3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. テラス 寝屋川(Terrace)  >
テラス 寝屋川(Terrace)のお店ロゴ

テラスネヤガワオッジィオットニンテイサロン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1アドバンス寝屋川一号館1F
  • 京阪本線寝屋川市駅から徒歩2分 月曜日も休まず営業してます!!【髪質改善サロン】

AtoSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/5

もうすぐ2歳になる子供を同伴でいきました。キッズスペースの横の席で対応していただき、カットしながら子供の対応もしてくれました。まだしっかり親の言うことを聞ける年齢ではないのですが何一つ嫌な顔せず「この年の子はこんなもんですよ」ととてもあたたかいお言葉までかけてくださいました。カットも大満足でコスパもよくリピート確定です。これからは気軽にカットがいけるようになりました!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント

AtoS様
    口コミもありがとうございます。

当店の接客や技術に満足いただけたようで嬉しい限りです。
    今回バッサリと切らせていただきましたが気になる所やりにくい所などはありませんでしたか?何かありましたら気軽にご相談くださいね。
    次回も子供さんのとご来店心よりお待ちいたしております。
    東 亜矢子

• ぽあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

2回目の白髪染めです。2週間以上過ぎましたが、
    しっかり染まっています。
    今まで違う所に行っていましたが、すぐに根元以外が
    キラキラしてきて嫌でした。
    でも、ここではそれがない!
    対応もとても良いです。
    次も予約しましたので、またよろしくお願いします。

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+リペアTR   ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• イシダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

初めて行った美容室ですが、丁寧に接客してもらいまた仕上がりよくとても満足しました。

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー    ¥3300

[施術メニュー] カット、その他

• ナオコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

とても丁寧にカウンセリングも施術もして頂き大満足ですありがとうございました。
    最後のセットの時も雨で巻き髪が崩れないように巻いて下さりお陰様でお店ですぐに女の子達に美容院行ってきたんですか~?めちゃ綺麗ですね!って気づいてもらえました!
    前髪頑張ります。
    また来月宜しくお願いします。

【髪質再生♪】カット+オーガニックカラー+バイカルテトリートメント ¥10450

• サクラレモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

今日も髪型について相談しながら満足いくヘアカットになりました。
    お手入れ方法も教えていただきありがとうございます。
    これからもお世話になりたいです!
    よろしくお願いします。

【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

アレルギー体質なので、カラーなどですぐ痒くなってしまうのですが、シャンプーの際に顔周りなどを念入りに洗い流してくださるので助かります。

◆オーガニック白髪染め(フル)+オーガニックリペアTR     ¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 1ya1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

アドバイスを沢山してもらい、
    仕上がりもとってもキレイになり大満足です!
    次はカラーもお願いします。

髪質改善フローディアモア酸性ストレート+カット+リペアTr ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

今回のオッジオットトリートメントは水分補給だけでなく栄養も補給するものを選んでもらいました。結果、2週間経っても手触りが良き!強いくせ毛の私の髪が手ぐしドライヤーで割と真っ直ぐめになり、ブローが楽チンになりました!
    カラーはリタッチでしたが、普段見えない部分ですが後頭部あたりに全く染まっていないような所があったのと全体に染まりが弱かったように感じました。なので次回は全頭カラーにしようと思います!

◆【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+リペアTR  ¥ 7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます♪

トリートメント喜んでいただき、大変嬉しいです♪
    また定期的にしてあげると、髪質改善につながりますのでぜひ続けてみてください!
    カラーの件申し訳ございませんでした。
    もっとご満足いただけるよう、施術の向上を努めてまいります
    また何か気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けください!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またあき様のご来店心よりお待ちしております!
    担当miki

• りったそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

前回イメチェンがしたく髪色を暗くしてもらいましたが、じゅうぶん暗いカラーに満足したので(笑)今回は明るめにしていただきました。
    いつも色味のセンスがいいなと感じます。髪を光にかざしたときに本当に綺麗な色で惚れ惚れしています。数週間して色が抜けても毎回綺麗に抜けるのでそれもまた楽しみです。
    次回は年明けになるかと思いますが、来年もまたよろしくお願いします。

【イルミナカラー】ツヤ★★★★★   手触り★★★★★   色味★★★★★

[施術メニュー] カラー

• 裏ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回もカット、カラーでお願いしました。髪質、スタイル等丁寧に相談にのってもらい、今回もとても満足な仕上がりでした。

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥4400

• kaorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

こちらに通うようになってから髪の色が
    いい感じになってきました。

ドリンクのサービスもあり楽しみに毎回通って
    います。
    今回も仕上がりが綺麗で満足です。
    もうすでに来月の予約ずみです。

• るこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

何度もこちらで施術していただいています。
    カラーも、毎回キレイに仕上げてくださるので満足しています。また、よろしくお願いします!

【1日3名限定♪】ダブルイルミナカラー【ブリーチなし】+カット    ¥16500

• ぴっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/25

他の美容室では縮毛矯正はNGだと言われたのですが
    髪に合った薬剤でダメージ無くきれいに
    仕上げていただきました。
    次はカラーをお願いしたいと思っています。

◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr  ¥11000

ぴっぴ様

他の美容室で縮毛矯正をお断りされたご経験がある中、当店で仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様の髪の状態に合わせて薬剤を選定し、できる限り負担をかけず施術できるよう心掛けておりますので、安心していただけて何よりです。

次回はカラーをご検討とのこと、髪の状態を見ながら相性の良いカラーをご提案させていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。

担当 左子

• たまごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

初めて行きました。

サービスのお茶がオシャレグラスで出てきて、チョコレートまでくれました。平日限定クーポンでカットカラートリートメント5,500円の破格。ボブにしたいと話したらスタイリストさんに「ボブよりレイヤーカットがかわいいよ!」と押され、レイヤーカットにしましたが、大正解でした。かわいくしていただきありがとうございました。

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥5500

たまご様

先日は初ご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    先にボブにすると次レイヤーカットする時までに伸ばさないとできない
    ヘアスタイルなので提案させて頂きました(⌒▽⌒)
    大正解との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またレイヤーに飽きたらボブもありですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

MAI

• amoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

顔周りの髪が気になりご相談させて頂きました。仕上がりのイメージを分かりやすく説明して頂けて、とても良かったです。ありがとうございました。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

amo様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

染まり具合や長さなど気になる所はありませんでしたか?何かありましたら気軽にご相談下さいね。
    年末年始もお忙しいと思いますがお時間ある時にご来店心よりお待ちいたしております。
    東 亜矢子

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

22土曜日に来店しました。パーマ後のカットがよくわからない状態での来店でしたがすぐ提案をしてくださり、すぐ了承しちゃいました。気になるところ等こまめに聞いてくださったので改めてまた来ようと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧にしていただき満足な仕上がりです
    毎日のスタイリングも楽になり、朝の身支度が短縮されて縮毛矯正してよかったです

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥9900

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めての縮毛矯正でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。

毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉も大変嬉しいです。
    今後も扱いやすい髪になるよう丁寧にサポートいたしますので、またお気軽にお越しください。

担当 左子

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

3回目の施術でしたが安定の仕上がりで満足しています!
    アメリカ話も楽しかったです♪

◇【暗髪カラー×高発色】キラテラカラー+カット+リペアTR ¥7700

kumi様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    3回目の施術もご満足いただけて嬉しい限りです!

アメリカも是非、楽しんできてくださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当 左子

• ピーマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

白髪が気になると予約を入れます
    それ以外で色が気になったり
    髪の長さとか気にならないくらい
    カラーが落ちてきた時の事や
    髪が伸びてきた時の事を考えてくれてるので
    いつも仕上がりに満足しています

2~3週間経つと
    カラー入れた時の雰囲気と違って
    気に入ってます

料金も先に教えていただけるので
    安心です

【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr ¥6600

• SAYOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

お伺いするのは2回目ですが2回とも丁寧にカウンセリングして頂き希望通りになって満足しています
    次回もよろしくお願いします

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

お話もしやすく、カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。店内も綺麗で雰囲気が素敵で心地よい空間ですね。
    また次回も宜しくお願い致します。

• かおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

抽象的な私の要望をいつも感じ取ってくださりありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりありがとうございます

[施術メニュー] カット、その他

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧に仕上げていただき、セットもとても整えやすくしていただき満足しています。またお願いします。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

初めて来店。
    わかりづらい説明にも丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    色々気を使ってもらい居心地よく施術中過ごせました。
    また利用させて頂きます

[施術メニュー] パーマ

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

初めて行きました。今回はトリートメントだけでしたが仕上がりもツヤが出て髪も巻いて下さり大満足でした。楽しい時間ありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

【導入キャンペーン♪SNSで話題の髪質再生トリートメント】バイカルテ ¥4400

[施術メニュー] トリートメント

• ぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

今回はリタッチで、きれいに根元も染まりました。トリートメントでサラサラになり手触りがいいです、ありがとうございました。

【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR  ¥8800

ぐち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も綺麗になりましたね^_^
    染まり具合で気になる所などありましたら気軽にご相談ください。
    次回は全体カラーで年末ご来店お待ちいたしております。
    東 亜矢子

• あらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回はリタッチとトリートメントでした。いつも丁寧で安心しています。仕上がりも大満足です。次回もヨロシクお願いします。

■オーガニックファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTR   ¥3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

今回も希望通りのカラーに仕上げてもらい、大満足です。
    毎回サラサラにしてくれるので安心してお任せできます。

• はくのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回も丁寧に接客していただきました。
    いつもより短めに整えていただいたのですが、肩の跳ねが出ないようにカットしていただいて収まりよく仕上がっていて大満足です。
    次回はカラーを変えてみようかと思うので、またよろしくお願いします。

• Lucaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

初めての縮毛でまっすぐになりすぎるのが嫌で相談しましたが、より適したメニューを提案、変更していただきました。そのおかげで理想の髪に仕上げていただけました!リスク説明やホームケアの説明もありましたが無理にアイテムを勧められることはなく、過ごしやすい空間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

Luca様
    口コミもありがとうございます。

艶のある仕上がりになりましたね^_^
    何か気になる所などありましたら気軽にご相談下さいね。
    ホームケアなども何か気になる商品などありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    東 亜矢子

テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー