ショートヘアに特化した美容室のイメージでしたが
ロングの私でも過去一満足な仕上がりでした!
カウンセリングが丁寧で、
ハイライトを半年以上続けているかなり複雑な履歴があるにも関わらず綺麗にして下さいました。
出産を控えているので放置できるようにしたい事と、
長さはあまり変えたくない事、履歴が複雑にも関わらず色味のこだわりもわがまま全開でお伝えしたんですが、
とにかく想像以上です。ロングなのでそれなりに金額はかかるだろうなとは思っていましたが予算を伝えた所予算内にも収めてくださってみんなに見せびらかしたいです。
最後仕上げの時も巻き方のレクチャーも丁寧に教えて下さって早く実践したいです(^_^)またよろしくお願いします!
カット+バレイヤージュ\24000#ダブルカラー#ケアブリーチ#ショートヘア#ボブ
JIL BLAN 横浜関内 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント
ぼー様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カットバレイヤージュ】を施術させて頂きました。
ハイライト履歴からでしたが、履歴に合わせて薬剤も調節しながら
派手になりすぎない、柔らかいグラデーションになるように仕上げました。
お色はベージュながらも少しグレーによせてお客様の雰囲気に合う
クールな印象にしました。
とてもお似合いで次回のご来店も凄く楽しみです。
お母様とのご来店ほんとにありがとうございました♪
鈴木明美
前回同様、カウンセリングを丁寧にしていただき安心でした。シャンプーも爽快で大変気持ちよく、サクサク切っていただいて仕上がりもかなり満足です。次回もまたよろしくお願いします
「バッサリ切りたいけど具体的なイメージは固まっていない」という中途半端な状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
カットからまもなく2週間経ちますが、ハネたりうねったりすることなく、仕事中も快適に過ごせています。
スタイリングやホームケア方法も教えていただいたので、実践していけたらと思います。
思い切ったイメチェン、子供達にも好評でした!ありがとうございました。
《人気No.1》カット+フルカラー(白髪染め可) \8800
とよ様
今回は【カットカラー】を施術させて頂きました。
ロングからのバッサリショートボブへスタイルチェンジでした!
2週間たってもはねないとの事でとても嬉しいです。
ご自宅でのお手入れが何より楽になりストレスなくお過ごし頂く事が一番だと
思っていますのでとても嬉しいです。
ご家族にも好評で私の方が嬉しくなります!
今後とも満足していただける様に努めてまいりますので
鈴木明美
素晴らしいカット技術で満足しました
シャンプー、トリートメント等も丁寧に仕上げて頂きました
【2回目】カット+フルカラー+トリートメント\16300
ひろりん様
今回は【カットカラー】を施術させて頂きました。
お忙しい中のお久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
これまでの様に丸みのある大人可愛いショートにしました。
他店でのスタイルで少しトップが短くなっておりましたので今後はこちらは
伸ばして頂き更に丸みあるショートへ繋げていきたいと思います。
とてもお忙しいかと思いますがお身体にお気をつけて
そしてお時間ありましたぜひまた担当させて下さい。
鈴木明美
毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、その時に最適な髪型を提案してくださいます。
今回も前回相談した内容を覚えていてくれて、この長さならできますね!と叶えて下さいました。
2wayのスタイリング楽しみますねー♪
カット+フルカラー
美容院探しをしているときにSNSでながれてきたのをきっかけに今回はじめて伺わせていただきました。店内はワサワサ感がなくよく心地よい空間でした。物腰が柔らかい担当さんに髪質悩みにも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しました。シャンプーチェアでシャンプー後に腰が痛くなりやすいのですが、こちらのシャンプーチェアはとても楽でした。おススメです。これからも通わせていただこうと思いました。
まーちゃn様
今回は【カットカラー】を施術させて頂きました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご自宅でのお手入れでお困りの事などございましたら次回ご来店頂いた際に
ご遠慮なくお伝え下さい。
シャンプー台もお身体に負担にならず良かったです。
今後とも満足して頂くよう担当させて頂きたいです。
鈴木明美
カウンセリングがとても丁寧で、髪質にあわせての提案をいくつかしていただきました。カラーもカットもとても素敵にしていただきました。ありがとうございました。
《人気No.2》カット+フルカラー+トリートメント(白髪染め可) \11000
初めての髪色でまだ見慣れないですが、後ろ姿が気に入っています。また、気になるクセも出ず満足です。
教えていただいたセットやシャンプーの仕方を実践して、キレイな髪を維持できるようにしたいです。
カット+バレイヤージュカラー \24000
hana様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カットバレイヤージュ】を施術させて頂きました。
白髪染ロングからのパツっとボブでカラーもバレイヤージュに
思い切ったスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした。
黒髪からのチェンジだったので見慣れないかもしれませんが
透明感が出るまでブリーチしておりますので色落ちも楽しんで下さい。
毛量がとても多く今まで短く出来なかったとの事ですが、
可愛く見える長さまでカットできました。
癖も出てないとの事で良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
鈴木明美
15センチくらいカットするのでカットするなら今回のスタイリストさんにお願いしたいと思っていたのでカットしてもらえてよかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。次回もよろしくお願いします。
カットとカラーのコースでお伺いしました。
インスタを見ていたので過剰な期待をしてしまったのかもしれません。
当初のカウンセリングは和やかでしたが、トリートメントの追加を断った途端、態度が一変。
丁寧には対応して頂けず、前髪の白髪は全く染まっていませんし(こんなに染まっていないなら、前髪カットの時に気づくのでは?)
すごく残念です。
ともちゃん様
今回ご来店いただきありがとうございます。
また、満足いただけるサービスにならず、
大変申し訳ござません。
今回の口コミに関して
担当スタイリストに確認したところ
カウンセリング不足により、お客様との仕上がりイメージに齟齬があり
お客様に満足いただける仕上がりにならず
大変申し訳ござません。
今後このようなことがないよう
どのような仕上がりになるのか、
一つひとつ具体的な言葉にして、お客様との仕上がりイメージに齟齬がないよう
確認した上で施術させていただきますので
何卒、宜しくお願い致します。
また、お直しも行なっておりますので
一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
JIL BLAN 横浜関内
2回目の来店になります。担当スタイリストさんはショートカットが上手、カラーも上手、仕上がり大満足!お店もスタッフさんも良い人ばかりで、居心地良いです。次回9月にも予約しました!とても良い美容院を見つけました。
【2回目】カット+イルミナカラー\12800
さとたん様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【ショートボブ×グレージュカラー】で施術させて頂きました!
カットは扱いやすさを重視しながら整え、女性らしい丸みを意識して切らせて頂きました!
カラーは細かいハイライトで根元をぼかしながら、グレージュカラーで赤みを抑えて透明感が出るようにしています。
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
再現性の高いカットと上品な細めのハイライトをさせて頂いております!
スタイリングはアイロンで中間をふわっと通し、ひし形を意識しながら熱を当てて下さい。
また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!
金子 雄
希望通りの詳しいカウンセリングの後、すべての工程をとても丁寧に仕上げてくださいました!
結果、ヘアスタイルもカラーも大満足です。上品&繊細に入ったハイライト+透明感あるカラーがとてもキレイ。
小顔に見えるようにと慎重に切ってくださった顔回りのスタイルも素敵。
直後に会った辛口の妹からも、今までで一番オシャレで似合っていると大好評でした。
これから伸びてくる白髪が、うまくボケてくれると良いのですが…。
美容師さんだからこそ分かるプロとしての意見やアドバイスがとてもためになりました。
これからもお任せしたいと思える方でした。今後もよろしくお願いいたします。
カット+ハイライト(白髪ぼかし可)+トリートメント \17400【ショート限定】
Mackey様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【ショートウルフ×白髪ぼかしハイライト】で施術させて頂きました!
カットは
伸びた襟足を活かした、ショートウルフカットにしました!
スタイリングがしやすい様にカットしましたので、朝の時短にもなります!
カラーは
白髪ぼかしハイライトでさせて頂きました!
白髪、赤みが出やすい悩みを解決出来る様に、
細めに入れたハイライトで、
色はグレージュで仕上げさせて頂きましたので、
阿部大樹
初めて伺わせて頂きました。
緊張していましたが担当していただいた美容師さんの雰囲気が良くとても心地よく施術していただきました。
カウンセリングもとても丁寧でカットの仕上がりも大満足でした。
やっこ様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【丸みショート×ブラウンカラー×トリートメント】で施術させて頂きました!
カットは
丸みショートで仕上げました!
手ぐしでも出来る様にカットしましたので、朝の時短が出来ます!
新しいスタイルをお楽しみください!
カラーは
ブラウンカラーで、肌馴染み、色持ち、艶があるカラーになっていますので、
トリートメントは
髪の内部からしっかりとケアをさせて頂きましたので、
艶、まとまりが良くなっています!
阿部大樹
カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心できました。仕上がりも期待以上です。次回もまたよろしくお願いします
《人気No.3》カット+ハイライトカラー(白髪ぼかし可) \14800【ショート限定】
さぁ様
金子 雄
めちゃくちゃ良かったです!!要望通りでした!
かわいい、似合うよ、娘から言われた、うれしかった。
ありがとう、次もお願いしたいです。
カット \5500
kiki様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【くびれレイヤーボブ】で施術させて頂きました!
バッサリのイメチェンで、
くびれレイヤーボブスタイルにさせて頂きました!
日常のスタイリングもしやすい様にカットしましたので、朝の時短が出来ます!
新しいスタイルをお楽しみください!
阿部大樹
Yu was fantastic, very patient and attentive in listening to what I wanted. He suggested a style that really suited me and delivered exactly what I asked for. I'm so happy with the result, this is the first time I've had a haircut I'm completely satisfied with! I highly recommend Yu as your stylist if you're visiting this salon.
The salon itself is quite small and can feel a bit crowded, but I think that speaks to how popular and skilled they are. I hope they expand to a bigger space and continue to grow. Wishing them all the best!
カット+トリートメント \8800
Sara様
お客様にリラックスしていただける環境作りと
しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は[レイヤーボブ]にさせて頂きました!
ボブベースにレイヤーを入れて動きもありつつ、小顔になるスタイルにさせて頂きました◎
服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!
スタイリングは[JILBLANジェル]と[JILBLANバーム]を全体に内側から馴染ませると、艶がでてまとまるスタイルになるので、是非やってみてください!
2ヶ月を目処にご来店頂けるとも形を保ちながら素敵にカラーさせて頂けますのでご参考にしてください!
[店長] 橋場
初めて全頭ブリーチをしました。来店する数日前に白髪染めをしていたため、今回はカットだけでカラーはきっと断られてしまうだろうな。。。と思っていましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、出来上がりの色味はベージュグレーのとても良い色味になり大満足でした!
ブチブチに切れてしまうだろうなと思っていた髪の毛もケアしながら施術してくださったので、ダメージも少なかったように思います。
仕上がりのセットがちょっと自分の好みではなかったですが。。。笑
カットも理想的なシルエットにしてくださり、毎日とてもセットしやすいです!!全体的に満足のいく仕上がりでした!
今回は無理を聞き入れてくれてありがとうございました!
さき様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
カラーは直近の白髪染めをブリーチで剥がして、グレージュカラーで馴染ませ透明感が出るようにしています。
金子 雄
先日はさっぱり素敵に仕上げていただきありがとうございました!
暑くなってきてずっと切りたかったので行けて良かったです。
カラーも数日たって赤い色がよりわかって嬉しいです!
試してみたいカラーがあるので今度相談させてください。
今回もありがとうございました^^
カット+フルカラー
eim様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は[レイヤーボブ×レッドカラー]にさせて頂きました!
ボブベースにレイヤーを入れてスタイリングして動きが分かるスタイルと夏らしい赤いカラーをさせて頂きました◎
[店長] 橋場
大人上品なハイライトを入れてもらいました^_^グレージュという、暗すぎない綺麗な色でとても満足です!!ありがとうございました!!
ゅみ様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【グレージュハイライト×丸み小顔ショートボブ】で施術させて頂きました!
カットは
顔周りを小顔に見せるカット、
伸ばし中と言う事もあり、襟足がまとまり易い様にカットさせて頂きました!
手ぐしでも出来る様にしてあります!
カラーは
ハイライトを細めに入れ、
赤みの無い、上品で透明感もある人気のグレージュハイライトで仕上げさせて頂きました!
阿部大樹
先日カットへ行ってきました。
通い始めて半年くらいになります。
どんどん理想の髪型に近づいてます。
毎回カットの後は気分もアップ。
友達にも髪型を良く褒めてもらうようになりました。
はたやん様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【ショートボブ】で施術させて頂きました!
金子 雄
ショートにするのは少し勇気が要りましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。理想の髪型にしていただきありがとうございます。
自分がしてみたい髪型にトライしてみたくなるような、
安心感のある素敵な美容師さんでした。
カット \5500
マッキー様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は[バッサリ丸みショート]にさせて頂きました!
乾かしただけで決まる丸みショートにさせて頂きました◎
2回目でした。
マメにカットをしない質なので随分間隔が開いていたのですが、前回お話した髪の悩みや困っていることだけでなく、「あのお席でしたよね」とシチュエーションまで覚えてくださっていてびっくりでした。
2度目なのに常連さんのようにお任せすることができ、仕上がりにも大満足です。他でのカットとの大きな違いは扱いやすさ、スタイリングのしやすさです。おかげで朝の短い時間でも上手くまとまります。ありがとうございました!
【2回目】カット+フルカラー\11900
えみりん様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【丸み小顔ショート×グレージュカラー】で施術させて頂きました!
カットは
ご自身でも扱い易い様に、
手ぐしでも出来るスタイルにさせて頂きました!
朝の貴重な時間も時短で出来るスタイルになってます!
カラーは
赤みを無くして透明感のあるグレージュカラーで仕上げさせて頂きました!
人気のカラーになっていますので、
阿部大樹
とにかくキラキラしてしまう白髪をどうにかしたくて来店しました。とても細かくハイライトを入れてくださり、もうすぐ2週間ですが、思ったより明るくはなってましたが今の状態はとても満足です。ありがとうございました。
ただ、クーポンには無いオプションを言われて追加しましたが、結局クーポンじゃないんだと少し思ってしまいました。
はすみん様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【白髪ぼかしハイライト×丸みショート】で施術させて頂きました!
髪質や生えぐせに合わせて、
手ぐしでも出来るスタイルにさせて頂きましたので、
朝のスタイリングも楽になりますので、
カラーは
白髪ぼかしハイライトでさせて頂きました!
細めに入れて、時間が経っても白髪が気にならない様に仕上げましたので、
次回来店の際にご感想をお聞かせ下さい!
阿部大樹
ボブにしたくてインスタで見つけました。
理想の髪型になれて嬉しかったです!
カット+トリートメント \8800
カノン様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は[タンバルモリボブ]にさせて頂きました!
aespaのカリナのようなボブにバッサリカットさせて頂きました◎
[店長] 橋場
前回のハイライトのカラーとカットが気に入ったので、リタッチとお勧めされていた髪質改善のトリートメントをしていただきました。今日は髪が洗えないのですが、明日以降の手触りが楽しみです。
施術して下さった担当さんはもちろんなのですが、前回伺った際もスタッフの方々の他のお客様への接客対応がとても優しいと思いましたし、今回も皆さんとても丁寧で親切だと思いました。
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【カットカラー・髪質改善トリートメント】を施術させて頂きました。
数日経ちましたがいかがでしょうか?
髪にしっかりと栄養をいれ固定してますので潤いで満たされ、
広がりやすい髪やうねりがある髪など落ち着いてくれます。
数回続けて頂くと毎日のお手入れがとても楽になると思いますので
ぜひお試しください!
今後とも続けてお客様に安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
鈴木明美
続けてお世話になっています。
細いハイライトを入れていただき綺麗に入れていただき満足でしたが2度目にリタッチで行った際にカラーを被せてしまって色は綺麗だったが前回のハイライトは消えてしまって少し残念な気持ちになってしまいました。
色が落ちてきてどのくらいになるのかなと思っています。
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
カラーの件申し訳ありませんでした。次回もう少し薄めの配合で調整させて頂きます。
金子 雄
2回目の来店です。
今回は髪を伸ばしていきたかったので、なりたいイメージを伝えました。今の長さを活かしつつ今後伸びた時の事も考えて下さり、伸ばしかけでもオシャレに仕上がりました。
アレンジも教えてくださるので不慣れな私でも家でアレンジを楽しめそうです。
新しい髪型でも安心してオーダーできるので良いサロンが見つかったなとおもっています。本日もありがとうございました。
ともこ様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【レイヤーボブ】で施術させて頂きました!
カットは扱いやすさを重視しながら整え、ワンカールで作れるレイヤーボブを意識して切らせて頂きました!
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
スタイリングはパネルを分けながら下段は外ハネに、上段はワンカールで自然な丸みを意識しながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から馴染ませると簡単にセットできるので是非試して下さい!
金子 雄
ありがとうございました。また伺います。
かほ0001様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【小顔ショート×ブラウンカラー】で施術させて頂きました!
髪質や生えぐせに合わせて、
手ぐしでも出来るスタイルにさせて頂きました!
カラーは
肌馴染みや色持ちも良いブラウンカラーに仕上げました!
褪色がしやすい時期に合わせたカラーになっていますので、
阿部大樹
「こうしたい」を実現していただきました。丁寧に仕上げていただき、翌日からも朝の支度、スタイルが作りやすく、器用でないのに、まとめやすく、助かります。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【2回目】カット+フルカラー\11900
しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただく
ので、初めての方でも安心
してご来店いただけます!
今回は【カット、カラー、トリートメント】をさせて頂きました!
カットはしっかりとトップのボリューム、丸みが出て襟足の収まりがいいように
ショートボブに切らせて頂きました!毎日のスタイリングが楽になると思います!
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
再現性の高いカットをさせて頂いております!
スタイリングはアイロンでさっと通すだけでも綺麗に動きもでて
形になりますので是非、お試しください!
また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください(^^)
後藤健一
安い他店でブリーチして大変なことになったので駆け込みました。
状態を見て丁寧に説明して頂き安心でした。
黒染めの残留が酷く、絶望していましたがほとんど気にならなくなりました。
リタッチ部分、残留部分、いたんでる部分と小分けに塗布して頂いたのでとても綺麗な仕上がりです。
髪の毛ちぎれちゃうかな…と心配もありましたが無駄な心配でした。笑
寝てしまって首グネングネンだったかと思います。すみませんでした。
みのりん様
ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【ブリーチカラー】で施術させて頂きました!
履歴が複雑でしたが、
細かな塗り分けをし、髪のダメージの事も考えた薬剤でこだわって施術させて頂きました!
次回来店の際もしっかりと状態を見ながら、
対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!
阿部大樹
ジルブラン 横浜関内(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー