3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レターズ(Letters)  >

Letters~letters hair design~

レターズ レターズ ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-12 アミスタホテル福岡 1F
  • 博多駅より徒歩6分 櫛田神社前より徒歩6分 【oggi/METEO/marbb/髪質改】
  • えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:41:44.0

いつもぼんやりとしたイメージを伝えただけで、しっかりステキにしていただいてます!
    スタッフさんのみなさま笑顔で心地いい雰囲気です^^
    髪に悩みがあって迷ってるいる方はぜひ相談してみるといいかと思います!

【平日限定】カット+セレクトカラー+oggi3stepトリートメント\13200→\12000

Letters~letters hair design~からの返信コメント

えりか様

いつもLettersにご来店頂き
    ご指名もありがとうございます^ ^

いつもお任せ頂き、喜んでくださる姿を見れて
    幸せいっぱいの気持ちになります♪

えりか様も、髪のお悩みなど
    なんでもご相談下さいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Letters マツオアサミ

• hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:40.0

十数年ぶりに何のご縁もなく飛び込みで美容室を変えました。
    行くまでは何だか不安でドキドキしていましたが、お店の雰囲気が良くて一瞬で安心しました。

クセ毛だし白髪もあるし、出来る髪型は限られていると思い込んでいたので、いろいろ提案していただき久しぶりにワクワクしました。
    お店は明るく静かでとても居心地よく、仕事帰りにクタクタで行ったのに元気になって帰れました。
    ショートカットなので仕上がりはあまり変わらないのかと思ったら今までと全然違う雰囲気になれたので嬉しいです。

ナノバブルのシャンプーがとても気持ち良くてスッキリしました。シャンプー台も首が下に下がらず楽でした。
    とてもお気に入りの空間ができました。

【平日5名限定☆】カット+カラー+トリートメント+ナノバブル\13200→\8800

hiromi様

先日は初めてLettersをご利用いただき誠にありがとうございました。

行き慣れてない美容室に行くのは緊張しますよね。
    たくさんある美容室の中からLettersを選んでいただき光栄です。

今回はいつもされていたショートスタイルとは少し切り方を変えて、お顔の形に合わせた形にしていきました。
    気に入っていただけて良かったです。
    ショートスタイルは少し変えるだけで違う雰囲気になれますので、またご相談くださいね。

お仕事や私生活でお疲れかと思いますが、お時間あるときにまた立ち寄っていただけたらと思います。
    ぜひヘッドスパも試されてみてくださいね。

Letters  丸山

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:57.0

前回のカットの際の希望等も踏まえて提案して下さったので
    あまり迷うことなくも決めることができ、助かりました。

【oggi3stepトリートメント付】 デザインカット+シャンプーブロー

s様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

履歴や今後の希望もしっかりとカルテに残して痒い所に手が届くカウンセリングと
    扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますね!

新町香織

• satomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:33:10.0

昨日はお世話になりました。とても疲れていた私に気遣ってくださり、シャンプーの際にはしっかりと頭首のマッサージをしてくださいました。帰りには頭が軽くなりスッキリとした気分でショッピングに出かけちゃいました。
    次回は是非ヘッドスパもお願いしたい…と思っております。また、トリートメントの使用方法も詳しく教えていただき今日から使用するのが楽しみです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

satomi様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

日頃の疲れが少しでも取れたようで幸いです!
    是非今後とも扱いやすくきれいなヘアスタイルにしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

新町香織

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:52.0

間が空いたのでボサボサでしたが綺麗にして頂きました!また宜しくお願いします(*^^*)

あすみ様

いつもLettersをご利用いただき誠にありがとうございます。

新生活でバタバタ大変でしたね。
    今回はいつもよりスッキリ目に切らせていただきました。
    色も落ち着いたアッシュ系でツヤが出てとてもお綺麗でした。

またいつでもご相談くださいね。

お部屋の片づけが大変かと思いますが頑張ってくださいね。

Letters   丸山

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:30.0

いつもお世話になってます!
    カラーや長さなどその場で決めることが多いですが、いつも親身になって一緒に考えてくださってありがとうございます!
    仕上がりも綺麗に染まって大満足です。

さー様

今回はいつもと違う雰囲気のレイヤースタイルでカットさせていただきました。
    お色もアッシュ系で落ち着いた色にさせていただきとってもお似合いでした。
    ぜひご自宅でも内巻き頑張ってくださいね。

早い時間からご来店いただきありがとうございました。
    また午後から予定があるときは朝一お待ちしておりますね。

Letters  丸山

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:48.0

美容室に行くといつも気疲れしてしまっていたのですが
    ここではとてもリラックスすることができました。
    カウンセリングや施術も全て丁寧で贅沢な時間を過ごした気持ちです。
    カットもカラーも気に入りました。
    また伺います。

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+oggi3stepトリートメント\13200→11000

りな様

先日はLettersを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

美容室は普段行き慣れないから気づかれしちゃいますよね。
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    初めての方でもなるべくリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを目指しております。
    いつでも気軽にご来店いただけたら幸いです。

仕上がりも気に入っていただけて光栄です。
    今後色々と大事な予定が増えてくると思いますので、またご相談いただけたらと思います。

ぜひまたLettersでお待ちしております。

Letters  丸山

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:41:14.0

いつも雰囲気だけで曖昧にオーダーしてるのに綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    ブロー後のアイロンやコテのレクチャーも本当に勉強になります!!また宜しくお願いします。

。様

いつもLettersにご来店頂きまして
    ご指名もありがとうございます^ ^

髪色も髪型もいつも喜んで頂けて、
    とても嬉しい気持ちになってます♪
    こちらこそ、ありがとうございます^ ^

スタイリングのレクチャー、
    またわからないことや、できなかったりしたら
    なんでもご相談下さいね!!
    一緒に可愛いスタイル作りましょう^ ^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

Letters マツオアサミ

• なるりんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:55.0

いつも担当してくださっています。
    カットやカラーなど当日相談しながら、決めさせて頂いてますがいつも満足する仕上がりに!
    プライベートの相談にも乗っていただきありがとうございます。行くと気持ちも明るくなれる場所です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【土日祝】カット+セレクトカラー+oggi3stepトリートメント\14200→\13000

なるりんちょ様

いつもLettersにご来店頂き、

最近はレイヤーヘアのスタイリングもバッチリで
    扱いやすいとおっしゃって頂けて嬉しかったです♪
    髪色もいつもいろんな色に挑戦して
    全てお似合いになるから私も楽しいです^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!
    プライベートのお話も、ヘアのお話も
    なんでもご相談下さいね^ ^

なるりんちょ様の次回のご来店も

Letters マツオアサミ

• しののめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:42.0

初めての施術です。気分転換にリラックススパ付きのメニューにしました。

カットは前髪と顔まわり、毛先の痛んだところをお願いしました。細かい注文にもかかわらず希望通りに仕上げていただきました!

リラックススパも好きな香りを選ぶことができて、力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです!

また利用させていただきたいと思っています!

【ご新規様人気NO.2】カット+oggiリラックススパ+oggi3step \8800→\6600

しののめ様

先日はLettersをご利用いただき誠にありがとうございました。

かなりのロングヘアで綺麗に保つのが難しいと思いますが、
    ご来店の時点でとっても綺麗な髪質でした。ぜひそのままキープさせて理想の長さまで
    伸ばしていただけたらと思います。
    トリートメントのメニューもたくさんご用意しておりますのでご相談くださいね。
    もちろんヘッドスパも他の香りを試してみてくださいね。

たくさんの貴重なお話ありがとうございます。とても楽しかったです。
    お仕事頑張ってくださいね。

また疲れた時はリラックスしにお立ち寄りいただけたら幸いです。

Letters 丸山

• しもっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:48.0

カットとカラーをしていただきました。
    リラックスした雰囲気でカウンセリングしていただけたので、好みの髪型になれました。

しもっこ様

先日もLettersにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^ ^

今回、長さをしっかり切って
    スタイルチェンジさせて頂きました!
    まとまり良いスタイルだと思いますので、
    髪が伸びてメンテナンスが必要になりましたら
    また是非ご来店下さいね^ ^

しもっこ様の次回のご来店も

Letters マツオアサミ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:59.0

初来店でしたが、10年ぶりくらいのパーマをお願いしました。
    なりたい髪型に近づけてくれて、可愛くしてくれてありがとうございました!
    カットからシャンプー、ブロー、パーマまですべて担当さんがしてくださいました。シャンプー台もフラットで良かったです!

【パーマ】コスメパーマ+デザインカット+oggi3stepトリートメント

あかね様

ご希望のパーマの長さまではあと少しという状態でしたが
    なるべく近い仕上がりに持っていけて良かったです。
    10年ぶりということでスタイリングが難しいかもしれませんが、少し濡らしてオイルかバームで仕上げてくださいね。
    特にこうするというやり方はないので、くしゃくしゃ揉みこんでいただけたら大丈夫です。

また伸びてきたころにメンテナンスでお越しいただけたら幸いです。

Letters  丸山

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:45.0

今回もお世話になりました!
    カラー後の色落ちの早さなどが気になるとお伝えしたところ、しっかりと色を入れてくださり今回も希望通りの色味になりました。
    重たくなった髪もレイヤーを入れ直していただきすっきりです。
    いつも要望を汲み取った髪型にしてくださり、安心してお任せできます。
    また、居心地の良い雰囲気でリラックスできる空間です♪
    次回もまたよろしくお願いします!

N様

いつもLettersにご来店頂き
    ご指名もありがとうございます^ ^

その後、カラーの色持ちはどうでしょうか??
    次回ご来店時に経過など教えてくださいね♪

レイヤースタイル、巻き方次第で
    いろんな仕上がりを楽しめるので
    お出かけ前もいろいろ挑戦してみて下さいね!!

メンテナンスが必要になりましたら
    また是非癒し空間にいらして下さいね^ ^
    N様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Letters マツオアサミ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:58:41.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

はる様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回は少し雰囲気を変えてレイヤーカットをさせていただきました。
    ダメージしていた毛先の部分がある程度なくなって綺麗なミディアムスタイルになり
    とてもお似合いでした。

やりにくいところなどありましたら、次回ご来店時に遠慮なくお申し付けください。
    また色々とご提案させていただきますね。

またのお越しをお待ちしております。

Letters 丸山

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:25:47.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回パーマを初めてお願いしました!
    親身に相談にも乗ってくださり、仕上がりも大満足です!

ハル様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのパーマでかかりにくそうな髪質ではありましたがしっかりかかってくれて良かったです。
    大人っぽい雰囲気のスタイルに仕上がりとてもお似合いでした。
    黒髪のロングでパーマは重たくならず、オシャレで素敵です。

次回やりにくかったところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

職場が変わって少し遠くなるかもしれませんが、博多に来るときは
    ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

Letters  丸山

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:21:24.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!!お話も楽しくてとても有意義に過ごせました!!

まる様、先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

気を遣う面接の後のヘッドスパで少しでも癒しになれたのであれば幸いです。
    ぜひまた次回もつかれた際にはリフレッシュにお越しくださいね。

新町香織

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:38.0

落ち着いた店内で過ごせて、居心地がいいです。
    カラーも痒くならないし、
    髪もうるうるで綺麗になりました。
    数日経過しても、まとまりやすくて扱いやすいです。
    博多界隈なのに、車で行けるのも助かります。
    また行きたいと思います。

【カラー】リタッチカラー+シャンプーブロー+oggi3step \9800→7700指名料込

azu様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回もMETEOトリートメントでさらさら艶々になりましたね。
    沖縄出張があるということでしたので、その前に綺麗にできて良かったです。
    ご自宅ではしっかりブローを意識していただけると、さらにトリートメントの持ちがよくなります。
    ホームケアも頑張ってくださいね。

博多で車で行けるのいいですよね。
    髪も汚れることなくご自宅に戻れますので綺麗なままを保つことが出来ます。
    ぜひまたお車でお越しくださいね。

Letters  丸山

• ルーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:17:27.0

気になっていた髪のパサつきから、しっとりと輝く髪に仕上げてもらいました。
    接客も丁寧で、ゆったりと過ごせました。
    中高年が、くつろげるサロンをお探しの方に、とてもおすすめです。

ルーナ様

METEOトリートメントで艶髪になりましたね。とってもお綺麗でした。
    髪質が柔らかいので、何度か続けていくとハリコシのある綺麗な髪になっていきますので
    ぜひまた試してみて下さい。

大人女性のくつろげる空間を目指しておりますので、気に入っていただけて光栄です。
    お疲れの時はヘッドスパなんかもお勧めです。

お時間の都合がつく時は、ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

Letters 丸山

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:19.0

私がなかなか希望のスタイルを決めきれないまま来店してしまったのですが、どんなスタイルにするか相談に乗ってくださいました。

いつもアバウトな注文をしてしまうにも関わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございます^^
    サラサラヘアになってスッキリしました!!

お店も博多駅から近いので仕事帰りやお買い物途中にも美容室に立ち寄れるため便利です。
    店内の雰囲気も明るく落ち着いていて、緊張せずに来店することができます。
    これからもよろしくお願いします^^

【縮毛矯正】クオラインストレート+デザインカット+oggi3stepトリートメント

なつみ様

また、帰国されて限られたお時間の中でご来店していただきありがとうございます。

現地の水質のこともあってか髪質が前と少し変わってましたね。
    お時間かかってしまいましたが梅雨でも扱いやすいしスタイルになったと思います。
    濡れた状態だと癖が戻りやすくなりますので、いつもより長めにブロ-してあげてくださいね。
    それだけで持ちがよくなると思います。

色々と現地のお話がきけていつも楽しいです。
    今度の旅行の話も次回聞かせてくださいね。

異国の地で大変かと思いますが、お身体に気を付けて過ごされてくださいね。
    また帰国の際はお待ちしております。

Letters  丸山

• かなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:08.0

2度目の来店です。初めての時に日頃のお手入れがとても楽でしたし、3ヶ月以上たってしまったのに良い感じのスタイルがキープ出来ていました。さすがにトップを軽くしたくて またお願いしました。今度も伸びていく過程が楽しみです。

かなちゃん様、先日は御来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイルの持ちをお褒めいただき嬉しい限りです!
    伸びていく過程のストレスが減り少しでもヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

ぜひまた次回の御来店もお待ちしております

新町香織

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:32:53.0

施術ありがとうございました。
    縮毛矯正をしているうえに何度も染めているので、髪の痛みが気になっていましたが、トリートメントを提案して頂き、帰宅後もサラサラで気に入っています。就活用に黒く染めるために行きましたが、透明感もあってお気に入りです。また行きたいです!!

なべ様

先日は数ある美容室の中から
    Lettersにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

お話を伺って、内部補修トリートメントも
    一緒に施した方がより良い仕上がりになるし、
    髪質も守れる!と思いましたので
    ご提案させて頂きました^ ^
    就活用カラーでも、今後のことを考え
    今回カラーさせて頂いてます♪
    元の色が明るめだったので、とても綺麗な
    透明感ある暗髪に仕上がりましたね!!
    就活中に明るくなってくる可能性はありますので
    色落ちが気になりましたらまた是非
    Lettersにご来店下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    なべ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Letters マツオアサミ

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:18:27.0

2回目の利用でした★

行きたいと思っていた日に前回スタッフさんの予約が取れなかったのですが、内容がしっかり引き継がれていたようで安心できました。

専門的なことが全然分からないのでぼんやりとしか伝えられないのですが、イメージを汲み取ってくださってありがとうございました(^^♪

さりぃ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

後ろに丸みをつけつつ頭の形が綺麗に見えるようなショートにさせていただきました。
    前回からのカルテが残してありましたので、カウンセリングもスムーズにできたかと思います。
    ぼんやりのイメージでも伝えていただきありがとうございます。

今回の内容もしっかり残してありますので、次回も安心してご来店いただけたらと思います。

Letters  丸山

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:12:23.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます。

しずか様、先日は御来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

長年担当させていただき私も楽しく過ごさせて頂いております。
    次回も大事な日の前に携わらせて頂けたらと思います!

新町香織

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:00.0

今回もお世話になりました!
    髪のまとまりについて相談させていただきましたが、おかげさまで解決しました! 新年度を爽やかに迎えることができました。その後、髪の調子も上々です。

いつも細かいことまで親身にアドバイスいただけるので、安心してお任せできます。ヘアスタイルが決まると、一日の気分が違いますよね。これからもよろしくお願いします!

【縮毛矯正】デザインカット+セレクトカラー+クオラインストレート+oggi3step

まーこ様、先日は御来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回も表面のストレートでサラツヤ髪になりましたね。
    新年度のスタートにお任せくださってありがとうございます!

また次回もサラツヤな素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

新町香織

• きむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:17.0

いつも安心してお任せしております。
    シャンプーが気持ちよすぎてか寝てしまいました。
    またカラーに行かせてもらいます。

きむら様

まさかの糸島から。行動力が凄すぎます。
    自分も見習いたいと思います。

さぞお疲れだったと思います。ぜひ次回もシャンプーで癒されに来てくださいね。

もうすぐ京都ですね。楽しんできてくださいね。
    またお話聞かせてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Letters  丸山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:25:34.0

髪の広がりとパサつきが気になっていましたが、トリートメントでツルツルサラサラになりました。
    少しでも長く持続できれば嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】デザインカット+METEOトリートメント\11000→9900指名料込

先日もLettersにご来店頂き
    ご指名もありがとうございました!!
    今回メテオトリートメントをさせて頂き
    仕上がりがトゥルントゥルンでしたね^ ^
    その後、髪の毛の調子はどうでしょうか??
    次のご来店時に経過などお伝え頂けたらと思います!!
    よろしくお願いします^ ^

次回のあや様のご来店も

Letters マツオアサミ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:20:54.0

初めて来店して半年程になりますが、毎回信頼してお任せできる美容院を見つけて良かったです。今回はご提案いただきました顔周りの縮毛矯正とリタッチカラーをしましたが、いつもながらの施術の速さは驚かされました。顔周りのみの縮毛矯正は初めてでしたが、最近の雨続きでも前髪のうねりが気にならずいいタイミングでお願いして良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ようこ様

湿気が多い季節になってきましたので特に顔周りは気になりますよね。
    朝のスタイリングが楽になって良かったです。
    本格的に湿気の多い梅雨の時期にはまた全体をかけるのがお勧めです。
    いつでもご相談くださいね。

よくグレイカラーもされていらっしゃいますので、メテオストレートで
    ダメージを極力抑えながらかけてあげる形がいいかもしれません。
    併せてご相談いただけたらと思います。

今後ともLettersをよろしくお願いいたします。次回も心よりお待ちしております。

Letters  丸山

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:33.0

もう何年も担当スタイリストさんにお世話になっています!
    今回は初めてのブリーチ、インナーカラーをお願いしました。
    職場はあまり派手な色はできないので、バレない程度で馴染むように…とわがままなお願いをしましたが、完璧な仕上がりで大満足でした!!
    めちゃくちゃ可愛くて今後のスタイリングが楽しみです。
    毎度ざっくりとした要望で、細かい注文は多いのに希望を叶えてくださって本当に感謝しています。
    今後もよろしくお願いします!

シンプルデザインブリーチ+オンカラー+カット+oggi3step¥18000 指名料込み

みはる様

また前店舗から長年担当させていただき、変わらず通っていただきありがとうございます。

初めてのインナーカラー大成功でしたね。
    会社ではあまり分からないように入れる範囲も慎重に決めていき、色合いもベースに合わせて
    馴染みのいいカラーを選択させていただきました。
    それでいて普段はアクセントとしてちゃんと分かるようなイメージのイヤリングカラーです。

次回は範囲を広げてもいいですし、色味を変えて雰囲気を変えるのもありです。
    またお気軽にご相談くださいね。

お仕事お忙しいとは思いますが、無理のないように頑張ってくださいね。

Letters  丸山

• かえらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:11.0

今回もとてもお世話になりました!
    シャンプーも気持ち良く、カットも納得のいくフォルムで、さらさらの仕上がりになり満足してます。
    通いたいと思えるお気に入りの美容院が決まり、とても嬉しいです。

かえら様、先日は御来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつもイメージを写真等でしっかりお伝えくださるのでとても助かっています。
    このままキレイでサラツヤな髪をキープしていきましょう。
    お疲れの際はまたリラックスできるシャンプーをさせていただきますね!

ぜひ次回もお待ちしております。

新町香織

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:16:02.0

長年悩んでいた色落ちの原因を突き止めてくれたり、少しだけ雰囲気を変えたいと相談した際に前髪の分け目を変えることを提案してくれたりと、他の美容室とは違う何かを感じて、今後の私の髪の毛を託したいと思いました!
    お店の中も広いからか、慌ただしさがなく落ち着いた空間で、背伸びしなくていい感じも好きです。
    家に帰ってから、やっぱりメテオトリートメントもお願いすればよかったととても後悔しました、、

めめめ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回は色が入りすぎてしまう髪質のことも考えて、根元からグラデーションっぽくなるように
    染めさせていただきました。前回より綺麗に入って良かったです。
    髪のダメージは蓄積していくものなのでホームケアもしっかりしてあげてくださいね。

色々とお悩みご相談していただいてありがとうございます。
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ぜひ次回はMETEOトリートメントしましょう。
    髪質改善につながると思います。またご相談ください。

遠方からご来店ありがとうございます。

Letters  丸山

レターズ(Letters)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー