4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ケアリー 調布(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎
  • りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:23:41.0

いつもお願いしているTOKIOトリートメントの持ちがいいので、今回はカットのみお願いしました。

今回も私のふわっとした要望に対し、似合う形で提案してくださって、ありがとうございます!

家でもセットしやすく、いつも助かっています!

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【ケアリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、セットしやすいと仰っていただき大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    AYA

• つーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:01.0

急な時間変更を快く受けてくださったり、
    諸々の親切、大変感謝しています!

カラーの相談や縮毛の相談にも、丁寧で分かりやすい例え話で教えてくださったので、とてもわかりやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【いつでも使える】Cut+髪質改善ファイバ-プレックス前髪顔回り縮毛矯正\8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

つーちゃん様

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ、子育てのお話を色々させて頂きとても楽しかったです。

大原翼

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:00:19.0

いつもカラーリングの色味に悩むのですが、話を丁寧に聞いてくださり、その上でアドバイスをしてくれとても綺麗に仕上げていただきました。家でのスタイリングについてもいろいろ教えてくださいましたが、ずっとうるさく話してくるわけでもなくちゃんと様子を見ながら話しかけてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    大満足させていただきましたので、是非またお願いしたいです。どうもありがとうございました。

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

めぐめぐ様先日御来店頂きまして有難うございます。
    色味も気に入って頂き、又、気持ちよく過ごせたというお言葉は
    とても嬉しい口コミを頂き有難うございます
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:23:30.0

理想以上の髪型にしてくださいました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、私の希望と髪質などを考えながら、カットしてくださいました。スタイリングの方法も教えてくださり、親切でした。とても満足しております。

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000

K 様

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    施術中も色々とお話しをして頂きありがとうございます。

大原翼

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:29.0

全てにおいて、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも家族に好評で嬉しかったです♪
    教えていただいたオイルとワックスを混ぜるやり方もいい感じです。
    トータル大満足でした!

リョーコ様

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    また、スタイリングを実践して頂いててありがとうございます。

大原 翼

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:47:38.0

朝一の予約。時間より早く到着してしまいました。様子を伺うように覗いてみたところ、直ぐに気付いて下さり、皆さん笑顔で中へ案内して下さりとても気持ちが良かったです。
    今回、娘の矯正をお願いしました。沢山のアドバイスを頂けた様子で仕上がりにもとても満足しておりました。

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックスストパー\10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

とも様

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    その後も、何かあれば次回にでも教えて頂ければ幸いです。

大原 翼

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:38:04.0

初めて利用しました。
    シャンプーがとても丁寧で、綺麗な髪色になり大満足です!オイルの付け方などアドバイスをもらい実践したいと思います。ありがとうございました!

【新規☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\5500

なな様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また機会があったら少し明るくしましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

野々山

• おみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:24.0

髪色とっても綺麗にして頂きました。満足!

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

おみく様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    明るいカラーとても似合っていました!!

野々山

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:34.0

昨日もありがとうございました!カウンセリングが長くなってしまい、申し訳ありませんでした。でもいつも納得のいくまでお話を聞いてくださり、希望するスタイルになるために寄り添って下さる対応にいつも本当に感謝です!カットして1日経ち、アイロンでセットしたら希望通りになりました。来月はカラーに伺います!よろしくお願いします!!

【いつでも使える☆】カット+髪質改善酸熱トリートメント\11500

ゆうき様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    スタイルが希望通りになったようで安心致しました。
    当日急遽酸熱しない!とのことでしたので
    その分のお時間をカウンセリングに当てられたので大丈夫ですよ!
    しかしながら
    カラーも一緒にご予約が取れなかったとのことで
    別日にご予約頂きありがとうございました!
    そして二度手間になってしまい申し訳ありません。
    ご来店をお待ちしております!
    花生裕子

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:35.0

2度目の利用でしたが、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    1週間後に大事な予定を控えていたのできれいな髪で臨みたく、カットとトリートメントでお願いしました。
    前回同様ていねいに希望を聞いていただき細かなところは相談してもらいながらカットしていただけたので、仕上がりも大満足です!
    トリートメントもサラサラの指通りになり嬉しいです。

次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!

【いつでも使える☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\7500

みちる様
    2度目も担当させて頂きありがとうございます!
    そして大切なご予定の直前にお任せいただけて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    結婚式に命かけてるとおっしゃっていたのでお力添えが出来ていたら幸いです。
    花生裕子

• たからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:03.0

全てを、担当スタイリストさんが丁寧に施術して下さるので、満足感が大です!
    いつも、なりたいスタイルに近付けて下さるので、安心してお任せ出来ます。
    お話もとても楽しいので、時間がアッという間に過ぎてしまいます。又、お願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

たから様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすい日が続いていたら幸いです。
    全てを担当スタイリストが施術させていただいている為
    ご予約が取りづらくご迷惑をおかけして大変心苦しく思っておりましたが
    満足感が大とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    花生裕子

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:16:40.0

初めて利用しました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    髪の毛が多くて、理想の髪型になかなか出来なかったんですが今回理想通りにして貰えて大変満足です!
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえました。
    また利用したいです!

【新規限定☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\5500

みかん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

先日は楽しいお話ありがとうございます。
    シャンプーとヘアスタイルも気に入って頂き、とても嬉しいです。
    次回もご希望や悩みなどあればお気軽にご相談ください。

大原 翼

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:44.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    カラーもいい感じに入ってよかったです。

ぽん様ご来店頂きまして有難うございます
    気に入って頂けてとっても嬉しいです
    また気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください
    ご来店スタッフ一同お待ちしております

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:27.0

今回も大満足の仕上がりです!
    寒色系で少し暗めにしましたが、透明感とツヤ感があって重たく感じません。
    肌も綺麗に見える気がします、パーソナルカラーとも合っていたのかもしれません!
    いつも、なんとなくで曖昧に希望を伝えてしまうのですが、しっかり汲み取っていただけるのでありがたいです!

【いつでも使える☆】イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\15200

ざわ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回のカラーのお色もとってもお似合いでしたので
    気に入っていただけて良かったです!
    TOKIOトリートメントもさせていただいたのでさらにツヤ感アップしてましたね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    花生裕子

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:51.0

長年くせ毛があり、コンディションによって扱いが異なるスタイリングがかなり手強く、ものぐさな私は結ぶスタイルが多かったのですが、担当スタイリストさんは初めから悩みに寄り添って、私の生活スタイルまで考慮して一緒にくせ毛を生かすスタイルを考えて下さいました。カット後は、周りからは今までにない反応で褒められて、私も初めてくせ毛が好きになれました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もその都度、髪型の事を伺いながら一緒に素敵な髪型を作っていけたらと思っています!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    AYA

• MZさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:38.0

カットとカラーをして頂きました!
    最初のヒアリングがすごく丁寧で、こちらがどんな雰囲気にしたいかを汲み取って下さり、仕上がりは想像以上に良いものになりました!
    美容師さんが堅苦しくなくリラックスしているようで、こちらも気楽に切ってもらうことができました。
    ぜひ次もお願いしたいです♪

MZ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    その後カラーはいかがでしょうか?

次回もご希望や悩みなどあればお気軽にご相談ください。

大原 翼

• はゆけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:19:00.0

今回2回目の利用です。高校生の娘ですが、U24でカットしてもらいました。新しく、綺麗で気に入っています。また利用させていただきます。

はゆけ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様の悩みに寄り添い素敵なスタイルを楽しんでいただけるようこれからもお手伝い致します!

野々山

• なおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 23:57:48.0

アドバイスも的確にしていただいきカットも髪色も想像していたとうりの出来上がりでした
    今後も利用して行きたいと思っています

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カット、カラーとも想像通りと仰っていただき大変嬉しく思います。
    今回は毛量調節はあまりせず、少し重ためにカットさせていただきました。
    髪の毛が少しでも収まりが良くなればと思っています。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
    AYA

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:56.0

髪型、髪色について丁寧にカウンセリングしていただきました。クセのことも考えてカットしていただき、仕上がり大満足です!
    シャンプーもとても丁寧で癒されました。

すみれ様

野々山

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:45.0

2ヶ月前にもお願いしてカットとカラーをしていただき、前回のカットがとても気に入っていました。前髪が短いほうが好きだったので、今回も同様に切っていただきました。カラーもカットも思っている以上に仕上げていただき、満足です。いつもありがとうございます。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000

ぐっち様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    前回と同じ感じに!とのことでしたので
    きちんと同じに出来ているか気がかりでしたが
    大丈夫だったようで安心致しました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• yosukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:17:38.0

楽しい時間でした。自分が春から社会人になることを会話の中で伝えると,頑張ってくださいとお見送りをして下さいました。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

yosuke様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
    新生活頑張ってください!!

野々山

• タラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:42:08.0

前回、前髪をカットしてもらって、白髪が前よりも目立ちにくくなり、とても良かったです。今回も仕上がりに大満足でした。次回もよろしくお願いします。

タラちゃん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    前髪を作らせていただいたことにより
    白髪が伸びてきてもいつもより気にならなくなったようで嬉しいです!
    そして前髪もとってもお似合いでしたので気に入っていただけて安心致しました。
    花生裕子

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:35.0

カラーの相談を丁寧にしていただけ、問題解決ができました。また、似合う髪型をご相談したところ、何点もアイディアをご提案していただき、選択肢が増え楽しい気持ちになりました。また、お伺いさせていただきます。

M様
    2度目も担当させて頂きありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後のイメチェンも色々相談させて頂きながら
    様々なスタイルを一緒に楽しめたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:33:48.0

丁寧に要望を聞いてくださり、理想的な仕上がりになりました。とてもリラックスできてよかったです。

みなみ様

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    次回もヘアスタイルのご希望や悩みなど教えて頂ければ幸いです。

大原 翼

• chihiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:39.0

いつもありがとうございます!久しぶりでしたが変わらず楽しくてあっという間な時間でした。とんでもなく明るくなってしまった毛先の色を落ち着かせてもらい、量もとってすっきりしました。いつも手際が良くて行ってよかったなぁと言う気持ちになります!次回はもう少しスパン短く整えに行きたいと思います!

chihi様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    カラーのお色がかなり変わったのですごいイメチェンになりましたね!
    カットも長さは変えずにすっきりさせていただいたので
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    花生裕子

• あぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:17:00.0

とても丁寧に理想的にカット・染めて貰いました。
    毎日、朝の手入れも楽になりました。
    また予約させて頂きます!

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\13700

あぶー様

大原 翼

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:03.0

イメージがふわっとした状態で伺いましたが一緒に私目線で考えてくださり素敵な仕上がりにしていただきました。教えていただいたブロー方法でやったらいつもより綺麗になりました、ありがとうございます!

【いつでも使える☆】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント\10000

あや様先日御来店頂きまして有難うございます
    あや様の希望に添えて良かったです
    日常に少しでも手助けになってたら嬉しいです
    伸びたら毛先が不揃いになってまとまり悪くなりますので
    カットされることをおすすめします。
    口コミ有難うございます、又のお越しをお待ちしております。

• Tonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:25.0

カット、眉カット、シャンプー込みのプランがあるところを探して、評価が高かったのでここにしました。担当の美容師さんは話題豊富の話し上手で、カット中終始楽しくお話しでき、ローカルな情報も色々と教えていただきました。店内の雰囲気もよくカット内容も文句なしです。またリピートしようと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー\4500

Ton様

大原 翼

• すますまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:01:50.0

いつもカラーを中心にお願いしてます
    予約時点ではカットまでメニューに入りませんでしたが当日一緒にお願いできました。いつも柔軟に対応いただけて大変助かってます!
    今回も相談しながらインナーにいつもより範囲を広げてカラーを入れました。隙間に見えるカラーの仕上がりにとても満足してます

【いつでも使える☆】プラチナカラー+クイックトリートメント\9500

すますま様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    その後髪色はいかがでしょうか?
    少しデザインを変えてカラーさせていただきましたので
    イメチェンでしたね!今回もとってもお似合いで素敵でしたので
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそご予約が取れずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    お時間に余裕がございましたので
    一緒にカットもさせていただけて私も安心致しました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    花生裕子

• 舞さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:57:40.0

初めてお世話になりました!
    接客がしっかりしていて希望の色にしてくれました!
    大満足です!

舞様

大原 翼

ケアリー 調布(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー