初めて行きましたが可愛い担当スタイリストさんが笑顔で迎えてくれて、入店からとても気持ちの良いお店でした。
料金もとてもお手頃な価格でお財布にもありがたかったです。カラー中はたくさんお話しをしてくださり、あっと言うまの楽しい時間でした~♪
シャンプーも気持ち良かったです~♪
後、カラー中に出てくるドリンクとお菓子も私にとってはハッピーなひとときでした。。。
仕上がりもよく嬉しいです~♪
また都合が合えばぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
◆人気メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600
Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント
hotate様
高評価と嬉しい内容の口コミ大変光栄です☆
入店時から施術中もリラックスしてもらえたようで
とても安心いたしました(*^^*)
こちらこそたくさん会話してくださったので
とても楽しかったです♪♪
その後仕上がりにご不満など出ませんでしたか?
またなにかあればお気軽にご相談くださいね。
色々褒めて頂きありがとうございました!!
次回のご来店も是非お待ちしております◎
スタイリスト NaChi
カットとカラーで来店しました。担当して下さったスタイリストさんとても笑顔で明るく接して下さいました。
カットの細かい要望にも対応して下さってスッキリまとまりました。
【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥5500
6歳の娘の縮毛矯正をしていただきました。癖が強いですが丁寧にしていただき綺麗なストレートになりました。
【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \12100
初めてだったのですが、細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージも近いものにしてくださりとっても満足させてもらいました!!
普段なかなかゆっくりセットできない事も考慮してくださり、「こういう時ぐらい!」と、時間をかけて可愛く仕上げてくださり幸せな気持ちになりました!!
またいかせてもらいたいと思います!
お客第一号だったそうですが、ずっと前からいたようにお店に馴染んでました~!接客もカットも良かったです!
小学生のカットはもう少し安いと、もっと嬉しいです。
『学割U24』デザインカット+シャンプー ¥2750
今回初めて、娘の縮毛矯正をする事になりちょっぴり不安とワクワクでいっぱいでした。娘の普段の髪に対する癖やドライ方法など、初めて学ぶ事もあり本当に助けてもらったような気持ちです。言われた事を守って日々、美に励んでいけたらと思ってます。笑 サラサラヘアに大満足でした!また親子共々、宜しくお願いします!!
◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR ¥9900
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
もうすぐ、居なくなるのは寂しいですが応援しています!
また戻ってくる日を楽しみに待っています!
◆【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+リペアTR ¥ 7700
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました^^またお願いします!
子供の顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
希望通りの長さで癖も目立たなくなり本人もご満悦です。
施術中もタブレットで色々と時間潰せたみたいでした。
ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR ¥6600
担当者の方の心遣いや丁寧な接客に緊張もほぐれました。
カット、シャンプーもとても上手で又、来たいなと思いました。
【人気爆発】カット+髪質改善美還元トリートメント\9900
白髪染とカットに行きました。
担当スタイリストさん、ひと言ひと言がとても丁寧で安心しておまかせしました。
カラーの色についても、悩んでいたらアドバイスして下さり、今、仕上がりの色にとても満足しています。
お世話になりました、ありがとうございました!(´▽`)
【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr \6600
先日はありがとうございました。事前に丁寧にカウンセリングをしてから施術していただきました。希望通りの仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。
サラサラ綺麗に仕上げて頂きました♪お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
nana様先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
縮毛矯正させていただき、すごく綺麗になりましたね♪
私もたくさんお話しさせていただき楽しかったです♪
またnana様のご来店心よりお待ちしております♪
担当miki
毛先のダメージが酷かったので、カットとカラーをお願いしました。いつも通り手際良く、丁寧に作業していただき大変満足です。
追加でトリートメントを勧められるまましてもらいましたが、髪がツルツルになって、やってもらってよかったです。またお願いします。
【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR ¥8800
ミー様
口コミもありがとうございます。
お手入れなどでやりにくい所などはありませんでしたか?
ダメージ部分がスッキリなってよかったです^ ^
また気にる所などありましたら遠慮なくご相談下さいね。
東 亜矢子
丁寧に対応して下りありがとうございました。
また、苦手な、アイロンの使い方を教えてもらい、忙しい朝も、時間短縮できてます^_^
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
今回もお世話になりました。
いつも丁寧に話を聞いてしてもらえて、とても満足しています!
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400
サクラレモン様先日もご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に満足していただけるよう、今後も丁寧な接客や居心地良い空間づくりもしていきます!
またサクラレモン様のご来店心よりお待ちしております☆
担当miki
汗かきなので毛量を少なくして欲しいと伝えただけでしたが、こちらの理想を理解しとても素敵に仕上げてくださいました。軽くなりブローも楽にでき涼しくとても気にいっています。
ヘアケアの相談にものっていただき感謝しています。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
のりこ様
口コミもありがとうございます。
長さも量もスッキリとなりましたね^ ^
お家でのお手入れなどで気になる所などはありませんでしたか?
何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。
他にもケアの事でわからない事などありましたら聞いて下さい。
またのご来店も心よりお待ちしております。
東 亜矢子
今回も傷んだ髪を綺麗にメンテナンスしてもらいました
気さくな担当スタイリストさんといつも楽しい時間を過ごさせてもらってます
また次もかわいくしてねー笑
カット+髪質改善フローディアモアカラー+オッジィオットTr \15400
カットはほぼお任せでしたが、私の好みを察してやっていただきとても満足です。
また、ヘアセットの方法なども丁寧に教えていただきました。担当の方は明るくて話しやすく、分からないことも聞きやすかったです。ありがとうございました。
◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥4400
あ様先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もお客様に寄り添えるような美容師を目指していきます!
またわからないことであったり、疑問に思うことなど
いつでもご相談くださいね♪
またあ様のご来店心よりお待ちしております☆
担当miki
先日はありがとうございました。髪の毛の状態がとても良くなり指触りもツヤツヤで大満足です。髪質を活かしながら尚且つイメージチェンジを叶えて下さって、ありがとうございました。髪色も楽しみたいと思います。
また宜しくお願いします。
カウンセリングで、希望する内容を汲み取って
提案してもらえて、金額も気にしてもらえて助かりました!
髪型、今日、たくさん褒められて嬉しかったですー!
また宜しくお願い致します!
【1日3名限定】カット+デザインカラー+2stepシステムTr ¥8800→¥7150
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りくたん様
高評価と嬉しい内容の口コミ大変光栄です♪
スタイルも気に入ってもらえたようで、
とても安心しました(*^^*)
初めて施術させて頂いたので、
やりにくい所など出てきましたらまたご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
スタイリスト NaChi
髪の状態を見てもらって相談して、メニューを変更してもらいました。なりたい髪型の希望とか自然と聞いてもらえて話しやすいです。仕上がりも綺麗で、カットもカラーも希望どおりにしてもらいました。メニュー変更したことで長時間になってしまい、スミマセン!またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あいこ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
こちらこそ長時間お付き合い頂き、
ありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入ってもらえてよかったです☆
その後雨や汗などで縮毛矯正の当たり具合に
問題出てませんでしょうか?
また気になる所があればお気軽にお電話ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト NaChi
今回もありがとうございました^^
髪質改善でサラサラ、暗めで透明感のある好みのカラーに仕上げていただきました♪
髪質改善を始める前はギリギリ後ろで結べる長さをキープしていましたが、髪が扱いやすくなり今では長めが好きになりました!
またお願いします♪
落ち着いた店内の雰囲気が素敵で、過ごしやすかったです!
カラーや髪についても提案いただきありがとうございました!またぜひお願いします!
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+ハホニコTR ¥9900
さおり様
口コミもありがとうございます。
お家でのお手入れなどで気になる所はありませんでしたか?
何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。
カラーの方もまたどうだったか教えて下さい^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております。
東 亜矢子
伝えるが難しい、そんな気持ちを汲み取りまた理想の形を見つけてくださる方で超ラッキーでした!
予約日の2日前から頭皮のトラブルが起きたため、今回カラーは見送ってカットとトリートメントをお願いしました。
施術中は雑談を挟みながら細かく相談に乗ってくださり、根元の白髪は少し気になりますが、パサついて落ち着かなかった髪がきれいに仕上がり満足です!
ありがとうございました☆
アドバイスをたくさんしてくださったり、知らなかったことをたくさん教えてくれて、継続して髪の毛を大切にしていきたいと思いました。
【人気爆発】最新髪質改善美還元トリートメント \8800
トリートメント
雰囲気が良くカットもすごくよかったです!!
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
カズキ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
高評価と嬉しい内容の口コミ大変光栄です♪
スタイル気に入って貰えたようで
とても安心いたしました(*^^*)
スタイリスト NaChi
ショートすぎるのはあんまり嫌かな…でもこんな感じにしてみたいとお願いした感じに仕上がり、とても良かったです!
次はショートにする予感しかないです^_^
今回もお世話になりました(*^^*)
前回、ポイントで頂いたトリートメントを使用しましたが、髪の毛サラサラです!
いつも、丁寧にして頂き感謝しています。
今後とも、よろしくお願いします。
◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー