4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ケアリー 調布(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎
  • せきはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:38:58.0

担当の方がとても話しやすく、イメージの写真を見ながらこちらの希望を汲み取ってカットもクセを見ながら調節してくださりとても満足いく仕上がりになりました。
    乾かし方やセットの仕方の説明もわかりやすかったです。
    ベッドスパも気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+リフトアップヘッドスパ\6500

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【ケアリー】からの返信コメント

せきはる様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽になっていたら幸いです。
    スパもお寛ぎ頂けたようでとても嬉しいです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    花生裕子

• エリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 03:18:06.0

子育て中で3ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが、カット、カラーの相談も要望通りにしていただき満足しています。
    ドライヤー時間を短縮したく長さはキープのしたまま量を減らしてもらえて良かったです!
    次回もお願い致します。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

エリー様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが快適になったようでとても嬉しいです!
    お忙しいことと存じますがご自愛くださいませね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    花生裕子

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 06:27:26.0

たくさん質問しましたが、分かりやすく丁寧に教えていたたきました。私の要望もできるかぎり対応してもらえました。ありがとうございます。

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\13700

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様の悩みに寄り添い素敵なスタイルを楽しんでいただけるようこれからもお手伝い致します!

野々山

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:12:31.0

希望の色を丁寧に聞いてくださったり、少しでも理想の色に近づかせようとしてくれます!色落ち後の明るさを心配してる時は暗めにカラーしてくれたりと、色落ち後のことも考えてくれます。カラー中も色々な話が出来て楽しいです♪ブリーチやオンカラーで痛みを感じやすいのですが、時々様子を見に来ては「痛いですか?大丈夫ですか?」と声をかけてくれます。担当してくれたスタイリストさん以外の方も明るい方が多いイメージですが、カラー中の会話の量は、それぞれのお客さんに合わせてくれている印象です☆

な様

大原 翼

• ズッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:29:46.0

切る量など、都度確認していただき、とても丁寧な対応でした。
    店内の雰囲気もいい感じでリラックスできました。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4000

ズッキー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、丁寧な対応と仰っていただき大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    AYA

• マツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:13:32.0

2回目のカットカラーでしたが帰宅して驚きました。
    顔の色んなところにカラー剤が付着しており外出予定があったので本当に残念でした。幸い洋服には付着した痕跡はなかったです。
    顔にあれだけカラー剤が付着したのは人生で初めての経験です。右の耳もカラー剤が付着しており綿棒3本使用してやっととれました。
    顔についたカラー剤をとるときに皮膚を結構こすったので再度化粧をし直してコンシーラーで痕跡を消すしかなかったです。非常に残念でした。

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

マツコ様

この度は、こちらの確認不足と技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:51.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    ちょうど今日から雨が続くようなので、縮毛矯正かけて良かったです!笑
    TOKIOトリートメントをすると手触りも全然違いますね。

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15500

ざわ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    雨の日続きでも快適にお過ごし頂けていたら幸いです。
    TOKIOトリートメントもご一緒にさせていただいたので
    お仕上がりがさらになめらかなツヤツヤストレートになりましたね!
    是非またお会いできる日を楽しみにしております!
    花生裕子

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:51:42.0

前回に引き続きとても綺麗に仕上げていただきました。
    外ハネも家族から好評だったので自分でもやってみたいと思います。

【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\12000

ななみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます☆
    周りの方の褒めてもらえて私も嬉しいです☆

野々山

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:22.0

初めてのお店で入店時はドキドキでしたが、こじんまりとしていてシンプルな雰囲気でした。土曜のお昼に予約したので店内はお客さんで賑わっていましたし、次から次に来店がありました。
    スタイリストさんには以前からお世話になっていて、髪質や目指したい髪型もわかってくれているので安心してお任せできました。
    今回カラーをいつもとは違う色にチャレンジしましたが、違和感なく仕上げてくださいました。強いて言うならもう少し攻めた明るさにすれば良かったかなと…でも満足しています。次回もよろしくお願いします!

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

あや様先日御来店頂きまして有難うございます。
    今回は長い間担当させて頂いて初めて色を変えて見ました。
    暖色系から寒色系のアッシュ系なので少し暗く感じたと
    思います。
    次は褪色した状態を見てご相談させて
    頂ければと思います。
    嬉しい口コミ有難うございます
    又ご来店心よりお待ちしております

北村

• ふみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:54.0

息子のカットで予約しました。
    あまり短くしたくない息子とスッキリさせて欲しい親の両方の思いを汲み取って下さり今回もいい感じに仕上げて頂き感謝です。またお願いします。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

ふみりん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    その後息子様の髪の調子はいかがでしょうか?
    お母様にもお仕上がりを気に入って頂けて安心致しました!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております!
    花生裕子

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:28:18.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で施術していただきよかったです。

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:16:50.0

初めて来店しました。
    イメージを丁寧に汲み取ってくださり
    安心してお任せできました。

きぃ様

野々山

• ふのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:47:44.0

いつも最高です!カウンセリングからの施術は、寄り添ってくださる感じが心地よく素敵です。

ふの様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    最高などと言って頂けて大変恐縮ではございますが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    花生裕子

• とりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:21:34.0

リーズナブルさに惹かれて初めて伺いました。
    カラーのお願いをしていたためか、替えのマスクを用意してくれていました。
    ピンクベージュをお願いしたところ、こんな風にも色を混ぜられますよと優しく提案してくれました。
    カラー剤を塗る前には、おでこや首などにつかないようにクリームを塗ってくれました。
    シャンプーもいい香りで癒やされました♪
    子育ての合間に癒やしのひとときを過ごせました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とり様

大原 翼

• mc7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:14.0

今回も色々お話してる間にあっという間に終わりました!
    美容師さんとほぼ話さない私も、担当スタイリストさんだと話しやすくて楽しく過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます。
    毛量が多いですが、伸びてきてもあまり気にならず、助かっています。
    次回は気分転換に明るめカラーに挑戦してみたいです。

【いつでも使える☆】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥13700

mc7様
    いつも楽しくお話しながら担当させて頂き誠にありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきても扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです!
    是非是非今度は明るめカラーでイメチェンさせて下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    花生裕子

• カンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:19:45.0

癖毛でどうにもならない前髪を矯正で綺麗な前髪にしていただきました。
    かなり痛んでいたので縮毛矯正は不安でしたが
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    大満足です。 次回もヨロシクお願いします。

【いつでも使える】Cut+髪質改善ファイバ-プレックス前髪顔回り縮毛矯正\8500

カンナ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    本当は顔周り全体のご希望でしたが
    ダメージ度合いで今回は前髪だけに変更して下さりありがとうございます!
    ここからケアして梅雨時に全体縮毛矯正かけられるようにしていきましょうね!
    花生裕子

• hanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:12:37.0

丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
    カラーもイメージ通りの明るさにして頂きました。

【新規☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8000

hanae様先日は御来店頂きまして有難うございます
    カラーの明るさを気に入って頂けて良かったです
    口コミ有難うございます。
    またスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:58:39.0

とても良かったです!
    ありがとう御座います!

miyuさん先日は御来店頂き有難うございます
    嬉しい口コミ有難うございます
    今回は真っ直ぐボブから前下がりボブのヘアスタイルにしましたが
    その後調子はいかがですか?
    カラーも気に入って頂けて嬉しかったです
    次回も御来店を心よりお待ちしてます。

北村

• ふみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:39.0

今回はバッサリ切り、カラーもいつもと違う感じでお願いしましたが仕上がりに大満足です。

ふみりん様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    かなりバッサリと短くさせていただきましたが
    周りの反応や、扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
    カラーのお色もいつもと違う系統にさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    花生

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:08:28.0

初来店です。久しぶりの美容院で緊張していましたが、美容師さんが話しやすくリラックスして施術を受けられました!カウンセリングが丁寧で、カットもカラーも大満足の仕上がりです!またお願いします!

もさん先日ご来店頂き有難うございます
    久々の美容室ご利用で緊張されてたと思いましたが
    リラックスされて嬉しかったです!
    カラーも気に入って頂けて良かったです
    口コミ有難うございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております
                                        北村

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:53.0

雰囲気がよく、一人でも行きやすいです!!また丁寧にヘアスタイルについて教えていただけたので良かったです◎

かおりん様

野々山

• Chihiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:32:36.0

安心してお任せできます。
    早速次の予約入れますね。

Chihiro様
    先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    前回より少ししっかり癖を伸ばしたのと、長さを切りましたので、また次回お聞かせいただければと思います!
    こちらがいつも楽しい気持ちにさせていただいて本当に嬉しく思っています!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    AYA

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:27.0

席と席や、席と後ろの壁との間が狭すぎて、お客さんと美容師さんがぶつかってた。敷地の関係でしょうがないだろうけど…。そこが残念でした。

美容師さんは感じが良い人でした。

【新規限定☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\5500

マリー様

大原 翼

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:42:11.0

家族みんなでお世話になっています。
    今回は主人のカットでお伺いしました。
    カットの仕上がりはもちろんですが、毎回沢山お話して下さっているようで、いつも楽しそうに帰ってくる主人を見てこちらも嬉しくなり、その話を聞くのが楽しみです。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みー様
    お店が変わっても変わらずに担当させて頂き誠にありがとうございます!
    そして旦那様やお子様までご紹介下さり、とても光栄です!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    ご夫婦間で私のお話をしてくださってるのがとても嬉しく
    そして気恥ずかしい気持ちになりますが…
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    花生

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:36:29.0

技術はもちろん言うことなしです!
    カラーもこちらの希望も聞きつつ似合う色を提案してくれて、いつも安心してお任せしています。
    そして相変わらず楽しくお話ししながら毎回毎回とても素敵な時間を過ごさせていただいています!ありがとうございます!

みー様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    私も推しのお話を聞かせて下さるので色々勉強させて頂き楽しかったです!
    花生裕子

• はやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:13:36.0

とても話やすく希望した通りにカットしていただきました。質問にも的確に答えていただいて、スタイリングの参考にしたいと思います。ありがとうございました。

はやま様

野々山

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:06.0

親切に対応して下さり、縮毛矯正や髪型も満足のいく仕上がりになりました!

あおちゃん様

野々山

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:32:39.0

今日も酸熱トリートメントありがとうございました!サラサラツヤツヤになるので毎回感動しています!前髪も上手く調整していただいて良かったです!またよろしくお願いします!

【いつでも使える☆】カット+髪質改善酸熱トリートメント\11500

sa様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねる度により良くなるのを実感しますよね!
    今回もシャンプーのCMのオファーが来そうなサラサラツヤツヤ感でしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    花生裕子

• くらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:56:51.0

お話も楽しく仕上がりも最高でした!!
    スタイリングの仕方も詳しく教えて下さりありがとうございます!次も是非お願いします!

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

くら様

野々山

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:00:43.0

今回も大まかな色の希望をお伝えして、ほぼおまかせでやって頂きましたが本当に色が綺麗でいつも大満足です。自分でも扱いやすい髪型にして頂けて不器用な私でも助かります。そして何より旦那が大絶賛で嬉しかったです笑 また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11000

けいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆
    旦那様に褒められて私も嬉しいです!!
    これからもお手伝い致します!

野々山

ケアリー 調布(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー