3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レターズ(Letters)  >

Letters~letters hair design~

レターズ レターズ ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-12 アミスタホテル福岡 1F
  • 博多駅より徒歩6分 櫛田神社前より徒歩6分 【oggi/METEO/marbb/髪質改】
  • sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:58.0

あまりこだわりがないのでシルエット等を決めかねていたら何パターンかスタイルを提案して下さり、助かりました。調整しつつカットして下さったので希望通りです。ありがとうございました。

【oggi3stepトリートメント付】 デザインカット+シャンプーブロー

Letters~letters hair design~からの返信コメント

s様

先日はLettersをご利用いただき誠にありがとうございました。

バタバタな施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    もっとたくさんのご提案をさせていただけたらと思いましたが、お時間の都合上少ないものとなってしまいました。すみませんでした。
    そんな中心温かい口コミを投稿していただきありがとうございます。

もし気になる点などありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

Letters 丸山

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:19:07.0

髪の毛がサラサラになって、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ヘッドスパ】oggiリラックスSPA+oggi3stepトリートメント+シャンプーブロー

yui様

先日はLettersを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

結婚式の準備でお疲れだったと思いますが、
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。

他にもカットやカラーなどでも気になるメニューがございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ひと段落されましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 13:14:58.0

今回はカラーカット、トリートメントをお願いしました。
    毎回ストレスなくスピーディーに仕上げて下さるので、仕事帰りでも助かります。
    ストレートをかけて3カ月程になりますが、雨が降って広がってたのがまだ落ち着いてます。前髪のみ少し癖が出てきたのでストレートをかけるか悩み中です。またご相談させて下さい。よろしくお願いします。

【平日限定】カット+セレクトカラー+oggi3stepトリートメント\13200→\12000

ようこ様

いつもLettersをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回の縮毛矯正からすこし経っておりますので、前髪などは早めに癖を感じるかもしれません。
    おすすめは、前髪と顔周りの縮毛矯正を近いうちにかけといて梅雨に入るぐらいで全体かける形がいいと思います。
    ぜひご相談くださいませ。

お仕事大変かと思いますが、今後も普段使いに通っていただけたら光栄です。
    いつでも気軽にご来店くださいませ。

Letters  丸山

• きむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:47:27.0

いつも安心してお願いしております。シャンプーもとても丁寧で、たまに寝てしまっています。また、来月よろしくお願いします。

【カラー】リタッチカラー+シャンプーブロー+oggi3step \9800→7700指名料込

きむら様

シャンプーはお客様にとって美容室の楽しみの一つだと思い
    丁寧に洗わせていただいております。
    お褒めの言葉を頂けて光栄です。
    今後もシャンプーを楽しみにしていらしていただけるようなお店にしていきます。
    ぜひヘッドスパも試されてみてくださいね。

楽しいお話もありがとうございます。

Letters 丸山

• さてはてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:20:19.0

仕事でココロもカラダも髪の毛もクタクタの2月…
    こんな時こそ、髪の毛を綺麗にして欲しい!
    そう激しく思い、予約ページに行くと…希望の内容では予約が取れない…。慌てて予約のご相談をすると、快く受け付けてくださいました。

お陰様で、今日も素敵に仕上げていただきました^_^ココロも元気になりました!本当にありがとうございました!

そして…20分かけてストレートアイロンで仕上げてくださり髪の毛が艶々のサラサラに!

3年半「縮毛矯正」断ちをしてきましたが…
    ついに…やはり…担当スタイリストさんに、いや、担当スタイリストさんだから、お願いする事に…なる…なりそうですっ!

これからも引き続き、信頼してお任せします。どうぞ宜しくお願いします!

さてはて様

ついにかける時がきましたかね?
    前々回もストレート仕上げでスタイリングさせていただき、周りの方々にも好評だったみたいで
    ご自宅でのスタイリングもしやすくなったとのことでしたので
    自信をもっておすすめさせていただきました。

最近は縮毛矯正の薬剤も髪に優しいものが出ておりますので
    安心してかけることが出来ると思います。ぜひ近いうちにご相談くださいませ。

寒暖差が激しくなっておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

Letters 丸山

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:22:03.0

カラー、トリートメントをお願いしました。
    ぼんやりしたイメージでお願いしてしまいましたが、気に入るカラーにしていただき大満足です。

【フルカラー☆】セレクトカラー+oggi3step+シャンプーブロー ¥8800

F様

アッシュ系の透明感あるカラーとってもお似合いでした。
    もうすぐ3月になりますので、春を先取りな感じで良かったです。

また次回も気になるメニューやお色がありましたらお気軽にご相談ください。
    楽しいお話また聞かせてくださいね。

F様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Letters  丸山

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:04:48.0

1年前に縮毛をかけたとお伝えしたので毛先は弱めにかけてもらっているのかと思いますが、翌日以降髪の中間から毛先でうねりが出てしまい、最後にサロンで内巻きに巻いてもらったせいか、毛先に変に癖がついていて、毛先も揃っていないように見えるようになってしまいました。髪もサラサラになりましたし、お店も綺麗でしたが、少し残念です。

【縮毛矯正】クオラインストレート+デザインカット+oggi3stepトリートメント

りこぴん様

久しぶりの縮毛矯正で綺麗な仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃられた通り根元から中間まではしっかり癖を伸ばす薬剤で、矯正がかかっている部分には少し優しめの薬剤でかけていきました。
    その部分で動きが残っていたのかもしれません。申し訳ございません。
    お時間ございましたら、現状をみさせていただきお直しの対応をさせていただきたいと思います。

お忙しい中ご来店していただいたにもかかわらず、ご期待に応えられず
    申し訳ございませんでした。

Letters 丸山

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:25.0

当日予約で初めて伺いました。
    他店で切ってもらったのですが、仕上がりが良くなかったので何とか修正できないかお願いしました。
    話を親身に聞いてくださり、対応していただきありがとうございました。
    次はカラーで雰囲気を変えれたらいいなと思ってます。

みー様

先日は初めてLettersをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回少し重めに仕上がっておりましたスタイルに、レイヤーと軽さを出させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。
    カラーは少し時間をおいて明るくなってきてから、次の色をいれるとダメージも少なくていいと思います。
    またその時は色々とご相談くださいね。

お直しで当店をお選びいただきありがとうございました。
    お仕事終わりのお時間でもご相談いただけたら調整いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

Letters 丸山

• りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:31.0

希望通りのプランをありがとうございました。
    時間がなく急がせてしまって申し訳なかったです。
    とても感じが良い方でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【open記念】デザインカット+oggiリラックススパ+oggi3step \8800→\6600

りーさん様

Lettersにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

りーさん様のご希望のメニュー全て
    お時間内に出来て良かったです!!
    ご協力頂きましてありがとうございました!!
    お疲れの際はヘッドスパおすすめなので
    是非またご来店下さいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

Letters マツオアサミ

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:49.0

対応も優しく丁寧でした。香りが多数の中から選べるので自分の好きな香りでヘッドスパされるので気持ち良かったです。トリートメントも髪がサラサラになって満足でした。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

みかちゃん様

早くご来店していただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    香りは9種類から選べますのでその時の気分で色々と試されてみてくださいね。

またお時間ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

Letters 丸山

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:19.0

雰囲気が良くて、
    職場から近いこともあり今後も通いたいと思います。
    色味とか全く決めてなかったですが、イイ感じの色にしてもらいました。前髪も短くしてもらえて満足です。
    シャンプーの仕方や髪を結ぶときのアドバイスもあり
    ありがたかったです!

【2月限定】似合わせカット+カラー+トリートメント+ナノバブル\13200→\8800

てん様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

シャンプーの仕方やシャンプー剤等、人によって変わってきますので
    てん様に合う洗い方でぜひご自宅でも試してみられてくださいね。
    また疑問点などございましたらアドバイスもしていきますので是非気軽にご相談ください。

ぜひまたお仕事帰りなどにお立ち寄りください!

新町香織

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:26:24.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    ロングから思い切ってショートボブにしていただき印象がとても変わりました。何十年ぶりかのショートです。
    顔、頭の形、毛量、クセ、ボリュームの出やすさを考慮していただきスタイリングしやすい様にカットしてくださいました。そして、家での整え方も教えていただきました。
    私の悩みのクセもボリュームも上手くオシャレにおさまっていてとても気に入りました。嬉しいです。
    お店の雰囲気も明るくスッキリしていて、スタイリストさんとても丁寧で楽しい時間が過ごせました。
    遠方から博多へ来て、所用までの空き時間で立ち寄ったサロンですが、また博多へ来た時は利用したいと思います。

いっちゃん様

先日は遠方からLettersにご来店頂き誠にありがとうございました。

ロングからのバッサリカットでかなりイメチェンになりましたね。
    とってもお似合いでした。ショートは2,3か月ほどで襟足が邪魔になってくると思いますので
    また福岡に来ることがありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

舞台も楽しめましたでしょうか?
    また楽しいお話をできたらと思います。

Letters 丸山

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:14:18.0

髪の長さをどうするかとても迷っていましたが、色々提案していただいて思った通りの髪型にしていただきました!

【髪質改善】カット+oggiotto 6stepトリートメント  \9800→7700指名料込

まろ様

先日もLettersにご来店頂き、
    ご指名もありがとうございました♪

今回はバッサリカットでしたね!!
    お任せ頂き光栄でした^ ^
    髪の毛が伸びてきて扱いにくくなったり、
    またヘアスタイルチェンジされたい時は
    是非ご予約下さいね~♪

まろ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-02 21:16:37.0

今回もカラーリタッチとトリートメントをお願いしました。短時間で綺麗に染めていただき、シャンプートリートメントもとても気持ち良くリラックスできました。有り難うございました。またよろしくお願いします。

ようこ様、いつもありがとうございます!

お仕事帰りのお疲れの時間にリラックスしていただけたようで幸いです。
    またぜひ次回も素敵にさせていただきますね。
    スタッフ一同お待ちしております。

新町香織

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:42:44.0

頭がカチカチでヘッドスパを利用しました。
    頭の凝りをほぐしてもらう目的で行きましたが、トリートメントが髪に合っていたものだったのか、ブロー後サラサラになりました。またそのサラサラが持続しており、施術から3週間経ちますが自分でヘアドライするときも以前より早く乾くようになりました!

ヘッドスパの際はアロマオイルの匂いを選べる楽しさもありますし、1ヶ月に1度ほど通ってみようと思います!

優花様

Lettersにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

こちらのヘッドスパクーポンは
    oggi ottoの3stepトリートメント付きなので
    頭皮のマッサージ+髪の毛のケアもできる
    トータルケアクーポンでございます^ ^
    髪の毛のサラサラが持続しているとのお言葉
    とても嬉しいです♪
    髪の毛がキレイでお手入れしやすいと
    よりキレイを保ちたくなりますよね^ ^

そして、次回のご予約もありがとうございます。
    是非定期的にいらして下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

Letters マツオアサミ

• きむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:27.0

いつも丁寧な対応をいただき感謝しております。安心してお願いしております。毎月、早朝に伺うのを楽しみにしております。また、来月もよろしくお願いします。

きむら様

先日はLettersに再来いただき誠にありがとうございました。

前回させていただいたメテオストレートが効いていて、ご来店された時も
    綺麗なままでした。リタッチカラーで十分綺麗が保てそうでしたね。

朝から有益なお話をさせていただきとっても為になりました。
    ぜひ来月も早朝お待ちいたしております。

Letters 丸山

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:57.0

2度目の来店です。初めて施術して頂いたのが4ヶ月前で今回も同じセットでお願いしました。とにかく、カットが上手い!!4ヶ月経って髪の毛が伸びてもまとまりやすく、ストレスがありませんでした。メテオストレートもかける毎に艶々です。お店のスタッフの方も感じがよく、また、スタイリストの方も技術はもちろん、人柄の良さも素晴らしく感じました。また、次回もお店に行くのが楽しみです。

【縮毛矯正】カットセレクトカラー+ネオMETEOストレート+METEOトリートメント

ともちゃん様

先日はLettersに再来店していただき誠にありがとうございました。

4か月たつと根元の癖が気になってきますよね。
    今回2回目のメテオストレートさせていただきましたが、前回よりも手触りがよく
    柔らかい仕上がりで本当に綺麗でした。
    短くなってしまっていた部分が伸びてきてさらにまとまりやすい形になって良かったです。
    レイヤーとの連動で菱形のボブがとってもお似合いでしたね。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

スタッフともお話しいただけて光栄です。
    居心地の良いリラックスできる空間を目指していきますので、スタッフ一同よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    長時間でしたが、ありがとうございました。

Letters 丸山

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:25:27.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので安心してお願いできます(*^^*)使っているトリートメントなどとてもいい香りで癒やされます。また次回も楽しみです!

【平日限定】カラー+カット+oggi3stepトリートメント\13200→\12000 指名料込

あすみ様

今回も華やかなレイヤースタイルでとってもお似合いでした。
    アッシュ系のカラーに挑戦させていただきましたが、透明感がでてとてもいい感じでしたね。
    気になる色がありましたらまたお伝えくださいね。

oggi ottoはオーガニック系でとても癒される香りのトリートメントがたくさんあります。
    ぜひ今お使いのオイルがなくなりましたら、そちらも試してみてください。

まだまだ寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください

[投稿日] 2024-01-26 18:57:34.0

今回はリタッチカラーをお願いしましたが、スピーディーに丁寧に染めていただきありがとうございました。

ようこ様

いつもLettersにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

そして次回のご予約も重ねて御礼申し上げます。
    ご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

Letters マツオアサミ

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:12:52.0

私の髪質もあるのかもしれませんが、
    扱いにくくなりました。前髪も眉上でざっくばらんでした。

りーちゃん様

今回ご希望の髪型に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    髪質はそれぞれ異なりますので、お客様に合わせて対応する必要がありますが
    そこが出来ておらず扱いにくい形となってしまい、本当に申し訳ございません。
    前髪に関してもしっかりと仕上がりの共有をさせて頂くべきだったと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

もしお時間ございましたら、責任もってお直しさせて頂きたいと
    思いますので一度ご連絡いただけると幸いです。
    また同じことが起こらないように店内で共有して改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Letters 店舗責任者

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:30:40.0

朝早くから利用出来るお店を探していたので、初めて利用させて頂きました。要望も丁寧に聞いて下さり、雰囲気も良かったです。

【open記念】カット+カラー+oggi3stepトリートメント+marbb \13200→11000

まぁこ様

先日は遠方からLettersをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝一福岡に来られて、そのまま美容室にいける形はかなり好評いただいております。
    ぜひまた来られた際はご利用いただけると幸いです。

カットやカラーの仕上がりで気になるところなどありましたら
    ぜひ次回お聞かせくださいね。

お忙しいとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

Letters  丸山

• Evieさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:37:56.0

Thank you! I was so happy to find a wonderful salon near my hotel, and it’s really surprising that Letters~ can provide early 8 am service!! This really helped me a lot. The treatment really gave me changes about my hair, which is now more shingling and smooth. Also you ask me to choose the perfume, I committed that it was so interesting!!  The words you told me Let’s make the hair become more beautiful! was so sweet! Thank you!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度は御来店頂き、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    駅が近くて周辺にホテルも多いので旅行の際に立ち寄ってくださる方も多く、
    私のつたない英語でも気持ちは伝わったようで嬉しいです!
    ぜひまた福岡にいらっしゃった際にはお待ちしております。

新町香織

Thank you for visiting our store and for your many compliments!
    Since the station is close and there are many hotels in the area, many people come by when traveling.
    I'm glad that my feelings were conveyed even with my poor English!
    We look forward to seeing you again when you come to Fukuoka again.

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:27:41.0

今回はリタッチカラーとトリートメント、カットをお願いしました。いつ行っても、とても満足しています。
    お店の雰囲気も明るくてオシャレでとても好きです。
    髪質の悩みや気になる点を相談すると、本当に的確に答えてくださり、何よりこちらに寄り添ってより良い提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、ヘアスタイルが綺麗になると同時に、楽しい時間を過ごすことができます。
    次はフルカラーかなー? またいろいろ相談させてください!

【カラーカット】カット+セレクトカラー+oggi3step  (リタッチ -\2200)

まーこ様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも気になるところを御相談いただくと私もとてもやりやすく
    御自宅でも頑張ってくださってるので私もいつも楽しく施術させて頂いております。

次回もまた髪の状態にあったメニューでご案内させていただきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

新町香織

• mmgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:00:10.0

ヘッドスパもカットも丁寧で気持ち良かったです。
    髪もサラサラにしていただいてありがとうございました。

mmg様

Lettersにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    トリートメントは、繰り返していくと
    持ちが良くなり、手触り良好な日々が続きます!
    髪質が気になって来た時や、ヘッドスパご希望の際は
    【ヘッドスパ&トリートメント】クーポンございますので
    是非そちらもご利用下さい^ ^

mmg様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

Letters マツオアサミ

• さてはてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:44:36.0

「今日は仕事が定時で上がれる日だから、リタッチをしてもらいたいなぁ。近くで施術してもらえるお店は無いかな?」
    と検索していたところ、希望の時間帯&めちゃくちゃ近くのお店がヒット!

昨年9月にオープンされていたことに、ご近所ですが気がつきませんせでした。

「どんなスタイリストさんがいらっしゃるかしら?」と見てみると…!?約3年ぶりに担当スタイリストさん発見!

覚えていてくださり嬉しかったです!そしてなにより、今夜も素敵に仕上げていただきました、ありがとう御座いました!

8年前に福岡へ越して来て、ずっと担当スタイリストさんにいつも素敵に仕上げてもらっていました。(面白いトークも大好きでした)3年前に私の仕事の都合で、前のお店には行けれなくなってしまいました。

今回【Letters】のご開店、心よりお祝い申し上げます!
    これからもお世話になります、どうぞよろしくお願いします♪

癖毛、多毛、硬め、これまでのダメージがあるセミロングの私ですが、リタッチ、シャンプー、トリートメント、ブローでとても綺麗に仕上げていただきました。

次回は、カラー、カットをお願いしますね!

さてはて様

先日はLettersにご来店頂き誠にありがとうございました。

前の店舗の時代からしばらくぶりでしたが、ご予約が入った時点でわかりましたよ。
    また担当させて頂けて光栄です。

今回は髪の状態も良く、リタッチカラーで綺麗になりそうでした。
    次回は全体カラーとカットで整えるとさらに良くなりそうです。
    ぜひ次回もお待ちしております。

また色々とお話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2024-01-09 21:18:40.0

今回はMETEOカラーをお願いする予定でしたが、時間の空きがなく伺ってからご相談させていただきましたが、希望通りMETEOカラー、カットと急いでいただき施術時間も短く綺麗に仕上げて頂きました。
    髪がサラサラになり、周りの方からも好評です。

ようこ様、先日はご来店頂き更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも御来店くださってて髪の状態も私達が把握できておりましたので
    メニューは御相談で変更させて頂きました。
    1年の締め括りにサラサラな髪の毛で過ごすことができたようで良かったです。
    ぜひまたの御来店お待ちしております!

新町香織

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:32.0

久しぶりに暗めにしました。暗くするとやはり重く感じてしまうので次はもう少し短くしようかと思います。シャンプートリートメントのミニセットのおかげで色落ちもいい感じなので、このクーポンは続けて欲しいです。

【選べるSP,TR付】カット+セレクトカラー+oggi3step \15400→14200指名料込

のん様

いつもLettersにご来店頂き、
    ご指名もありがとうございます。

明るめのヘアカラーから、今回は
    しっかり暗めに染めさせて頂きました!
    ベースが明るかったので
    透明感が出て素敵な色に仕上がりましたね♪
    カットは次回もう少し短めにしましょうね!!

シャンプートリートメントのクーポンを
    ご利用頂きありがとうございました!!
    カラー後にご使用頂けたら
    色の持ちも良くなりますので、
    是非次回もご利用下さいませ♪

のん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております^ ^

Letters マツオアサミ

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:37:12.0

突然の予約でしたが、丁寧にカウンセリングいただいたり髪の悩みの相談にのっていただきつつ、満足な仕上がりと気持ちのよいヘッドスパに癒されました。
    誠にありがとうございました。

ベル様、先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めて施術させて頂き、たくさんの情報を頂けると私もとても助かりました。
    頭皮もお疲れのようでしたので知ったりとマッサージさせていただきました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

新町香織

• きむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:44:33.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とても気に入りました。針金みたいな髪の毛が、お陰様でサラサラになりました。また、リタッチに行かせていただきます。ありがとうございました。

【縮毛矯正】ネオMETEOストレート+デザインカット+oggi3stepトリートメント

きむら様

先日は大変お忙しい中、Lettersにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご紹介からご来店いただけて大変光栄です。

メテオストレートは従来の縮毛矯正に比べると、
    柔らかく、より自然な仕上がりになります。
    実感していただけて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

ぜひリタッチカラーでもお待ちしております。
    全体カラーの際は、メテオトリートメントをするとさらに艶々になりますので
    ぜひ試されてみて下さいね。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

Letters 丸山

• くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:07:19.0

初めてでかなり早く着きすぎたのですが、みなさん感じが良く時間まで居心地よく待たせて頂きました。
    担当の方もとても話しやすく思っていた髪にして頂き、久しぶりに満足して帰ることが出来ました!
    髪も柔らかく手触りよくなり、また次回も楽しみにしています。

くん様
    先日は数ある美容室の中からLettersにご来店頂き
    ご指名もありがとうございました。

今回はレイヤーを入れて、くびれを作って
    動きが出るヘアスタイルにさせて頂きました!
    くん様にとてもお似合いでした♪

ご自宅でのケアやヘアセットなど
    何かお困りのことはございませんか?
    髪色の経過なども次回ご来店時に是非お聞かせくださいね。

くん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Letters マツオアサミ

レターズ(Letters)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー