違うお店で酷い髪型にされ、伸びるのを待つしかないと諦めていたところInstagramで見かけた髪型が素敵だったので、思い切って予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき想像以上にいい感じに仕上げていただきました。まだ髪の長さが足りない状態なのに上手にカットしてもらえて嬉しいです。次回は伸びた状態でカットしていただけると思うので更に素敵に仕上げてもらえると期待しています。よろしくお願いします。
カット \5500
JIL BLAN 横浜関内 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント
のんくんさん、先日はご来店下さりありがとうございました!
初めてのご来店で前の美容院でうまくいかないとトラウマになっていたと思いますが、お任せ下さり本当にありがとうございました!
まだ修正には少し長さが足りないところがありましたが、今回でもかなり変化していい感じになってきましたね!
次回にはもっと素敵なデザインにできると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
後藤健一
思った以上の仕上がりに満足して帰りました
ハイライトもしたいなと思いました
《人気No.1》カット+フルカラー(白髪染め可) \8800
思い通りの仕上がりに満足度しています。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
カット+ハイライトカラー(白髪ぼかし可)\16600【ミディアムロング限定】
くりちゃん様
お客様にリラックスしていただける環境作りと
しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は[ワンカールレイヤーカット×グレージュハイライト]にさせて頂きました!
内巻きワンカールだけでも動きの沢山出てくれるレイヤーカットに赤みを消しながらハイライトの動きを出し透明感抜群のグレージュハイライトにさせて頂きました◎
服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!
スタイリングは[JILBLANジェル]と[JILBLANバーム]を全体に内側から馴染ませると、艶がでてまとまるスタイルになるので、是非やってみてください!
2ヶ月を目処にご来店頂けるとも形を保ちながら素敵にカラーさせて頂けますのでご参考にしてください!
[店長] 橋場
インスタでいつも見ていた通りの素敵な方でした。丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりにもとても満足しています。今後どのくらい白髪を目立たなくしながら、長いスパンで通えるかが課題です。ただ私には少しお値段がキツイです…(^_^;)
カット+ハイライト(白髪ぼかし可)+トリートメント\19600【ミディアムロング】
先日はありがとうございました。扱いやすくカットして頂いたので、とてもセットが楽です!また12月よろしくお願いします。
カット+トリートメント \8800
たまちゃん様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【ショートボブ×トリートメント】で施術させて頂きました!
カットは扱いやすさを重視しながら整え、女性らしい丸みを意識して切らせて頂きました!
トリートメントでケアもさせて頂いたので、まとまり&艶感/手触りも良くなったと思います!
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
再現性の高いカットと上品な細めのハイライトをさせて頂いております!
スタイリングはアイロンで中間をふわっと通し、ひし形を意識しながら熱を当てて下さい。
また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!
金子 雄
白髪染めのタイミングが短いので、リタッチだけ髪染め専門店なども利用した事がありますが…
仕上がりやカラーの発色や髪の痛み具合が全く違うので
3週に一度程お願いしています。
暗めにならないように、秋冬カラーにと綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます。
Sea様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【グレージュカラー×トリートメント】で施術させて頂きました!
カラーは根元をぼかしながら、グレージュカラーで赤みを抑えて透明感が出るようにしています。
トリートメントでケアもさせて頂いたので、まとまり/艶感/手触りも良くなったと思います!
金子 雄
初回で前髪を作りたい、でもアイロンは使いたくない、長さ諸々は似合えばなんでも良いですとちょっと我儘なお任せをさせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて期待以上な仕上がりに大満足です!
10年ぶりくらいに前髪を作ったので不安もあったのですが、職場で普段話さないような人からもすごく良いと言われて客観的にも似合ってるみたいで嬉しかったです。
bee様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は[丸みショート×オリーブグレージュ]にさせて頂きました!
乾かすだけで丸みの出来るショートに赤みを消しながら透明感の出しやすいオリーブグレージュにさせて頂きました◎
[店長] 橋場
私のカットのイメージの伝え方が悪かったのに、
丁寧にカウンセリングしていただき、
納得いくまでカットしてもらえました。
周りの人にも好評です。
カット \5500
丁寧に説明して頂き、理想通りの仕上がりで大変満足しています。
初めて髪質改善をしましたがクセが落ち着きとても良かったです。カットもとても気に入っています。
また次回もよろしくお願い致します
【髪質改善】JILBLANオリジナル髪質改善トリートメント \15000
ユキ様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カット髪質改善トリートメント】を施術させて頂きました。
広がりがおさまったとの事で私もとても嬉しいです、お客様のお悩みを解決する事を1番に考えていますのでとても良かったです。
続けてされると更に良くなっていきますのでまたお待ちしております。
カットも気になる事がござきましたらお気軽にお伝え下さい!
鈴木明美
お勧めしていただいたトリートメントはいいお値段でしたが、パサパサで広がりやすかった髪が1週間経った今もツルツルしっとりでまとまってます。ありがとうございました。次回はパーマよろしくお願いします。
【2回目】カット+フルカラー+トリートメント\16300
ぼの様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カット×カラー×髪質改善トリートメント】で施術させて頂きました!
カットは
メンテナンスで毛先がまとまる様にさせて頂きました!
カラーは
赤みの無いグレージュで、
透明感と柔らかさがある色で仕上げました!
髪質改善トリートメントで
日にちが経った今も実感して頂けている状態で良かったです!
定期的にやるのも効果を高められるので、
いつでもご相談下さい!
阿部大樹
顔周りが気になっているので、以前から行ってみたかった美容院でした。
カールの仕方を詳しく教えていただいたので、頑張って練習します。またよろしくお願いします。
ちえ様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カット】を施術させて頂きました。
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
少しずつ伸ばしていかれると必ず理想の毛流れになりますのでぜひ
今後もメンテナンスカットさせてください。
とてもお似合いでした^^
カットで気になる事がありましたらお気軽にお伝え下さい。
鈴木明美
髪の悩みに親身になっていただけて、とてもありがたかったです。またこれからも担当していただきたいと思っています。
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カット、カラー、トリートメント】をさせて頂きました!
長さが足りないところと長いところがありましたので、今回は全体的に整えさせていただき、
トップのボリューム、丸みが出て襟足の収まりがいいように
ショートボブに切らせて頂きました!毎日のスタイリングが楽になると思います!
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
再現性の高いカットをさせて頂いております!
また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください(^^)
後藤健一
インスタで見つけたショートヘアが可愛く、同じ髪型にしたくて初めて来店しました。
イメージ通り(それ以上)の仕上がりで、大満足です!
乾かし方や、普段使っているスタイリング剤に合わせたヘアセットも丁寧に教えていただいたので、毎朝自分で再現できています。
家族や同僚からも髪を切ってこんなに褒められたのは初めて!というくらい好評で毎日ルンルンしています笑
ありがとうございました!!!
ひとっく様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は[丸みショートに]にさせて頂きました!
乾かすだけで丸みの出来るショートにさせて頂きました◎
[店長] 橋場
イメージを初めに伝えておけば、後はなんとなくでも
安心してお任せ出来るので初ショートの方などはお願いしてみて間違いないと思います!セミロングでしたが、ショートにしてから、周りからの反応が凄く良くて驚いてます。上手く似合わせしてもらったおかげだと思います。
これからもお願い致します。
Sea様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は[くびれショート]にさせて頂きました!
乾かすだけでクビレの出来るショートにさせて頂きました◎
[店長] 橋場
2年ほど通っていた常に絶妙な雰囲気よく仕上げる美容師さん(元町カット6500円)が北海道に移られ、途方に暮れておりました。検索していると美容師さん動画が流れてきて、憧れるものの予算が。。距離が。。と悩ましい。少し前に横浜でカット7500円、技術が売りなのかと出掛けると4センチ以上カットだとイメチェン扱いで2500円増と椅子に座った後に伝えられ、技術があってもモヤモヤした気分に。。新規開拓は難しいと嫌になっていた頃、担当美容師さんの作品をみて予約させて頂きました。とても人気があるお店でフレンドリーな雰囲気。お値段もかなり手頃に感じました。毛量調節(私は剛毛多毛)はレザー使用。もし枝毛など心配の際は先に伝えるとよいかも。お店の大変な努力により手頃な分、施術は他人と重なることも。(一対一ではなく途中で待たされることも)時間に余裕を持って出掛けたいところ。結果、扱いやすい仕上がりになりました。有難うございました。
しの様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【マッシュショート】で施術させて頂きました!
カットは扱いやすさを重視しながら整え、
スタイリングしやすいように丸みを意識して切らせて頂きました!
金子 雄
担当してくださる方は、こちらの希望もしっかり傾聴され丁寧で技術も高いと思います。
また、お店に入ってくる方には「こんにちは」とお声がけされていることが好印象。
その他のスタッフの方は、なぜかご自分の担当するお客様以外は目に入らないようで、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」と全く仰らないことに行くたびに違和感を覚えます。印象が良くないので、改善された方が良いと思います。
希望通りの髪型に仕上げていただきました。ショートにしてよかったと思える技術と、スタイリストさんの人柄で気持ち良く退店まで過ごせました。
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カット】をさせて頂きました!
カットはしっかりとトップのボリューム、丸みが出て襟足の収まりがいいように
後藤健一
形が崩れないので、ずっと格好良く決まります
インスタで見るショートヘアーがとても素敵で憧れでしたが、私にも似合うようにカットして下さるので毎日が変わりました
様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カット】を施術させて頂きました。
とても喜んで頂き私もとても嬉しいです。日々の鑑を見るのが楽しみになるだけで
母は気持ちが違いますよね。。その様なお力になれる様わたしも日々精進して行きますので
更に一緒に綺麗な母へなりましょうね^^
またのご来店お待ちしております
鈴木明美
通っている美容院とタイミングが合わず、横浜ショートで検索&インスタも拝見させていただき予約して伺いました。
2週間経ちますが、朝のスタイリングもしやすく、とても気に入っています。
また、初めてで緊張していたのですが、とても話しやすくリラックスできました。
ただ、お忙しかったようで、待ちの時間が長く少々不安に感じてしまいました。
また、帰りにお店を出てエレベーターを待っていたところ、他のスタッフの方が出て来られたので会釈したのですが、無言で通り過ぎて行かれ残念に感じました。
ゆうひ様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【ショートボブ×グレージュカラー】で施術させて頂きました!
口コミの件に関して申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフで再度共有し、徹底してまいりますの何卒、よろしくお願いいたします。
金子 雄
初めて伺いました。最初に金額を伝えていただけたので安心です。
白髪ぼかしハイライト。
地毛の色が気に入ってるので明るくしたくなくワガママをたくさん言いましたが、どうにか近くなるよう考えていただいたと思います。一ヶ月後にどう変化しているのか楽しみです。最後の前頭カラーがプリンみたいにならない事を願ってます。
YUKI様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【レイヤーカット×グレージュカラー】で施術させて頂きました!
カットは扱いやすさを重視しながらレイヤースタイルで切らせて頂きました!
カラーは赤みを抑えながら柔らかくグレージュの透明感を出すのをメインにしています(^^)☆
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
スタイリングはコテで毛先をワンカールに通し、艶を意識しながら熱を当てて下さい。
金子 雄
他店で失敗してしまい、それを直していただくような形で、
カットカラーをお願いしました。
カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださり、
わたしの髪の毛の場合はこっちの方が、
と提案もしてくださり、最高の仕上がりでした。
また来月も、よろしくお願いいたします!
【イルミナ】カット+イルミナカラー(白髪染め可) \9900
様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カットカラー】を施術させて頂きました
喜んで頂き私もとても嬉しいです。
カラーはもう一度重ねると落ち着いてきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております。
カットも少しずつ理想な形へお手入れしやすくなる様にサポートさせて下さい。
鈴木明美
初めて来店したのですが、総合的に良かったです。カウンセリングもしっかりしていただいて、施術も丁寧でした。なにより私が良かったのは無駄話が無かった事。いろいろなサロンに今まで行き、話すのが苦手な私はいつも「話す事」ですごく気疲れしてました。それが全くなかった。質問をしたらちゃんと答えてくれるし、必要な事は声をかけてくれる。とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
カット+バレイヤージュカラー+トリートメント \26000
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【ラインボブ×バレイヤージュカラー】で施術させて頂きました!
カットは扱いやすさを重視しながら整え、アイロンで簡単に作れるボブを意識して切らせて頂きました!
カラーはバレイヤージュで全体的に明るく、赤みを抑えてシルバーの透明感を出しています。
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
スタイリングはパネルを分けて持ち上げ、サッと通しながらワンカールで自然な丸みを意識しながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から馴染ませると簡単にセットできるので是非試して下さい!
金子 雄
他店でロングからショートにしたあとカラーとカットしました。カウセリングをしっかりしていただき微妙なカットで扱いやすくなりセットの仕方までわかりやすく教えてくれました。
また通いたくなるお店です
《人気No.3》カット+ハイライトカラー(白髪ぼかし可) \14800【ショート限定】
エミネム様
金子 雄
以前からインスタを見て、いいなぁと思っていました。実際も丁寧にカウンセリングして髪質改善のトリートメントを追加していただき、思った以上の仕上がりで大満足です。また是非よろしくお願いします。
《人気No.2》カット+フルカラー+トリートメント(白髪染め可) \11000
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カット、カラートリートメント】をさせて頂きました!
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
再現性の高いカットをさせて頂いております!
後藤健一
非常に満足しています。
チコちゃん様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【マッシュショート】で施術させて頂きました!
カットは扱いやすさを重視しながら整え、
金子 雄
セットのアドバイスもいただき、綺麗に仕上げていただきました。引き続きよろしくお願いいたします。
やまっち様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【くびれレイヤー×白髪ぼかしハイライト】で施術させて頂きました!
カットは
癖に合わせて、くびれやすい様にカットさせて頂きましたので、
次回来店まで扱いやすくなっています!
カラーは
白髪ぼかしハイライトで細めに入れさせて頂きました!
赤みを無くし、透明感のあるグレージュカラーで仕上げましたので、
次回来店までお楽しみください!
阿部大樹
今回は色を変えましたが、落ち着いていてとても良い色味でした。
次回は髪質改善にチャレンジしたいと思います。
よろしくお願いします。
ゆきんこ様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カラー×トリートメント】で施術させて頂きました!
カラーは
明るく褪色していた状態から落ちつけて、
肌馴染みの良いブラウンカラーで仕上げさせて頂きました!
トリートメントの効果で手触りも良く、
艶もある状態になっていますので、
次回来店までお楽しみください!
阿部大樹
カウンセリングから施術までとても丁寧で、気になる点や不安な部分もひとつひとつ確認しながら進めてくださったのが印象的でした。
メニューの変更も柔軟に対応していただき、カラーもとても素敵に仕上げていただきました。
シルエットもとても気に入っています。
次回はハイライトもお願いしたいと思います。
マイコ様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は[ミディアムレイヤー×透明感ベージュ]にさせて頂きました!
内巻きワンカールだけでも動きの沢山出てくれるレイヤーカットに肌なじみのいいベージュカラーさせて頂きました◎
[店長] 橋場
カット、要望通りの仕上がり。
カラーも相談に乗ってもらい、1番良い形で仕上げてくれます。担当スタイリストさんもとても良い方でやんわりしているので、施術中終始居心地がよいです。また2ヶ月後よろしくお願いします。
【2回目】カット+フルカラー\11900
さとたん様
金子 雄
ジルブラン 横浜関内(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー