4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニカ 溝の口(NICA)  >

NICA 溝の口【ニカ】

ニカ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目12-20リーヴァ溝の口1F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「溝の口駅」徒歩5分 【NICA溝の口】

スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:13:09.0

オープン時間からでしたが受付の方も担当の方もとても丁寧に優しく対応してくださいました。

カットのデザインちゃんと決まって無かったのに丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりでした!
    全体的にゴワゴワだった髪がちゅるちゅるに生まれ変わって嬉しいです!

ネイビーを入れていただき10日ちょい経ちました。
    今までブルー系は3日4日もてばいい方で、くすんだグリーンに色落ちしてましたが
    ここでカラーしていただいて1週間ほどブルーでしっかり持ちましたし、とても綺麗なブルー系のシルバーに色落ちしてきていて色落ちカラーもめちゃくちゃ褒められます!

カラーしつつ綺麗に伸ばしていきたいのでこれからもお願いしたいと思いました、次回もよろしくお願いします!

*オープン記念* 【 プレゼント付♪ 】 カット+カラー+トリートメント

ス様

先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はブリーチしている部分を青くさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います**
    青系は色落ちがどうしても早いですが綺麗に落ちてくれてよおかったです♪
    また何かあればぜひご相談下さいませ!

ご購入いただいたオイルもぜひ使ってくださいね◎

ス様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NICA溝の口店 Akiba

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:25:06.0

初めておうかがいさせていただきました。
    終始優しく接してくださって、安心して過ごすことができました!
    カラーについても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な色にしていただけました!ありがとうございました。

*髪質改善* 最高級ヘアエステコース  ¥16500  【溝の口】

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:17.0

イメージをお伝えし、お任せでカラーをしていただきました。とてもきれいに染めていただき嬉しいです。ありがとうございました。

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント  ¥7900

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:37:56.0

髪全体に縮毛矯正をお願いしました。すっごくまとまって今年も梅雨が越せそうです!ありがとうございます!毛先も綺麗になってうれしいです~!

*新生活応援クーポン* カット+縮毛矯正+トリートメント 【NICA溝の口】

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:49:20.0

カラーについてはあまり知識がなく、いつも曖昧な感じで申し訳ないのですが、カラー表を持ってきてくださり丁寧に答えてくださるので大変助かってます。。
    今回も可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました。
    暑くなってきたのでドリンクのサービスも嬉しいです!
    また行きます!

5月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

• コジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:38:17.0

ゆったりとした雰囲気のなかでとてもリラックスできました。
    髪のコンプレックスについてカバーできるカットにして頂けたのがとても良かったです。
    またお願いしたいです。

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

• erkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:33:01.0

はじめて伺いました!
    色々と相談にのって頂きそれに応じてメニュー変更の
    提案をしてくれてとても嬉しかったです^_^
    カラーもすごく気に入ってます♪
    仕上がりもとても気に入ってますが日にちが
    浅いので今後を見据えて星ひとつ落としてます!
    頻繁には通えないと思いますがまた伺わせてください♪

オシャレ急上昇!!☆外国人風★ブリーチ(ケア)&カラー&カット☆   ¥17200

erk様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ハイライトを入れてオリーブみをしっかり出しました!
    赤味も消えて透明感が出ましたね(^^♪
    仕上がりは色持ちを良くさせるために濃ゆく入れましたが
    退色してくるとハイライトも出てくるので楽しんでみて下さい!

ご相談下さいませ。

erk様のたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:59:39.0

とても丁寧にしていただけて、時間も予定通りで、仕上がりも良かったです!
    店内の雰囲気もゆったりしていてきれいで良かったです。
    近所なので、また行きたいと思います^_^

miii様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色ほ方は暗くして落ち着きましたね!
    長さも切りっぱなしボブでとてもお似合いでした(^^♪

ご相談下さいませ。

miii様のたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ミキハウスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:11:46.0

こちらのお店の雰囲気が気に入って通わせてもらってます。トリートメントも気持ちいいのでいつかヘッドスパも体験してみたいです。

*新生活応援クーポン*  カット+カラー+トリートメント NICA溝の口

ミキハウス様

いつも【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少しすっきりカットさせて頂きましたがその後扱いにくい事などございませんか?
    お色味も少し落ち着きましたね♪
    ハイライトが入っていると透明感も出つつ根元も気になりづらくなってるかと思います◎
    しばらく楽しめると思います**

また何かあればご相談下さい!

ミキハウス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA 溝の口店 Akiba

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:36:28.0

2回目の来店です。
    前と別の担当でしたが、どちらの方も綺麗な髪型に施術していただきました。自分は毛量が多いのですが、梳きすぎす、残しすぎず、ちょうどよく切っていただきました。
    スタイリングもしやすいです。
    前髪も綺麗に切っていただけました。
    内装も綺麗で、タブレットもあり、飲み物もいただけるなどサービスもとても良かったです。
    また行きます。

お悩み解消♪【カット&フロント縮毛矯正】溝の口 ¥9000

mii様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

二回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前髪にプラスで顔周りまでの縮毛矯正を施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか

毛量がとても多い方だなと僕もとても覚えてます!
    梳きすぎず取らなすぎずで扱いやすくなったと聞けてとても安心してます

4か月くらいで前髪は根元のくせ毛が伸びてきて気になり始めると思うので
    気になるころ是非またのご来店おまちしております!

NICA溝の口店 yoshida

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:07.0

希望のスタイル通りに対応して頂きました! また切る時にも都度確認を頂きとても安心できました!

れーな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回長さは変えずに少し低めのレイヤーを入れました!
    ワンカール内に巻いても可愛いですし、リバースで巻くと
    さらに違う雰囲気になるのでアレンジも楽しめると思います(^^♪

ご相談下さいませ。

れーな様のたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:36.0

いつも通り大満足の仕上がりでした。伸ばし中のため、整える程度のカットと、カラー・トリートメントをしていただきましたが、とても素敵にしてもらえました。また、ズボラな私でもどうにか再現できそうなセットの仕方や、乾かし方の注意点など分かりやすく教えてもらえてありがたかったです。

更に嬉しかったのが、髪を切った後ウインドウショッピングをしていたら、店員さんに「髪型とてもお似合いです!どこで切ったんですか?」と聞かれたことです。おすすめしておきました!!

いつも丁寧な接客と、家でのセットのわかりやすい説明、嬉しい気持ちになる髪型をありがとうございます!

今後もよろしくお願いします。

たら様

先日も【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も長さは変えず衣整えて伸ばしやすいようにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    また、おススメしてくださりありがとうございます♪

また何かわからない事やお聞きしたい事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

たら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA 溝の口店 Akiba

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:14:30.0

丁寧に接客いただき仕上がりも期待以上でとても満足です!セットの仕方などアドバイスもいただきとても助かりました!

*新生活応援クーポン* カット+イルミナカラー+トリートメント  溝の口

あ様

先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、バッサリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お伝えしたセット方法以外にも可愛い巻き方沢山あるので是非またご相談下さいね♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA 溝の口店 AKiba

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:00:06.0

髪も軽くなり、カラーも希望に近い色で染めていただきました。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。

mii様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

その後色落ちの具合などいかがでしょうか

今回のイルミナカラーは透明感がしっかり出せ、ダメージも少ないカラー剤でとてもmii様に合っていたのではないかなとおもいます!

また伸びてきたころご来店是非お待ちしております!

NICA溝の口店 yoshida

• あいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:54.0

ひとつひとつ丁寧に確認やアドバイスして頂き、満足いく仕上がりになりました!
    セットの仕方も教えて頂き、ありがたかったです!

4月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

あいち様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂きありがとうございます!
    暖色系カラーの残留が少し残っているので少し赤味は
    残りましたがアッシュ系やマット系を重ねていくと赤味も
    落ち着いてくると思います(^^♪セットもお時間がありましたら
    是非試してみて下さい!

ご相談下さいませ。

あいち様のたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ちっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:11.0

前回よりベージュ寄りにしてもらいました。ほぼお任せでやってもいましたがとても気に入ってます。髪もサラサラの仕上がりになりました、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちっぴー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、くすみよりのベージュカラーにしました!前回とは又少し違うお色なので
    雰囲気も変わりましたね!気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

ご相談下さいませ。

ちっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• はなこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:51:29.0

お伝えした以上の素敵な髪型にして頂き、大満足です。今日もありがとうございました。

はなこ様

いつも【NICA溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も短めにしつつパーマは残るようカットさせて頂きました♪
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回、カラーが出来なかったので次回はぜひカラーも一緒にやりましょう◎

また何かあればご相談下さい!

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:32:22.0

2回目の利用です。
    カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり
    仕上がりも希望通りになりました。
    無駄な時間もなく可愛く仕上げてもらって満足度高いです。
    また利用させて頂きます。

ayaka様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

暖色系のカラーとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    色落ちも楽しんで下さいね!!

ご相談下さいませ。

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• krさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:10:34.0

こちらのふんわりとした要望にも丁寧に対応してくれました。カラーの際も説明が丁寧で安心して任せることができました。セットの方法なども教えてくれたのでカット後も自宅で理想のセットが出来ています。

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+オーガニックカラー¥15000

kr様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

カットカラートリートメントでのご案内でしたがその後いかがでしょうか

今回施術させていただいた水素のトリートメント、回数を重ねる度もちが良くなり、効果も出やすくなるのでまた是非色落ちが気になるころ試していただければと思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

NICA溝の口店 yoshida

• ツヨイヒカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:27:41.0

前回、カラーカット接客共に好みだったのでリピしてみました
    今回もカラー接客、シャンプー私好みで凄く良かったです!
    ふわっとした私の説明をしっかりくみとって頂き、素敵な髪色になりました。シャンプーも3種類から選べてワクワクしたし、何より気持いい!
    寝そうになっちゃいました笑
    しかし、自信はないのですが、たぶん前回と同じ方に施術して頂いて、安心してしまってカットの希望を前回ほど伝えてなくて、それに気づいたのが完成間近で、じんわりとお伝えして段を入れてもらったり、前髪を作ってもらったのですが、想像していた髪型にならず…
    最後にセットして頂いた時は大丈夫かな…?と思いつつも帰ったのですが、やっぱり次の日、自分でやってもセットどころかボワッとなってまとめきれず。前回は不器用な私でも軽くセットするだけでまとまったのですが、今回は自力ではダメみたいです…すみません。
    次はしっかり希望を伝えるようにしようと思います。
    私の知識ではどうにもならないので、どうしたらまとまるか教えて頂けたらありがたいです。
    外ハネにしたいのですが横もですが特に後ろが内巻きになってボワッとモコッ
    っとなります(泣)

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

ツヨイヒカリ様

いつも【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!

接客やシャンプーを褒めていただきとても嬉しいでありがとうございます!
    シャンプーも髪質にやお悩みに合わせて選べるようになっています(^^♪

カットの方は私のカウンセリング不足で残念な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように精進して
    参ります。
    技術のお直しに関しましては、一週間の技術保証があります。
    ご連絡お待ちしております。

NICA溝の口店

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:22:08.0

具体的に髪色や髪型など決めずにお店に伺いましたが、とても丁寧に相談に乗って下さり、とても満足のいくヘアスタイルになりました!カラーも透明感があって最高です(;_;)最後まで同じスタイリストさんが対応して下さるのでとても安心できました!素敵な笑顔で対応して下さり、また来店したいなと思いました!ありがとうございます!

【学割U24】就活応援メニュー♪カット+カラー+トリートメント       ¥7000

ぷー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

赤味を抑えた透明感のあるお色に仕上げました(^^♪

ご相談下さいませ。

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:39:27.0

2回目ですが
    今回もリタッチオーガニックカラーをして頂き
    変わらず丁寧に染めて頂けました。
    染める前も、服に付かないようにラップで
    しっかりカバーしたり、顔周りにつかないようクリームを塗って頂く気遣いもあり良かったです。
    髪をとかす際も痛くなく、大切に扱ってくださるので好印象でした。
    シャンプーは力加減が丁度良く、頭皮も痛くならず本当に良かったです。
    トリートメント後の耳周りのホットタオルもリラックスできるので良いと思いました。トリートメントのおかげでツヤツヤになり大切満足でした。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします!

☆根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー&トリートメント】  ¥6300

メロン様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    その後リタッチの具合いかがでしょうか

色々とほめていただいてとっても嬉しいです
    これからも丁寧な仕事を心がけてまいります!

また根元の伸びが気になるころメロン様のまたのご来店お待ちしております!

NICA溝の口店 yoshida

• ヨタっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 05:35:49.0

今回の仕上がりも大変満足しています。私好みのシャンプーやトリートメントにも癒されました。店内はいつも清潔感があり、ドリンクのサービスも嬉しいです。
    担当者さんとのお喋りは毎回楽しくて、今から次回の来店はいつにしようかなとシフトとにらめっこしています。
    今回もありがとうございました。

ヨタっち様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もリタッチカラーで染めさせていただきました*
    次回は少しカットしてすっきりしましょう*

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またヨタっち様とお会いできること楽しみにしております!!

NICA溝の口店 Akiba

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:58.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

カピバラ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色は黄色味を抑えたお色になります!
    長さも少し切ったのでセットしやすくなると思います(^^♪

ご相談下さいませ。

カピバラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:27:47.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。普段のセットの仕方やアドバイスもいただいたので頑張ってやってみようと思います。またよろしくお願いします!

ごんた様

先日jは【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回の仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ぜひお伝えしたセット方法もお試しくださいね*
    気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ごんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NICA溝の口店 Akiba

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:04:35.0

満足のいくカラーになりました。

NEW♪ シークレットハイライト+カット ¥15900  【NICA 溝の口】

いち様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    ラベンダー系のお色になっているので透明感も色味も
    出ましたね!今回、最初は馴染むように暗めに入れているので
    色落ちも楽しめると思います◎

ご相談下さいませ。

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• M3366さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:07.0

初回利用で緊張しました。
    ご担当の方は接客、ヘアースタイルのヒアリングなど、
    とても良い距離感で対応していただきました。
    結果も的確で満足度が高かったです。
    今後もぜひお願いしたいです。

M3366様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

長さも切ったのでとてもすっきりしましたね(^^♪
    毛先の方も少しずつ明るくしていきましょう!

ご相談下さいませ。

M3366様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:36.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!いつも通り綺麗な仕上がりで満足です~!

3月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

りー様

いつも【NICA溝の口店】nご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はいつもより少し暗めにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にお申し付けくださいね◎

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:09:13.0

3年ぶりの縮毛矯正で、ブリーチなどの痛みもありましたが、丁寧にご説明頂き、仕上がりも大変満足でした。
    ウルトワトリートメントもとても良くて、今まで縮毛をかけた中で1番ツヤツヤになりました。
    またお願いしようと思います。

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+N.縮毛矯正¥19000

やす様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    なるべくダメージが出ないように施術をしました!!

ウルトワトリートメントも回数を重ねるとさらに艶感や手触りが
    変わってきますので継続していきましょう♪

ご相談下さいませ。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• mr.chiichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:51.0

ブリーチをしたかなり明るい髪を、仕事の都合で暗くしていただきました。他の美容院でのヘアモデル後でしたが、嫌な顔せず綺麗にしてくださいました。感謝です!
    トリートメントもしたので、ブリーチでパサパサした髪がサラサラになりました。
    シャンプーもとっても気持ちよく、寝そうになりました笑

mr.chiichan様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、しっかりめに暗くさせていただきましたが綺麗に染まって良かったです^^
    グレー系でお染めしたので透明感抜群でしたね♪
    ブリーチをしている髪なので色落ちが少し早いかと思います;;
    また気になったら是非ご来店お待ちしておりますね◎

mr.chiichan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー