3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニカ 溝の口(NICA)  >

NICA 溝の口【ニカ】

ニカ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目12-20リーヴァ溝の口1F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「溝の口駅」徒歩5分 【NICA溝の口】

Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 15:41:18.0

初めてお伺いしましたがとーっても素敵なサロンでした(*^^*)

店内は広くて綺麗で、今回担当してくださったスタッフさんは終始接客が素敵でした(*^^*)
    直接お伝えするほどでした!

曖昧なオーダーに対してきちんと接してくれたし、シャンプーも力加減よし、トイレの声がけもめっちゃタイミングよしで、髪の毛に関しても色々提案してくれました。

シャンプーが5種類が選べるのもいいですね★

またお願いしたいです!

*新規限定*カット+春の透け感カラー+トリートメント 【溝の口】

Lily様

先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、切りっぱなしボブに見えるようカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、接客もお褒めいただきとっても嬉しく思います♪
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください*

Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• とまさぶろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 01:13:50.0

要望通りの仕上がりにカットしてくれて
    とても満足しています。
    毛量がかなり多いのですが…
    セットもとても丁寧にやってくださり

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥7400

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:02:24.0

今回も綺麗に施術して頂いて嬉しかったです!
    トリートメント時のマッサージも気持ちよくて毎回癒されてます!
    また宜しくお願いします^ ^

お悩みや解消♪    カット+縮毛矯正   ¥13000【NICA 溝の口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 17:39:23.0

髪の毛サラサラになり、髪色も理想の色で最高です!!
    また次もお願いしたいです!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+オーガニックカラー¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 14:11:21.0

髪の毛がサラサラになりました!
    髪色も長さもとても良い感じです!!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+オーガニックカラー¥16000

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 22:49:30.0

パーマとカラーを何年も続けていたので、毛先の傷み・パサつきがとても気になっていました。家族に紹介され、トリートメントをお願いしました。手触りが良くなり、まとまりある毛先に感動しました。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント

• よしぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:06:59.0

はじめて利用させていただきました!
    髪を切りたいけどなかなか決まら無かったのですがゆっくり待ってくれてありがたかったです!
    人見知りな私ですが楽しく過ごすことが出来ました
    髪もスッキリ出来たので大満足です
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

5月限定♪♪エドルカラー+カット+トリートメント¥9800【NICA溝の口】

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:39:37.0

いつもお世話になっている美容室です♪
    髪の状態を把握していただいていて、いつもイメージ通りの髪型に仕上げてくださり、安心してお任せできます。
    またお願いいたします!
    本日も素敵な施術、ありがとうございました!

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

さお様
    【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

任せていただきとても嬉しいです(^^♪
    今回長さを切りレイヤーを入れてるので雰囲気も変わり
    乾かすのも楽になるとおもいます!

又、何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• オちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 02:45:48.0

髪の毛の状態に合わせて提案してくださって、思っていた通りの仕上がりで嬉しいです。
    久しぶりに、また行きたいと思える美容院に出会えました!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット ¥11000

オちゃん様

先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルトワトリートメントやらせていただきましたがその後手触りなどいかがでしょうか?
    今後も定期的にトリートメントしていくことでよりよい質感になっていきますので
    是非継続して行きましょう!

次回のオちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

【NICA溝の口店】fujisaki

• tamakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 22:00:03.0

髪質改善のウルトワ高濃度水素トリートメントをしました。2回目だったので、より艶々になりました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

SNSで話題沸騰!!!【髪質改善】ウルトワ高濃度水素トリートメント ¥9000

[施術メニュー] トリートメント

tamaki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

二回目のウルトワトリートメントよりいい質感と手触りになりましたね^^
    続けることで綺麗な髪の毛を維持できますので
    今後も続けていきましょう!

次回のtamaki様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:48:03.0

顔周りをいい感じにしたくて、今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、プロ目線の提案があり安心してお任せできました。スタイリングの仕上がりはいい感じでしたが、帰宅してから前髪をチェックしたところ長さのムラが気になり、お店に行った当日に自分で前髪の長さを調整するためセルフカットしました。。生え癖や分け目に合わせたカットをして欲しかったので、こちらも希望をもっと明確に伝えればと。。巻いたりする前の状態で、ベストな仕上がりを見せてくれたらなと思いました。

ayk様

前髪のカットに対して
    配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:45:30.0

先日はありがとうございました!自分の髪の状態を見ていただけて、今後の参考になりました(^^)カラーの仕上がりも良かったです。
    同伴した子供がアシスタントの方が優しかったと嬉しそうにしていました(^^)

*新生活応援*春の透け感カラー♪ カット+カラー+トリートメント 溝の口

ちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングが少しご希望の色に沿えず
    申し訳ありませんでした。

その後前髪やお顔まわりなど
    スタイリングはいかがでしょうか??

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】hiraga

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 09:33:54.0

長い時間でしたが、たくさんお話していただいてあっという間でした

大人可愛い♪カット+オーガニックカラー+ 縮毛矯正 ¥17900【NICA 溝の口】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しいお話しこちらこそありがとうございました^^
    今後半年から一年の間で気になる際にまた縮毛矯正していきましょう!!

次回のあい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:59:51.0

久々のカラーでしたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます~!
    後れ毛も新鮮でこれからヘアアレンジするのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

ゆきんこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しイメージを変えるためのおくれ毛を
    作らせていただきましたがその後スタリングなどは
    いかがでしたでしょうか??

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】hiraga

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:17:28.0

丁寧にアイロンしていただいたおかげで1週間経ってもサラサラが保てていてうれしいです…!
    カットも、後ろの髪、顔周り、前髪それぞれどれくらいの切るか細かく確認していただいていい感じにしてくれました。
    また行きます!

理想のストレート【カット+縮毛矯正+トリートメント】溝の口¥15000

くるみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラ感が保ててとても嬉しいです!
    これからの時期も快適に過ごせると思います(^^♪
    長さはあまり変えずに顔周りのレイヤーを入れ直したので
    アレンジ楽しんで下さいね!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:34:05.0

今回もトリートメント、カラーどちらも綺麗にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルトワトリートメントを続けていただいているのでより綺麗に伸ばせてきていますね^^
    今後も続けながら色落ちが気になってきた際はカラーもしていきましょう!!

次回のみー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• ヨタっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 19:44:36.0

私のワガママや希望を優しく対応してくれる担当者さん。毎回ありがとうございます。期待以上の仕上がりに大満足です。アシスタントについてくれたスタッフさんも丁寧な対応で好感が持てました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヨタっち様

いつも【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、いつもより高めの位置からレイヤーを入れさせていただき、かなりふわっとしましたね*
    巻き方によって雰囲気もがらりと変わるのでぜひお試しくださいませ!
    他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ヨタっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• 文さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:09:47.0

カットとカラーで伺いました。
    まだはっきりとしたイメージが固まっていない状態でしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、曖昧な希望も汲み取って、具体的な提案へと導いていただけました。

カラーは、自分では赤みが気になると思っていたのですが、実はオレンジ味が強かったとのことで、その点を丁寧に整えていただきました。透明感が出て、顔色も明るく見えるように感じます。

カットも、今まで通っていたサロンより自分にフィットしていて、扱いやすさも見た目の印象も良くなりました。鏡を見るたびに、ちょっと気分が上がるような感覚があります!

一点だけ気になったのは、施術中にカラー剤が頬についてしまった際、しばらく気づかれなかったため自分で拭き取りました。今後より細やかなご配慮があれば、さらに安心してお願いできると思います。

全体としてはとても満足しており、またぜひお願いしたいと思えるサロンです。この度はありがとうございました^^

文様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーやカットに満足いただけたこと
    大変嬉しく思っています(^^♪

カラー剤について申し訳ございませんでした。
    以後しっかりと意識して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

文様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】hiraga

• ベックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 22:12:06.0

今回も満足の仕上がりです
    トリートメントのおかげでツルサラになりました

【平日限定】春のおすすめ*カット+エドルカラー+トリートメント【溝の口】

ベック様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    しっかりトリートメントもしたのでサラサラになりましたね!
    今回もしっかり赤味を抑えたお色になっています。

ベック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• にはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:12:54.0

初めて伺いましたが、接客も非常に丁寧でリラックスして過ごせました!
    カラーも希望通りの色で、かつ一週間立った今もトリートメントの効果が持続していて大満足です!
    継続して伺いたいと思います。

にはる様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタリングなどはいかがでしたでしょうか??

にはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】hiraga

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 11:36:20.0

とても綺麗な落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくださったスタイリストの方もお話ししやすく、髪の毛の悩みなど相談することが出来ました。傷んでいる髪の毛の改善のアドバイスもしてもらい嬉しかったです。シャンプー時のガーゼが苦手なのですが配慮していただき安心出来ました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか??

今後カットで改善しつつ
    髪質が変わっていくよう努めて参ります!!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】hiraga

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:57:33.0

散髪していただき、ありがとうございました。
    軽くなりました。

まなみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います^^
    量感やお色味等またお困りの際はいつでもご相談ください!

次回のまなみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:29:38.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんが優しく丁寧に接客してくださり、とても居心地が良かったです!カラーもカットも大満足の仕上がりで、また来店したいなと思いました!

はる様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今回、赤みを抑えたお色に仕上げました!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 22:21:08.0

希望を聞いたうえで丁寧に説明、施術していただけました。カラーも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

みづき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味等気に入っていただけて嬉しく思います^^
    今後やってみたいお色味やヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!

次回のみづき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:21:41.0

スタイリングの仕方などアドバイスもしっかりしてくれて、仕上がりも綺麗に仕上がり、とても満足しています。

*新生活応援* カット+うる艶縮毛矯正+トリートメント【溝の口】

しぃ様

先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正やらせていただきましたが、その後手触り等いかがでしょうか?
    また半年から一年程でのびてきた頃に縮毛矯正すると良いかと思いますので
    是非、ご相談ください!

次回のしぃ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:52:07.0

はじめて訪問させていただきました!
    遅い時間だったにも関わらず丁寧に接客していただき
    とても可愛く仕上げていただきました^_^

また行きます!

かかか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

赤味の少ない柔らかいベージュカラーお似合いでした^^
    今後もやってみたいお色味等ありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリングもやりにくい点などありましたらお声掛けください^^

次回のかかか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:34:11.0

自分の悩みを完璧に解決してくれました!思ったとおりのカラーの色で大満足です!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

n様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回全体的に縮毛矯正をかけたのでこれからの時期
    快適に過ごせると思います!カラーも満足していただけて
    嬉しいです(^^♪

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:08:08.0

社員旅行前に素敵なカラー、髪型に仕上げていただき感謝です!
    また夏頃お願いいたします!

*新生活応援*うる艶カラー♪カット+イルミナカラー+トリートメント溝の口

yumi様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もすっきりレイヤースタイルにカットしつつ、オリーブカラーで仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    イルミナカラーで透明感抜群な髪色にしつつダメージも抑えられるのでぜひ今後も使用していただければと思います◎
    社員旅行も楽しんできてくださいね~!!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:56:35.0

職場近くで帰りに寄れる美容院を探していて、クチコミの良かったこちらのお店を予約しました。
    いつも同じようなスタイルになっていたので、少し雰囲気を変えたいなと思ってことを相談したところ、しっかり希望を聞いて素敵に仕上げていただけました。
    詐術中の会話も適度で、リラックスしてお任せできました。
    仕上がりについては、自分で実際にスタイリングしてみた時の扱いやすさなどがまだ見れていないので星4とさせてもらいましたが、現時点で今後もお願いしたいなと思ってます。
    本日はありがとうございました!

な様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しイメージを変えるため前髪を
    作らせていただきましたが
    その後スタリングなどは
    いかがでしたでしょうか??

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】hiraga

• まりぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 17:49:17.0

施術も説明め丁寧で安心してお任せできました。

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+縮毛矯正¥21000【溝の口】

まりぽん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのウルトワトリートメントその後手触りなどいかがでしょうか?
    続けていくことでより良い質感になっていきますので引き続きやっていきましょう!

縮毛矯正も根元が気になってきた際はご相談ください!

次回のまりぽん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA溝の口店】fujisaki

ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー