3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レターズ(Letters)  >

Letters~letters hair design~

レターズ レターズ ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-12 アミスタホテル福岡 1F
  • 博多駅より徒歩6分 櫛田神社前より徒歩6分 【oggi/METEO/marbb/髪質改】
  • ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:52:10.0

2回目の来店で、今回は初めてのMETEOストレートをしてみました。
    扱いやすくなればいいと思い当ててみましたが、
    想像以上に大満足です!乾かすだけでかなりのまとまりが
    あるので、何もしなくても外に出られる位です!
    カットもカラーも雰囲気を伝えただけで思い通りに
    していただきました。
    スタイリストさんも話しやすく、リラックスできる空間です。ありがとうございました!

【METEO】カット+セレクトカラー+ネオMETEOストレート+METEOトリートメント

Letters~letters hair design~からの返信コメント

ゆりか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

ネオメテオストレート気に入っていただけて良かったです。
    とても自然な仕上がりで、扱いやすくなりましたね。
    なかなか子育てが大変で、自分に時間がかけられないと思いますので
    少しでもお役に立てたなら幸いです。

ぜひまた何でもご相談くださいね。
    年末年始はイベントで色々大変かと思いますが、体調管理に気をつけて
    過ごされてくださいね。

来年もお待ちしております。

Letters  丸山

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:12:56.0

新しく新規のサロンをオープンされて、二度目の来店です。今回も、カラーとカットとトリートメントをして頂きました。クセがあり、なかなか仕上がりが満足出来る美容室が今まで少なかったですが、期待通りの仕上がりにして頂けるので、美容室帰りは嬉しい気持ちになります!ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】カラー+カット+oggi3stepトリートメント\13200→\12000 指名料込

さち様

いつもLettersをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前の店舗からも引き続きご来店頂けて光栄です。

前回ばっさりショートボブに切らせていただき、今回はメンテナンスカットさせていただきました。
    頭の形が綺麗でとってもショートスタイルがお似合いです。
    くせが気になるようでしたら、ナチュラルに仕上がる縮毛矯正もご用意できますので
    いつでもご相談くださいませ。

年末までバタバタお忙しいとは思いますが
    お身体に気を付けてお過ごし下さい。
    また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 18:48:50.0

いつもまとまりある髪型にして頂き、ありがとうございます。生え際の悩みも解消されて現状維持出来そうです。

【oggi3stepトリートメント付】 デザインカット+シャンプーブロー

のん様

いつもLettersにご来店頂き
    ご指名もありがとうございます♪

髪の毛の状態は
    気温や気候、湿度で変化しますので
    また何かありましたら
    なんでもおっしゃって下さいね^ ^

のん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

Letters マツオアサミ

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:24:32.0

どの色にするか悩んでいたので相談しながら決めることができて良かったです。ツヤツヤにしていただいたのですが、色味が思ったより変わってなかったのでそこだけ少し残念でした。仕上げに巻いてくださったのは夜まで崩れることもなく、友達にも大好評でした!!嬉しかったです!朝早くから開いているのは本当に助かります…また行きます^_^

【カラー】セレクトカラー+シャンプーブロー   (リタッチ -\2200)

U様、先日も御来店頂きありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせていただいたのに
    目的の色に近付けず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回はしっかりキレイな発色で御満足頂けるよう施術させていただきますね!

またぜひイベント前に素敵なヘアスタイル・アレンジをしましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

新町香織

• ちかのんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:25:48.0

とにかくセンスと腕が良い。
    次からも安心してまかせられます。

【open記念】カット+カラー+oggi3stepトリートメント+marbb \13200→11000

ちかのんちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    Lettersにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

美容師冥利に尽きるお言葉、ありがとうございます!
    ちかのんちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

カットカラーの経過も
    次回ご来店時にお伺いしたいので
    よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Letters マツオアサミ

• さくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:53:17.0

先日はお世話になりました。いつも通る道に素敵なサロンが出来たので気になってました。実際店内も白で統一され素敵なお店でした。髪の痛みのアドバイスもして頂き、カラーも綺麗に染めて頂きました。又行ってみたいサロンです。

さくりん様

先日は数ある美容室の中からLettersをご利用いただき誠にありがとうございました。
    通りすがりにお気づきいただき、ご来店頂けてとてもうれしく思います。

今回はなるべく明るめに、しっかり染まるように意識してカラーさせていただきました。
    若干色持ちは悪くなる可能性がありますので、気になり始めましたら
    ぜひまたご相談くださいませ。

少しずつではありますが通っていただくだけで
    髪の状態や頭皮の健康状態も良くなると思います。
    色々とご提案させて頂けたら幸いです。

さくりん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

Letters  丸山

• くまうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:38:41.0

接客も技術も素晴らしく、疲れを心底癒してくれました!!ヘッドスパ本当に寝落ち寸前でした。ドライのとき私が眠そうなのを察してすぐ気遣ってくださるなど、接客のさじ加減が絶妙でとても心地よかったです。仕上げのヘアオイルも適量で、しかもめちゃくちゃいい香り。すごくテンション上がりました。素敵なサロンとスタイリストさんでした。ありがとうございました^_^

【ヘッドスパ】oggiリラックスSPA+oggi3stepトリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くまうさぎ様

先日は数ある美容室の中から
    Lettersにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ヘッドスパはとても良い香りに包まれながら
    マッサージさせて頂くので、
    癒しの時間になっております♪
    仕上げのオイルはとても人気商品なので
    当日在庫がなく、お持ち帰り頂けなかったのが
    心残りで、、、大変申し訳ございませんでした。

お疲れが溜まってきた際は
    また是非癒し空間にいらしてくださいね^ ^
    くまうさぎ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

Letters マツオアサミ

• キムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:48:58.0

オープンしてから2回目…とても店の雰囲気…めちゃくちゃ最高でした。
    特にヘッドスパは最高です。
    また伺った際はよろしくお願いしますね!

【marbb】 men'sカット+oggiotto リラックスSPA+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キムさん様

先日もLettersにご来店頂き、
    ご指名もありがとうございました!!

また是非癒されにいらして下さいね^ ^
    ヘッドスパはロングコースもございますので
    長めのスパご希望の際は
    是非そちらもお試し下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Letters マツオアサミ

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:15:28.0

先日はありがとうございました
    カラーをどうするか迷いながら伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただいて不安なくお願いすることができました
    カットも、私の希望通りで扱いやすく気に入っています

またお願いします(^-^)

あみ様
    こちらこそ、先日は数ある美容室の中から
    Lettersにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

今回、いろいろお話を伺って
    カラーは明るめにさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか??
    日にちが経つと色の見え方も変わってきますので
    次回いらした際にお聞かせ下さいね♪

カットも気に入って頂けて良かったです^ ^
    あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

Letters マツオアサミ

• あすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:39:59.0

当日の仕上がりはもちろん、カットから数日経っても大満足な仕上がりです(*^^*)
    また宜しくお願いします!

【marbb+oggi3step】 デザインカット+セレクトカラー  (リタッチ -\2200)

あすみ様

先日はLettersをご利用いただき誠にありがとうございました。
    前回同様、仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。

今回は少しバランスを考えてレイヤーを入れさせていただきました。
    ふわっと流れてくれるようなミディアムでとってもお似合いでした。
    次回もいろいろとご提案させていただきますね。

今年もあと一か月ほどとなりましたが
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

Letters  丸山

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:56:33.0

話しやすい雰囲気で、ヘアへのアドバイスも頂きとても良かったです。
    仕上がりも数日たった今でも気に入っています。
    料金も博多で都心なのに良心的に感じました。

【METEO】デザインカット+METEOトリートメント+oggi3step

まや様

前のお店から探してご来店頂けて光栄です。

今回は最近かけたとお伺いしたパーマがまだ素敵に残っていましたので
    メニューを変更させていただきカラーをさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

寒くなってきましたので、風邪など気を付けてお過ごしくださいませ。

Letters  丸山

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:20:59.0

まさに理想としていた髪色と髪型を作っていただきました。電車の時間も気にしていただいて、早めに終わらせていただけて大変助かりました。いつもありがとうございます!

【marbb+oggi3step】デザインカット+セレクトカラー+クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なみ様、先日は御来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも好みのスタイル等を聞かせていただいているので
    提案などがしやすく私もとても助かっています!

電車も間に合いましたようでよかったです。

ぜひまた伸ばしながらなみ様らしく素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

新町香織

• ジヒェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:50:32.0

日本での美容院訪問は初めてでしたが、親切で詳しくご相談いただき、満足でした。ヘアカラーもカットも好きです。特にカラーは私の髪の色が一定ではなかったのにきれいなカラーでうまくカバーしていただきました。次に福岡にまた訪れたらまた行きたいですね。

ジヒェ様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

日本にはよくいらっしゃるようですが日本の美容室は初めてとのことで
    いい思い出になれば幸いです。
    カラーも落ち着いて素敵な色になりましたね!

また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい!

新町香織

• じくじくじくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:16:40.0

ドタバタ予約させて頂きましたが、対応も良く質問にも分かりやすく丁寧にお答えいただき不安なく施術を行って頂きました。

自分の式のために髪の毛を伸ばしていましたが、日頃は伸ばすことがないため痛みまくり。加えて式準備でバタついていてカラーもリタッチでは足りないのが分かりやすいほどに。
    引っ越しをしたばかりということもあり行きつけもなく…店舗情報や口コミで判断してかけこみました。結果的には予想以上の大満足!
    店舗の場所も分かりやすくいつも迷いやすい私でも一発でいけました。店内も綺麗でスタッフさんの説明もわかりやすい。もちろんシャンプーやカットカラーなどの施術も大満足!
    3Stepトリートメントも想像以上で気に入ったのでしばらくお世話になろうかと思います。

じくじくじく様

先日は式前のカラーで急遽ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、後日結婚式後にバッサリカットもお任せいただき本当にありがとうございます。

ナチュラルなカラーで肌なじみのいいお色をご提案させていただき
    トリートメントでさらさらになりましたね。
    分け目も慎重に検討させていただきました。
    とてもいい状態で本番に臨むことが出来たようで嬉しく思います。

式後はミディアムレイヤーのスタイルにバッサリ切らせていただきました。
    久しぶりの前髪ということでしたが、とってもお似合いでした。
    ぜひまた色々とご相談くださいね。

新生活でバタバタと大変かと思いますが、

Letters 丸山

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:05:40.0

とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    最新のシャワーも気持ちよかったです。カットとカラーもしっくりきて、特に前髪の癖があるのですが扱いやすく仕上げていただきました。髪も手触りが柔らかくなってて、このままキレイに伸ばしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

りん様

先日はLettersにご来店いただき誠にありがとうございました。

髪型やお店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。

今回は生え癖やカットの履歴をみさせていただき、
    今後伸ばしていくうえで一番綺麗に見えるようにご提案させていただきました。
    次回もいろいろとご相談いただけたらと思います。

美容室にいる時間でも、緊張せずにゆっくりくつろげる空間づくりを心がけておりますので
    ぜひまたお越しいただければと思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 21:42:53.0

初めての秋カラーのグリーンいい感じに仕上げていただきました。カットもボリュームダウンして扱いやすくなりました。ありがとうございました。

のん様

先日もLettersにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

グリーンの秋カラー、とてもお似合いでした^ ^
    新しい色への挑戦も楽しいですよね!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

のん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Letters マツオアサミ

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:43:24.0

家族にお店を紹介してもらい、初めての利用でした。仕事の都合上あまり明るいカラーにできないのですが、結果とてもいい色に染まってたので大満足です!次回もまた同じ色味でお願いすると思います。立地が良かったので結婚式のヘアセットもお願いしました。楽しみにしています^_^

U様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

お友達の結婚式の直前ということもあり、極力色持ちしやすい配合にさせていただきましたが
    カラーのお色味気に入っていただいたようで嬉しいです。。。

ぜひ次回のヘアセットはかわいく素敵jにしましょう!!

新町香織

• マスミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:37:11.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフの方もとても感じ良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。くせ毛でブローが苦手なのでとお話しましたら、ピッタリのスタイルにして頂きました。
    私でも簡単にスタイリング出来ました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

マスミ様

先日はLettersにご来店頂き
    ご指名もありがとうございました!

マスミ様のご要望になるべく近づけるよう
    ハンドブローとスタイリング剤で
    まとまりやすいヘアスタイルに致しました!
    ご自宅で簡単に再現できたとのお言葉、
    安心致しました^ ^ありがとうございます♪

髪の毛がまとまりにくくなったり、
    ヘアカラーが気になった際は
    また是非ご予約下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Letters マツオアサミ

• Tam.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:39:29.0

初めて伺いました
    店内のインテリアも落ち着いた雰囲気もとっても好きな感じでリラックスして過ごせました!

自分のしたいカラーやスタイルをうまく説明出来なかったのですが丁寧に対応してくださりました
    仕上がりも大満足です!

Tam.様

ご指名もありがとうございました!

店内はゆったりとした空間で、
    お客様にリラックスして頂けるよう
    スタッフ一同心掛けておりますので
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^

ヘアカラーは秋色オレンジ、
    Tam.様の雰囲気に合わせて
    まとまりやすいカットをさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです^ ^

また是非癒し空間にいらしてくださいね♪

Letters マツオアサミ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:41:15.0

いつもお任せで、綺麗にしてもらってます。トリートメントもすごくよく、髪がサラサラのツヤツヤです

ゆみ様

今回のカラーは
    少し色を落ち着かせた【秋色】に
    仕上げさせて頂きました♪
    新しい色味もとてもお似合いでした!!
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです^ ^

次回のゆみ様のご来店も

Letters マツオアサミ

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:18.0

髪を伸ばしたかったので長さはそのままにスッキリと扱いやすく切っていただけて大満足です。
    カラーも秋っぽくというざっくりとしたオーダーでしたがとても素敵な色にしていただいて気に入っています。
    素敵な落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

F様

先日は数ある美容室の中からLettersにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回カットは伸ばしていくということでしたので、毛量調整をメインでさせていただきました。
    もともとショートボブぐらいの長さで重くなってきていたためスタイリングしづらそうな形になってきておりましたが、少し変えるだけでとってもお似合いのシルエットになりました。
    カラーは秋冬をイメージして少し濃い目のアッシュベージュ系でさせていただき、色落ちも楽しめると思います。

伸ばしていく間はスタイリングが難しくなると思いますので、いつでもメンテナンスしにいらしてくださいね。

お仕事忙しいとは思いますが、ぜひお時間空いた際はお越しいただけると幸いです。

Letters 丸山

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:30.0

ずっとアホ毛と髪のからまりが気になっていたのですが、
    METEOストレートをしたら髪が生まれ変わってうれしかったです。
    母に別人かと思ったと言われました。
    また次回のカラーも楽しみにしています。

あゆみ様

お悩みだった髪質が改善されて心から嬉しく思います。
    同時にカラーもできたらよかったですが、今回は別日でのご提案をさせていただきました。
    リスクも考えその方が綺麗になると思いましたので、スケジュールを調整していただきありがとうございます。
    次回のカラーも全力でさせていただきますので、楽しみにしていただけたらと思います。

カラーの時にその後の経過などを合わせてお伝えいただけると嬉しいです。

今回ご紹介させていただいたホームケアもぜひ試してみてくださいね。
    少しずつですが必ず変わっていくと思います。

Letters  丸山

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:49.0

30センチ以上ばっさりカットしてもらいました。
    久しぶりに短くするので不安もありましたが、相談にも丁寧に対応していただき、大変満足いく仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵だったので、また伺いたいと思います。

【open記念】デザインカット+oggiリラックススパ+oggi3step \8800→\6600

ゆき様

誠にありがとうございました!!
    今までしっかりケアをしながら
    とてもキレイに伸ばした
    スーパーロングヘアのバッサリ担当にご指名頂き、
    重ねて御礼申し上げます^ ^
    まとまりあるボブヘアに変身しましたね♪
    ゆき様にとてもお似合いでした!!

またLettersのオシャレ空間に
    是非いらしてくださいね♪
    ゆき様の次回のご来店も

[投稿日] 2023-10-04 23:10:07.0

今までアレンジする際の生え際の悩みを解決して頂きありがとうございました。パーマで痛みきっていた髪も少しマシになりました。次はカラーお願いします。

【open記念】デザインカット+oggiリラックススパ(marbb)\8800→\6600

ご指名もありがとうございました!

お悩みが解決できて良かったです^ ^
    また気になる事やお悩みがありましたら
    なんでもご相談下さいね♪
    次回はカラーでお待ちしてます!
    カラーもoggiotto3step付きなので
    しっかりケアさせて頂きますね♪

Letters マツオアサミ

• アキコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 02:51:29.0

全てにおいて最高でした!
    また行きます!

アキコ様

先日はLettersにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回ご来店時も【最高】と
    おっしゃって頂けるように精進して参ります!

アキコ様の次回のご来店も

Letters マツオアサミ

• Seriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:23:03.0

新しいお店で、居心地も、イスも座り心地もよく
    安心、満足の担当スタイリストさんのカットで、大満足です。
    丁寧なヒアリングと、私の気にしている事への提案。

Seri様

前のお店からも引き続き通っていただきありがとうございます。

今回は伸ばしていくとのことでしたので
    襟足の調整とカラーをメインでさせていただきました。
    ショートがお似合いなSeri様ですのですっきりされてとってもお似合いでした。

次回も気になるところなどはその都度お伝えいただけたらと思います。

朝晩は涼しくなってきておりますので、体調管理にはお気をつけて

Letters  丸山

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 05:13:21.0

なりたい色、髪型にしていただけました。
    赤みが消せてとても綺麗な色になれました。

にし様

髪色や髪型気に入っていただけて良かったです。
    やりにくいところなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

美味しいお寿司は食べられましたでしょうか?
    次回そちらの感想などもあわせてお聞かせいただけると光栄です。

少しずつではありますが涼しくなってきておりますので
    体調管理には気をつけてくださいね。

またのご利用、心よりお待ちしております。

Letters 丸山

• かえらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 23:14:27.0

初めての利用で緊張してましたが、数ある美容院の中から悩んでこちらを選んで良かったと思いました!!
    矯正の仕上がりもナチュラルにまとまり良かったですし、スパもとても良かったです。
    価格帯が高めなのが気になっていましたが、それぞれのメニューにトリートメントが付いてるとのことで納得しました!
    おかげでサラサラの仕上がりになり本当に満足しています。
    とても丁寧で仕上げも綺麗にしてくださり良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

かえら様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕事終わりでお疲れのようでしたのでリラックススパで
    くつろぎの香りとともにしっかり頭皮をほぐさせていただきました。

縮毛矯正も髪に優しく、ナチュラルな仕上がりになるような薬剤と
    施術をさせていただいております。

3stepトリートメントもついているので髪もサラサラになりましたね!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

新町香織

• myymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:55:53.0

季節の変わり目なので髪色を変えたいと相談したところ気に入る色を提案してもらえました!泡のシャワーも気持ちよくてヘッドスパかなり癒やされました。サロン自体もゆったりと作ってあるから窮屈に感じることもなくのんびりできてよかったです!ありがとうございました!

myym様

久しぶりのヘアカラー色味チェンジ
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    季節毎に髪型や髪色を変えたくなりますよね!
    また変化を楽しみたい時は是非ご相談くださいね♪

お疲れの時にはまたヘッドスパもご予約下さい!
    来月も是非癒しの空間にいらして下さいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Letters マツオアサミ

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:54:18.0

秋っぽい素敵なカラーにして頂いて気分転換になりました(*^^*)また次回もぜひお願いしたいです!

あすみ様

先日は遠方からLettersにお越しいただき誠にありがとうございました。

少しトーンダウンさせたベージュが秋を感じさせるお色でとても素敵でした。
    パーマもご検討でしたが、理想のスタイルにしていくには
    ストレートして毛先をご自宅で巻く形のほうが確実に綺麗になりそうです。
    ぜひそちらも次回ご提案させて頂けたらと思います。

アイロンの巻き方などいつでもご相談お受けいたしますので
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回はぜひお車でもお越しくださいね。
    お待ちいたしております。

Letters  丸山

レターズ(Letters)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー