3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 大分中央町店(CIEL)  >

CIEL大分中央町店【シエル】

シエル オオイタチュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2-6-30 エトウビル201号室
  • JR大分駅から徒歩5分 詳しくはお電話ください♯髪質改善♯インナーカラー#学割
  • のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:01:10.0

白を基調とした店内の雰囲気も良く、何より心地良い接客でカットやカラーの提案もしていただき全てお任せでお願いしました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    久しぶりに、お逢いできて癒されました。

【人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー+ うるツヤトリートメント\4800

のぶ様
    先日は、CIEL大分店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
    【のぶ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は長さはウルフカットをベースに頭の丸みが綺麗に見えるようにカットさせて頂き、
    カラーは元の明るさをいかしてピンクブラウンの柔らかいお色味にさせて頂きました。

【のぶ様へのメッセージ】
    先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    仕上がりもご満足頂けて安心しました。
    これからも大切なヘアスタイルぜひお任せください♪

CIEL 中央町店 北山

• みはる2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:56:23.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。

みはる2様
    【みはる2様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    長さをばっさりと切って毛量を減らしたいとのお悩みでしたので
    まとまりのある顎上ボブにさせて頂きました。
    カラーはいつもブラウン系とのことでしたので、すこし雰囲気を変えて
    明るめのアッシュブラウンにさせて頂いております。

【みはる2様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    またご自宅でお手入れしながら気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    これからもみはる2様の大切なヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです。
    またお時間ができた際はぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• さぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:03:20.0

雰囲気も静かで心地良く、接客も丁寧で、こちらの希望に沿って的確に処置して頂きました。また理由させて頂きたいです。

【人気NO.1選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーor HUEカラー\6000

さぃ☆様

先日は数ある美容室からCIEL大分中央町店をお選びいただき誠にありがとうございます。

雰囲気と心地よい空間を褒めていただきとても嬉しく思います。
    カラーで透け感が出るように調合させていただきました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

CIEL大分中央町店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:02.0

初めての利用だったのでドキドキしていましたが、髪型のイメージを丁寧にヒアリングして頂き、カラーもスタイリングも可愛い仕上がりで満足しています!
    教えていただいたヘアケアをきちんとしたいと思います。

なつ様へ

先日は、CIEL中央町店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしいです!

ヘアケアも継続が大事ですので、意識してやってみてください!

今後も扱いにくい所や気になることなどございましたら、何でもご質問、ご相談ください!

担当 高野

• ユキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:10.0

初めてだったんですが、お店の雰囲気も良く担当の方がとても感じの良い方で髪の悩みなどに親切にアドバイスしてくれてとても満足してます。また行きたいです。

ユキちゃん様
    【ユキちゃん様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回カットは肩の長さのボブスタイルにさせて頂きなるべくまとまりが良くセットしやすいように
    毛量も調整させて頂きました。
    カラーは柔らかいブラウンのお色味にさせて頂いております。

【ユキちゃん様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    また色持ちカットの様子教えてくださいね。
    これからもぜひユキちゃん様の大切なヘアをお任せ頂けると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL中央町店 北山

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:46:45.0

店着いてから、スムーズに案内され待たされる事なかったのでよかった。
    カットもカラーもとても上手で大満足ました。
    ありがとございます。

こうじ様
    【こうじ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は長さは短めで前髪は立ち上げしやすいようにカットさせて頂き、
    カラーはすこし明るめのブラウンにさせて頂きました。

【こうじ様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットやカラーの仕上がりご満足頂けて安心致しました。
    ご自宅でのお手入れ方法など何か気になるところがありましたら
    いつでもご相談ください♪

CIEL中央町店 北山

• あまのじゃくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:05:12.0

中央店オープンおめでとうございます(祝)
    明るい店内でした。
    まだタブレットの準備ができてないとのことでしたが、店内を見回したりしながらゆったり過ごせました。
    カットも相談して思った通りに仕上げていただき感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

あまのじゃく様
    【あまのじゃく様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回もシルエットが綺麗に見えるようにカットさせて頂き、
    カラーは根本をしっかりと染めさせて頂きました。

【あまのじゃく様へのメッセージ】
    新店へのご来店誠にありがとうございました。
    今回もショートスタイルとてもお似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もカラーでお待ちしております。

CIEL 中央町店 北山

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:52:16.0

初めてのインナーカラーですごく満足しました^_^
    カットも丁寧で機会があればまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました!!!

【OPEN記念】カット+カラー+インナーカラー\11900→¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

優香様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのブリーチでドキドキしたと思いますが仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    インナーが目立つよう明るく染めさせていただきました。
    これからいろんな色を楽しんで下さい。

CIEL 中央町 山室

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:00:49.0

楽しくお話して下さりとても良かったです。
    これからの髪のことについても考えて下さりとても優しかったです。

【メンズ限定人気NO.1】メンズカット+シャンプー付き \3400

ユウト様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも指名してくださりありがとうございます!
    毎回少しずついろんなところを変えてみて納得のいく髪型を
    一緒に作っていきましょう!

CIEL 中央町 山室

• pompomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:45:02.0

先日はとても親切に施術していただきありがとうございました!落ち着いた空間で癒されました(*^^*)

【最新トレンド】ハイライトorグラデーション+イルミナorHUEカラー \11900

pompom様
    【pompom様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は長さは整えさせて頂き、カラーはブリーチを2回しっかりとさせて頂き
    なるべくミルキーな色味のハイライトをいれさせて頂きました。

【pompom様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪その後色味の感じはいかがでしょうか。
    またぜひ感想をお聞かせください♪
    これからも素敵なカラーを沢山ご提案させて頂きますので楽しみにご来店ください。

CIEL 中央町店 北山

• ハシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:56:52.0

いい感じにカットとカラーをしてもらい大満足です。
    来月もまたよろしくお願いします。

ハシ様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!

カラーの様子もみてみてください!

担当 高野

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:11:20.0

いつも大分店を利用していますが新店舗がオープンしたので行ってきました。両店舗ともとても気持ち良く過ごすことができました。担当が誰でも安心してお願いできます。

【OPEN記念大好評!!】カット+アミノ酸トリートメント \3600【大分市】

ひまわり様へ

担当 高野

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:40:30.0

カラーもカットも要望通りにしていただき、とても満足しています!美容師の方とお話しするのも話しやすく楽しかったです!また、この値段は学生にとってはリーズナブルなので、今後も通いたいと思いました

【学割U24】カット+選べる透明感カラー(全体)¥7500→¥5500【大分】

S様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    希望通りのカット、カラーができるようしっかりカウンセリングさせていただきますので
    色落ちした際にはまたのご来店お待ちしております。

CIEL 中央町 山室

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:53:11.0

真剣に相談に乗っていただいて、私に合うものをおすすめしてもらえた(*^^*)
    可愛くしてくださりありがとうございます!

★最上級髪質改善ツヤ感コース★カット+TOKIOインカラミトリートメント\6000

ももか様
    【ももか様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は長さは整えさせて頂き、カラーはなるべく赤みを抑えたシルバー系のお色味にさせて頂いております。

【ももか様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    これからも沢山可愛いカラーご提案させて頂きますので気軽になんでもご相談くださいね♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL中央町店 北山

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:22:36.0

新店舗という事で少しだけドキドキしながら入店しました。
    店内は、ゆったりした空間でとてもリラックス出来ました!
    質問に対しアドバイスなども頂きとても有り難かったです。
    またお伺いします!

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット\5500

けいこ様
    【けいこ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回もすべてお任せとのことでしたので、カットは軽さがしっかりとでるように
    ロングでもレイヤーをしっかりと入れさて頂きました。
    カラーはできるだけ色持ちのやいお色味にさせて頂いております。

【けいこ様へのメッセージ】
    先日は新店へのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに今回も喜んで頂けてよかったです♪
    気になるお話も沢山して頂いたのでまた次回続きをお伺いするのが楽しみです♪
    また年末年始ごろお会いできると嬉しいです♪

CIEL中央町店 北山

• ダイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:29:25.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    カットは自分の希望通りにしてもらえて嬉しかったです。カラーは、自分の要望を考慮した上でベストな色を提案してくださったのでとても満足してます。ありがとうございました!

ダイスケ様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!

カラーは色落ちも綺麗になるようにグレー系で染めさせていただいてますので、色落ちも様子をみてください!

担当 高野

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:32:54.0

とても良い雰囲気でした。

【人気NO.2】イルミナカラーorHUEカラー+ハホニコトリートメント\6300

りんご様
    先日はCIEL中央町店にご来店頂きましてありがとうございます!

雰囲気気に入って頂けてよかったです!

今回色落ちなど明るさをみてまた何かございましたら
    ご相談下さい^ ^

CIEL  中央町店
    担当 伊藤

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:20:40.0

今回も大満足のカラーにしてもらいました!
    毎回ふわっとしたイメージでしか伝えれていないのですが、想像以上に可愛くしてもらえます!
    また次もお願いします!

【OPEN記念 78%OFF】カット+フルカラー+アミノ酸トリートメント\5700

mari様
    【mari様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は長さは伸ばしつつ毛量をしっかりと調整させて頂きました。
    カラーはインナーカラーを活かしつつ、アッシュ系のお色味で表面に赤みを抑えつつ
    インナーはできるだけミルキーなお色味にさせて頂いております。

【mari様へのメッセージ】
    先日はご出産後初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお元気そうな姿を見れてとても嬉しかったです♪
    長さもキープということでしたので、普段のお手入れがしやすいようにと
    カラーはお任せとのことでしたのでmari様の好きな雰囲気にさせて頂いております。
    日々お忙しいと思いますがまたお時間ができた際はぜひゆっくりしに来てください♪

CIEL中央町店 北山

• チョココロネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:55:39.0

希望通りの髪色で、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】カット+プレミアム艶カラー+ハホニコトリートメント\6000

チョココロネ様へ

CIEL 中央町 山室

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:57:20.0

パーマをしていただいたのですが、お見せした画像よりパーマが強くかかっており、イメージと少し違いました…。
    カラーはきれいにしてくださり、ありがとうございました。

【OPEN記念フルコース】コスメパーマ+カット+リタッチカラー\11900【大分】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

I様へ

先日は、CIEL中央町店へのご来店と、口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。

パーマの件に関しまして、ご希望に沿うことができず申し訳ございません。

頂いた言葉を真摯に受け止め今一度、技術向上に努めてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

担当 高野

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:32:28.0

髪色を悩んでいた際に色んな提案をして頂き、納得のいく髪色を見つけることが出来ました!色もカットもとっても気に入ってます!またお願いします。

れな様
    【れな様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回カットは長さは変えず表面や顔周りにレイヤーをたっぷり入れさせて頂きました。
    カラーは赤みを抑えたグレージュ系のお色味にさせて頂いております♪

【れな様へのメッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    新店は初めてでしたがいかがだしたでしょうか。
    ゆっくりして頂けてたら嬉しいです♪
    また次回も可愛いカラーご提案させて頂きますので楽しみにご来店ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL中央町店 北山

• ますみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:07.0

前回インナーカラーを入れていだいた髪の毛に、諸事情ありセルフカラーをしたところ、全体的に斑になってしまい...。
    そこで急遽手直しをお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
    理想通りのトーンで透明感のあるカラーにしていただけて、とても嬉しいです。
    新店舗の清潔感のある内装も素敵でした。

【OPEN記念カラークーポン】プレミアム艶フルカラー ¥3500

ますみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回に引き続きカラー任せていただきありがとうございます。
    セルフカラーのムラが目立ちづらいよう染めさせていただきました。
    また楽しくお話ししたいのでまたのご来店お待ちしております。

CIEL 中央町 山室

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:31:52.0

2回目のイルミナカラーをして頂きました!
    ツヤツヤで理想の色にしてもらって満足です♪
    またお願いしたいです(*´-`)

【OPEN記念】超お得!業界最新カラー♪イルミナカラーorHUEカラー\9500→\5500

なつみ様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!

イルミナカラーの寒色系でグレージュカラーに染めさせていただきました!
    色落ちも様子をみてみてください!

担当 高野

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:57.0

お話も楽しくカラーもかわいくてよかったです

あやちゃん様へ

色落ちした際にはまた染めにいらしてください。

お話しも楽しみにしております。

CIEL 中央町 山室

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:31:36.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、希望のカラーに近づけるにはどうしたらいいのか、チャートを用いて説明していただきました。
    追加料金も具体的な金額を明確にお伝えいただき、安心して施術をお願いすることができました◎
    理想に近いカラー、スタイルにしてもらえて大満足です。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーは仕上がりが分かりずらいぶん悩むと思いますが
    しっかりカウンセリングさせていただいて不安がないように
    染めさせていただきました。
    色落ちした際にはまた染めにいらして下さい。

CIEL 中央町 山室

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:29:02.0

カットもカラーも大満足です!
    また来月よろしくお願いいたします。

れもん様
    【れもん様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回も前回に引き続き、癖を見ながらボリュームを抑えたすっきりめショートにさせて頂きました。
    カラーはモノトーンやグリーンを使った赤みを抑えつつ透明感のある暗髪にさせて頂いております。

【れもん様へのメッセージ】
    先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも引き続き喜んで頂けてよかったです♪
    カラーのもちなどもまた感想教えてください。年末最後またお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL中央町店 北山

• みちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:05:58.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
     長年髪全体に縮毛矯正をしてきましたが、そろそろ卒業しようと思い、こちらを選びました。結構強いくせ毛でショートは無理かなと思っていましたが、日頃の手入れの仕方や(髪型を)今後こうしていきましょうといった提案をして頂き、ちょっと展望が明るくなりました。仕上がりは気に入っています。ヘッドスパも気もちよかったです。
     スタッフさんが少なかったのか、「暫くお待ちください」のひと言で何度か暫く待たされ、予定を大幅に過ぎてしまったのが残念でした。他はよかったです。

《カットヘッドスパ超お得クーポン♪》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ \4500

• ♪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:12:56.0

ほとんどお任せにしましたが、
    とても気に入っています。
    丁寧にしてくださり、ありがとうございました^^

♪様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    お任せでも満足していただけるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    ご自身の髪なので迷うことも沢山あると思うので一緒に考えていきましょう。

CIEL 中央町 山室

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:32:42.0

やはり、担当スタイリストさんだと安心して
    お任せできます!!
    希望通りにしてくれて
    かつ、アドバイスもたくさん
    してくれるのでありがたいです。

カット+ダブルカラー【全頭ブリーチ+フルカラー】+うるツヤトリートメント

みー様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!

過去の履歴のことも考え、ムラになりずらいベージュ系カラーで仕上げました!
    色落ちも様子を見てください!

担当 高野

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:41.0

とても素敵な髪型と髪色にしていただけました。久久の散髪でしたので気持ちもスッキリしました。
    ヘアアイロンについてアドバイスいただけたりと髪型の維持に関しても不安なく有り難かったです。
    また是非とも宜しくお願いします。

CIEL 中央町 山室

シエル 大分中央町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー