3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 大分中央町店(CIEL)  >

CIEL大分中央町店【シエル】

シエル オオイタチュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2-6-30 エトウビル201号室
  • JR大分駅から徒歩5分 詳しくはお電話ください♯髪質改善♯インナーカラー#学割
  • やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:37:43.0

いつも決めきれずに、カラー等々お任せしてしまってすみません。
    赤み寄りのピンク、とっても可愛くてお気に入りです!
    日に日に良い感じに抜けてくれてます。
    シャンプーとトリートメントも、気持ち良かったです;)
    前回オススメしてくださったハホニコ、手触りの良さの保ちが全然違います…!
    前髪横の後れ毛の部分の、細かいオーダーにも応えていただき、ありがとうございます。
    後ろも量感ちょうど良く、扱い易いです。
    お忙しい時間帯にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします:)

【OPEN記念】カット+カラー+インナーカラー\11900→¥7900

やま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとございます!

カラー悩む事あると思いますが満足できるカラーを
    一緒に考えていきましょう!

CIEL 中央町 山室

• アンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:36.0

あまり美容室で話すのが得意ではないので、必要なこと以外はお話されなかったので、よかったです。
    自己紹介がなかったのでお名前はわからぬまま…
    とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

【OPEN記念平日限定】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000

アンディ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

自己紹介せずに施術してしまい申し訳ございません。

次回から自己紹介するよう努めてまいりますので

CIEL 中央町 山室

• みおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:22:51.0

いつも担当の方に可愛くしてもらってます(^_^)
    最後に可愛く巻いてくれるので、毎回その後どこかへお出かけしたくなります。。!
    今回も思い通りになって大満足です。ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念カラークーポン】プレミアム艶フルカラー ¥3500

みおり様
    先日は、CIEL大分店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
    【みおり様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は明るさを活かして黄色味を抑えたグレージュ系のお色味にさせて頂きました。

【みおり様へのメッセージ】
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです。
    大事なご予定に向けて可愛くしていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:41:32.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また行こうと思います!

haru様へ

先日は、CIEL中央町店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしいです!!

今後も扱いにくい所や気になることなどございましたら、何でもご質問、ご相談ください!

担当 高野

• あんじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 04:45:10.0

何度か通わせていただいてますがいつも丁寧に施術して頂けるので安心してお願いできます。
    髪質、年齢に合ったスタイルをいつも叶えて頂きありがとうございます。

あんじゅ様
    【あんじゅ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回もカラーはしっかりめに調合させて頂き、トリートメントはさらさら艶がでるように
    ハホニコトリートメントでご案内させて頂きました。

【あんじゅ様へのメッセージ】
    先日も年末のお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私自身も長いお付き合いてができていることにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもその時の髪の状態をみて最適なご提案をさせて頂きますので、
    引き続き何でもご相談くださいね♪
    また1月お会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:28:47.0

旅行中に利用させていただきました!
    これから地毛の色で伸ばしていきたい旨をお伝えして、毛先だけカラーしていただきました。わたしは美容室では静かに過ごしたいタイプだったので、適度な会話で居心地も良かったです。また、何度か大分に行く事があるのでその際はお願いします。

【人気NO.2】イルミナカラーorHUEカラー+ハホニコトリートメント\6300

あ様

先日はCIEL中央町店にご来店頂きましてありがとうございます!

もう少し時間はかかりますが頑張って地毛伸ばしていきましょう^_^
    また是非あ様の地元のお話を聞かせて下さい♪
    また大分来た際お会いできたらと思います!!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

CIEL  中央町店
    担当 伊藤

• ひめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:49:33.0

初めて利用させていただきました!
    場所が分からず電話をしたら、丁寧に対応して頂けて良かったです!

ひめちゃん様
    【ひめちゃん様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は前髪の量をすこし増やさせて頂き、顔まわりを可愛く整えさせて頂きました。

【ひめちゃん様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    前髪等もご自身でカットするのが大変な時はいつでもご来店くださいね♪
    ヘッドスパも疲れが溜まった時おすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。

CIEL 中央町店 北山

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:21:13.0

いつも行っている美容院からたまたま変えてみたのですが、施術も時間通りのスタートでカウンセリングもしっかり行ってくれたので安心して任せられました。またシャンプーも勢いはあったものの指圧も適度で心地よく、終わって乾かす時も分け目までちゃんと聞いて乾かしてくれたので嬉しかったです。カラーもカットも満足であっという間に終わってびっくりです。駐車場が一般駐車場に停めて少し歩かないといけませんでしたが次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーor HUEカラー\6000

まりこ様
    【まりこ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回長さは残しつつ、全体のレイヤーをバランスよく入れ直しをさせて頂きました。
    カラーは明るさは残したままで透明感のある柔らかいベージュにさせて頂いております。

【まりこ様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    またお手入れする中で気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:51:05.0

初めてだったので、少し緊張していましたが、とても丁寧に施術していただき、安心しました。ありがとうございました!

とろろ様

嬉しい口コミありがとございます!

初めての場所は緊張すると思いますがくつろいでいただけるよう
    努めてまいりますので気軽にいらしてください!

CIEL 中央町 山室

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:52:19.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー、カット 大満足です。
    ただ、座ってる位置のせいか、エアコン?冷たい風が、ずっと後頭部あたって施術中ずっと寒かったです。

【人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー+ うるツヤトリートメント\5200

• スイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:07.0

前店舗(大分店)のときにお世話になったスタイリストさんがこちらの店舗に移動になったとのことで利用させて頂きました。
    お店もわかりやすいところにあり、お値段も仕上がりもお店の雰囲気も良く満足しています。また利用させてください!

【人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー+ うるツヤトリートメント\4800

スイ様
    【スイ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回カットは襟足の長さは残しつつ顔まわりはしっかりめに切り込んだ
    ウルフスタイルにさせて頂いております。
    カラーは赤みを抑えつつ明るめのお色味にさせて頂いております。

【スイ様へのメッセージ】
    先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました。
    そして久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    仕上がりもご満足頂けてよかったです。
    年末のお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    来年もおしゃれなヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

CIEL 中央町店 北山

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:20:28.0

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。自分のイメージした髪型になり、大満足です!

もり様へ

担当 高野

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:54:55.0

お手頃価格なのに技術は申し分なくてとてもよかったです!またお願いしようと思います!

ふう様へ

担当 高野

• にーゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 02:15:21.0

前回入れてもらったインナーを今回目立たなくしたいというお願いをしましたが、とてもキレイに染めていただけました。担当スタイリストさんの雰囲気がとても素敵です。またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000

にーゆー様
    【にーゆー様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回長さはくびれボブスタイルにカットさせて頂き、
    カラーはインナー部分も馴染む落ち着いたお色味にさせて頂いております。

【にーゆー様へのメッセージ】
    先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました。
    カットカラーともにご満足頂けてよかったです♪
    インナー部分の色もちもまた教えてくださいね♪
    今後は職場の様子を伺いつつおしゃれを一緒に楽しんでいきましょう♪
    今年一年お世話になりました。また来年も精一杯素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

CIEL 中央町店 北山

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:36:49.0

丁寧に接客していただき、イメージ通り仕上がりで大満足しています。ありがとうござきました。

はる様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!!

カラーはアディクシーカラーを使わせて頂き、暖色系に仕上げました!

担当 高野

• ぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:50.0

初回でしたが お店の雰囲気が良くくつろげました
    カット カラー トリートメントをお願いしました 艶がでて満足な仕上がりです またお願いします

ぴょん様

嬉しい口コミありがとございます!

よりくつろいでいただけるよう努めてまいりますので

CIEL 中央町 山室

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:11.0

店舗も新しく綺麗で清潔感がありました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。

you様
    【you様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回長さは整えさせて頂きつつ、カラーは柔らかいブラウン系のお色味にさせて頂いております。

【you様へのメッセージ】
    先日は
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂方よかったです♪
    これからも普段のお手入れで気になるところがありましたら何でもご相談くださいね。
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL  中央町店 北山

• たっくーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:20.0

初めて利用させていただきましたが、こちらのあやふやなオーダーを丁寧に汲み取っていただき、そこから色々な提案をしていただいたおかげで、凄くいい仕上がりにしていただきました。

【メンズ限定★人気No,1】メンズカット+極上の炭酸泉ヘッドスパ\3900

たっくー様

嬉しい口コミありがとございます!

メンズスタイルは季節やその時の状況によって変化を出しやすいので
    お客様の1番何が気になるかによってこちらでより満足していただけるスタイルを
    提案させていただきますので気軽にご相談下さい!

CIEL 中央町 山室

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:17:25.0

初めて行きました。美容師さんも話しやすくて過ごしやすかったです!転職活動の為の髪色暗くするのも細かく聞いて色を提案してくれて良かったです!

【人気NO.3髪質改善】イルミナカラーorHUEカラー+TOKIOトリートメント\8900

k様

嬉しい口コミありがとございます!

ヘアカラーは出来る色味が限られてくると思いますので
    ヘアスタイルで楽しめるように一緒に考えていきましょう!

CIEL 中央町 山室

• あまのじゃくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 13:37:09.0

今回も満足のいく仕上がりです。
    いつも綺麗にしていただき感謝です。
    次回はカットもお願いいたします。

あまのじゃく様
    【あまのじゃく様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回お色味は根本と毛先のお色味を変えて毛先が暗くならないように調合させて頂いております。

【あまのじゃく様へのメッセージ】
    先日も引き続きのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂方よかったです♪今年一年も大変なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました。
    来年も精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

CIEL 中央町店 北山

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:23:07.0

一週間前に自分でカラーをして、うまくいかなかったのですが。その部分をうまく落ち着かせてくださいました。また、わたしの希望の色味も足してくださって、満足です。

シャンプーくらいからウトウトして、トリートメントやヘッドスパがいつ終わったのかわからなくいくらいリラックスしてお任せできました。髪の毛もツヤが出て柔らかくまとまり、嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:44:33.0

リーズナブルなお値段で、髪色もヘアスタイルも可愛く仕上げていただけて大満足でした!

【OPEN記念】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000

ももじり様

嬉しい口コミありがとございます!

カウンセリングをしっかりさせていただきまた満足していただける
    髪型、カラーを提供できるよう努めてまいります!

CIEL 中央町 山室

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:53.0

良い色味で染めてもらえてよかったです。
    シャンプー気持ち良かったです。
    オープンしたばかりなので、店内は綺麗でした。
    接客が、少し余裕の無さが垣間見えました。

• あんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:25:30.0

カラーで、わがままを、聞いてくださって
    又宜しくお願いします。

【最上級の髪質改善】カット+イルミナorHUEカラー+TOKIOトリートメント \9900

あんけん様
    【あんけん様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    は今回は長さはマッシュ系にさせて頂き、カラーはハイライトをいれて
    暗くなりすぎな機能にしております。

【あんけん様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大切なご予定の前でしたのでこだわった分お時間を沢山頂きありがとうございました。
    結果仕上がりも喜んで頂方よかったです。
    またぜひお話お聞かせください♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL 中央町店 北山

• ゆうこぉぉお。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:27:21.0

美容院迷子になっていましたが、担当スタイリストさんに出逢ってしっくりきました!ドンピシャなカラーをありがとうございます。まだ二回目ですが、気を使わせない空気感も◎

ゆうこぉぉお。様
    【ゆうこぉぉお。様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は赤みを抑えたアッシュ系のお色味にさせて頂いております。

【ゆうこぉぉお。様へのメッセージ】
    先日も引き続き担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    またぜひ色持ちどうだったかも教えてくださいね。
    今年一年お世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。

CIEL 中央町店 北山

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:52:08.0

見せた写真の通りに仕上げてもらえて大満足です!
    自分に合った髪の巻き方やケア方法なども教えていただき、ありがとうございました。

わかな様
    【わかな様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回も引き続き伸ばしていきたいとのことでしたので、
    アイロンやコテがしやすい毛量に調整させて頂き、カラーは深みのあるピンクパープルを
    柔らかいベージュと混ぜて調合させて頂きました。

【わかな様へのメッセージ】
    先日は年末のお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    タイミングも奇跡的に合い担当させて頂けてよかったです♪
    今年一年もお世話になりました。
    来年も可愛いヘアスタイル沢山ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

CIEL 中央町店 北山

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 04:01:22.0

前店舗からお世話になっております。
    今回はカットとカラーで予約しました。
    髪型も髪色も素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    いつもカラーで悩むのですが、わかりやすく提案していただけます。
    カットカラーの仕上がりはもちろん、シャンプーもとても気持ち良く、最後のセットまで大変満足しております。
    終始良い時間を過ごせました。また伺わせていただきます!

yk様
    【yk様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は長さを整えはさせて頂き、カラーはピンクパープルをすこし入れた
    柔らかいお色味にさせて頂いておりす。

【yk様のメッセージ】
    先日は年末のお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪そしてシャンプーの施術に関しましても
    お褒めの言葉ありがとうございました♪
    これからもykさんに喜んで頂ける提案を沢山させて頂きますので、
    何でもご相談くださいね。今年も一年お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

CIEL 中央町店 北山

• 肉弾戦車さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:11:10.0

仕上がりがとても良かったです!またお願いします!

【メンズWカラー定番♪】メンズカット+Wカラーorハイライト+炭酸シャンプー

• Me10さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:45.0

とても丁寧に仕上げてくれました!髪の毛の色も落ちついた色に仕上げてくれました!駐車場がないので近隣の駐車場に停めました!また機会があれば行きたいと思います(*^^*)

Me10様

嬉しい口コミありがとございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

カット、カラー迷う事が沢山あると思いますがカウンセリングをさせていただき
    満足のいくスタイルを一緒に決めていきましょう!

CIEL 中央町 山室

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:51:58.0

当日、1時間前の予約で失礼しました。
    炭酸のヘッドスパ、絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    髪の毛も頭皮もスッキリして癒されました!
    いつものブローと仕上げのセットも、自分では中々上手に外ハネに出来ないので、可愛くセットしていただけて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします:)

[施術メニュー] ヘッドスパ

やま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

日頃の疲れが溜まっていると思いますのでまた癒されにいらして下さい!

CIEL 中央町 山室

シエル 大分中央町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー