4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ケアリー 調布(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎
  • オギママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:37:37.0

縮毛矯正をかけるか悩んでいたので、相談に乗って頂き、納得した上で縮毛矯正ではなく、髪質改善トリートメントにしました。結果は大正解。つるつるサラサラになり、翌日以降もそれが続いています。大満足です。
    スタイリングのアドバイスもしっかり頂き、不器用な私でも再現出来ました。ありがとうございました。

【いつでも使える】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\19000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【ケアリー】からの返信コメント

オギママ様
    先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    色々相談していただき今回は酸熱にさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、髪の毛の状態なども考慮して色々一緒に考えていただけたらと思っています!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
    AYA

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:58:46.0

髪色が綺麗に入り良かったです、

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥14700

ばららん様
    前回のカラーと違う
    イルミナカラーの方でさせて頂いたのですが
    髪色を気に入って下さったようでとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    花生裕子

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:32:58.0

どのような髪型にしようか悩んでいたのですが、日々のセット方法や維持のしやすやなど丁寧に教えていただきました。そして次の日もとても良い感じのまとまり感で満足です。
    話の引き出しが多すぎてめちゃくちゃ面白かったです。

【新規限定☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\5500

みなみ様

大原 翼

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:15.0

毎回相談しながらカラーを決めていますが、徐々に好みの色合いになって来て嬉しいです。
    最終の理想の色味まではもう少し時間が掛かりそうですが、少しずつ変わっていくのを楽しみにしています。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000

やっち様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ無しでカラーしているので
    少しずつの変化になってしまって大変申し訳ないのですが…
    理想には徐々に近づいているようで安心致しました!
    また次回どうだったか教えて下さいませ。
    いつも早めのご予約をありがとうございます!
    花生裕子

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:45:58.0

担当のスタイリストさんは、とても面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    カットも素早いけどとても丁寧で、カラーやトリートメントも他店より、丁寧さをとても感じたし、細かな気遣いも沢山ありました。
    仕上がりもとても良かったです。
    最近、美容室が定まっておらず、転々としていましたが、これからはケアリーさんに通いたいと思います。

【新規☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8000

かず様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    面白いだなんて言っていただけて大変恐縮ではありますが…
    施術もお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    美容師冥利に尽きる素敵な口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:05:44.0

ヘッドスパ気持ち良くて凝りが解れました!
    乾かす時のアドバイス参考にしたいと思います。
    写真通り切って頂きありがとうございました。

【新規限定☆】カット+リフトアップヘッドスパ\6500

まるこ様
    先日は数ある美容院の中からCarelly調布店にご来店頂き
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽しくなっていたら嬉しいです。
    スパも気に入っていただけたようで安心致しました♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!
    花生裕子

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:45:05.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はこぢんまりとしていて
    落ち着く空間でした。
    ロングからショートにカットしようと思っていましたが
    似合うかどうか心配で、お店についてからも心が決まらず
    たくさんお話を聞いていただいて
    ばっさりショートにすることにしました。
    結果、お手入れもしやすい上に可愛くしていただいて、
    大満足です!!
    当日だいぶまえに引いた風邪の延長で
    声がほぼ出なかったのですが
    担当していただいた方はもちろん
    他の方の施術をしていたスタッフさんも
    「どうされましたか?」とやさしくお声掛けいただき
    とても嬉しかったです!
    また行きたいなと思えるサロンでした!

まい様

大原 翼

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:20:04.0

ショート~ボブを行ったり来たりしていますが、どのスタイルも褒められます。おまかせで安心して施術を受けられるので感謝しております。
    いつもなんとなくの気持ちを汲み取ってくださり、ありがとうございます!

トキ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    その時の気分や前回どうだったか
    今回こんな感じにしたいなーとお伝え下さるので
    毎回、今日はどうなさるのかなー?と楽しみにしております♪
    花生裕子

• あーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:19:36.0

こどもがお世話になりました。
    髪型とても気に入っているようです。

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000

あーすけ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    その後息子さんの髪の調子はいかがでしょうか?
    また旦那様も是非是非ご一緒に担当させて下さいね!
    ご家族でCarelly調布店をご利用頂き本当に嬉しいです。
    花生裕子

• あーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:16.0

髪型や長さのちょっとした悩みをいつも丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます。今回もとても気に入っております。次回もまたお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\15000

あーすけ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽しくなっていたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    花生裕子

• Mahiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:31:58.0

2度目の来店でした。
    4ヶ月ほど空いてしまったのですが以前していただいた矯正縮毛で指どおりは相変わらずよく、更にそれに加えてトリートメントをして頂いたので更にサラサラになりました。指通りもよく見た目もツヤツヤしたので大満足です。
    加えて大幅にカットしていただいたのですが日にちが経ってもまとまりがよく、後ろから見ても綺麗な形を保ち続けていて本当に有難いです。ぜひ次回もよろしくお願い致します、ほんとうにありがとうございました。

【いつでも使える☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\7500

Mahiro様
    二度目も担当をさせて頂き誠にありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    色々とお忙しい中ご来店いただいたので
    その後の毎日の気分も上がっていたら嬉しいです!
    また落ち着いたらいらして下さいませー!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    花生裕子

• ホタルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:59:22.0

丁寧に対応してくれました!

仕上がりの評判も良いです!

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

ホタル様

大原 翼

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 02:41:15.0

こちらの要望をすぐに汲み取っていただいて、スムーズにカウンセリングもいただいて良かったです。カラーからカットまで満足いくスタイルになりましました!確かに隣のお客様との距離が近いとは思いましたが、お店自体アットホームな雰囲気なので、施術中はあまり気になりませんでした。

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

あさみ様先日はご来店頂きまして
    有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。

あさみ様のヘアスタイルがいつも素敵に
    保てるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

北村

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:15.0

お会計でちょっとしたトラブルがありましたが後日ポイント返還といつ形になりそれも数日後に対応してくれていたので良かったです
    施術の仕上がりは綺麗な色にしてもらいました

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9000

あさ様先日はご来店頂きまして有難うございます。
    また口コミ有難うございます。
    お会計の際はご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
    次回は確認をして気をつけてまいります。
    カラーは気に入って頂けて良かったです。
    素敵なヘアスタイルを保つ為にアドバイス出来ればと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

北村

• saさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:45.0

前回に引き続き約2ヶ月ぶりに、カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    技術はもちろんですが、気遣いあふれるスタイリストさんの優しい雰囲気にいつも安心・リラックスして過ごせる貴重なサロンです。
    心地よいシャンプーの香りに包まれながら、簡単な要望だけでベストな仕上がりにして下さるので、毎回癒されています。

【いつでも使える☆】カット+髪質改善酸熱トリートメント\11500

sa様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そして早めのご予約に協力して下さりありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    美容師冥利に尽きる嬉しい口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• そんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:41.0

丁寧な対応がとても良かったです。
    スタイリングのやり方も教えて頂き、参考になりました。

そんちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    もう少し伸びてきたら色々なスタイル楽しめると思いますので、またその時は何でも聞いて下さい!

野々山

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:30:50.0

近所で新しい美容院を探していたのですがとても素敵なところに出会えて良かったです。久しぶりのボブで緊張しましたがイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆり様
    仕上がりにも満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    素敵なスタイルを継続できるようこれからもお手伝い致します!

野々山

• かものはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:30:16.0

カットとクイックトリートメントをお願いしました。リピーターです。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。あれやこれやと注文をつけても的確なヘアスタイルを提案して下さるので楽しいです。
    また、他のお店と比べて、カットまでやシャンプー後などに待たされる時間が少なくストレスフリーで、かつ素早く仕上げてくださるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【いつでも使える★】デザインカット+クイックトリートメント\5500

かものはし様
    仕上がりにも満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    色々なお話しも教えて頂きありがとうございました!

野々山

• すますまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:10:24.0

本日はリタッチのカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもお願いしてる方とは違いましたが引き継ぎもしていただけてたようで、すんなり対応いただけました。
    リタッチですが違和感ない仕上がりになっており満足してます。

【いつでも使える☆】プラチナカラー+クイックトリートメント\9500

• ショウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:37.0

パーマをかけられなかったのは残念でしたが、髪にあった髪型にして頂きありがとうございます!家族からの評判も良かったです。カット中の話も色々と出来楽しかったです!ブリーチが抜ける頃にまたパーマをかけに伺いたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ショウコ様

大原 翼

• エイトラマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:46:50.0

自分以上にヘアスタイルのことを考えてくれて、とても好感をもちました。
    もし近くにあればリピーターになってると思うのでおすすめです。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

エイトラマン様
    先日は数ある美容院の中からCarellyにご来店下さり
    担当させていただき誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマとのことでしたので
    毎日のセットが楽になっていたら嬉しいです!
    出張中とのことでしたので滞在中だけでも
    是非またお越しいただけたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:50:01.0

髪のご相談にも乗っていただき、終始楽しい時間でした。
    またぜひよろしくお願いします。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

よこ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    素敵に伸ばしていけるようお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    花生裕子

• たからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:06:08.0

三度目の来店でした。
    こちらのスタイリストさんにカットして頂くようになってから、とてもセットしやすく気にいってます。
    少々プラス料金がかかりますが、お薦めのイルミナカラーで染めて頂きました。白髪のキラキラや赤みがおさえられ、発色の綺麗さを実感しています。微調整がお上手なんでしょうね~
    又、次回もお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

たから様
    三回目も担当させて頂きありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    セットしやすくなったとのことでとても嬉しいです!
    お色もお褒めいただき恐縮ですが
    気に入って頂けているようで安心致しました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:11.0

今回もカットとカラー、トリートメントでお願いしました。前回のその後の髪の様子などを最初のカウンセリングでお話し、今日のメニューの希望等を丁寧に聞いていただけて、ありがたかったです。
    施術中もとても楽しくお話させていただけて、リラックス&気分転換できました!
    カットやカラーもとても綺麗で大満足です。その後も毎日朝起きても髪がまとまっており、朝の髪のセットが楽になりました。ありがとうございました!

ぐっち様
    二度目も担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しいまで口コミをありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日のセットが楽になったみたいでとても嬉しいです!
    今回は前回とカラーの種類を変えさせていただいたので
    次回どうだったか教えて頂けたら幸いです。
    花生裕子

• まういさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:40:08.0

初めて来店しましたが、とってもアットホームで綺麗なサロンでした。
    来店するまでどんな髪型にするか迷っていましたが、悩みを聞いてくれたり家でのケアの仕方も教えてもらえて満足でした!

今回はカットとクイックトリートメントだけでしたが、今度はヘッドスパもしたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします!

【新規限定☆】デザインカット+クイックトリートメント\4000

まういさん嬉しい口コミ有難うございます
    今回ヘアスタイルチェンジして、お手入れも楽になったと思います。
    次回は是非スパもしましょう。
    又気になる事などあれば遠慮なく言ってください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:22:30.0

いつも仕上がりのイメージを明確にしないまま行ってしまって申し訳ないのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださるので本当にありがたいです。
    今回の色もとってもいい感じで大満足です!
    綺麗な色になったのでメイクも変えてみたりして楽しんでいます。
    また伺います。

【いつでも使える】Cut+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\15700

ざわ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毎回違うお色に挑戦させていただいているので
    今回はどうするのかな?といつも楽しみにしております♪
    今回のお色も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    花生裕子

• munaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:52:13.0

初めて利用しましたが、担当の美容師さんとお店の雰囲気がすごく良くて過去一、気が休まるサロンでした。話に花を咲かせながらも仕上がりがとても良くて、時間が経つのがあっという間でした。その日の髪は髪を染めたこともあり、多少パサパサしてる印象でしたが、翌日起きたら髪の毛が勝手にまとまって手触りが良かったです。カットのおかげなのか、トリートメントのおかげなのかわかりませんが、旦那にも珍しく褒められました。日頃のストレスも聞いてくださって感謝しています。またお願いします!

【新規限定☆】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\13000

muna様

大原 翼

• tanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:54:19.0

初めて伺いましたが、綺麗なお店です。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【新規☆平日限定】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\7500

tanaさん嬉しい口コミ有難うございます。
    又、髪の悩みなど気になる事がありましたら遠慮なく言ってください。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:31.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。

ひろちゃん様

野々山

• ぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:54.0

いつも同じになりがちなスタイルですが、似合うスタイルを提案いただきありがとうございます。あんまり冒険しないタイプですが、私の好みもわかった上でいろいろ考えていただけるので、楽しみです。また、お願いします。

ぱる様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回のスタイルがセットしやすかったかどうかなど
    次回に色々お聞かせ下さいませ!
    花生裕子

ケアリー 調布(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー