初めてお伺いしましたがとーっても素敵なサロンでした(*^^*)
店内は広くて綺麗で、今回担当してくださったスタッフさんは終始接客が素敵でした(*^^*)
直接お伝えするほどでした!
曖昧なオーダーに対してきちんと接してくれたし、シャンプーも力加減よし、トイレの声がけもめっちゃタイミングよしで、髪の毛に関しても色々提案してくれました。
シャンプーが5種類が選べるのもいいですね★
またお願いしたいです!
*新規限定*カット+春の透け感カラー+トリートメント 【溝の口】
Lily様
先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回、切りっぱなしボブに見えるようカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また、接客もお褒めいただきとっても嬉しく思います♪
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください*
Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NICA溝の口店 Akiba
今回初めて来店しました。
仕上がりとても気に入ってます。こだわりをもってカットしていただいたのでセットもしやすく大満足です。
お店の雰囲気は落ち着いてお洒落でした。
Men’s限定♪ベタつき・ニオイのないクリアな頭皮へ♪ カット+ヘッドスパ
2回目でした!!
今回もウルトワで髪を綺麗にしてもらいました。
自分やったレイヤーカットもかわいくなおしてくれて大満足です!!髪がスカスカになってしまっていた悩みも解決できてよかったです。またお願いしたいです。
【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット ¥11000
直前の予約だったのにも関わらず、ご対応いただき本当にありがとうございました。
カラーも大まかな説明を汲みとっていただき、素敵な色で大満足です!
本当にありがとうございました!また伺います!
頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥7900
希望通りのカラーでした。
ありがとうございます!!
*新規限定*カット+夏の透け感カラー+トリートメント 【溝の口】
ササッと丁寧施術頂いてありがとうございました。
家から近いのでまた行きます。
【夏限定】夏の爽快カット+頭皮ケア◎クールシャンプー(自宅用)付き
丁寧な接客と技術です。仕上がりも大満足です。
気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥7400
今回も全てお任せでやってもらいましたが、いつもと違う落ち着いたグレーぽさがある色味になりました!いつもとは違う感じで新鮮で色落ちも楽しみです。いつもありがとうございます。また、新しいトリートメントも購入したので、使わせていただきます★9月もまた秋ぽさが出る色味楽しみにしてまーす。
*新生活応援*うる艶カラー♪カット+イルミナカラー+トリートメント溝の口
ずっと伸ばしていましたが心機一転切りたいと思い予約しました。
長さや髪の質やくせなど相談しながら丁寧に切っていただけたので、とっても満足する形になりました!
久しぶりの短さでスッキリです!
ありがとうございました!またお願いします!
うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000
みほ様
【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、ロングからばっさり短く切ってサッパリしましたね!
雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^♪
乾かすのも楽になると思います!レイヤーも入れたので
ストレートでも可愛いですし巻くと動きがでて楽しくアレンジ
できると思います!是非やってみてくださいね!
又、何か分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
みほ様のたのご来店心よりお待ちしております。
【NICA 溝の口店】miyagi
希望のスタイルを似合うように考えて下さいました。カラーの色もアドバイス頂き、とても綺麗に仕上がり、気に入っています。雰囲気もおしゃれなお店でした。
あゆ様
先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回毛先の明るさに合うようなお色味でカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
今後もやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のあゆ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
どこかに書いてあったのかもなので伝えなかったですが…
指名料はカットだけに反映なのか?
スパは担当が違いましたm(__)m
また、スパ担当の方は接客要望のカルテ(静かに接客を希望)を把握されていなかったのかずっとお話しされていて…
またお邪魔するとは思いますが
ちゃんと確認しようと思いますm(__)m
☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500
いつもありがとうございます。今後のヘアスタイルについても相談できて助かります
バヤシ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は整えつつ毛量の調整をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
今後もお話ししながらヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います!
次回のバヤシ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
いつもきれいにしていただいています。
髪型やスタイリングのアドバイスもいただけました。
綺麗な美容室があるなと思って引っ越してからずっと行ってみたかったところにタイミングがあっていけました!
中もとても綺麗で丁寧に仕上げてもらえて満足でした。また伺います。
*新生活応援*夏の透け感カラー♪ カット+カラー+トリートメント 溝の口
彩様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
今回伸ばし中なので長さは変えずに毛先を
整えました!今回少し暗くしたので明るくなってきたら
又染めるのをオススメします!
彩様のたのご来店心よりお待ちしております。
【NICA 溝の口店】miyagi
駅から少し歩きますが、お店の雰囲気がよくとても綺麗でした。
カウンセリングはあっさりで、何枚か持参したイメージ画像を見せる間も無く開始になってしまったのが少し残念でした。(隣のスタイリストさんは時間をかけてカウンセリングしていたので、スタイリストさんによるのかもしれません)
前髪も何も聞かれずカットが始まったりと少し戸惑いましたが(途中で要望を伝えました)、仕上がりは満足でした。
お話は楽しく終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
yzk様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングの件申し訳ありませんでした。
よりお客様に寄り添ったカウンセリングができるよう心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
yzk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【NICA 溝の口店】
綺麗な美容室で、とても丁寧な施術をしていただきました。
シャワーをする時に首に負担がかからないための台があり、すごくお客様想いの美容室だなと感じました。
【premium_極上艶髪♪】 イノアカラー&トリートメント ¥10000
話しやすくてイメージ通りのスタイルにしてくださり良かったです!
カットのみにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
ayared様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います^^
今後もやってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のayared様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
本日もばっちりの仕上がりでした。
沢山すいてもらったので、軽やかに夏を過ごそうと思います。
色々お話を聞いてくださって希望通りになりました!ありがとうございます♪
凄く丁寧でした!ありがとうございました!
♪カット+3Dハイライト♪【NICA 溝の口】 ¥16900
みい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回寒色よりのベージュカラーにさせていただきましたがその後色落ちいかがでしょうか?
カットも少し切らせていただいたので今後なにかお悩み等あればご相談ください。
次回のみい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
いつも頭皮に保護スプレーして頂き、助かってます。
今回は色を暗めにしてもらったので、白髪もよく染まってたので良かったです!
普段はカラートリートメントをしてますが
色落ちしやすいので、またお世話になります。
☆根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー&トリートメント】 ¥7400
メロン様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もしっかりとお白髪を染めさせていただきました!
カラートリートメントでカバーできない部分はあると思うので
色が落ちてきたら又染めましょう(^^♪
メロン様のたのご来店心よりお待ちしております。
【NICA 溝の口店】miyagi
インスタ見せて「こういう雰囲気がいい」と言っただけなのに、結果すっごくかわいくしてくださいました!ひとえに担当の方が長く相談してくださったおかげです、ありがとうございました~^^
その都度その都度ヘアスタイルの相談をしてくださいましたし、ブローが終わった後にもかかわらず後ろ髪を追加で切っていただけました。無茶を言ったのに嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです。
oh様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
暖色系のカラーとてもお似合いでした^^
カットも少しレイヤーいれさせていただきましたがスタイリングなど問題なくできていますでしょうか?
今後も色味やヘアスタイル等何かあればいつでもご相談ください!
次回のoh様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
今回もサラサラにして頂きました。
回を重ねるごとにトリートメントの効果が長持ちするようになっています。
カラーやカットも理想の仕上がりにして頂いています。
また宜しくお願いします!
【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+オーガニックカラー¥16000
Y様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ウルトワトリートメントの効果がでてきてとても嬉しいです!
今回はいつもより暗めに落ちつかせたお色になっています(^^♪
ご自宅でのケアもされていると思うのでウルトワトリートメントも
長持ちですね!
Y様のたのご来店心よりお待ちしております。
【NICA 溝の口店】miyagi
厚めの前髪にしたくて縮毛矯正とカットをお願いしたのですがめちゃくちゃ理想的な前髪になってすごく嬉しかったです!
またよろしくお願いします^ ^
お悩み解消♪【カット&フロント縮毛矯正】溝の口 ¥9000
しおりん様
いつも【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は全体的な長さは変えずに前髪を増やさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
お伝えした乾かし方もやってみて下さいね♪
他にもやりたい髪型ございましたらお気軽にご相談ください!
しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
NICA溝の口店 Akiba
久しぶりにレイヤーを入れて、トリートメントでサラサラにして頂きました。髪質やお手入れの相談にも丁寧に答えて下さって満足です!
greenlime様
久しぶりのレイヤー
その後スタイリングなどはいかがでしょうか??
又、何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【NICA 溝の口店】hiraga
しっかりカウンセリングしていただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよく、リラックスでき、またお願いしたいと思う美容室でした。
透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【NICA 溝の口】
キリ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回暖色系のお色味でカラーさせていただきましたがその後色落ちなどいかがでしょうか?
今後もやってみたいお色味ありましたらご相談下さい!
次回のキリ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
思い切って20センチ切りましたが、想像以上にお気に入りです!ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂いただいて満足です!
朝はセットが大変なイメージもありましたが、自然と綺麗な外ハネになるので朝もラクです!
カラーはブルーやグレー、アッシュ系ばかりでしたが、紫系挑戦しましたがとても綺麗に染まりました!
県外に引っ越してからなかなか行けませんが、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
7月限定♪♪エドルカラー+カット+トリートメント¥9800【NICA溝の口】
あやぱん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しく思います^^
色味もいつもとは違う挑戦的なカラーだったとは思いますがとてもお似合いでした!
今後もやってみたいスタイル等あればご相談ください!!
またいつでも遊びに来てください~!
次回のあやぱん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
長年通っていた美容院の予約が取りづらく、初めてこちらに伺わせていただきました。
最初は緊張しましたが担当していただいた方が落ち着いた雰囲気だったおかげで、こちらも段々リラックスして過ごせました。
カラーは何も決めずに行きましたが、色々提案していただき、すごく頼もしかったです。
カットも伸ばしていきたいというだけお伝えしましたが、それに合うように提案→カットして頂きました。
自分ではこうしたい!っていうのがわからなかったので助かりました(^O^)
結果、大満足で終わりました!!
アシスタントの方もとても楽しく会話していただいたので、またお話し伺いたいな~と思いました(^^)
シャンプーも気持ちよかったです!色々な種類があるのも嬉しい~。
あったかふわふわ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスできるお時間をご提供でき嬉しく思います^^
今回は赤みの少ないアッシュ系のカラーをご提案させていただきましたが
色味を変えてみたかったり、同じ色味でトーンを明るくしたい暗くしたい等ありましたら
またいつでもご相談ください!
カットもその都度、相談しながら決めていきましょう!
次回のあったかふわふわ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
カウンセリングが丁寧でした。久しぶりのパーマでしたが、どんなパーマが良いかなどアドバイスしていただき、出来上がりも満足してます。また、スタイリングのアドバイスも細かくしていただきました。店内も綺麗です。
★Men’sクーポン★【カット+パーマ】【NICA 溝の口】
ペイ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回緩めで動きのあるパーマスタイルをご提案させていただき
満足していただけてとても嬉しいです!
今後もっと強めのパーマをしてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のペイ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
丁寧でありがとうございました。仕上がりも気に入りました。
頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥7900
ニーナちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カットカラーさせていただきましたがその後色落ちやスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
今後もやりたいお色味などありましたらいつでもご相談ください!
次回のニーナちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー