3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニカ 溝の口(NICA)  >

NICA 溝の口【ニカ】

ニカ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目12-20リーヴァ溝の口1F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「溝の口駅」徒歩5分 【NICA溝の口】

Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 15:41:18.0

初めてお伺いしましたがとーっても素敵なサロンでした(*^^*)

店内は広くて綺麗で、今回担当してくださったスタッフさんは終始接客が素敵でした(*^^*)
    直接お伝えするほどでした!

曖昧なオーダーに対してきちんと接してくれたし、シャンプーも力加減よし、トイレの声がけもめっちゃタイミングよしで、髪の毛に関しても色々提案してくれました。

シャンプーが5種類が選べるのもいいですね★

またお願いしたいです!

*新規限定*カット+春の透け感カラー+トリートメント 【溝の口】

Lily様

先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、切りっぱなしボブに見えるようカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、接客もお褒めいただきとっても嬉しく思います♪
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください*

Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:14:23.0

白髪も染めて髪を明るくしたかったのですが、白髪染め的に明るくはできないようで、暗めの中の明るいものを提案していただき、ひさびさに髪を短くカットしてもらいました。シャンプーはどこに行っても耳に水が入るのですがそれもなく終われたのでよかったです。
    酷い癖毛なので美容師さんのように上手くまとめられないのが怖いですが、癖毛を活かしてアレンジできたらなと思います。次回はもっと短くしようかな
    施術中あまりお話しされない方かなと思いつつ、質問をさせていただきましたが、丁寧に答えていただきありがとうございました!
    この方なら次回もお願いしたいなと思いました。

*新規限定*カット+夏の透け感カラー+トリートメント 【溝の口】

• aiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 14:50:18.0

希望をざっくりとした感じでお伝えしましたが、とっても良い感じにして頂きました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 07:42:11.0

前から気になっていたお店で、外観も店内も明るくて綺麗で雰囲気よいです!
    希望をちゃんと汲み取ってくれてスムーズでしたし、ズボラでもできそうなアイロンのかけ方も教えてくれました!
    またよろしくお願いします^ ^

• まろちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:52:36.0

明るくしたい!という要望を快諾してくださり、
    綺麗に染めていただきありがとうございました。
    仕上げに巻いてくださり、普段自分で巻くことが苦手なため
    とても嬉しかったです!

*新生活応援*夏の透け感カラー♪ カット+カラー+トリートメント 溝の口

まろち様
    【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、ブリーチ無しで限界まで明るくしました(^^♪
    明るいお色もとてもお似合いでした!
    髪の毛を巻くと気分も上がりますよね!外ハネするだけでも
    雰囲気が変わるので是非やってみてください!

又、何か分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まろち様のたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:34:09.0

とても楽しい時間でした。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:37:24.0

落ち着いた静かな雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
    色々相談に乗ってもらいながら、決められて、よかったです。

げんげん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットでボブとてもお似合いでした!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか??

又、何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    げんげん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】hiraga

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 07:47:54.0

希望のカラーが決まりきっていなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもすごく綺麗でした!対応も丁寧で楽しい時間になりました!またぜひ伺いたいと思います。

ゆうな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、透明感のあるオリーブカラーに仕上げました!
    赤味もしっかり消えましたね(^^♪とてもお似合いでした!
    こちらも楽しいお時間を過ごせました!ありがとうございます!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:01:17.0

髪色の赤みを消したくて、オリーブっぽい色にチャレンジしたく、ご相談にのっていただきました。

普段から暗めにすることが多いことを覚えていてくださり、好みの色に仕上げてくださいました!

メニューのエドルカラーにも少し惹かれましたが、白髪が隠せるか不安で、いつもどおりのオーガニックカラーのメニューにしました。(と、いうのをお伝えし忘れました。すみません…)

どんな感じで色落ちしていくかも楽しみです!また色を変えたくなったらご相談させてください。よろしくお願いします。

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えりっぺ様

先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オリーブ系のお色味お似合いでした^^
    エドルカラーは赤味を和らげるのにより特化しているので是非次回やってみましょう!
    また他にもやりたいお色味がありましたら気軽にご相談くださいね^^

次回のえりっぺ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:13:27.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も広々していて過ごしやすく、今回担当してくださった方は、終始笑顔で丁寧に対応してくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
    髪色の仕上がりも、明る過ぎない希望の色になって大変満足です。
    またぜひお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いっちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色は少し赤味が気になるとの事で赤味を抑えたマット系で仕上げました!
    満足していただけて嬉しいです(^^♪
    退色してくると少し明るくなってくるので気になったら又
    染めるのをオススメします!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:16:54.0

髪の毛サラサラツヤツヤになり大変満足しています!
    継続することで長持ちするとのことなので、できるだけ間隔が空かないうちにまた利用させていただきたいです!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット ¥11000

ほのか様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、ULTOWAトリートメントをさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しく思います♪
    継続でより綺麗になっていきますので、ぜひお時間ある時にお待ちしております!
    また、毛先をカットさせていただきましたがその後巻きづらい事や、パーマが出しにくかったりはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね*

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NICA溝の口店 Akiba

• ihさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 12:57:22.0

ジャンプーの香りがとっても良かったです
    次回も選ぶのを楽しみに伺います

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

ih様

先日も【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も伸びた分カットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、シャンプー剤は髪質やダメージ具合によって選べるものになっていますが、
    香りで気になるものがございましたらぜひ選んでみて下さいね♪
    ご自宅でも使えるよう販売もしております!

ih様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• げんげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:18:50.0

初めて利用しました。
    店内がとても綺麗です。
    対応も丁寧で、悩みに寄り添って対応していただきました。
    また利用させていただきます。

げんげん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

オレンジカラーがとてもお似合いでした!!

げんげん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】hiraga

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:15:05.0

ボサボサに傷んだ髪をサラサラにしてもらえて嬉しかっただす。ありがとうございました。

7月限定♪♪エドルカラー+カット+トリートメント¥9800【NICA溝の口】

いそ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カットカラーさせていただきましたがその後お色味等いかがでしょうか?
    今後もやりたいお色味等ありましたらお気軽にご相談ください!
    トリートメントも何種類かありますので気になるものがあればお声がけくださいね^^

次回のいそ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:36:33.0

年々髪の癖が強くなってきたので、初めてストレートパーマをかけました。ストレートになりすぎる心配を考慮しながら施術を進めてくれました。仕上がりは大満足で、毎日のヘアセッティングがとても簡単になり、髪の毛の広がりもおさまりました!ありがとうございました(^o^)

理想のストレート【カット+縮毛矯正+トリートメント】溝の口¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ま様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    ストレートパーマなので少し癖は残りますがボリュームは落ち着きましたね!
    朝のセットも楽になって良かったです!!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:36:54.0

カウンセリングからとても丁寧に説明していただき仕上がりも今までで1番大満足でした!!
    セットの仕方もしっかり教えていただけてとても嬉しかったです。
    髪の悩みがたくさんあったのですが一緒に考えて解決法を提案していただきました。
    また是非お願いします。

大人可愛い♪カット+オーガニックカラー+ 縮毛矯正 ¥17900【NICA 溝の口】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

オレンジカラーがとてもお似合いでした!
    その後縮毛矯正はその後いかがでしょうか??

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】hiraga

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:54:20.0

初めてのお店でしたが、ゆったりした雰囲気であまり緊張せずに過ごすことができました。
    こちらの希望もうまく汲み取っていただき、満足のいくスタイルになりました。
    暑かったのでひんやりシャンプーもとても良かったです♪
    ありがとうございました^ ^

【夏限定】夏の爽快カット+頭皮ケア◎クールシャンプー(自宅用)付き

あきぽん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

夏の暑い時期、頭皮がひんやりするシャンプーとても
    気持ちいいですよね(*´▽`*)
    スタイルも満足して頂けてとても嬉しいです!
    全体的に少し長さをお切りしたのですっきりしましたね!

あきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:21:40.0

丁寧にヒアリングしてくださり、髪の毛が理想の色味になってとても嬉しかったです!ありがとうございました。

ひな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

理想の髪色になって嬉しいです(^^♪
    長さも切ったので乾かすのも楽になると思います!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• ヒミコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 20:07:03.0

担当してくださった方が丁寧にカラーの相談にのって下さり仕上がりも良かったです。コミニュケーション能力も抜群に良かったです。
    私自身の怪我もあるせいか床がツルツルに滑り転んでしまいました。そこを改善してくださったらリピーターになりたいです。

ヒミコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクカラーがとてもお似合いでした!!
    床の件に関してはもうしわございませんでした。
    対策を考えさせていただきます1!
    ヒミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】hiraga

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:49:25.0

この価格でこの仕上がりは大満足です!
    カラーも理想に近い形で仕上げていただきました。
    また、シャンプーの香り・種類が選べて気分が上がりました!
    たまたま溝の口に用があってお願いしましたが、また来たいです。

SNSで話題沸騰の【edol(エドル)カラー】+カット   ¥8800 【溝の口】

しゅー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイル満足していただけて嬉しく思います^^
    今後もやりたいお色味やスタイル等ありましたらいつでもご相談ください!

次回のしゅー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:26:01.0

カラーとトリートメントとカットですっきりな髪型になりました。少し日が経ちましたが綺麗な色が保ててて満足です~!

6月限定♪♪エドルカラー+カット+トリートメント¥9800【NICA溝の口】

りー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先はダメージしているところは切り手触りも良くなりましたね!
    お色もピンクブラウン系でお似合いでした(^^♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:02:37.0

一年以上美容院を変えずにリピートしているお店は初めてです。いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    細かな要望にも応えてくださり皆さんとても親切で通いやすいです!オススメしたい美容院です!

りん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はオリーブベージュ系で染めました!
    赤みが少ないので柔らかさが出ましたね(^^♪

毎回ありがとうございます!!
    楽しいお時間をご提供できて嬉しいです!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• SOLさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 20:16:26.0

思い切ってベリーショートにしました!
    話し合いながら少しずつ様子を見ながら切っていただくことができて、仕上がりに満足度しています。
    楽しい時間をありがとうございました。

【平日限定】夏のおすすめ*カット+エドルカラー+トリートメント【溝の口】

SOL様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ばっさりベリーショートにしましたがとてもお似合いでした(^^♪
    パーマも少し残っているのでそれを活かしながらスタイリングすると
    良いですよ!!仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

SOL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• アリンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:34:59.0

初めての来店でしたが、カットとカラーについて丁寧にご相談いただき、有り難かったです。
    トリートメントの時の頭皮マッサージも気持ちよく、頭がスッキリしました。
    今度は縮毛矯正とカラーで伺えたらと思います。

アリンサ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーが綺麗に染まってよかったです!
    その後いかがでしょうか??
    アリンサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】hiraga

• ちっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:06:04.0

毎回少しずつ色味を変えてくれてありがとうございます。毎回ほんとにお気に入りで安心してお任せできます。好みの色も把握してくれていて嬉しいです。次回も楽しみにしています。

*新生活応援*うる艶カラー♪カット+イルミナカラー+トリートメント溝の口

ちっぴー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、オリーブ系なのですがオリーブ味は控えてベージュを
    メインで染めました(^^♪雰囲気が又違って可愛かったです(^^♪

ちっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 19:06:23.0

毛先までストレートにして頂いて、数日経ちますが変わらずストレートをキープしています。
    旅行中も乾かすだけで良いので、助かりました!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+縮毛矯正¥21000【溝の口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

やす様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先まで縮毛矯正をかけたので、湿気や汗をかいても
    ストレートを保てると思います(^^♪
    乾かしただけでもストレートの状態はストレスがなく快適だと思います!

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• オガワさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 15:05:42.0

以前から前を通ったりして知っていましたが、
    急に気分を変えたくなり初めてお伺いしました。

サロンでは静かにゆっくり過ごしたいのが希望で、本当に私の思うように過ごさせていただきとても快適でした◎

カラーも今までにないほどにしっかり色を入れていただけて大満足です!!ありがとうございました!
    またお伺いしたいです。

オガワ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    今回レッド系のお色をしっかりと入れたので色持ちも長く
    持つと思います!レイヤーも入れたので雰囲気が変わり
    髪の毛も軽くなりましたね!この夏も快適に過ごせると思います!

オガワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 00:18:01.0

店内も綺麗で居心地よかったです。カラーの説明など丁寧にしてくださって、分かりやすかったです。

あみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カットカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今後もやりたいヘアスタイルやお色味等ありましたらいつでもご相談ください^^

次回のあみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:38:12.0

カラーを決める際も丁寧に説明してくださり決めやすかったです。シャンプーも気持ちよかったです!
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします!

しいな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、暗いけど重たすぎないお色でオリーブベージュで
    染めさせていただきました!色が落ちてくると明るくなってくると
    思うので気になったら染めていただくのをおすすめします!
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです(^^♪

しいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• siさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 22:56:24.0

担当の方感じ良く、面倒な髪質の私の要望に真摯に答えてくださいました。
    とても扱いやすくなり満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

si様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお久しぶりの縮毛矯正に少しレイヤーをいれさせて
    いただきました!
    その後いかがでしょうか??
    si様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】hiraga

ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー