4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ケアリー 調布(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎
  • chihiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:39.0

いつもありがとうございます!久しぶりでしたが変わらず楽しくてあっという間な時間でした。とんでもなく明るくなってしまった毛先の色を落ち着かせてもらい、量もとってすっきりしました。いつも手際が良くて行ってよかったなぁと言う気持ちになります!次回はもう少しスパン短く整えに行きたいと思います!

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【ケアリー】からの返信コメント

chihi様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    カラーのお色がかなり変わったのですごいイメチェンになりましたね!
    カットも長さは変えずにすっきりさせていただいたので
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    花生裕子

• あぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:17:00.0

とても丁寧に理想的にカット・染めて貰いました。
    毎日、朝の手入れも楽になりました。
    また予約させて頂きます!

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\13700

あぶー様

大原 翼

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:03.0

イメージがふわっとした状態で伺いましたが一緒に私目線で考えてくださり素敵な仕上がりにしていただきました。教えていただいたブロー方法でやったらいつもより綺麗になりました、ありがとうございます!

【いつでも使える☆】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント\10000

あや様先日御来店頂きまして有難うございます
    あや様の希望に添えて良かったです
    日常に少しでも手助けになってたら嬉しいです
    伸びたら毛先が不揃いになってまとまり悪くなりますので
    カットされることをおすすめします。
    口コミ有難うございます、又のお越しをお待ちしております。

• Tonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:25.0

カット、眉カット、シャンプー込みのプランがあるところを探して、評価が高かったのでここにしました。担当の美容師さんは話題豊富の話し上手で、カット中終始楽しくお話しでき、ローカルな情報も色々と教えていただきました。店内の雰囲気もよくカット内容も文句なしです。またリピートしようと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー\4500

Ton様

大原 翼

• すますまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:01:50.0

いつもカラーを中心にお願いしてます
    予約時点ではカットまでメニューに入りませんでしたが当日一緒にお願いできました。いつも柔軟に対応いただけて大変助かってます!
    今回も相談しながらインナーにいつもより範囲を広げてカラーを入れました。隙間に見えるカラーの仕上がりにとても満足してます

【いつでも使える☆】プラチナカラー+クイックトリートメント\9500

すますま様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    その後髪色はいかがでしょうか?
    少しデザインを変えてカラーさせていただきましたので
    イメチェンでしたね!今回もとってもお似合いで素敵でしたので
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそご予約が取れずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    お時間に余裕がございましたので
    一緒にカットもさせていただけて私も安心致しました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• 舞さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:57:40.0

初めてお世話になりました!
    接客がしっかりしていて希望の色にしてくれました!
    大満足です!

【新規☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\5500

舞様

大原 翼

• 笑み笑みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:28.0

前髪の悩みに対して、カウンセリングもしっかりしていただきました。仕上がりは満足です!
    また前髪の行方が迷子になりそうになったら伺います!

【新規☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8000

笑み笑み様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様の悩みに寄り添い素敵なスタイルを楽しんでいただけるようこれからもお手伝い致します!

野々山

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:19.0

とても過ごしやすい雰囲気で、過ごせました。久しぶりの縮毛矯正は、ツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございました。

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15500

ちぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ビックリなお話しもあり嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
    お母様にもよろしくお伝えください☆
    野々山

• クッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:30.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、過ごしやすかったです。ほうじ茶が美味しく、素敵なサービスでした!
    たくさん話を聞いてもらったり、聞かせてもらいました。ありがとうございました。

仕上がりのボブ、とても可愛く、大満足です!

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

クッキー様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初縮毛と仕上がりのスタイルとてもお似合いでした☆

野々山

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:07.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングの後にクセのある髪をカット、トリートメントしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

【新規限定☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\5500

くら様

野々山

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:18:31.0

髪質に合うような提案をいろいろとしてくださいました。
    アイロンを持ってないことを伝えたところコテでのセットの仕方を教えてくださり、嬉しかったです!
    また担当してくださった方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    次回もまたお願いしたいです♪

まお様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽しくなっていたら幸いです。
    楽しい時間などと言って頂けてとても嬉しいです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    花生裕子

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:18:47.0

店内がそこまで広くなく、落ち着いた雰囲気で店員さんも程よいぐらいの雑談をして下さり、とても居心地が良かったです。

妊娠中で当分美容院へ行けない為、髪色は地毛に近い暗めの色にしようと思っていたのですが、色々アドバイスを下さり、真っ黒過ぎない自然な髪色に仕上がり、とても満足しています!

また生活が落ち着いたら、伺いたいと思います。

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

み様先日は御来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    居心地よく過ごせて頂けた事や
    カラーも気に入って頂けて事も良かったです。
    生活が落ち着いたら是非御来店お待ちしております 。

北村

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:36.0

今回もありがとうございました。思春期の娘に寄り添ってくださる接客と、お願いしたとおりのカットに感謝しています。またお願いします!

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000

ゆうき様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    娘様もご紹介して下さり誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    素敵な卒業式を迎えられますように…
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:15:37.0

数年担当してた美容師さんが退職され他店に何店舗か行ったのですが全然しっくりこなくて途方に暮れてたところに!今回は本当に自分の思い通りの髪型に仕上げて頂きました!!いつも見本を見せたところで同じようにならないことがほとんどなので、今回も口で説明してかなりわかりずらかったにも関わらず( ;  ; )半分諦めていたので本当に嬉しいです( ;  ; )帰ってから主人に最近の中で1番いいねって言われました笑 次回もよろしくお願いします(^○^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、思い通りの髪型と仰っていただき大変嬉しく思います。
    また、一緒に相談しながら素敵な髪型を作っていけたらと思います。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    AYA

• skipper99さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:36:25.0

お手入れもしやすく艶々になりました,
    カラーに関して要望が多かったと思うのですが 希望通りの色になり カウンセリングから施術までとても丁寧でした。担当の方もお話しし易く感じが良かったです。リフレッシュ出来ました ありがとうございます。

skipper99様

大原 翼

• たかのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:16:38.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできています。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかのり様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:41.0

スタイリングを観て全て好みだったのでお願いしました。癖毛の状況をみつつカットと丁寧に前髪縮毛矯正していただき、可愛くしていただけて嬉しいです。お話も楽しく、ヘアセットも教えていただき、お願いしてよかったです。次はカラーと、梅雨時に全体的に縮毛矯正する際には短めのヘアスタイルをお願いしようと思います!

【いつでも使える】Cut+髪質改善ファイバ-プレックス前髪顔回り縮毛矯正\8500

はな様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お時間がかかってしまい申し訳なかったのですが
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のカラーでお会いできるのを楽しみにしております!
    花生裕子

• T.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:30:54.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地のよいお店でした。色々な質問にも優しく丁寧に答えていただき、髪も自分の希望通りに仕上げていただけてとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

T.様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、希望通りの髪型と仰っていただき大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    AYA

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:01:53.0

たくさん要望を聞いていただき、
    また自分の髪質に合わせたカットでとても快適です。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9000

なつめ様

大原 翼

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:44.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に接客してくださり安心してお任せができました。
    普段のセットの仕方や、伸びた後のアレンジの仕方なども細かく教えていただきとても為になりました。
    会話もちょうど良く、落ち着いて過ごしたいタイプの私は居心地が良かったです。ありがとうございました。

さやか様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非オイルとバームのスタイリング試してみてください☆

野々山

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:26:03.0

要望を踏まえてカラーを提案していただいたのですが、色味とても気に入っています!散熱トリートメントも1週間立ちますがサラサラしていて、毎朝のセットが楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

【いつでも使える☆】カット+カラー+髪質改善☆最新酸熱トリートメント\16000

たぬき様

大原 翼

• とーさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-04 00:55:46.0

帰宅後鏡を見ると額にカラー剤がついていました。接客はよかったのですが、少し思っていた仕上がりとは違っていたので残念でした。

【新規限定】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\16000

とーさん様ご利用頂きまして有難うございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:18:12.0

おまかせで相談しながらカットしていただきました。
    なんとなく私の好みも押さえつつ、いつも満足な仕上がりです。
    そして、おしゃべりしながらのこの時間がとても楽しいです。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000

ぱる様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたら幸いです。
    こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    花生裕子

• ありむーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:14:31.0

ロングからのバッサリボブにするという要望に快く答えていただき、髪の乾かし方やアイロンの仕方までいろいろ教えてもらいとても素敵な時間を過ごせました。

ありむー様先日は御来店頂きまして有難うございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    思いっきりのイメチェンでしたね。
    お手入れも今までより遥かに楽になったのではないでしょうか!
    2ヶ月過ぎる頃にヘアスタイル維持の為に
    カットをおすすめします。
    またの御来店をお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:12:05.0

ショートヘアなので月1ペースで通っています。
    今回も親切丁寧、的確にカットしていただけました。トークも楽しかったです。

【いつでも使える★】デザインカット+クイックトリートメント\5500

まー様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからお忙しいとのことでしたので
    いつもより気持ち前髪を短くさせて頂いたので少しでも長持ちしたら嬉しいです!
    いつも楽しくお話しして下さるのであっという間に感じますが
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:25.0

初めて来店しましたが自分が納得行くスタイルになる迄ずっと対応して下さりとても有り難かったです!金額もお財布に優しいですし技術もピカ一!!もう行きつけの美容室に決定です!また数ヶ月後に行きますね。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はっち様先日は御来店頂きまして有難うございます。
    納得のいくスタイルに仕上がったという事で
    とっても良かったです!
    今後もはっち様のヘアスタイルの
    お手伝いさせて頂ければと思います。
    又行きつけの美容室決定まで言って頂き
    嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    次回の御来店を心からお待ちしております。

北村

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:26:01.0

久しぶりに縮毛矯正をしたくて色々探し、口コミがよさそうなのではじめてこちらの美容院に行きました。丁寧な説明があり、仕上がりもよかったです。あとはどれくらい持つか、ダメージがそこまで出てこないといいです。

みみ様

大原 翼

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:47:30.0

今回も朝から元気にスムーズにご対応いただき、ありがとうございました!

eri様

大原 翼

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:25:35.0

丁寧なカウンセリング、施術で大変満足しています。
    白髪を綺麗に染めて頂きツヤツヤです。
    カラーからカットまで1.5時間で仕上げて頂き時間のない私にはピッタリの美容室でした。

かおりん様先日御来店頂きまして有難うございます。
    又、嬉しい口コミ有難うございます。
    カラーも1ヶ月半過ぎると根元が気になってくると思いますので
    今回は全体染めましたが次回はリタッチをおすすめします。
    素敵なヘアスタイルを保つ為にお手伝いさせて頂ければと思います
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

北村

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 04:37:30.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く、店内も清潔感があり落ち着いていてお洒落な印象で、お願いしたカット、シャンプーもとても丁寧でテキパキとスムーズに仕上げて頂きました。
    理想通りの仕上がりになりました。
    とても満足していますので、次回以降も通わせて頂きたいです。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4000

Taka様

野々山

ケアリー 調布(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー