3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レターズ(Letters)  >

Letters~letters hair design~

レターズ レターズ ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-12 アミスタホテル福岡 1F
  • 博多駅より徒歩6分 櫛田神社前より徒歩6分 【oggi/METEO/marbb/髪質改】
  • ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:37.0

息子のコメントです。笑
    行きつけの理髪店でのカットが散々で、前日に入社式を控えていた事もあり、どうしようかと思っていた所、母の美容室に行ってみる事にしました。美容室の方は髪型を見て大変そうでしたが、キレイに整えて頂きました。整髪料をつけた方が良いと言われていたので、つけてみたら、とてもまとまりました。お陰で入社式を無事に迎えられました。本当にありがとうございました!

【marbb+クイックspa】men'sカット+シャンプーブロー

Letters~letters hair design~からの返信コメント

ともちゃん様

先日はLettersをご利用いただき誠にありがとうございました。

入社式前ということでギリギリではありましたが、綺麗に整ったスタイルに仕上げることが出来て良かったです。スタイリング剤もつけていただけたならばっちりですね。
    今後は社会人としての身だしなみをLettersで整えていただけたらと思います。
    いつでもご相談くださいね。

これから色々と大変なことがあるかとは思いますが、負けずに頑張ってくださいね。

またLettersでお待ちしております。

Letters  丸山

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:32.0

2 回目の利用でした。
    こちらの希望を踏まえたうえでスタイルのアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    自宅での再現も上手くいっているので、満足しています。

【土日祝】カット+セレクトカラー+oggi3stepトリートメント\14200→\13000

ナツ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。

襟足が浮きやすい髪質ではありますが、カバーできるようにカットさせていただきました。
    ご自宅でも再現出来ているみたいで良かったです。
    なるべくご要望にお応えできるようにカットさせていただきますので、次回も遠慮なくお申し付けください。

明るめのカラーもショートスタイルに合った感じでとてもお似合いでした。
    久しぶりの前髪も素敵でしたね。

ぜひまたご相談くださいね。次回もお待ちしております。

Letters  丸山

• ニコチン中毒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:17:52.0

なんか色々お洒落やし!初来店緊張しますが居心地良、シャンプー寝落ち。会話の中でカウンセリングして仕上がりを読み取ってくれるので即反映、カットもかなり安心です。カラーはまだまっ黒なのでこれから明るく変化してくのかな~楽しみです。是非おススメしたい!

【平日5名限定☆】カット+カラー+トリートメント+ナノバブル\13200→\8800

ニコチン中毒様

先日は初めてLettersにご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内やお店の雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけたようで良かったです。

カラーはグレイカラーとオシャレ染めを調合して作らせていただいておりますので
    少しずつ明るくなっていくと思います。色落ちも楽しんでいただけたら幸いです。

今回カットが難しかったこともあり、
    過去のスタイル、理想のスタイル、普段のスタイリング、好きなイメージ、嫌いなイメージなど
    カラーしながら色々とお聞きしていきました。
    たくさんお話しさせていただいてて良かったです。もし扱いにくいところなどありましたら
    遠慮なく教えてくださいね。

ぜひ次回もお車でお越しいただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

Letters  丸山

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:23:45.0

今回も有難うごさいました。
    これで3回目でしたが、いつ伺っても清潔で落ち着いた店内は居心地もよく気に入っています。
    また髪の仕上がりも、今回は髪の長さが足りず希望通りにできませんでしたが、そんな中でもこちらの要望を、しっかりとくみ取って対応くださるので安心してお任せすることが出来ます。
    もちろん仕上がりもバッチリです!

また伺いますのでよろしくお願いします。

あみ様

先日もLettersにご来店頂き、
    ご指名もありがとうございました!!

居心地の良い空間とおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

今回長さが足りなくてできなかったヘアスタイルは
    髪が伸ばせそうなタイミングで
    是非挑戦してみましょうね^ ^
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪

あみ様の次回のご来店も

Letters マツオアサミ

• とよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:10:55.0

初来店でしたが電話対応も良く、とても丁寧に接客していただきました。カラーも希望通りの明るさに仕上げていただきとても満足しています。
    また機会があればお願いいたします。

【フルカラー☆】セレクトカラー+oggi3step+シャンプーブロー ¥8800

とよこ様

先日は初めてLettersをご利用いただき誠にありがとうございました。

前撮りの直前でしたが、明るいベージュ系のお色で染めさせていただきました。
    気に入っていただけて光栄です。
    伸ばし中の状態でしたので量感とダメージ具合が整っていけば
    もっと綺麗なお色になると思います。
    本番までホームケアを頑張ってくださいね。

またお気軽にご相談くださいませ。

Letters  丸山

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:14:04.0

こんな髪型にしたい、こんな雰囲気や色が良いというこちらの要望を受けて毎回きちんと丁寧な説明と実現をして頂け安心してお任せ出来る為お世話になってます

お店もお洒落で落ち着いた雰囲気でリラックスでき施術中のトークも楽しく、仕上がりも大満足なのでオススメです(^^)

【平日限定】カット+セレクトカラー+oggi3stepトリートメント\13200→\12000

ひめ様

ご指名もありがとうございます♪

髪の毛、いい感じに伸びてきましたね!!
    髪型が変わると、髪色も今までと
    違った見え方をすると思いますので、
    いろいろ変化をつけたい時は
    なんでもご相談くださいね^ ^

また癒し空間で楽しくお話ししましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Letters マツオアサミ

• べんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:42.0

いつもお世話になっています。

髪型はそのままでいつもと何か変えたいということを伝え、カラーをいつもと違う色味にしてみました。
    すごくいい感じです!!
    これからそっちの色味にしようかと思うくらいに。

カラーも前髪も若返った感じがして、肌がきれいに見える気がします!笑

いつもふんわりしたオーダーをしていますが、素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

【髪質改善】カット+トカラー+METEOトリートメント¥18700→16500指名料込

べん様

こちらこそ、いつもLettersにご来店頂き
    ご指名もありがとうございます^ ^

久しぶりにカラーの色味を変えましたが
    店でもすごく喜んで頂けて、
    口コミでもすごくいい感じとのお言葉!
    ありがとうございます!!
    色落ちの過程など見ながら
    次回どんな色にするか、またお話ししましょうね!!

久しぶりの前髪もとてもお似合いでした^ ^
    メンテナンスが必要になったり
    扱いにくくなりましたら
    また是非ご来店くださいね♪

Letters マツオアサミ

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:54.0

今回はカットとカラーをお願いしました。一度染めて貰ったのですが、カラーが黒めだったので後日、ワントーン明るめで手直しをして頂きました。電話で相談した時のスタッフの方が快く対応して頂き、また担当の方も嫌な顔ひとつされずに、手直しをして頂きました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ともちゃん様

いつもLettersにご来店頂き誠にありがとうございます。

最初の仕上がりが暗めになってしまい、後日お時間いただいてしまって申し訳ございませんでした。
    入社式前に綺麗に仕上がって良かったです。
    息子さんもご紹介いただきありがとうございました。

次回は梅雨前のメンテナンスですね。
    ぜひまた艶髪にさせてくださいね。

カラー剤に関しましてもディーラーに取り扱いがあるか確認してみますね。

Letters 丸山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:46.0

自分のイメージを上手く伝えられなくても、担当スタイリストさんなりに読み取り、応えてくれるところとても感謝しています。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

かな様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

前撮りはうまくいきましたでしょうか?
    本番も控えてらっしゃいますので、ヘアメイクさんとの打ち合わせで決まり次第
    またご相談いただけたらと思います。

ここからバタバタと準備が大変かと思います。
    髪に関しましては最大限の準備をさせていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいね。
    次回もイメージをお持ちいただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Letters  丸山

• おしりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:57.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    昔は髪を短くする時は不安がつきものでしたが、担当スタイリストさんにお願いするようになって、量も長さもいい感じに仕上げてくださるので安心して短くできます!
    娘がママと同じ髪型にしたいと言ってくれて、本当に切る決心がついたらいつか親子でよろしくお願いします。

おしりん様

先日もLettersにご来店頂き
    ご指名もありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型や髪色で悩んだ時は
    なんでもご相談くださいね♪
    そして、娘ちゃんの反応が可愛すぎて
    とてもほっこりしました^ ^
    切る決心がつきましたら
    是非親子でいらして下さい!!!

次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
    お仕事始まったらまた日常が変わると思いますが
    無理なく日々過ごして下さいね!!

Letters マツオアサミ

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:11.0

最初から最後まで丁寧にしていただきました。
    カラーも私好みになりました。

【open記念】カット+カラー+oggi3stepトリートメント+marbb \13200→11000

ゆん様

先日は数ある美容室の中からLettersにご来店頂き
    ご指名もありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    艶のあるブラウンカラーとてもお似合いでした!

髪型、髪色、メンテナンスが必要になりましたら
    また是非ご来店くださいね^ ^

Letters マツオアサミ

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:17:39.0

きれいなお店で清潔感がありました。トリートメントの効果が感じられなかった点が残念でした。

おれんじ様

トリートメントの効果があまり感じられず申し訳ございませんでした。
    髪の状態に合わせて6stepや11step、METEOトリートメントなどもご用意がありますので
    ぜひまたほかの種類のトリートメントもご提案させて頂けたらと思います。

お客様の髪質に合わせて選択させていただいておりますので
    次回どのような感じだったかなどお伝えいただけたら幸いです。

今後同じことがないように、しっかりとカウンセリングに力を入れて
    効果のあるご提案が出来るように改善していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Letters  丸山

• マスミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:33:24.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。お話しするのも楽しくて良い気分転換になりました。
    また来店させて頂きますので、よろしくお願いします。

マスミ様

Lettersへの2度目のご来店
    誠にありがとうございました!!
    ご指名もありがとうございます^ ^

今回もバッサリカットしましたね!!
    また気分転換に是非いらして下さい♪

次回のマスミ様のご予約も
    心よりお待ちしております^ ^

Letters マツオアサミ

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:22.0

初めての来店でした。

店内は白を基調として、明るく清潔感のある美容室で、担当じゃないスタッフさんもとても感じが良く、居心地のいい美容室です。
    担当者の方がカウンセリングからすべて一人で施術してくれます。

私の重い感じのヘアスタイルから、遊びのあるイメージするヘアスタイルにして頂き本当にうれしいです♪
    ずっと通いたい美容室に出会えました☆
    また次に行くのが楽しみです♪

【3月限定】似合わせカット+カラー+トリートメント+ナノバブル\13200→\8800

めい様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

春らしく動きのあるヘアスタイルになりましたね!
    春はイベントごとが多いと思いますが手軽にかつオシャレに
    お手入れしやすいようにカットさせていただきました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

新町香織

• たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:46.0

初めて伺いました。カットで予約しましたがインナーカラーをしたいと思っていたので急なメニュー変更にも対応してもらいました。
    担当してくれた方もすごい丁寧でインナーカラーもいい感じになりました。
    店内も綺麗で雰囲気もよくまた行きたいと思う美容室ができてよかったです。

【oggi3stepトリートメント付】 デザインカット+シャンプーブロー

たいちゃん様

インナーカラー気に入っていただけて良かったです。
    状況次第では色々と対応できますのでお気軽にご相談ください。

少し矯正のダメージが気になりましたので、家でのアフターケアを大事にしてあげてくださいね。
    梅雨時期には広がりが気になってくると思いますので、その時またご相談ください。

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

Letters 丸山

• マーシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:52.0

少し予約時間に
    遅れて到着(10分程度)
    メニュー相談しましたら
    遅れたからか 次のお客様が
    きてしまう、
    っと 流されてしまい。

カラーの 色が
    合っていなくて 根本だけが
    明るくなっていて。。

トリートメント最中 説明なくて
    仕上がりも 艶感 が 感じなくて、
    ロングなので トリートメントに期待して
    来店したのに
    残念です

会計時も。。。
    領収書出せない  とか。。。 etc

口コミが良かった  ので
    チョイス しましたが、

札幌からの 来店で
    一元様扱いなのか

店内はお洒落で
    居心地良かったです

【ヘッドスパ】oggiリラックスSPA+oggi3stepトリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マーシー様

先日は遠方からLettersをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回ご満足いただけるような内容にならなかったこと心からお詫び申し上げます。

ヘッドスパとトリートメントのメニューでご予約いただいておりました。
    直前のお電話でカラーに変更になり準備をしてお待ちしておりましたが予想以上の髪の長さと残り時間の兼ね合いでバタバタの施術になってしまいました。

カウンセリング、カラーの放置時間、トリートメントの説明などどこを削るのも難しい状況で
    説明がしっかり出来ていなかったかもしれません。
    もちろん一元様であろうが、どのようなお客様であろうが真摯な対応を心がけておりますが
    今回それが出来てなかったと反省しております。

領収書が必要なお客様に関しましては、印刷のものをお渡しさせていただいております。
    当日もその旨お伝えさせていただき、お渡しさせていただきました。
    手書きのものはご用意しておりません。申し訳ございません。

今後同じことがないように今一度接客など見直します。
    遠方からご来店いただいたにも関わらず、楽しい思い出を提供できず申し訳ございませんでした。
    Letters  丸山

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:46:21.0

いつもお世話になっています。
    髪質の問題でパーマがかかりにくいにもかかわらず、しっかりかけてもらったので大満足です。
    また利用します。

【パーマ】コスメパーマ+デザインカット+oggi3stepトリートメント

M様

いつもLettersをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回なかなかパーマがかからず、お時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    最終的には形になって良かったです。
    少しずつゆるくなっていくと思いますので、またその時にはお気軽にご相談ください。

旅行は楽しめましたでしょうか?
    次回また色々聞かせてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Letters  丸山

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:42:06.0

初めての来店です。

カラーとトリートメントをお願いしました。
    黒染め履歴があるのに明るくしたいと無茶なお願いをしたにも関わらず、力を尽くしてくださりありがとうございました。とてもうれしかったです。
    店内は広く、白を基調として明るくて良い香りもして、とても良い雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごすことができました。

Y様

先日はLettersに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

半年ほど前の黒染め履歴で新しく生えてきた部分との境目が難しかったですが
    なんとか明るくなってくれて良かったです。
    次期に黒染め部分も馴染んでくると思いますので、もっと綺麗になると思います。
    一緒にさせていただきましたMETEOトリートメントでそこまでダメージさせることなくできたかと思います。
    明るめカラーとってもお似合いでした。

ぜひハイライトもご検討くださいね。

Letters 丸山

• megumi6621さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:27:47.0

しっかりと私の希望を理解して施術してくれます。
    カット、カラー、シャンプーなどすべて担当の方がしてくださるので、人がコロコロ代わることなく安心して任せられます。

遠方から車で行くので、駐車場がお店の前にあるのもとても助かります。

ずっとお世話になりたい美容室です。
    また近々お願いします^^

megumi6621様

ご指名もありがとうございます♪

次はスタイルチェンジ!
    パーマに挑戦しましょうね^ ^
    髪型を変えるにあたって不安なこと
    聞いておきたいことなどありましたら
    施術前になんでもお伺い下さいませ!!
    また楽しいお話ししながら
    素敵ヘアにしていきましょうね^ ^

Letters マツオアサミ

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:12:43.0

落ち着く癒し空間に楽しいおしゃべり、最高です!長いお付き合いなので、細かく言わなくてもいい感じに仕上がるのも助かってます笑 次はヘッドスパもお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします^ ^

ゆり様

ご指名もありがとうございます♪

以前の店から長い間ずっとお任せ頂き
    私も毎回たくさんお話しできて
    仕事をしながら楽しい時間を過ごせています^ ^
    ありがとうございます!!

次回は是非ヘッドスパ!
    もっと癒されてくださ~い♪
    次のご予約もお待ちしてますね^ ^

Letters マツオアサミ

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:40:26.0

いつもよくしてくださり、満足して帰ってます!

えりちゃん様

ご指名もありがとうございます^ ^

今回もスッキリカットしましたね!!
    またメンテナンス必要になりましたら
    ご来店下さいね~♪
    またたくさんお話ししましょう^ ^

えりちゃん様の次回のご来店も

Letters マツオアサミ

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:52.0

いつもいい感じにしてもらってます!

T様

いつもLettersにご来店頂き、
    ご指名もありがとうございます!

前回のパーマのメンテナンス、
    今回も良い感じに仕上がりましたね!!
    次回パーマかけるタイミングは
    一緒に見ていきながら考えましょうね♪
    T様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております^ ^

Letters マツオアサミ

• パインアメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:16:07.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

今までした髪型の中で一番好きな髪型です!!
    この髪型を維持したくて通いたいくらい気に入ったのに遠くて通えないのがすごく残念です。

また博多に来た時お願いします!!

パインアメ様

先日は遠方からLettersにお越しいただき誠にありがとうございました。

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    レイヤースタイルになりますので毛先だけワンカール巻いてあげるとより可愛くなります。
    是非やってみてくださいね。

なかなか福岡に来る機会は少ないと思いますが
    また来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

Letters 丸山

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:08.0

いつもお任せでカラーしてもらってますが、毎回すごく綺麗な色になり、とても満足です^_^
    トリートメントもよく、お店で購入したシャンプー
    トリートメントもすごく良かったです!

ゆみ様

ご指名もありがとうございます♪

今回は春らしく、少し明るめにしたお色
    ゆみ様にとてもお似合いでした^ ^
    いつもお任せ下さってありがとうございます!!
    ご自宅でのケアもしっかりして下さってるので
    髪がどんどん綺麗になってますね♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

ゆみ様の次回のご来店も

Letters マツオアサミ

• cxcaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:05:22.0

いつもありがとうございます。ショートなこともあり、以前のサロンでは1ヶ月ペースでカットしていました。こちらでは形が崩れずらく、クセも扱いやすくカットしていただけるので、良い状態で長くキープできるようになりました。アイロンを使う頻度も減り、朝のセットがとても楽になりました。次はトリートメントよろしくお願いします!

シンプルデザインブリーチ+オンカラー+カット+oggi3step¥18000 指名料込み

cxca様

カット気に入っていただけて光栄です。
    とても素敵な動きのある髪質なので活かしやすいです。
    顔周りが気になるようでしたら、部分的に縮毛矯正が良さそうですね。

今回は上品に細めのハイライトを入れさせていただき、春らしくとてもお似合いでした。
    おっしゃっておりましたように色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

ぜひトリートメントでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください。

Letters  丸山

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:20:10.0

いつもお世話になっております!成人式まで伸ばした髪を少し切って色も春っぽく暗めのピンクにして頂きました。とても気に入っています!トリートメントもしていただいて髪が潤った感じがします。また伺います!

ぷーさん様

進学で県外に行かれたにも関わらず、
    帰福の度にご来店頂きまして
    ご指名も誠にありがとうございます^ ^
    いつも元気に帰って来て下さるので
    ご来店が毎回楽しみです!!

今回は少しスタイルチェンジと
    カラーチェンジしましたね♪
    ほんのりピンクカラー、とても可愛かったし
    すごくお似合いでした^ ^
    また帰って来られた際は是非ご来店下さいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Letters マツオアサミ

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:05:13.0

いつもお世話になっています。
    胸下ぐらいまであった長さを思い切ってショートにしていただきました。耳にかけたときに垂れにくくしてくださったり、ぎりぎり結べるくらいというオーダーも叶えてくださったりと大満足です!
    施術中のおしゃべりも毎回楽しいです^^

【髪質改善】カット+oggiotto11stepトリートメント\11000→9900指名料込

まあ様

ご指名もありがとうございます^ ^

目標達成まで頑張って伸ばしましたね!!
    可愛いヘアアレンジできて良かったです♪
    その後のバッサリカット!
    久しぶりの長さだったと思いますが、
    すごくお似合いでした~^ ^
    またたくさん楽しいお話ししましょうね!!

Letters マツオアサミ

• myymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:06:49.0

なりたいスタイルも一緒に考えてくれて挑戦することができました。とても気に入ってます!サロンも居心地が良くて、いつもリラックスできてます♪

myym様

いつもLettersにご来店頂き、
    ご指名もありがとうございます♪

新しいことにチャレンジしたい!
    ワクワクとドキドキ、それと同時に
    不安もあったかと思いますが、
    すごくお似合いでしたし、myym様の
    素敵な笑顔が見れてとても嬉しかったです^ ^
    スタイルチェンジや髪色のお悩み、
    またなんでもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Letters マツオアサミ

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:49.0

カラーもカットもシャンプーも満足です。一人の方に全てしていただけること、お店のゆったりとした雰囲気にも満足です、今の髪の状態、これから気をつけたらいいこと、気になっていたことも教えていただき、参考になりました。

りんご様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は前回のカラーからまだあまり色落ちはしておらず綺麗に残っておりましたので
    リタッチカラーをさせていただき、乳化で色をのせる感じでさせていただきました。
    少しだけレイヤーを入れさせていただき、さらに素敵になられたと思います。

アイロンはぜひご検討くださいね。
    今後の髪がより綺麗になっていくと思います。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

Letters 丸山

• XU NUOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:44.0

先日はありがとう!
    ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    とてもリラックスできる雰囲気とにおいのするお店でした~
    また次もよろしくお願いします

XU NUO様

先日はLettersにご来店頂き、誠にありがとうございました。

アッシュ系のお色がとてもお似合いでした。
    グレーまでは難しかったですが、いろいろご相談の上近いアッシュ系にさせていただきました。
    今後は就活で黒くしなくてはいけない時期があるとのことでしたので
    そのころにまたご相談ください。

新学期はバタバタ忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。

Letters  丸山

レターズ(Letters)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー