初めて利用させていただきました!
出来てから気になっていたのですが料金も安く接客も技術もよくとても満足です。
髪の悩みなどを聞いていただきアドバイスまで頂いたのでとても親切でした。
癖があるのですが少し落ち着いた感じがします!
また行かさせていただきます!
ありがとうございました^ ^
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お家でのお手入れなどで気になる所などはありませんでしたか?
何かありましたら気軽にご相談下さいね。
メンテナンスしながら頑張って伸ばしていきましょう^ ^
東 亜矢子
髪の状態を見てもらって相談して、メニューを変更してもらいました。なりたい髪型の希望とか自然と聞いてもらえて話しやすいです。仕上がりも綺麗で、カットもカラーも希望どおりにしてもらいました。メニュー変更したことで長時間になってしまい、スミマセン!またお願いしたいです!
【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR ¥8800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もありがとうございました^^
髪質改善でサラサラ、暗めで透明感のある好みのカラーに仕上げていただきました♪
髪質改善を始める前はギリギリ後ろで結べる長さをキープしていましたが、髪が扱いやすくなり今では長めが好きになりました!
またお願いします♪
カット+髪質改善フローディアモアカラー+オッジィオットTr \15400
落ち着いた店内の雰囲気が素敵で、過ごしやすかったです!
カラーや髪についても提案いただきありがとうございました!またぜひお願いします!
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+ハホニコTR ¥9900
伝えるが難しい、そんな気持ちを汲み取りまた理想の形を見つけてくださる方で超ラッキーでした!
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400
予約日の2日前から頭皮のトラブルが起きたため、今回カラーは見送ってカットとトリートメントをお願いしました。
施術中は雑談を挟みながら細かく相談に乗ってくださり、根元の白髪は少し気になりますが、パサついて落ち着かなかった髪がきれいに仕上がり満足です!
ありがとうございました☆
雰囲気が良くカットもすごくよかったです!!
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
ショートすぎるのはあんまり嫌かな…でもこんな感じにしてみたいとお願いした感じに仕上がり、とても良かったです!
次はショートにする予感しかないです^_^
【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr \6600
今回もお世話になりました(*^^*)
前回、ポイントで頂いたトリートメントを使用しましたが、髪の毛サラサラです!
いつも、丁寧にして頂き感謝しています。
今後とも、よろしくお願いします。
◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
帰省したタイミングでどうしても切りたくなり…
初めての利用でしたが、とても可愛くしていただきました!
手際もよくスムーズに終わったので、居心地良かったです!
また帰省した際には、お世話になります!
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
ショートヘアーなのであまり長さを変えずもたついてるところをスッキリしてもらうことができ満足です。また急な要望にもかかわらずヘッドスパをしていただくことができ頭も髪もスッキリしました。またよろしくお願いします。
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
とも様
先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
長さは変えず少しのメンテナンスカットで
バランスを整えるだけでもヘアスタイル
はだいぶ変わりますよね(*^◯^*)
ヘッドスパもご興味があったとの事で提案させて頂きました♪
仕事終わりの美容室、癒しと少しでも疲れもとれればな?と♪
髪も頭皮もすっきりされたとの事で嬉しく思います(⌒▽⌒)
こちらこそまた宜しくお願いいたします(^^)
またのご来店お待ちしておりますね\(^o^)/
嬉しい口コミありがとうございました(*^◯^*)
MAI
定期的に通わせてもらっています。以前は縮毛矯正をかけていましたが、今はまとまりもよく、扱いやすくなりました。これからもよろしくお願いします。
シャンプーもカットも縮毛矯正も、丁寧にこちらの希望通りの仕上がりにしていただいています。
【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \12100
初めて担当頂きましたが、画像を見せるだけで雰囲気がうまく伝わり思い通りにしてくださいました。
ご担当の方は関係のない話ですが…
カラーは希望した色の加減で薬剤変更になり、予定より思いのほかかかってしまった。
最初にプランを選択する際に、カラー材変更で、追加何円くらいかかるとかも補足で書いてもらえると目安になるのでは?と思いました。また、お願いします!
【期間限定クーポン♪】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\13200
私の希望を上手に聞き取って、カットしてくれました。
とても気に入ってます。ありがとうございます。
◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥4400
雰囲気、接客、コスパ、仕上がり
とても良かったです!
特にカラーの色の入りが予想以上でした!
【1日3名限定】カット+デザインカラー+2stepシステムTr ¥8800→¥7150
急遽メニューを変更していただいたのにも関わらず、快く
聞いて下さりありがとうございました!
顔周りのくせもなくなりストレスなく過ごせそうです。
お話も毎回楽しくていつも笑わせていただいてます♪
【人気爆発】最新髪質改善美還元トリートメント \8800
トリートメント
まりっぺ様
いつもありがとうございます(*^◯^*)
気になる顔周りのクセがおさまり、トリートメントで
しっとりサラサラでしたねっ(⌒▽⌒)
毎朝のお手入れも絶対楽になりますねっ♪
ストレスなく過ごせそうで良かったです♪
私もいつも楽しくお話しさせて頂き、
笑いもありありがとうございます(^m^)笑
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします\(^o^)/
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
MAI
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。担当者さんは指名でお願いしましたが、とてもわかりやすく説明して頂いて、希望に沿ったスタイリングしやすい提案で仕上がりも良かったです、ありがとうございました。
ぐち様
先日はご来店、ご指名いただありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お家でのお手入れなどで気になる所などはありませんでしたか?
何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。
スタイリング方法もわからない時は聞いて下さい^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
東 亜矢子
初めてのブリーチ・カラーで、何も分からず怖かったのですがとても綺麗に仕上げていただけました!こんな色にしたいと伝えたら、丁寧な説明がもらえて助かりました。ありがとうございました!
みや様
いつもご利用くださりありがとうございます!
高評価と嬉しい内容の口コミ大変光栄です(*^^*)
初のダブルカラー、
頭皮の状態はその後大丈夫でしょうか?
色味は気に入ってもらえて安心しました☆
またいつでもお待ちしておりますので、
次回もよろしくお願いします♪
スタイリスト NaChi
今回も丁寧に接客、施術していただきました。
カラーも色味の相談に乗っていただき、落ち着いた仕上がりにトリートメントの効果も大きく艶も出て大満足です。
土日の予約を取るのが少し大変なのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。
【髪質再生♪】カット+オーガニックカラー+バイカルテトリートメント ¥10450
2ヶ月ぶりにカットしました。前回と同様、丁寧に施術してくださいました。今回は軽く耳出しをして暑い夏を乗り越えていける髪型に大変大大満足してます!!
美容室もたくさんありどこがよいか探し続けていましたがやっと、このスタイリストさんなら今後もお任せできる!と、確信しました。
次は娘が帰省するので次回の予約は冬頃ですかね…
その時はご指名させていただきますのでよろしくお願いします。
みっきぃ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回もスッキリとなりましたね。
気になる所などありましたら遠慮なくご相談下さい。
次は娘さんに綺麗にしていただいてまた伸びた頃にお待ちいたしております。
次回のご来店も心よりおまちいたしております。
東 亜矢子
3回目の予約です。
また、9月もリタッチとカットで予約したいと思っています。
快適な、時間を過ごせました。
手触りもよくいつも満足のいく仕上がりで 安心してお任せできます。
長い時間ありがとうございました。またよろしくお願いします
◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr ¥11000
りぃ*様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お家などのお手入れなどで気になる所などありませんでしたか?
分からない事などありましたら遠慮なくご相談下さいね。
ケアのお悩みなどいつでも聞いて下さい^ ^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
東 亜矢子
髪型やカラー、ケアについてもいろいろ教えてもらえて良かったです。
今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました!
あき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ホームケアで分からないことがありましたら遠慮なく聞いて下さいね^ ^
お色の方も様子を見ていただいてどうだったかおしえてください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
東 亜矢子
普段から定期的に行かせて頂いてます。髪に関する悩みを聞いて頂き色々と提案を出して貰って凄く対応が良いです。
色々と相談にのって頂きました。ありがとうございます。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
久しぶりに担当して頂きありがとうございました(^^)
カラーの色味も相談乗ってもらって大満足です♪
シャンプーも気持ち良すぎて寝そうでした!笑
またよろしくお願いします★
◆人気メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600
すがちゃん様
口コミもいつもありがとうございます。
久しぶりに担当させていただけて楽しいお時間でした。
カラーのお色のもちまたどうだったか教えて下さいね^ ^
長さなども気になる所などありましたら遠慮なくご相談下さい。
シャンプータイムはおやすみタイムなので次回はゆっくりお休みください笑
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
東 亜矢子
しっかりカウンセリングしていただき、とても満足いくカラーに仕上げてもらいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました♪
■オーガニックファッションカラー(フル)+オーガニックリペアTR ¥4400
さっちゃん様
カウンセリングをしっかりした上で、
キラテラカラーに変更させていただきましたが
とても可愛いお色でさっちゃん様にお似合いでした♪
私もお話が楽しくてあっという間の時間でした☆
こちらこそありがとうございました^^
スタイリスト Shiori
髪型やカラーについて、とても相談しやすく、的確に答えて頂きよかったです
まとまりもよいです
有難うございました
あつ様
口コミもありがとうございます。
まとまり良くなってよかったです^ ^
襟足の収まり方などまた様子を見ていただいて気になる所などありましたら遠慮なくご相談下さいね。
お色の方も色持ちなどどうだったかまた教えて下さい。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
東 亜矢子
今回はいつもと違う方に担当していただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー