3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 大分中央町店(CIEL)  >

CIEL大分中央町店【シエル】

シエル オオイタチュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2-6-30 エトウビル201号室
  • JR大分駅から徒歩5分 詳しくはお電話ください♯髪質改善♯インナーカラー#学割
  • ワタナベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:58:16.0

急遽予約したにも関わらず、ご対応してくださり、 誠にありがとうございました。
    髪型や髪色の相談にも乗ってくださいました。
    髪の乾かし方等、家でもできるようにコツを丁寧に教えてくださり有難いです。

【人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー+ うるツヤトリートメント\5200

ワタナベ様

嬉しい口コミありがとございます!

ヘアスタイルなどで分からない事あると思いますがお悩みを少しでも改善できるよう
    努めてまいりますのでぜひご相談ください!

CIEL 中央町 山室

• ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:43.0

まきまきもしてくれて素敵でした^_^

【OPEN記念カラークーポン】プレミアム艶フルカラー ¥3500

ユウリ様

先日はCIEL中央町店にご来店頂きましてありがとうございます!

色味や色持ちはいかがでしたか?
    またなにかございましたらご相談下さい!!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

担当 伊藤

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:50:47.0

トキハ会館前の時にすごく気に入って通っていたお店の2号店ということで予約して行きました。到着後の店内に入ってから声掛けもなく、しばらく待っているとやっと店員さんが挨拶、案内に来ました。子どものカットでしたが隣の席が空いていないのでと言われ様子や、状況も確認出来ず待合椅子で待ちました。
    希望の写真を持って行きましたが、おおよそその形にはならず、
    ありがとうございますとしか言いようがありませんでした。
    アイロン等も何もして貰えず切りっぱなしで出てきた娘に申し訳なかったです。こんな事なら1号店に行けば良かったです。

まぁ様へ

先日は、CIEL中央町店へのご来店と、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

頂いた言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 高野

• ゆめはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:46:21.0

カットやカラーで様々な提案をして頂けたので後悔なく過ごすことが出来ました!

【OPEN記念平日限定】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000

ゆめは様へ

先日は、CIEL中央町店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしいです!!

今後も扱いにくい所や気になることなどございましたら、何でもご質問、ご相談ください!

担当 高野

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:03.0

お忙しい中お世話になりました!
    髪の状態を見て、出来るカラー・出来ないカラーを
    分かりやすくアドバイスしてくれたので
    助かりました。見せた画像に近いカラーにしてくれて
    嬉しかったです。またお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+インナーカラー\11900→¥7900

りさ様

嬉しい口コミありがとございます!

ヘアカラーわからない事あると思いますが毛髪のダメージやしたい色味にあった
    カラーでよりダメージを抑えながら髪を綺麗にしていきましょう!

CIEL 中央町 山室

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:19:38.0

初めて利用させていただきました。髪型、カラーどちらも大まかな要望だったにも関わらず、事前に画像やカラーチャートを見せていただきながら提案をしてくださりとてもありがたかったです。ドライヤーのかけ方なども教えてくださり嬉しかったです。イメージ通りの髪型になってとても満足しています。ありがとうございました。

みー様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!!

教えさせていただいたヘアケアを継続頑張ってください!

担当 高野

• けんゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:47:25.0

新店舗に初来店でした!!
    府内店のおしゃれな感じの店内と体がすっぽりと落ち着く
    シャンプー台が好きなので、新店舗はそこが落ちつがず…少し残念でした。

また、お世話になる時はよろしくお願いします。

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット\5500

けんゆり様
    先日は、CIEL大分店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
    【けんゆり様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回長さはすこし切らせて頂き、なるべくトップかふんわりするようにさせて頂きました。
    カラーはしっかりめに深く入れさせて頂いております。

【けんゆり様へのメッセージ】
    先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました、
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    そしてシャンプー台の件に関してましては、けんゆり様が少しでも快適に過ごせるように
    いろんな工夫をさせて頂きますので何でもご相談ください。
    またぜひ次回お会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:11.0

初めて行った美容室でしたが、お店も綺麗で接客もとても良かったです!
    ハイライトをしてもらいましたが、理想の髪色になりました!
    また行きたいと思います!

3Dハイライト入れ放題+ハホニコトリートメント\18500→\10500

えりちゃん様
    【えりちゃん様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回はコントラストの効いたハイライトをしっかりめにいれさせて頂き、
    なるべく透明がでる柔らかいお色味にさせて頂きました。

【えりちゃん様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けて安心しました。娘様からの感想はいかがでしたでしょうか。
    またぜひお話お聞かせください♪
    色持ちなども様子見てみてくださいね。
    これからもえりちゃんさまの大切なヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです♪
    また次回お会いできるを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:51:36.0

とても可愛くしてもらいました!
    また来ますありがとうございました!

カット+ダブルカラー【全頭ブリーチ+フルカラー】+うるツヤトリートメント

いか様

嬉しい口コミありがとございます!

学生の間に出来るだけカラーを楽しんでいただけるように満足できる
    カラーを一緒に考えていきましょう!

CIEL 中央町 山室

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:26:13.0

丁寧でとてもよかったです^^

あやちゃん様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!!

色落ちも様子を見てください!

担当 高野

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:35:37.0

8トーンでかなりいい色にしてもらいました!!
    気に入ってます!ありがとうございます。

【人気NO.2】イルミナカラーorHUEカラー+ハホニコトリートメント\6300

K様

お色味気に入って頂けてとてもよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

また是非担当させて頂ければと思います♪
    またのお越しお待ちしております!

担当 伊藤

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:52:07.0

とても可愛く仕上げてくれました!

みく様

嬉しい口コミありがとございます!

学生の間にカラーを楽しめるように一緒に満足出来るヘアスタイル、カラーを
    考えていきましょう!

CIEL 中央町 山室

• ayameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:46:45.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりがとても可愛くて満足です。お店やスタッフさんの雰囲気もとても明るくて素敵でした。
    またお願いします(o^^o)

ayame様

仕上がりも雰囲気も気に入って頂けてよかったです♪

また是非お待ちしております^ ^

担当 伊藤

• ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:51:47.0

今まで通っていたサロンでのカラーに納得がいかず、今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、すごく良かったです。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも自分が想像していた色よりもかわいくて、とても嬉しかったです。担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧で、また利用したいと思っています!

ぴんく様
    【ぴんく様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は暗めのトーンの中にもピンク感をすこし感じるお色味でしたので、
    落ち着いた色みにしつつ女性らしく肌うつりの良いお色味にさせて頂きました。

【ぴんく様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けて安心しました。またぜひ色持ちなど感想をお聞かせください♪
    これからもおしゃれで可愛いスタイルを沢山ご提案させて頂きますので
    次回も楽しみにご来店ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• めいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:45:20.0

お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。また伺います。

めい様

嬉しい口コミありがとございます!

インナーをブリーチさせていただきましたのでこれから色々なカラーを
    楽しんでいただけると嬉しいです!

CIEL 中央町 山室

• とうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:35:09.0

お世話になりました!
    かなり早めに着いてしまって、美容院に不向きな洋服を着て行ってしまったにも関わらずすごく丁寧な接客をして頂いてありがとうございました。黒染めの中でも自分の希望の色にしてくださってほんとうに満足です!シャンプーとコンディショナーも自分の髪に合ってたのかすごく艶が出てびっくりしました!オイルの付け方、前髪の扱い方丁寧に教えてくださってありがとうございました!ぜひ次回もまた行かせてください。

とうこ様
    【とうこ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は黒染めをしたいとのことでお伺いをし、チャートを見せながら明るさを細かく決めさせて頂きました。

【とうこ様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪色持ちもまた見てみてくださいね♪
    前髪もセットのポイントをお伝えさせて頂きましたのでぜひご自宅でも実践してみてくださいね。
    これからもお悩み等ございましたら何でもご相談ください。

CIEL 中央町店 北山

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:45:05.0

髪の長さを揃えて欲しいとお願いしたのですが、枝毛を切りますね!だけで切った後の確認が無かったのが残念でした(TT)

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:24:44.0

先日中央町店にお邪魔させて頂きました。
    クーポン内容にはマッサージ付きと記載されておりましたが、マッサージはして頂けず、施術が終了しました。
    施術時間が19時で遅い時間というのもあってか、少しおつかれの様な雰囲気が感じ取れ、少しお粗末な対応をされた様な気がしました。
    前髪のカットも帰宅してから自分で切り直しました。
    それぐらいガタガタでした。
    もう行くことは無いのですが、この様な対応をされたことが残念でしたのでこちらの評価を致しました。

【OPEN記念大好評!!】カット+アミノ酸トリートメント \3600【大分市】

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:57:15.0

カラーにプラス2000円して透明感が出ると言われたのでプラスしました。黒髪に近い赤味のないカラーをお願いしたのですが、染める前の色とほとんど変わらず明るいままでした。しっかり色が入るからと1時間くらい待ったのにこの仕上がりだったのでとてもショックでした。シャンプーの際もネイルが痛かったです。

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:29:57.0

希望通りの髪色にしてくれて嬉しかったです^^
    優しく対応してくれて助かりました!

ひなの様

嬉しい口コミありがとございます!

沢山カラーの色味があって迷う事があると思いますがしっかりとカウンセリングさせていただき
    満足できるカラーを一緒に考えていきましょう!

CIEL 中央町 山室

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 23:24:51.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 11:34:22.0

初来店でした。
    前髪にも入れたかったのですが、前髪は入れれるけど私の前髪が薄いから~と色々言われたのですが、結局出来るのか出来ないのかよく分からなくなったので諦めました。髪も少し短くしたいけど卒業式もあるので短くしすぎたくないと言ったら今日は揃えるだけにしましょうねと決められて、本当は相談して長さを決めたかったので残念でした。髪色も黒染めしたと伝えたら、私の考えてる色味が出来ないと、しょうがないのですが、全てを否定的に言われて悲しかったです。ダメな理由を聞きたい訳ではないので、これは出来ないのでこうするのはどうですか?と提案してほしかったです。
    あと、ドライヤーのときに髪をとても引っ張りながら乾かされて痛かったのと、濡れた髪が顔に当たっていたので気を付けて乾かしてほしいです。
    仕上がりはそんなに悪くはなかったのですが、担当の男性の方の接客がちょっと残念に感じました。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた点に関しましてはこちらで改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

CIEL 中央町 山室

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 02:09:56.0

髪色を具体的に決めていなかったのですが、可愛い色を提案して頂き、とても満足しています。

【学割U24】カット+選べる透明感カラー(全体)¥7500→¥5500【大分】

mai様

嬉しい口コミありがとございます!

ヘアカラー色々な色がありとても迷うと思いますが好きな色や季節などにあった
    カラーを提案させていただき満足していただけるヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

CIEL 中央町 山室

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:36:15.0

真摯に寄り添っていただき、サービス満載でした。またお願いします。

たく様

嬉しい口コミありがとございます!

ヘアスタイル悩むかと思いますがしっかりカウンセリングさせていただき
    満足できるヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

CIEL 中央町 山室

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:37:43.0

久々にショートカットにしました。広がりやすくうねりやすい髪質でしたが、すっきりまとまった仕上がりで満足してます。ありがとうございました!

さき様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!!

バッサリ顎ラインのご希望でしたので、広がりずらいよう軽くなるようにカットさせてもらいました!

担当 高野

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:58:38.0

今回はカラーのみでした。ぼんやりとしたイメージで伺いましたが、この辺の色が良いのでは、と的確にアドバイス頂けて、またその色のように、結果的に良い色を出していただきありがたかったです。カットなしで不安ではありましたが、手際よく、最後にはスタイリングまでしていただけて、満足です。また伺います。

しん様

お色味気に入って頂けてよかったです!
    しっかり赤みを抑えたカラーに仕上げていますので
    色落ちなどいかがですか?
    またなにか不安や気になった点ございましたらご相談下さい^ ^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当 伊藤

• あいいぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:50:56.0

先日は、ありがとうございました。
    指名でお願いしています。
    いつも想像以上の仕上がりです。
    安心しておまかせできます。

根元の白髪が気になり、
    全体的には、暗くしたくないので、
    トップと、分けてくれました。
    白髪染めの料金がプラスなのは納得ですが、
    もともと、フルカラーの入ったプランに、
    分ける施術料金がさらに+1000円つくというのは、やや損した気持ちなので、価格の星が-1になりました。

技術、接客は大満足です。またお願いします。

【OPEN記念 78%OFF】カット+フルカラー+アミノ酸トリートメント\5700

あいいぬ様
    【あいいぬ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は長さはボブスタイルでふんわりとなるようにレイヤーを入れさせて頂きました。
    カラーは根本はしっかりと深めにして、
    毛先は明るさを保ちつつ透明感のあるお色味にさせて頂きました。

【あいいぬ様へのメッセージ】
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    2年ぶりぐらいにお会いできてとても嬉しかったです♪
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです。
    またお悩み等ございましたら何でもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:00:05.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ちょっと遠いけどまた行きます!

みなみ様
    【みなみ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は女性らしいピンク系の柔らかいお色味にさせて頂きました。

【みなみ様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    前回がマット系だったということでしっかりめにピンクを入れておりますので
    また色持ちを見てみてください♪
    これからもご自宅でのお悩みがございましたら何でもご相談くださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• ほまほまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:15.0

髪型とか髪色とか決めてなかったけど、サンプルを出して丁寧に種類等を教えてくれて助かった。

【メンズWカラー定番♪】メンズカット+Wカラーorハイライト+炭酸シャンプー

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:05:04.0

いつもかわいい髪色にしてくださりありがとうございます!
    色んな人から髪色を褒めてもらえるので嬉しいです♪
    次もお願いします!

【OPEN記念】超お得!業界最新カラー♪イルミナカラーorHUEカラー\9500→\5500

れ様
    【れ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は暗めのダークトーンに透明感のあるお色味にさせて頂きました。

【れ様へのメッセージ】
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んでくださってありがとよかったです♪
    また色持ちなど教えてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

シエル 大分中央町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー