3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 大分中央町店(CIEL)  >

CIEL大分中央町店【シエル】

シエル オオイタチュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2-6-30 エトウビル201号室
  • JR大分駅から徒歩5分 詳しくはお電話ください♯髪質改善♯インナーカラー#学割
  • もなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:24:00.0

初めての利用でした。待ち時間が少なく、次々と施術していただき、スムーズでよかったです。
    また、髪質をすぐ見極めていただき、合ったカットをしてもらえたので、仕上がりも自分で想像していたものより良くなりました。

《カットヘッドスパ超お得クーポン♪》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ \4500

もなか様へ

先日は、CIEL中央町店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしいです!

今後も扱いにくい所や気になることなどございましたら、何でもご質問、ご相談ください!

担当 高野

• マチスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:15:32.0

落ち着ける雰囲気の店内に、親しみやすくて可愛いいスタイリストさんが一生懸命、私の要望どおりにしてくださり大満足、行って良かったです、次回もよろしくお願いします!

マチス様
    先日は、CIEL大分店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
    【マチス様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は長さもすこし取りつつ、レイヤーをしっかり入れなおしたいとのことでしたので
    骨格を見つつ頭の丸みが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました。

【マチス様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    長さも細かくお伺いしながら切らせて頂き、仕上がりも喜んで頂けて安心致しました。
    これからもご自宅でケアする中で気になることがありましたら何でもご相談ください♪
    次回は年末ごろお手入れカットがおすすめです。またお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:59:15.0

先日はありがとうございました♪ いい感じに扱いやすくなり、アイロンで巻くのがラクになったし、髪色もとっても気に入ってます!ツヤも出た気がします。
    また伺うのが楽しみです、その時はよろしくお願いします。

【OPEN記念 78%OFF】カット+フルカラー+アミノ酸トリートメント\5700

あず様
    【あず様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は長さは整えつつボリュームが気になるとのことでしたので、
    アイロンでセットがしやすい毛量にさせて頂いております。
    カラーはピンクとムラサキのお色味を混ぜて大人可愛い雰囲気にさせて頂きました。

【あず様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お悩みをお伺いしつつ気分が上がるようなヘアスタイルにさせて頂きました♪
    ご家族のお話も聞けてよかったです♪
    ぜひ次は年末あたりにカットとカラーがおすすめです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL 中央町店 北山

• みぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:10:59.0

久しぶりに短く切りましたが、良い感じに仕上がって切って良かったなと思いました(^^)

みぃやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    より過ごしやすい場を提供できるよう努めてまいりますので

CIEL中央町 山室

• 芳典さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:58:29.0

初めて伺わせて頂きました♪
    思い通りの色にしてくださって大満足です!!
    接客対応もとても良かったです^_^
    店内白を基調としていてとても過ごしやすい空間でした!
    また行きます!!

【人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー+ うるツヤトリートメント\4700

芳典様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    よりリラックスいただけるよう努めてまいりますので

CIEL中央町 山室

• キャリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 02:41:19.0

店内も広く綺麗でリラックス出来ました。カラーの仕上がりも満足です。対応して頂いた女性スタイリストも感じが良く熱心にこなしている姿が素敵な方でした。また利用させて頂きます。

【OPEN記念カラークーポン】プレミアム艶フルカラー ¥3500

キャリー様

先日はCIEL中央町店にご来店頂きましてありがとうございます!

カラーの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

また次回もリラックスしにご利用下さい◎

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

担当 伊藤

• sssmileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:53:31.0

少し待ちましたが施術が始まってからは速くて良かったです。
    色味もわかりやすく説明してくれてありがとうございます。

sssmile様

少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

カットとカラーをさせていただきました。
    色味の発色がいいように調合させていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また色落ち気になりましたらご相談ください。

CIEL大分中央町店

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:04:27.0

丁寧でした

タカ様

丁寧さを褒めていただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また伸びてきましたらご相談ください。

CIEL大分中央町店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:22:25.0

別府店の方を利用していたのですが、こちらが新しくOPENしたとのことで利用してみました。
    アーケード街の中ですが、駐車場もすぐ近くにあり場所も分かりやすかったです。店内も広く綺麗でした。
    カットとカラーでお願いしたのですが、1週間たってもカラーも綺麗なままです。カットも、手早く丁寧にして頂き、理想通りの髪型になりました。サイドも自分でも巻きやすく、とても満足しています。また利用したいと思います♪

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    CIEL はどの店舗に言っても満足していただけると思いますので
    いつもは別府店をご利用下さっていると思いますが
    ぜひ中央町店の方もよろしくお願いいたします。

CIEL 中央町 山室

• たあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:27:35.0

仕上がりとても満足でした!!
    また利用します!!

たあ様

カットとカラーをさせていただきました。
    ダメージ面や量感など見させていただきカットさせていただきました。

カラーは色もちも重視し染めさせていただいたので、色落ちもあまりないように調合させていただいています。

また伸びてきましたらご相談ください。

CIEL大分中央町店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:18:38.0

府内店にお世話になったことがあったので、こちらがOPENしたばかりと聞いて気になって予約させてもらいました^_^店内白基調で雰囲気も良く、スタイリストさんの接客もスムーズでとても良かったです◎またお願いしたいと思います!

CIEL大分中央町店【シエル】からの返信コメント

m様先日は数ある美容室からCIEL大分中央町店をお選びいただき誠にありがとうございます。

府内町の方もご来店いただいて誠お世話になっております。
    店内の雰囲気褒めていただきありがとうございます。

カラーもしっかり入れさせていただき接客もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また色抜けしてきましたらご相談ください。

CIEL大分中央町店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:31:11.0

前髪の縮毛矯正は綺麗にしていただいて満足です!!
    私の髪のくせが強いので、扱いが大変だったかな、、とおもいます。レイヤーを入れていただいたのですが、最後にそこだけでもアイロンを入れて欲しかったです、、最後の微調整?いつもの所はしていただいてるのですが、癖がでてて、どんな感じなのかよく分からなかったです泣
    施術はとても丁寧で良かったです!!!!!ありがとうございました!

【前髪さらツヤプラン】カット+前髪縮毛矯正 \5900

り様

前髪の縮毛矯正ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    仕上がりがくせで分かりずらかった点は改善させていただきます。

薬剤の塗布時間をしっかりいただいたので、持ちもいいと思います。

また気になるところ癖が出てきましたらご相談ください

CIEL大分中央町店

• なーささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:29:33.0

定期的に利用させてもらってます。
    いつも希望通りに染めていただいて嬉しい限りです。
    平日に利用すると空いていて付きっきりでして貰えます。
    今後とも利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします!!

【ダメージレスブリーチ】ブリーチありWカラー+TOKIOトリートメント\11500

なーさ様
    【なーさ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は長さは5センチほどカットさせて頂き、ウルフのかたちを整えさせて頂きました。
    カラーは髪の状態によってブリーチの強さを使い分けてなるべく髪への負担が少なくなるようにさせて頂き、ホワイトシルバーの淡いお色味にしました♪

【なーさ様へのメッセージ】
    いつも大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりのお色味喜んで頂けてよかったです♪
    次回は成人式前の大切なカラーですね★ご自宅でもすこしケアを頑張って頂いて
    最高に可愛い色をいれましょう♪今年もありがとうございました★
    来年も引き続きよろしくお願い致します♪

CIEL 中央町店 北山

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:03:23.0

特になりたい髪色が決まってなかったのですが、一緒に髪色を考えてくれました。
    とても気に入った色になってよかったです。
    オープン価格で安くできたのも嬉しかったです。

aya様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!

カラーの色落ちも様子を見てみてください!

担当 高野

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:12:21.0

黒染め履歴がたくさんある髪で中々抜けなかったのに満足いく髪色でとても可愛くしてもらえましたありがとうございました !!

【外国人風透明感】ブリーチありWカラー+ハホニコトリートメント\9500

ひめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のハイトーンはできませんでしたが明るく出来て良かったです。
    髪がこれ以上ダメージしないように
    現在の明るさでもできる色味をこれから楽しんでいきましょう!

CIEL中央町 山室

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:18:58.0

イメージ通りの髪色になりとても満足です。
    スタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタイリング方法も、嫌な顔せず丁寧に教えてくださりありがとうございました^^

とも様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!

スタイリングもぜひやってみてください!

担当 高野

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:35:32.0

担当してくださった女性の方はとても感じが良かったです。
    メニューは二千円高いメニューをおすすめされました。
    断りづらくそちらのメニューにしましたが、仕上がりには満足しています。ありがとうございました^_^

ぴん様

先日はCIEL中央町店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    またメニューに関しましてお断りしずらい提案をしてしまい大変申し訳ございません。

今後また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

担当 伊藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:25:36.0

昨日はありがとうございました。

気になっていた枝毛と髪の量を整えていただいたので、
    綺麗に伸ばせるよう、ヘアケア頑張ります!

また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念大好評!!】カット+アミノ酸トリートメント \3600【大分市】

かな様
    【かな様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回も引き続き伸ばしていきたいけど量が気になるとのことでしたので、長さを量をしっかりと整えさせて頂きました。

【かな様へのメッセージ】
    いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    最近は毛先が乾燥して広がる時期になりますのでトリートメントの効果を実感して頂けてよかったです。
    約1~1.5ヶ月で量が気になってくると思いますので
    また年末ごろお時間ができましたらぜひカットにご来店ください★
    ご自宅でも気になることがありましたら何でもご相談くださいね♪

CIEL 中央町店 北山

• ぽんぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:00:38.0

縮毛矯正と急遽カラーもお願いしました。カラーを後にしたからか、縮毛矯正の2回目の薬剤塗布がなかったことの説明と、レシートが欲しかったのですが、領収書についての説明がなかったことが残念でしたが、あとは特に不満はなく満足です。

ぽんぽこ様

カラーを縮毛矯正の後にさせていただいたためダメージを考慮させていただきました。
    ご説明が不足し申し訳ございません。

ご満足いただきとても嬉しく思います。

前髪はくせも出やすいので、扱いずらくなってきましたら是非またご相談下さい。

CIEL大分中央町店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:54:54.0

今回は、カラーとトリートメントをしました。縮毛矯正をしていてダメージを気にしていましたが、仕上がりはサラサラであまりダメージを感じなかったです!はじめて髪染めたので不安でしたが、色味の説明など詳しく説明してくれてとても対応が良かったです!

【人気NO.2】イルミナカラーorHUEカラー+ハホニコトリートメント\6300

さくら様
    先日はCIEL中央町店にご来店頂きありがとうございます!

今回初めてのカラーという事でおまかせして頂きありがとうございます^ ^
    とてもお似合いでした◎
    また髪質改善トリートメントをさせて頂いてるのでダメージが気にならないかと思います。
    カラーをする際はできるだけトリートメントをしてあげることでダメージが減るので次回染める時も是非トリートメントもしてあげて下さい♪

年末あたりでまた是非カラーに来て下さい!その際また担当できたらと思います^ ^

担当 伊藤

• ユイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:19:40.0

イメージ通りに可愛くしてくださいました!シャンプーも気持ちよかったです^ ^

ユイコ様
    先日は、CIEL大分店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。
    【ユイコ様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回はアレンジメントができる長さで整えさせて頂き、
    カラーはオレンジ味をしっかりと抑えたアッシュ系のお色味にさせて頂きました。

【ユイコ様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    セルフヘアアレンジの方法もお伝えさせて頂いたのでまたぜひ様子をお聞かせください♪
    次回は12月末~1月あたりのカットとカラーがおすすめです♪
    これからもぜひユイコ様の大切なヘアをお任せください★

CIEL 中央町店 北山

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:49:55.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    前髪を育てて理想の髪型をつくっていきましょう!

CIEL中央町 山室

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 07:41:30.0

担当スタイリストさんは2回目新しい店舗になって初めてお伺いしました♪
    前回すごく可愛いカラーにして頂き、今回も
    ピンク入れたいけどピンク過ぎない色という大雑把なお願いを
    しましたが丁寧にカウンセリングしてくれて
    ピンクブラウンでほんのりピンクを感じれるとっても可愛いカラーにしてくれました。トリートメントもサラサラツヤツヤになって嬉しかったです♪
    またお伺いした時はよろしくお願い致します。

ふうか様
    【ふうか様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回は前髪は整えカットをさせて頂き、
    カラーは淡いピンクブラウンのお色味にさせて頂きました。

【ふうか様へのメッセージ】
    先日は2回目のご来店そして娘様をご紹介頂きありがとうございました。
    仕上がりのお色味も絶妙なピンク具合のお色味にさせて頂いたので喜んで頂けてよかったです♪
    ぜひこれからも大切なヘアをお任せ頂けると嬉しいです♪
    また来月ぜひお待ちしております。

CIEL 中央町店 北山

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:34:03.0

施術中、その都度丁寧に説明してくださってとても安心しました。扱いやすいようにカットしてくださり、セットも教えてくださってありがとうございました!イメージしていた通りのかわいいカラーになって満足です^ ^また伺いたいです!

まめ様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!

元々バレイヤージュのデザインが入っていたので、デザインを活かしながらピンク系のカラーを入れさせていただきました!
    色落ちも様子を見てみてください!

担当 高野

• えりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:45:54.0

オープン価格で破格の価格でカラーしてもらいました!
    カラーもセットも大満足です!
    特に最後は巻き方を分かりやすく教えて頂けて有り難かったです!お家でもしてみます~!韓国風の可愛いヘアセットでした!最高です!
    ありがとうございました~!

えりあ様へ

ご満足いただけてとてもうれしいです!

教えさせていただいた巻き方もぜひチャレンジしてみてください!!

担当 高野

シエル 大分中央町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー