5. テラス 寝屋川(Terrace)  >

テラスネヤガワオッジィオットニンテイサロン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1アドバンス寝屋川一号館1F
  • 京阪本線寝屋川市駅から徒歩2分 月曜日も休まず営業してます!!

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:13:22.0

初めて利用させていただきました
    希望のイメージについてとても丁寧に聞き取ってくださいました
    縮毛矯正も丁寧に仕上げてくださり大満足の仕上がりです!
    料金は上がりましたがカラーもとても綺麗です
    出してくださるドリンクがおしゃれで驚きました(^^)
    お話もおもしろかったです

ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR   ¥6600

Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント

りこ様
    先日は数あるサロンの中から
    terrace 寝屋川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました^^

スタイリストShiori

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 00:27:23.0

4回目ですがシャンプーがいつも気持ち良くリラックスできます。
    ブロー後広がりの収まりもよくなりました。

☆[外国人風]スロウカラー+カット+ハホニコTR  ¥9900

• yusakataさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:02:44.0

系列店に行っていたのですが、引越しを機に1番近いお店がこちらでお世話になりました。
    髪の毛の状態をしっかり確認しながら施術してくださり、仕上がりや細やかな気配りに大変満足しています。
    子どもたちからも好評でした!
    次回もぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

◆人気メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:47:57.0

価格も技術も満足です。
    丁寧に対応して頂きました。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

• yumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:40:23.0

ひとつひとつ、丁寧に対応してくれて
    仕上がりもよく、それでこのお値段にびっくりです♪
    髪のケアにも力を入れてくれるサロンです!
    またお願いしたいと思います!

◆髪質改善オッジィオットカラー \9350

• ナオコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:30:42.0

今回のスタイリストさんに担当してもらうの初めてだったんですが、とても親切に相談ものって下さり、いい感じに仕上げてもらえました!ありがとうございました♪

【人気爆発】カット+髪質改善OVERics.(オベリクス)美還元トリートメント\9900

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:30:07.0

カラーのメニューがたくさんあったので次回の参考に聞いてみたところ、とても丁寧に説明してくれました。次回も同じメニューで予約をしたいと思います。

【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR  ¥8250

やまちゃん様
    先日はterraceにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて光栄です(^^)
    カラーのメニューが沢山あるので悩みますよね、
    また迷われたらいつでもご気軽にご相談ください♪

スタイリストShiori

• シェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 09:04:59.0

担当して頂いたスタッフの方も物腰の穏やかな方でお話しやすく、お店もすっきりと広くリラックスできる空間でした。白髪染めでの対応に色持ちを提案して頂き急遽アディクシーに変更しましたがツヤもあり良い感じです。ありがとうございました。

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:54.0

2回目の利用でした。
    前回同様、しっかりカウンセリングして下さり、
    カットやシャンプーも丁寧でした。
    これからも通いたいお店です。

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

りーたん様
    先日はterraceにご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。

スタイリストShiori

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:41:52.0

綺麗なカラーにしてもらってガッツリカットしてもらいお店では気に入っていたんですが、素人がすると毎日のセットが広がるし量もめちゃくちゃ多くてお直しをお願いしたのですが快くして頂いてちゃちゃっとカットしてくださいました!!
    こちらのわがままにもすぐに対応してください親切でした!!

【人気爆発】カット+SNSで話題*髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+Tr\11000

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:01:59.0

丁寧に対応して頂き、シャンプー時の頭皮マッサージも
    とても気持ち良かったです。前髪の長さも確認しながら調整して下さいました。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

• 松ぼっくりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:57:41.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な対応と施術でしたので大変満足です。
    思い通りの髪型にもして頂けましたので、合わせて満足しました。また来店したいと思います。

■【メンズパーマ】カット+デザインパーマ+リペアTR   ¥7700~

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:26.0

久しぶりに明るめカラーに挑戦したのでドキドキでしたが、肌に馴染んで自然な感じで、とても気に入りました。
    以前、他店で横の毛を短く切った時にもみあげが浮いてスタイリングに困った事があったのですが、今回こちらのサロンでカットしてもらって、もみあげが全然浮かないし、全体的に量もとってもらってまとまりやすくなって、とてもいい感じです。
    今回も大満足の仕上がりです。

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6600

ともちゃん様
    先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

徳原宏明

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:39.0

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+炭酸プチスパ    ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

カットをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:48.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また行きます。

ぺこ様

先日はテラス寝屋川にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

kai

• たぷくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:08:10.0

丁寧に対応して下さり、雰囲気も落ち着いていて、美容師一人に対して、お客様一人と云うゆっくり出来ました。カラーも色味が出ていてまゆぞくです。ちゃんと話せるのがいいですね。
    ティーサービスも可愛くて、お菓子やチョコ迄頂き、小腹が満たされました。感動したのは、シャンプー台のフラット感真っ直ぐ横になれて、首も台が有るかも分からない感じで寝れました。
    癒されましたよ。
    ありがとう。楽しめました。
    又、行きますね。

たぷくん様
    カラー気に入ってもらえたようで安心しました☆
    スタイルの方は大丈夫でしたか?
    また当店でも部分パーマなどしてますので、
    お気軽にご相談くださいね。
    シャンプー時もリラックスできたようで
    こちらとしても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト NaChi

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:19:49.0

とても丁寧にカットして頂きました。店の雰囲気も良くてまた来たいと思います。

マリ様
    前回に引き継ぎされてもらいましたが、
    気になるところなどありませんでしたか?
    スタイル気に入ってもらえたら嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしてますので、
    よろしくお願いします♪
    スタイリスト NaChi

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:34.0

今の髪の状態など、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    カットのイメージがまとまらない中お願いしましたが、とてもいい仕上がりにしてもらえたので、嬉しいです。
    カラーの相談もさせてもらいましたので、またよろしくお願いします。
    お店のインテリアも素敵で、いい雰囲気でした。

◆髪質改善カット+炭酸泉シャンプー   ¥3300

かか様
    お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    スタイル気に入ってもらえたようで、
    こちらとしても嬉しいです(^^)
    次回も気に入ってもらえるよう最善を尽くしますので
    またカラーでもお待ちしております♪
    スタイリスト NaChi

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:40:47.0

先日カラー・カットをしていただき、その後カラーもすぐに色落ちすることなく馴染んでいます。ありがとうございました!短くしましたが、ちょっと巻いたりもできるいい長さでした。髪もハイダメージ部分がなくなりさらさらになりました。

あさ様

徳原宏明

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:23:20.0

白髪染めで黒くなった髪を明るくしたくて相談させてもらいました。いろいろ提案してもらい、カラーの仕上がりもカットも満足です。

【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr \6600

かおり様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    久しぶりにカラーをさせていただいたんですが、
    染まり具合など大丈夫でしたか?
    明るさ大丈夫なようでしたら、
    暫くは同じカラーかリタッチでいきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト NaChi

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:39:00.0

今回もありがとうございました~^^
    髪も理想通りに切っていただいて、髪もサラサラになって満足です!
    また来月予約します~^^

【水分栄養キューティクル補給】オッジオットトリートメント+カット ¥7150

はるか様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足いただけたようで、
    とても安心しました♪
    来月は大事なご予定の前なので、
    またご満足いただけるよう最善を尽くします(^^)
    スタイリスト NaChi

• 智美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:17.0

カラーの話をわかりやすく説明してくれてわかりやすいです。また気さくに話してくれたので、次も来たいと思いました。

◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥3300

智美様

先日はテラス寝屋川にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

kai

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:50:27.0

前髪のクセがひどくて一日も早く矯正をしたかったのですが、いつも通っている美容院の場所が少し遠いので、自宅からも近いこちらのお店を今回初めて利用させていただきました。
    急遽クセの強いサイドもしていただけたのと、前髪は矯正後にペタッとなるのが嫌なので少しふんわりした感じにしていただきました。仕上がりは大満足です♪
    こちらの要望を快く聞いて下さりありがとうございました!
    白髪も多いので、近々カラーもお願いしたいです。

まりっぺ様
    仕上がり大満足と言ってもらえて嬉しいです♪
    少し料金は上がってしまいましたが、
    質の良い薬剤への変更で
    手触りなどその後大丈夫でしたか?
    カラーでのご来店時にでも教えて下さい(^^)
    次回も大満足と言ってもらえるよう最善を尽くしますので
    こちらこそよろしくお願いします☆
    スタイリスト NaChi

• mocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:37.0

今日もありがとうございます(^^)
    いつも、要望通りにしていただけますし、
    カラーの提案もしていただきました。
    大満足の仕上がりです!
    お話もいつも楽しいです(≧∀≦)
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

moco様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミで光栄です(^^)
    カラーは久しぶりに色味変えてみましたが、
    いかがでしたか??
    また感想聞かせてくださいね。
    こちらこそいつも楽しく会話させてもらい、
    今回は料理のレパートリーが増えて嬉しかったです♪笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    スタイリスト NaChi

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 08:51:12.0

長いこと美容室に行くタイミングを逃したままで少し緊張しておりましたが、始終リラックスして過ごすことが出来ました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったですし、カラーやカット時の髪の扱いも丁寧で不快な思いをすることが一度もなかったです。
    説明や提案の仕方も上手で解りやすく、どうしたいか決めやすかったです。
    特に、ヘアドネーション用にカットしている時には、思いがけない楽しい提案もしてくださって嬉しかったです!
    カラー中に出して頂いたドリンクやお菓子も、嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

m様
    久しぶりの美容室は緊張しますよね~。
    ですがリラックスできたようで安心しました(^^)
    カットはすごいイメージチェンジになりましたね!
    ヘアドネーションはこちらの急な提案だったんですが、
    賛同して下さり楽しんで頂けてよかったです♪
    カラーはまた抜けた感じなどを見て
    次回も一緒に考案できたらと思ってますので
    こちらこそよろしくお願いします!!
    スタイリスト NaChi

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:26:38.0

3度目の利用でした。
    前回、少し「う~ん」な所がありましたが、今回は納得の仕上がりでした。
    シャンプーしても艶々が持続していて扱いやすい髪になってて満足でした。
    カラーの色も、(ほぼ)おまかせでしたが周りの評判は、とても良かったです。
    また、次回もチャレンジします

まゆみん様

徳原宏明

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:10:42.0

希望通りの仕上がりで、サラサラ・ツヤツヤになりとても満足です。
    親切に対応して下さり、ドリンクサービスも凄かったです^^

クーポンは分かりやすくカテゴリ別に分けています↓【カラーメインクーポン】

みんみん様
    先日は数あるサロンの中から terrace 寝屋川店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    トリートメントを続けるとよりサラサラになるので
    是非続けてみてくださいね♪

スタイリストShiori

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:37:45.0

トリートメントの事など色々と分かりやすく詳しく教えてくださり、カットもですが
    カラーも理想の色にしてもらい大満足でした!

ひー様
    高評価と嬉しい内容の口コミ大変光栄です♪
    トリートメントも持続力などみてもらって、
    他にも種類がありますのでまたご相談ください。
    次回も是非お待ちしております☆
    スタイリスト NaChi

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:54:41.0

細かな配慮が感じられ、説明もわかりやすくて仕上がりも満足です。
    ロッカーに自分で荷物を預けるのも、タブレットで自分で雑誌を選べるのもこちらが初めてでした。気をつかわなくていいので嬉しいです。

今回当店では初のカラーでしたが、
    満足頂けたようで安心しました(^^)
    その後抜けた感じなどを見て、
    明るさや色味の変更希望があれば次回仰ってくださいね!
    スタイリスト NaChi

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:55:06.0

前回、別の美容師さんに ??? な髪型にカットされたので1度のカットで修正できるのか不安でしたが、とっても可愛くカットしてもらえました!
    髪の量が多くボブにすると爆発してしまうので、短くしたくても出来なかったのですが、今回ギリギリの短さまでカットしてもらいました。結果、シャンプーも楽だし、きちんとまとまっているので、服装に合わせて髪の毛をおろしたり、結んだりを楽しめています。結んだ時のサイドバング(?)もお気に入りです♪  前回の謎の髪型の時は、約1ヶ月ずっと結んで誤魔化していたのでとっても嬉しいです^ - ^

カラーも明るめカラーで春らしくとても気に入っています。また、白髪の染め残しもないくらい丁寧にしていただけて、感謝してます。

カットもカラーもありがとうございました(*´∇`*)

りぃ様
    こちらのトラブルで施術時間が遅れて長引いてしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。
    それなのに高評価の口コミありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえたようでとても安心しました。。
    次回は更に扱いやすくなるよう最善を尽くします♪
    カラーも今回した明るさを続けていくと
    今よりトーンアップしていくと思いますで、
    一緒に考案しながら素敵なスタイルにしていきましょう☆
    スタイリスト NaChi

テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー