印象でした。アイロンで無理矢理伸ばさないと眉下の長さになりません。また、眉下の長さでカットをお願いしましたが髪を乾かすだけだと眉の真ん中で止まってしまい扱いが難しいので、5/30に伺う前髪カットの際はどうにかして欲しいかなと思います、これからも通いたい!と思う美容院なので宜しくお願い致します!

しおりん様

いつも【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回担当スタイリストの技術不足で期待に応える結果にならず申し訳ございません。
    担当スタイリストには指導をさせていただきました。
    今回のしおりん様の貴重なご意見をもとに
    今後同じようなことが起こらないように改善してまいります。

また、お直しさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらいつでもご相談下さいませ。

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICA溝の口店 Akiba

• kaaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 17:22:34.0

新しい店舗初めて伺いました。

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+オーガニックカラー¥15000

kaaaaa様

先日は【NICA溝の口店】にもご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はしっかり赤味を消しつつULTOWAトリートメントでケアさせて頂きました♪
    これからの季節、前髪付近のくせが気になりやすいかと思いますが、
    ご検討の上またご予約をお待ちしております*

何かあればぜひご相談、お申し付けくださいね◎

kaaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:04:53.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーやカットのイメージに色々アドバイスしてもらえるので、安心してお任せできています!
    ありがとうございます!!
    髪の長さもだいぶスッキリしていただいて、ドライヤーやセットが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

さとちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少し短めにカットさせて頂きつつULTOWAトリートメントでしっかりとケアさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、今回白髪染めも使用させていただきました!
    その後のお色味など気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

さとちゃんn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:01:32.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングや声かけも丁寧でとても満足の仕上がりにしてもらいました。

ゆきちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足してい頂けて嬉しいです!
    次回、赤みが少し気になる場合は少しトーンを下げて
    赤みを抑えていきましょう(^^♪

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:19:20.0

こちらのオーダーを親身になって聞いてくださり、理想通りの髪色に仕上げて頂きました。また利用させて頂きます。

ユズ様

先日は【NICA溝の口店】へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

理想通りの髪色とのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださると嬉しいです!

Yamamoto【NICA溝の口店】

• ぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:52:01.0

ノエル時代から担当してもらって、もう10回以上お願いしています!いつも手際良いのに丁寧で大満足しています。
    待たされた事もないですし、当日メニューを足したりしても、時間通りに終わる技術はすごいと毎回思います。

透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【NICA 溝の口】

ぺ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも任せていただきありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今回イルミナーカラーで染めたので艶と透明感が出ましたね!

次回も楽しみにしています!

ぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ベックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:46:37.0

3度目になります。
    今回も満足です。
    お店で販売している、クリームとオイルのトリートメントを購入しましたがとても良いです、またよろしくお願いします。

ベック様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    クリームとオイルも重ねて使用しても大丈夫ですし、
    髪の毛のコンディションに合わせて使用できます!

ご相談下さいませ。

ベック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:25:06.0

初めておうかがいさせていただきました。
    終始優しく接してくださって、安心して過ごすことができました!
    カラーについても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な色にしていただけました!ありがとうございました。

*髪質改善* 最高級ヘアエステコース  ¥16500  【溝の口】

しおん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

少し赤味を抑えるアッシュベージュ系で染めました!
    明るさは変えてないので赤味は出やすくなるので、
    気になったら次回アッシュ味濃くしても良いと思います(^^♪

ご相談下さいませ。

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:17.0

イメージをお伝えし、お任せでカラーをしていただきました。とてもきれいに染めていただき嬉しいです。ありがとうございました。

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント  ¥7900

R様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーを任せていただきありがとうございます!
    透明感のあるオリーブグレージュ系で染めました(^^♪
    光りに当るとほんのりオリーブ味が出るので
    お出かけする時に見てみて下さいね!

ご相談下さいませ。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:37:56.0

髪全体に縮毛矯正をお願いしました。すっごくまとまって今年も梅雨が越せそうです!ありがとうございます!毛先も綺麗になってうれしいです~!

*新生活応援クーポン* カット+縮毛矯正+トリートメント 【NICA溝の口】

りー様

いつも【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は毛先まで縮毛矯正をかけさせていただきましたがまとまりが良くなったとのことで嬉しく思います♪
    また、ダメージも最小限に抑えさせていただきましたが
    ご自宅でのケアも重要となりますので頑張ってくださいね♪
    また何かあればご相談下さい!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA 溝の口店 Akiba

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:49:20.0

カラーについてはあまり知識がなく、いつも曖昧な感じで申し訳ないのですが、カラー表を持ってきてくださり丁寧に答えてくださるので大変助かってます。。
    今回も可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました。
    暑くなってきたのでドリンクのサービスも嬉しいです!
    また行きます!

yumi様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少し明るめなベージュカラーにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います^^
    また、少し暑くなってきたので短めにカットさせて頂きました!
    扱いにくいなどはございませんか?
    何かあればご相談下さいね*

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA 溝の口店 Akiba

ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー