4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ケアリー 調布(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎
  • よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:22:26.0

とても丁寧に接客、施術していただきました!カラーも気に入っています。ありがとうございました。

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【ケアリー】からの返信コメント

よっち様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです☆
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

野々山

• ママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:46:08.0

初めて伺いましたが髪型は、切れ毛が多かった為、
    今必要な髪の毛量に揃え直し綺麗にカットしてくれたり
    カラーに関してはカラー表で細かく説明して
    頂きとても満足の仕上がりになりました。
    又、自宅での髪のブローの仕方やお手入れ等の
    アドバイスも教えて頂きとても勉強になりました。
    美容院のコロナ対策なのか、席も一つ空けて隣のお客様だった為ゆったりでき、途中に紅茶も頂き充実した2時間でした。色々お心配りありがとうございました。

ママさん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです☆
    少し重たく残すことでダメージも少なく感じていただけると思います!
    そしてまたカラーリングなど色々なスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

野々山

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:01:20.0

カットの技術が良くてすごい良い感じになってとても嬉しかったです。安いメニューだったのに接客も親切でめちゃくちゃ良い人でした。
    お店も綺麗でした(^^)

つー様

大原 翼

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:31:49.0

初めて伺いましたが、
    私の髪の状態やいつまでに伸ばしたいなど
    カウンセリングを丁寧に行なっていただき安心できました。
    仕上がりも満足です、料金設定も良心的でまた通いたいと思います!

【新規限定☆】デザインカット+クイックトリートメント\4000

る様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    大切なご用事の時に最高の状態で迎えられるように
    またお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!
    花生裕子

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:21:32.0

カウンセリングからずっと丁寧で一つ一つ確認して進めてくれるので安心しました。
    仕上がりも満足です!

【新規☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8000

まよ様
    先日はCarelly調布店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりに満足していただけたとの事でとても嬉しいです、ありがとうございます!
    今回は全体的に長さをキープしてレイヤーを入れました。
    動きのあるスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    まよ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    AYA

• C.Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:30.0

いつもお世話になっています。
    私の超クセ毛も把握してくださって安心してお任せしています。
    もう他へは行けません。
    これからも通い続けますので宜しくお願いします。

【いつでも使える★】デザインカット+クイックトリートメント

C.I様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容師冥利に尽きます…!
    こちらこそこれからも何卒
    末長くよろしくお願い致します!
    花生裕子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:01:50.0

初めて来店しました!
    カラーについて相談して決めたいと思っていたところ、カラーチャートを使って丁寧に教えて頂きました。
    カットも量の調節や顔まわりも理想的に仕上げて頂き扱いやすく満足しています。
    カラー、カットともに満足のいく仕上がりをありがとうございました。

なっちゃん様

大原 翼

• ifさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:24:33.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いして、綺麗な仕上がりに満足できました。
    髪質やスタイルについてのご相談もできて、悩みの多い大人の髪の毛とお手入れに関するアドバイスを頂けて、ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定☆】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\15000

if様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    サラサラツヤツヤになって
    毎日のセットが楽しくなっていたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    花生裕子

• ふみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:17.0

息子のカットでお世話になりました。
    毛量が多くまさにヘルメット頭‥でしたが‥
    本人と母の希望を丁寧にカウンセリングしてくださり
    みんなが納得なスタイルにまとめて下さいました。
    思春期男子とも話せるコミュ力も凄いと思います。
    また伺います!本年もありがとうございました。

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000

ふみりん様
    ご紹介をありがとうございました!
    息子様を担当させて頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルも気に入って頂けたようで安心致しました!
    息子さんがとても優しく
    色々とお話しして下さったのでありがたかったですー。
    色々ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:56:00.0

仕上がりがいつも完璧なのと、細かい所も相談に乗って教えてくれる所本当に嬉しいです。
    居心地も最高で、とても話しやすい雰囲気を作って下さるので、時間が経つのがあっという間でした。
    いつもリピートさせていただいています!
    カラーも大好きなラベンダーの色に仕上げてくれて、ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥14700

くみ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ラベンダーのお色もとてもお似合いでしたので
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    旦那様の反応はいかがでしたでしょうか?
    次回色々お聞かせ頂けたら嬉しいです!
    花生裕子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:13:19.0

何度か通っていますが、いつもどういうイメージにしたいか、丁寧にカウンセリングして下さるので、イメージ通り!
    イメージ以上に仕上げて下さいます。
    ありがとうございます(^ ^)

【いつでも使える】白髪ぼかしファイバープレックスハイライト+カラー¥11000

ゆうこ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    イメージ通りだったとのことで安心致しました!
    カラーの色の変化は大丈夫でしたでしょうか?
    また次回に色々お聞かせ頂けたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    花生裕子

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:41.0

いつもありがとうございます!今日も酸熱トリートメントで髪の毛ツヤツヤにしていただきました!また次回もよろしくお願いします!

【いつでも使える☆】カット+髪質改善酸熱トリートメント\11500

sa様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーのCMかと思うくらいのサラサラツヤツヤ髪になりましたね!
    髪を揺らしてお帰りになられているお姿に見惚れてしまいました…笑
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    花生裕子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:49.0

とってもすてきな髪型にしていただきありがとうございます。ヘアアレンジも丁寧に教えてくださいました、早速実践しています。家族もかわいくなったねと言ってくれました。またよろしくお願いします!

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

大原 翼

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 05:59:05.0

難しい要望にかかわらずとても可愛く仕上げていただきました。カウンセリングもしっかりしてくれて丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

みどり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    今の長さをキレイなままキープしていきましょう☆

これからも色々と要望を伺いながら素敵な髪型をお手伝いできたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

野々山

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:59:15.0

このお値段でのこのサービスの提供度合いは本当に素晴らしかったです。
    カウンセリングの際写真を見せたところ、色のチャートの詳しいところまで説明してくださったので、不安を取り除けました。
    お話の仕方もこちらが気を使わずにいられる話し方で、とても楽しく満足した時間を過ごせました。
    仕上がりも希望の色に近づけて下さってすごくかわいい色になりました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥5000

ゆづ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです!

これからも色々と要望を伺いながら素敵な髪型を作って行けたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

野々山

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:48:02.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりに大変満足しています。家族にも好評です。またお願いしたいです。

ゆりちゃん様
    カウンセリングや仕上がりに満足していただけたり、ご家族にも好評との事でとても嬉しいです、ありがとうございます!
    今回は全体的に長さを切りショートボブにしました。
    今後、縮毛など相談しながらメニューを考えて行けたらと思っています。

ゆりちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    AYA

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:52:57.0

落ち着いた店内でとてもリラックス出来ました
    シャンプー後の顔拭きタオルがとてもいい香り
    カットの仕上がりもよく大変満足です!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\7000

ザキ様

ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです☆
    香りも褒めていただきありがとうございます☆
    今後も一緒に素敵な髪型にして行けたらなと思っています。

野々山

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:12:42.0

とても満足しています

【新規限定】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\16000

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛、カラー共に気に入っていただけて良かったです☆

今後も色々と相談しながら一緒に素敵な髪型にして行けたらなと思っています。

野々山

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:36:13.0

初めてのカラーだったので、なりたい色が具体的に分かっていなかったのですが、お伝えしたイメージに合わせてカラーチャートとともに丁寧にご説明いただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。かなり迷ったのであれこれ質問してしまいましたが、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

カットについても、持参した写真を忠実に再現いただきつつ、細かいオーダーも聞いてくださいました。仕上がりもとても満足です。

価格も良心的でありがたかったです。
    またお願いさせていただきたいと思います!

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

みどり様
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです☆
    カウンセリングでしっかりお客様のイメージを具体化できて良かったです!

今後も一緒に素敵な髪型にして行けたらなと思っています。

野々山

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:59:24.0

朝9時から開店してるので早い時間から予約できて助かりました!また9時から複数スタッフさんいらっしゃり、活気ある雰囲気でした。

ヘッドスパコース力強く、気持ち良かったです。
    1人のスタッフさんが全て対応してくれたので、シャンプーとカットの間の待ち時間等もなく、スムーズでした。

【新規限定☆】カット+リフトアップヘッドスパ\5500

eri様

大原 翼

• Chihiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:49:03.0

たくさん相談にのってくださり、丁寧でとても安心してお願いできます。また次回もお願いしたいです。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

Chihiro様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心してお過ごしいただきとても嬉しく思います。
    今後も髪の毛の状態や希望の髪型に少しでも近づく様に一緒に相談して行けたらと思っています!
    AYA

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:49:51.0

産後髪質が変わって扱いにくくなった髪について丁寧に相談に乗っていただき、メニューや顔周りのカットについても親身に考えていただけたのがとっても嬉しかったです!美容室では綺麗にまとまるけど、家に帰ってからは…というその場かぎりの対応ではなく、帰宅してからも取り扱いしやすいヘアスタイルにしてもらえたことで鏡を見る度テンションが上がります!必ずまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【新規☆平日限定】カット+髪質改善☆酸熱トリートメント\8500

えみ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    酸熱トリートメントでとてもサラサラつやつやにはなりましたが
    クセの扱いやすさはいかがでしょうか?
    毎日のセットが楽になっていたら嬉しいです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• みちるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:00:11.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんが明るい雰囲気でとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    私の髪質からクセや困っていることを分かってもらえて、それを踏まえた上でカットをしていただけたので安心してお任せすることができました。
    さらさらツヤツヤの髪に仕上がってとても嬉しいです!
    またぜひお願いできればと思っています。

【新規限定☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\5500

みちる様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    大切な予定の前に担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    素敵なお写真が撮れていますように…
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    大切なご予定に向けて美髪のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    花生裕子

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:07:58.0

丁寧な対応と的確なアドバイスで、すっかりファンになってしまい、2回目も利用させていただきました!
    今回も大満足な仕上がりです!
    次回も伺うのが楽しみです。

【いつでも使える☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\7500

りょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、満足な仕上がりと仰っていただきとても嬉しく思います。
    前回よりも少し量感をとりましたので次回教えていただければと思います。
    今後も一緒に相談しながら素敵な髪型にしていきましょう!
    AYA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:57:18.0

久しぶりにカット、トリートメントをお願いしました。
    数年振りでしたが覚えていただけてたことが嬉しかったです。
    いつも髪の毛などいろんな悩みに対し一緒に考えアドバイスや提案をしてくださりありがとうございます。
    今回も扱いづらさがなくなり髪の毛の柔らかさが復活しました!またお願いしたいです!

m様
    久しぶりに担当させて頂きありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそまた担当させて頂けてとても嬉しかったですー!
    探して下さってありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:17:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望を上手に引き出してくださいました。施術もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。

kako様

大原 翼

• オギママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:33:15.0

丁寧なアドバイスをくださり、ありがとうございました。カラーもカットも大満足です。また、よろしくお願いします。

オギママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カット、カラー共に満足していただき大変嬉しく思います!
    今後も相談させていただきながら素敵な髪型にしていけたらと思っています。
    AYA

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:04:40.0

今まで同じ美容師さんに毎回お願いする事はなかったのですが、今の美容師さんにはこれからもずっとお願いしたいと思っています。
    いつも優しく丁寧な接客ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

y様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    その後髪色はいかがでしょうか?
    場所が変わっても引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ今後とも
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    良いお年をお迎え下さいませ。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております!
    花生裕子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:13:22.0

今回もハイライトとカラーをお願いしました。髪の指通りも良くサラサラしてて気持ちが良いです!
    これからも髪を伸ばしていきたいのでケアしながらキレイに伸ばせるよう頑張ります^ ^
    いつもアドバイスありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆき様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ハイライトしても指通りが良いとの事で安心致しました!
    来年の大切なご用事に向けて美髪で迎えられるよう
    これからも是非是非お力添えさせて下さいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    花生裕子

• めーめーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:02:30.0

初めての利用だったのですが、親身に相談に乗ってくださり、カラーを暗すぎず明るすぎず…という面倒な要望にも優しく対応してくれました。ゆったりした時間が流れ、とても落ち着く時間を過ごすことができました。仕上がりも満足しています!!
    是非また次回もお願いしたいです。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9000

めーめー様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    素敵なお写真が撮れていたら幸いです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。
    花生裕子

ケアリー 調布(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー