4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジルブラン 横浜関内(JIL BLAN)  >

ジルブラン ヨコハマカンナイ ハイライト ショートカット レイヤーカット

• 神奈川県横浜市中区曙町1-1 ル・ヴァン・ブルービル 4F
  • JR関内駅から徒歩7分◆ハイライト予約比率80%以上◆instagram総フォロワー15万人以上

のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:31:53.0

最初にしっかりとしたカウンセリングがあり納得できるご提案をいただけたので、この方におまかせしたいと思えました(^o^)
    施術途中もやっていることの説明があり安心できました。
    自宅でのセットが心配でしたが、ドライヤーのかけ方からセットの仕方までわかりやすく教えて頂けて、自分でも出来そうです。
    枝毛やパサパサだった髪の手触りも変わり髪型も満足ですし、シャンプーもしっかりしてくれたので気持ちよかったです。
    値段が予算より少し超えてしまいましたが、2度のカラーリングをしたのに髪が傷まなかったのでよかったです。
    次はもう少しカラーの色を冒険したく思いました。

カット+ハイライト+トリートメント\16300#関内#ダブルカラー#ケアブリーチ

JIL BLAN 横浜関内 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント

のん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【レイヤーカット×グレージュハイライトカラー】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながら整え、艶、動きが出るように意識して切らせて頂きました!
    カラーは細かいハイライトで派手にならないように、赤みを抑えてグレージュの透明感を出すのをメインにしています(^^)☆

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと上品な細めのハイライトをさせて頂いております!

スタイリングはコテで毛先をワンカールに通し、ゆっくり艶が出るように意識しながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から馴染ませると簡単にセットできるので是非試して下さい!

また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
    扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!

金子 雄

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 15:59:29.0

初訪問で初めてのハイライトでしたので、初めは少し緊張をしていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、大大大満足の仕上がりとなりました。
    スタイリングについても詳しく教えてくださり、これから見様見真似で試してみたいと思います。
    また定期的にお世話になりたいと思っています。

カット+ハイライト \13300#関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

• しろごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 06:08:27.0

初めてでした。カウンセリングをして頂き、こちらの要望も丁寧に聞いてくれました。
    ショートにしましたが仕上げの時にも髪の毛の乾かし方、
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き勉強になりました。髪の色もいい感じに仕上げてくれたので満足しています。

カット+ショートハイライトカラー\11800#横浜関内#ショートカット#ハイライト

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:05:29.0

色もまばらな傷んでしまった髪ですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    カットも大満足の仕上がりです。
    家族にも、お友達にも好評です。

カット+フルカラー+トリートメント \11000#ケアブリーチ#ハイライト

• kotoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:09:49.0

なかなか合うお店がなく数年セルフ等で過ごしていました。こちらのお店に予約してから不安でしたが、来て大正解でした!静かに過ごしたい....と選んでも通常、そうは行かないのですが本当に余計な話はせずゆっくりと過ごせました。担当して下さった方に全てお願いしましたが接客、施術、シャンプー全て丁寧で穏やかな感じが伝わり心地よく、仕上がりも想像以上に素敵です。サロンの広さも丁度よく、スタッフ皆さんが手が空くことなく細かく動いてるのも関心してしまいました。次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【ショート限定】カット+ハイライト \14400#関内#ハイライト#ショートヘア

• 111さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 08:35:45.0

初めてのハイライトで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。透明感のあるグレージュになり嬉しかったです!カットは気になるところをバッチリ収まるようにしてくださり、感動的にまとまりやすいです!前髪を教えてもらったように巻いたら、上手くできました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

111様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット+ハイライトカラー】を施術させて頂きました!

ミディアムからボブへのスタイルチェンジ。毛量が多いお悩みでしたので後頭部の方は
    お手入れが楽になる様に調節しました。
    お顔まわりにもらこだわって更に小顔美人になるように。

ハイライトはナチュラルがご希望でしたので繊細なハイライトで全体的に透明感を出し
    カラーは赤みを消すグレージュカラーにしました。

再現性の高いカットを今後ともさせて頂きます。
    撮影のご協力もありがとうございました。

鈴木明美

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:30:54.0

伸ばし途中のモッサリ感満載の髪を、すっきりコンパクトに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• n.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:11.0

素敵なショートにしていただきました!
    ハイライトもいい感じに入れていただき満足です。

• ねこまるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:07:51.0

Instagramで拝見していて素敵だったので楽しみに伺いました
    カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、最後まで責任をもって対応してくださる姿勢にすごいな!と感じました
    家族にもかわいい♪と褒めてもらえ、1週間経ちましたがますますよい感じに馴染み、とても明るい気持ちで過ごせるようになりました
    ストレスも減り、思い切ってハイライトをしてもらい本当によかったです

ねこまるこさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットハイライトトリートメント】をさせて頂きました!

オリジナルのグレージュハイライトでツヤ感と透明感を出してあります!
    褪色後もオレンジや黄色にならないようにあります◎
    カットはしっかりとトップのボリューム、丸みが出て襟足の収まりがいいように
    ショートボブに切らせて頂きました!毎日のスタイリングが楽になると思います!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと上品で艶やかなカラーをさせて頂いております!

また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
    扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください(^^)

後藤健一

• モトヨツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:37:07.0

急に予約入れました。とても助かりました!カウンセリングも丁寧に聞いて貰え、カットしながらも要望を聞いてもらいました。作品を作り上げてる様に丁寧にやっていただきありがたかったです!お客さんとゆうより、人を大切にして頂いてるのを感じました。満足してます!またお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー\7700#横浜関内#ハイライト#ショートカット

モトヨツ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット+カラー】を施術させて頂きました。

喜んで頂き私も嬉しいです。ボブスタイルからのバッサリショートボブへチェンジ。
    襟足や後頭部がいつも重くなるのがお悩みでしたので、
    襟足改善カットでお首にフィットし後頭部に丸みをだしお顔まわりにもこだわって正面から見ても
    小顔になるようカットしています。

ご自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットを今後ともさせて頂きます。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

鈴木明美

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 01:13:38.0

はじめはハイライトをお願いする予定でしたが、諸事情により普通のカラーに変更していただきました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやカラーも安心してお任せできます。
    次回はハイライトでお伺いしますね。

みほさん、先日はご来店ありがとうございました!

時がきたらハイライトもやりましょうね!
    素敵なデザインにさせてくださいね!

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット、カラー、トリートメント】をさせて頂きました!

明るめのオリジナルのグレージュカラーでツヤ感と透明感を出してあります!

JILBLAN横浜関内のスタイルは
    上品で艶やかなカラーをさせて頂いております!

後藤健一

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:22:05.0

この度はありがとうございました。初めての縮毛矯正にとても満足しています。
    今までのブローやアイロンの時間がかなり短縮されて本当に楽でやってよかったです。
    ただ一つだけ…もう少し地毛を残してもらいたかったかなと言う感じはあります。私の毛量がかなり多いので軽くして下さったのですが帰ってドライヤーをアドバイス通り下からかけたのですがちょっとペちゃんとなってしまい…
    でもきっと私の髪なのでまたすぐボリュームは出てくると思うのでこれで良かったとすぐ思うと思います^ ^
    担当のスタイリストさんとても丁寧に施術して下さりました
    次はハイライトは悩み中ですがカラーでお邪魔します。

【後藤健一限定】カット+丸み矯正ストレート

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット、丸み矯正ストレート、トリートメント】をさせて頂きました!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと丸み矯正をさせて頂いております!

後藤健一

• よこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:42:12.0

肌荒れ、頭皮の問題に丁寧な対応、カットは希望通りのスタイルに仕上げて頂き、シャンプー、カラーも大満足。またお願い致します。

よこちゃん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット+カラー】を施術させて頂きました!

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店ありがとうございました。カットは襟足が重たく残っていましたのでお首にフィットさせながらシャープに、後頭部の丸みをしっかり残し、お客様の癖毛をいかしスタイリングしました。

カラーは明るめのベージュ系に。次回はご希望のシルバーをやってみましょう!
    楽しいお話もありがとうございました。

鈴木明美

• はるゆうママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:22:05.0

今回は少し伸ばしてミニボブお願いしました!長さが足りないと思ったけど、ちゃんとミニボブにしてもらえて感動でした~。アイロンの使い方も教えてもらい、家でできるようになりました!トリートメント、やっぱりわたしの髪に合ってるようでこちらでトリートメントしてもらうと髪が生き返ります~。次回はそろそろハイライト考え中です!今回も素敵な時間をありがとうございました!

カット+イルミナカラー+トリートメント\17200#横浜関内#ハイライト#ショート

はるゆうママ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット+カラートリートメント】を施術させて頂きました!

ショートボブからのボブへのスタイルチェンジ、まだ少し長さが足りない箇所もありますが、
    スタイリングもしっかりし理想的ボブへ少し近づきましたね!
    お顔まわりも作り小顔効果に。とてもお似合いでこれから伸びてくるのが楽しみですね。

鈴木明美

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:37:28.0

今回でお世話になってから三度目になります。今回は、ショートボブからレイヤーカットにしてもらいました。仕上げのセット方法や今まで使用してたバームとの違いも教えてもらい自分でも綺麗に仕上げられるようレクチャーしてもらいました。
    手隙の間は猫の話しとかInstagramでアップされている話しをしリラックス出来ました。

カット+イルミナカラー\12800#横浜関内#ハイライト#ショート#ケアブリーチ

ひろさん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット+カラー】を施術させて頂きました!

いつもご来店ありがとうございます。今回はスタイルチェンジという事でレイヤースタイルに。
    ご自宅でも再現できてるとのことで嬉しいです。ヘアスタイルに合わせてスタイリング剤も変わってきますので使用して頂き嬉しいです。

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットとをさせて頂いております。

また私のインスタをご覧になっていただいてくださり嬉しいです^_^
    可愛い猫ちゃんのお話もあっという間のお時間でした。

ながさが伸びてくるとレイヤースタイルももっと楽しみですね。

鈴木明美

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:54:01.0

毎回カウンセリングをしっかりしてくださり、ブローした後も最後まで丁寧に丁寧にカットしてくれます。またシャンプーマッサージがすごく気持ち良くて毎回癒されてます。もちろん今回も職場で評判がとっても良かったです!また次回もお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント \9900#ケアブリーチ#ハイライト

もも様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット+カラー+トリートメント】を施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながら、重たくなっていた襟足をシャープにし、女性らしい丸みを出すようカットしております。

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットとをさせて頂いております。

職場でも好評だった事私も嬉しいです。いつも遠い所からのご来店ありがとうございます、また色落ちが気になってきた頃ご来店頂ければと思います。

スタイリングはアイロンで中間をふわっと通し、ひし形を意識しながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から馴染ませると簡単にセットできるので是非試して下さい!

鈴木明美

• なっしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:32:24.0

以前より気になっていたサロンでした。
    担当の方はカウンセリングも丁寧で、スタイリング等も丁寧に教えて下さり感じが良かったです。
    仕上がりも希望どおりで家族にも好評でした。

なっしゅさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット、トリートメント】をさせて頂きました!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットをさせて頂いております!

後藤健一

• seikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:23:16.0

遅れてしまったにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、とても丁寧にカットして頂き仕上がりも大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

seikoさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットハイライト】をさせて頂きました!

後藤健一

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:47:38.0

ホットペッパーで見つけて、初めて訪問しました。
    場所は掲載通り、セブンイレブンのビルの4階ということで分かりやすかったです。
    人見知りなので、初めての場所は緊張するのですが、担当スタイリストさんの柔らかい物腰に、次第に緊張もほぐれました。
    白髪が気になるのでハイライトに興味を持ったのですが、職業柄あまり目立たせたくないなど、カウンセリングをじっくりしていただき、その上でメニューを決められたのは良かったです。また、一つ一つの施術が丁寧で、安心してお任せすることが出来ました!ハイライトを優しいタイプのものにしていただき、トリートメントもしたのでやる前よりも髪の毛の触り心地が良くなり嬉しいです!
    仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。

チエ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【ナチュラルボブ×グレージュハイライトカラー】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながら整え、女性らしいナチュラルな丸みを意識して切らせて頂きました!
    カラーは細かいハイライトで馴染ませながら、赤みを抑えてグレージュの透明感を出すのをメインにしています(^^)

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはアイロンで中間をふわっと通し毛先を外ハネに、ひし形(くびれ)を意識しながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から馴染ませると簡単にセットできるので是非試して下さい!

金子 雄

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:26:35.0

店内が混み合ってましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    カットもカラーも理想通りです。
    セットのやり方もわかりやすく教えてくださり助かりました。
    雰囲気もよく電子の雑誌が読み放題で良かったです。

カット+フルカラー\8800#横浜関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

もりさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット、イルミナカラー】をさせて頂きました!

褪色後もオレンジや黄色にならないようにあります◎
    カットはしっかりと切り揃え、丸みが出て襟足の収まりがいいように
    レイヤーボブに切らせて頂きました!毎日のスタイリングが楽になると思います!

後藤健一

• なにたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:51:39.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。私のようなめんどくさがりはモヤっとした希望だけ伝えて後はお任せで。いつも通り納得の仕上がりでした。伸びっぱなしで伺うことが多くなってしまいましたが、仕上がりを見ると『あー頻繁に通わないとな』と思います。ある程度の長さになったらまた必ず行きます(o^^o)

なにたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット+カラー+トリートメント】をさせて頂きました。

いつもありがとうございます。今回も根本の伸びた分をお染めし、毛先の部分はハイライトが消えない様に薬剤を変えています。いつもトリートメントもして頂いてるので艶サラに!!
    とてもお綺麗でした!
    遠い所いつもご来店頂きとても感謝しており、また楽しいお話しを聞かせて頂き私も嬉しいです。!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木 明美

• so宙raさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:11.0

ショートカット。カラーとも
    仕上がりにとても満足しています。
    サロンを変えて良かったです。
    髪質や毛量などの相談、色々と丁寧にして下さり
    次回も宜しくお願いします。

so宙raさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

後藤健一

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:40.0

お店の雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングでした。
    初めてのレイヤーカットで少し心配しましたが、仕上がりが大満足です!!

カット\5500#横浜関内#ショートカット#レイヤーカット#ボブカット

さやか様

ハル様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット】をさせて頂きました!

カットはダメージのある部分を切らせて頂きレイヤーカットで普段のスタイリングも
    楽になるように切らせて頂いてます!ワンカールで決まるスタイルになってますので
    朝の忙しい時間でも手軽にやって頂けます!

本田康太

• あかしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:28:55.0

行きやすい立地で、カットとハイライトをお願いできるので助かっています。
    疲れていたのですが、お水を交換してくださったりクッションを用意してくださったり、リラックスして過ごせました。

あかし様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【ハンサムショート×グレージュハイライトカラー】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながら整え、女性らしい丸み、くびれを意識して切らせて頂きました!
    カラーは細かいハイライトで根元馴染ませながら、赤みを抑えてグレージュの透明感を出すのをメインにしています(^^)☆

金子 雄

• anelaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:32:50.0

インスタで拝見し伸ばしていたのに、ショートにしたくなりドキドキしながら伺いました。
    なんだか芸能人にあったみたいな気分になりました
    笑笑
    お店の雰囲気も清潔感ある感じ。
    とても静かな感じだったのに、私の声が大きくて申し訳なかったです(汗
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ドライの仕方やセットの仕方も教えていただきました。
    クーポンの選択がイマイチわからなかったので、適当に選んで予約してしまったのですが、カウンセリングの際に見合ったクーポンでの価格で施術もしてくださいました。
    なかなか思ったような仕上がりになる事が少なかったのですが、とても満足のいく仕上がりにウキウキしながら帰ることができました!
    次に行くのがまた楽しみです。

anelaさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット、イルミナカラー、トリートメント】をさせて頂きました!

後藤健一

• みなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:45:04.0

扱いづらい癖毛ですが、いつも丁寧に向き合って施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    家でのケアやスタイリングの仕方もとても参考になりました。

【後藤健一限定】カット+丸み矯正ストレート

しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただく
    ので、安心してご来店いただけます!

今回は【カット、丸み矯正ストレート】をさせて頂きました!

クセ、広がりを気にされていたので、丸みを残しながら、クセを伸ばしツヤ感を出してあります!
    伸びてもまとまりやすいようにしています!
    カットはしっかりと丸みが出て襟足の収まりがいいように

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと矯正をさせて頂いております!

後藤健一

• nelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:41:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望に沿ったヘアスタイルの提案をして下さりました。久しぶりのショートでしたので、自分の理想が掴めていない中、とても扱いやすく格好良く仕上げていただきました。

ありがとございました。

しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただく
    ので、安心してご来店いただけます!

今回は【カット、トリートメント】をさせて頂きました!

カットはしっかりと丸みが出て襟足の収まりがいいように

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットをさせて頂いております!

後藤健一

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 11:08:30.0

毎回素敵な仕上がりで満足しています。
    その場のセットだけでなく、長い期間セットしやすいカットをしてくれるのでとても良いです。

カット+フルカラー\7700#横浜関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

えりちゃん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【ナチュラルボブ×ベージュカラー】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながら整え、女性らしい丸みを意識して切らせて頂きました!
    カラーは春夏仕様で明るく、赤みを抑えてベージュの透明感を出すのをメインにしています(^^)☆

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはアイロンで中間をふわっと、毛先は外ハネに通し、ひし形(くびれ)を意識しながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から馴染ませると簡単にセットできるので是非試して下さい!

金子 雄

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:38:16.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧なカウンセリング、そしてなにより本当に丁寧にカットしていただきました。
    かなり短くカットしましたが、計算されたカットのお陰で乾かしただけでもほぼ広がりもなく扱いやすくなっていて嬉しいです。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+トリートメント \11000#ハイライト#ショート

キヨ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます!

その後広がらないとお聞きして凄く嬉しいです。髪質にとてもお悩みがあり、毎日お手入れが大変と仰っていましたので。出来るだけ少しでも楽になっていただけたらと思いカットしました。
    毛量も多かったので、毛先が収まりやすくなるように減らし広がらないようカットしました。

お顔まわりも作りましたがスタイリングいかがでしょうか。

カラーは是非次回ハイライトを!楽しみにまたのご来店お待ちしております。

鈴木 明美

• catさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:43:31.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    また、カラーやカットも写真を見ながら説明していただけたので、イメージがしやすかったですし、仕上がりも大満足です!!

cat様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[丸みショート×グレージュハイライトカラー]にさせて頂きました!

カットは丸みのあるご自身でも乾かしてまとまりやすいショートにカラーは透明感のあるグレージュハイライトカラーにさせて頂きました◎

服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!

スタイリングは[クリスタルジェル]と[メルティバターバーム]を全体に内側から馴染ませると、艶がでてまとまるスタイルになるので、是非やってみてください!

2ヶ月を目処にご来店頂けるとも形を保ちながら素敵にカラーさせて頂けますのでご参考にしてください!

橋場優

ジルブラン 横浜関内(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー