初めて行きましたが可愛い担当スタイリストさんが笑顔で迎えてくれて、入店からとても気持ちの良いお店でした。
料金もとてもお手頃な価格でお財布にもありがたかったです。カラー中はたくさんお話しをしてくださり、あっと言うまの楽しい時間でした~♪
シャンプーも気持ち良かったです~♪
後、カラー中に出てくるドリンクとお菓子も私にとってはハッピーなひとときでした。。。
仕上がりもよく嬉しいです~♪
また都合が合えばぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
◆人気メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600
Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント
hotate様
高評価と嬉しい内容の口コミ大変光栄です☆
入店時から施術中もリラックスしてもらえたようで
とても安心いたしました(*^^*)
こちらこそたくさん会話してくださったので
とても楽しかったです♪♪
その後仕上がりにご不満など出ませんでしたか?
またなにかあればお気軽にご相談くださいね。
色々褒めて頂きありがとうございました!!
次回のご来店も是非お待ちしております◎
スタイリスト NaChi
とても丁寧なスタイリストさんでした!
量が多くて扱いずらかった髪がスッキリして大満足です!
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
似合いそうな雰囲気などを提案してくれて、とてもいい感じになりました!ありがとうございました!!
【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥5500
根元が暗くなってたので、メニュー変更してイルミナカラーにしてもらいました。髪色も明るくなってスタイルもショートに、気分スッキリしました。
10分長くなってごめんなさいと言ってもらいましたが、大丈夫です。丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
癖毛と切れ毛がひどい状態から、ストレートになっただけでなく、表面も綺麗にカットで整えて下さり、全てにおいて大・大満足です。今までやってきた縮毛矯正で初めて感動しました。ありがとうございました。
【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \12100
いつも世間話聞いてくださってありがとうございます!笑
凄く話しやすくて、仕上がりも毎回最高で大変満足しています!またよろしくお願いします^ ^
◆[外国人風]グレージュスロウカラー+リペアTR ¥5500
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます(*^^*)
これからも、よろしくお願いします。
◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
前のカラーが気に入ってたのでそんな感じで~というざっくりした希望でも、上と下の色バランスを調整したりそのうちまたデジパしたいということも考慮してきれいにしてもらいました。ありがとうございました!
【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR ¥8800
とても可愛いスタイリストさんで、雰囲気の良い方で良かったです。
初めてなのに、私好みにしてもらえたので嬉しい!
【1日3名限定】カット+デザインカラー+2stepシステムTr ¥8800→¥7150
丁寧な施術ありがとうございました。
次回の予約のアドバイス、助かりました。
参考にします。
■オーガニックファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
白髪が気になるけど白髪染めだと、色落ちの際にパサパサした質感になるのが悩みでしたが、こちらでイルミナカラーをしてもらうようになってからは、落ちても艶々のミルクティーカラーが継続してて大満足です。
カットも伸びてもまとまりが良く大満足です。
今回もじっくり話しを聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。
思い通りの出来上がりで大満足です。ありがとうございました。
ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR ¥6600
イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。
とても丁寧に染めてもらい、仕上がりは
しっとりとした色合いで
髪にハリが出て、髪1本1本が艶やかで
とても気に入っています!
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
次回がまた楽しみです!
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+リペアTR ¥5500
2ヶ月前に縮毛矯正したんですが癖が強くなったのか顔周りの癖が出てきて根元だけ矯正してもらいました。
これで2ヶ月はイライラせずにすみます。
本当は4ヶ月は持って欲しいのですが、、、
癖の具合を見て対応してくれるので助かります。
トリートメントも前回と同じく少し高めのしたので汗と紫外線でバサバサになってたのがシットリしてます。
次回2ヶ月後お願いします。
【水分補給+栄養補給】オッジオットトリートメント+質感カット ¥7150
まる様
いつもご利用くださりありがとうございます!
夏場は割と汗で癖が出やすい分、
間に部分矯正される方は多いので、
次は4ヶ月持つかもしれませんね(*^^*)
こちらこそ事前にご連絡くださるので、
とても助かってます☆
トリートメントもよかったようで安心しました♪
またなにかあればお気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト NaChi
ちらほら生えだした白髪が気になり相談すると、プラス料金になるけれど、イルミナカラーをおすすめされお願いしました。少しピンクがかった色味にしてもらったのですが、ダメージが大きくギシギシだった髪の毛が艶やかに、色味も暗すぎず明るすぎずの絶妙な素敵色合いで、とても気に入りました。ありがとうございました。
りえ様
先日は初ご来店ありがとうございました\(^o^)/
イルミナカラーは白髪も染める事も可能ですし、
1番気にされていたダメージも軽減と、手触りカラーの艶も
とても良いのでおすすめさせて頂きました(^^)
初めての暖色系気に入って頂き私も嬉しく思います♪
まだまだカラーの種類もたくさんあるのでその都度
ご希望などあれば気軽にご相談くださいね♪
白髪でもカラーは楽しめます(*^◯^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
MAI
親子共々ありがとうございました!
接客態度、カット気に入りました。
また宜しくお願いします!
かっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます♪
お子さんもお母様も担当させていただいて本当にありがとうございました!!
気に入ってくださってありがとうございます♪
これからもお客様に満足していただけるよう、接客技術ともに精進してまいります!
またかっきー様のご来店心よりお待ちしております!
担当miki
楽しくお話ししながら施術していただき、髪の毛も理想通りに仕上げてくださいました。
アドバイスや提案もたくさんしていただき、とても嬉しかったです。
また次に髪を切るときもぜひお願いしたいと思います。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
私のしたい髪型をお伝えしたら、しっかり汲み取ってくださって、いい感じになりました!
また今後のケアの仕方とかも教えていただけて感謝です!
静様
その後お家でのヘアケア頑張ってますか?また気軽に相談してくださいね!
またのご来店を心からお待ちしてます。
スタイリスト MIWA
しばらく間が空いての白髪染め
なるべく目立たないための提案をしてくださり、質問にも丁寧に答えていただきました
予約時とは違う施術になりましたが、今のところ満足です
色が落ちついてきて馴染んできたらいいなぁと思います
きらら様
前回の履歴がありますので、
少し時間はかかるかもしれませんが、
ご希望に添えれるよう頑張ります☆
抜け具合などしっかり観察して頂き、
次回ご相談いただけたらなと思います(*^^*)
スタイリスト NaChi
丁寧に対応してくださいました、リラックスできました。
aya様先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご記入もありがとうございます!
ストレートさせていただいたその後いかがでしょうか??
綺麗にサラサラになりましたね♪
また伸びてきて気になったらストレートしてあげるといいかなと思います!
今後も丁寧な施術接客を心がけていきます!
またaya様のご来店心よりお待ちしております!
担当miki
いつも丁寧な接客でカラーも綺麗にして貰いました。またお願いします。
こま様
いつもご利用くださりありがとうございます!
今回は根本カラーをさせていただきましたが、
その後今いかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト Shiori
いい感じにカットしてもらいました。
少し伸ばしているのでちょっとづつキレイに伸ばせそうで嬉しいです。
エム様
綺麗に伸ばしていきましょうね(*^^*)
またのご来店を心からお待ちしてます。
スタイリスト MIWA
丁寧な接客とわかりやすい説明、何十年かぶりに仕上がりに満足しました。またお願いします。
【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr \6600
ゆうこばあちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しい限りです!!
今後も丁寧な接客を心がけていきます!
何かご不明点などございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
またゆうこばあちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
担当miki
丁寧にして頂いてすごく満足しました!
また次もお願いします!
ゆうみ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もお客様にご満足いただきよう、技術接客ともに精進してまいります。
また何かございましたらいつでもご相談ください!
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当miki
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
カラーの色や、カットは都度確認して下さり丁寧に施術して頂きました!
会話も楽しく居心地が良かったです♪
またお願いしたいと思います(^^)
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
ゆか様先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
私も楽しませていただきありがとうございました!
今後もお客様にご満足いただけるように
居心地の良い空間づくりに取り組んでいきます!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当miki
初めての美容院で不安でしたが素敵な笑顔で迎えてもらえて、半年以上伸ばしっぱなしでかなり毛量も増えてたのですが、希望通りのショートでとでも軽くなりスッキリ仕上げていただきました
自分でシャンプーした後のブロー、セットもズボラな私にも簡単に出来たのが嬉しかったです
またお願いしたいと思います
ひろよん様
先日は初めてのご来店でのご指名、
癖の状態を見ながらカットしたので、
時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
ですが高評価の口コミを見て安心しました(*^^*)
ご自身でのセットも無事にやりやすかったようで、
こちらとしても嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします!
スタイリスト NaChi
毎回キレイに仕上げていただいて嬉しいです。施術前と後の写真を撮って違いがハッキリわかりやすかったです。ハホニコトリートメントはとても良いですね。
フラワー様
いつもご利用くださりありがとうございます!
嬉しい口コミ大変光栄です♪
その後根本のカラーは大丈夫でしたか?
何かあればいつでもご相談くださいね☆
トリートメント効果で夏のダメージを受けていた
髪もしっとりして綺麗になりましたね(*^^*)
スタイリスト Shiori
希望通りにしてくださり安いしとても満足でした!
次はストレートパーマ当てに行きたいです。
あかりんご様
とてもスッキリしましたね!
またのご来店を心からお待ちしております。
楽しくお話ししながら
カット、トリートメント、カラーを
して頂きありがとうございました!
カラーも綺麗で満足です!
りお様先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご記入もありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
カラーご満足いただけて、嬉しいです♪
その後色落ちなどはいかがでしょうか??
また明るくしたくなった時も影響がないような暗めにさせていただきました!
またりお様のご来店心よりお待ちしております♪
担当miki
私のざっくりとしたオーダーにも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
また次回も色々とアドバイス頂きたいです。
りーたん様
嬉しい内容の口コミをくださり、
大変光栄です(*^^*)
カットカラーともに気になる所はありませんでしたか?
次回にでお気軽にご相談ください。
スタイリスト NaChi
テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー