ずっと同じ美容室に行っていたのてわ、久しぶりに違う美容室に行きましたが、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
カラーが思っていたより暗くなったので、電話で問い合わせをした時も親切に対応して頂けました!
終始寝てしまうほど落ち着けてゆっくりした時間を過ごせました!
【OPEN記念】超お得!業界最新カラー♪イルミナカラーorHUEカラー¥9500→¥5500
カラー、縮毛矯正
★☆★様
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのご来店に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけて良かったです!
カラーの件もご相談くださりありがとうございました。
次回はより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またもし1週間経つ頃に気になるようでしたらご相談ください。
CIEL 中央町店 北山
かわいいショートカットにしてくださって
シャンプーも気持ちよかったです!
【OPEN記念大好評!!】カット+アミノ酸トリートメント ¥3600【大分市】
すっごく可愛い色に仕上げていただきました。お気に入りです♪
【人気NO.2】イルミナカラーorHUEカラー+ハホニコトリートメント¥6300
15分もかからず終わり、驚きました!
理想より可愛い髪型に仕上げていただき、夜まで崩れず、大変満足です。
電話予約不可【結婚式、パーティー】パーティーヘアセットアップ¥3500
ヘアセット
m.様
大切なヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて、「理想より可愛い」とのお言葉までいただき、とても嬉しいです!夜まで崩れずお過ごしいただけたようで安心しました。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。また特別な日のヘアセットもぜひお任せください!お会いできる日を楽しみにしております。
CIEL中央町店 担当 宇治野
いつも大満足です!
これからも宜しくお願い致します!
【OPEN記念】カット+プレミアム艶カラー+ハホニコトリートメント¥6000
マツ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
「いつも大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
CIEL 中央町店 北山
初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもとてもきれいで、カラーも大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【外国人風透明感】ブリーチありWカラー+ハホニコトリートメント¥11500
ちなつ様
ブリーチのリタッチ周期でご来店いただき、ありがとうございました。初めてお任せいただき、カウンセリングや仕上がり、カラーにもご満足いただけてとても嬉しいです!お店の雰囲気も心地よく感じていただけて安心しました。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。またリタッチのタイミングでもぜひお任せください!次回もお会いできる日を楽しみにしております。
CIEL中央町店 担当 宇治野
席に案内された時に雑誌の置き方が乱雑で、前の方のままなのかな?と雑誌も古いものがあり気になりました。
クーポン取得して画像も調べたりして行ったのですが、担当の方の態度が、あまりおすすめではない感じに思えて、カラーのチャートもわかりづらく結局したい髪型にできなかったので、満足度が低かったです。
トリートメントも金額体系や違いがよくわからず、何がいいかわからないままお願いしましたが、系列店には数回行ってますが、お会計もいつもの倍でした。
【SNS大人気インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー¥11900→¥8500
カット、カラー、その他
みー様
この度はご来店ありがとうございました。
ご期待に添えず申し訳ございません。
カウンセリングでは、インナーカラーをご検討されていたことも踏まえ、現在の髪の状態やご希望をお伺いした上で、今回は通常のカラーをご提案させていただきました。
また、施術内容や料金につきましてもご説明した上で進めさせていただきましたが、結果として分かりづらい印象を与えてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
CIEL中央町店 田島 里奈
とても気配りができる素敵なスタッフさんでした。明るくなってしまっていた髪を、落ち着いたきれいな色に仕上げていただき大満足です。施術も丁寧で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
【OPEN記念カラークーポン】フルカラー+うるつやトリートメント ¥4000
難しい要望にも応えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
プライベートの話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました♪
またお願いしたいと思います!
【土日祝限定カットカラー】似合わせカット+フルカラー¥4800 女性限定
セナ様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪
お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。
またやってみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。
CIEL中央町店 担当 宇治野
久しぶりの美容院で、髪の毛もかなり傷んでいましたがトリートメントの提案などもして下さり、サラサラの仕上がりで大変満足でした。また機会があれば是非お願い出来たらと思います。
【人気NO.1選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーor HUEカラー¥6000
みなこ様
久しぶりの美容院をお任せいただき、とても嬉しかったです。トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
CIEL中央町店 担当 宇治野
イメージ通りに仕上げてもらいました!
たくさんお話しできて楽しかったです!
男性のスタイリストさんに希望をいくつかお伝えしましたが、髪の毛の状態、生え方、色味等をみて1番良さそうな方法を提案してもらえて、安心して施術を受けることができました。サイドに流れをつけたかったのですが、言い忘れていました。次回相談します。お話もし易くて、穏やかな時間を過ごすことができ、いい時間となりました。仕事柄(医療)、お節介が過ぎることも言ってしまいましたが、対応もよくて明日からの仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。ご縁があれば息子もお願いしたいです。
今回はヘアカットのみでお願いしました。
家でのヘアセットのやり方も教えていただけて良かったです。
ヘアセット頑張ろうと思います。
似合わせカット【シャンプーブロー込み】¥3500【女性限定クーポン】
ちぇり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はカットをお任せいただきありがとうございました。
ご自宅でのヘアセットの方法も参考になったようで嬉しいです。
バームもご購入いただきありがとうございます。スタイリングの際にぜひたくさん活用してみてください。使っていて分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
CIEL 中央町 北山
カットで利用しましたが、私の理想のスタイルにしていただけました。
シャンプーなどもとても心地よかったです!
汗だくで行ってしまったのですが、とても優しく丁寧に対応していただいてありがたいです。
ありがとうございました!!また利用します!
パン様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!
またいつでもお気軽にご来店くださいね。次回も理想のスタイルのお手伝いができるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
CIEL中央町店 担当 宇治野
カットとカラーをしました。やりたい髪型と私の髪質が合うかをしっかりアドバイスしてくれました。仕上がりにとても満足しています。後ろの髪の毛の生え方のクセも教えてもらい、初めてクセを知りました!ありがとうございました!
カット+フルカラー+ アミノ酸2stepトリートメント¥8700→¥5800
アクビ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も髪質や生えグセを踏まえながらご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ぜひ毎日のお手入れにも活かしてみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
CIEL中央町店 担当 宇治野
今回の色味もとても気に入ってます、かわいい色にしてくださり、ありがとうございます!
毛先も整えてもらってよかったです。
次は推し活の前にまたよろしくお願いします!
【ブリーチなしでなりたい色を叶える】ブリーチなし透明感ダブルカラー¥10000
しおり様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。毛先も整えさせていただいたことで、扱いやすくなっていたら幸いです。
次回は推し活前に、さらに気分が上がるようなカラーをご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。
CIEL 中央町店 北山
当日予約でした。
カラーをお願いした際に口頭だとイメージが分からないのでカラーの見本がなかったので伝えにくかったでした。
男性の方にしてもらうのが久々だったので、結構ガシガシした感じでした。私の髪の痛みが酷かったからかもしれません。
カットとカラーで1時間もなくスピーディーでした!
ユカリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪が絡まってしまい申し訳ございませんでした。
カラーカットをさせていただきました。
また気になるところございましたら気軽に仰って下さい。
CIEL大分中央町店
髪型もカラーも自分の希望通りに仕上がっていて、すごく上手でした。髪もツヤツヤになっていて、嬉しかったです。
はっちー様
先日はCIEL中央町店にお越しいただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
ツヤツヤになって私もうれしいです♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
はっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【CIEL中央町店】 田島 里奈
丁寧に希望を聞いてくれて安心してお願いできました。料金も良心的でありがたいです!
まゆ様
施術の際安心していただけて良かったです。
お忙しい中口コミありがとうございます!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【CIEL中央町店】 宇治野 侑茄
カウンセリングもカットもカラーもとても丁寧でありがたかったです。ありがとうございました。
みっちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【CIEL中央町店】 田島 里奈
久しぶりのブリーチで不安でしたがすごく丁寧に施術していただき、髪色も毛量も理想の仕上がりでした。
スタイリストさんの雰囲気もお話しの仕方も落ち着いていて、話しかけられるのがすごく苦手な私でもとても過ごしやすかったです。
また機会があればぜひお願いしたいです。
カット+ダブルカラー【全頭ブリーチ+フルカラー】+うるツヤトリートメント
もね様
この度は初めてのご来店、そしてご指名いただきありがとうございました。
久しぶりのブリーチをお任せいただけて、とても嬉しかったです。不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。ワンブリーチでできる限り柔らかく透明感のあるベージュになるよう、髪の状態に合わせて施術させていただきました。
また、店内でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も本当に嬉しいです。これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
CIEL 中央町店 北山
髪の傷みが気になっていたのですが、施術後は驚くほどサラサラになり、とても嬉しかったです!カラーも透明感のある理想の仕上がりで、大満足でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
【ブリーチなしカラーでなりたい色を叶える】ブリーチなしダブルカラー¥8000
あ様
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
リラックスしていただけて良かったです♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【CIEL中央町店】 宇治野 侑茄
ゆか様
また次回もぜひよろしくお願いします!
お忙しい中口コミありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【CIEL中央町店】
いい感じのミニボブに切ってもらえてとても良かったです!
ここの美容院は寡黙な美容師さんが多いですが、技術がとてもいいので今まで3回くらい髪切ってもらってます!
また機会があればよろしくお願いします!
るるん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ミニボブの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!これまでのご来店も本当にありがとうございます。
これからもご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!
CIEL中央町店 担当 宇治野
なかなか行けず期間が開いてしまいましたが元どおりにしてもらい、綺麗に切ってもらえました。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
だだんだん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりにお任せいただけてとても嬉しかったです。すっきり元のスタイルに戻り、扱いやすくなっていたら何よりです!
また気になってきた頃にぜひお任せください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
CIEL中央町店 担当 宇治野
2回目の来院です。前回のカウンセリング、施術がとても良かったのでまた指名させていただきました!仕上がりの満足度はもちろん、丁寧な接客や気さくで押し付けのない提案をしていただけるので安心して過ごせます!またお願いします!
ミルキー様
ご指名いただきありがとうございました。
何でも聞いてくださいね♪
また次回もぜひよろしくお願いします!
お忙しい中口コミありがとうございます!
ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【CIEL中央町店】
前回がとても良かったので2度目の利用をさせていただきました。今回もカット、カラー、パーマと満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
【最上級立体感3Dカラー】3Dハイライト+フルカラー+カット¥17500→¥12500
カット、カラー、パーマ
Tomo様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も大切なタイミングでお任せいただけて、とても嬉しかったです。帰国された際にこうして足を運んでいただけること、本当にありがとうございます。
今回のカット、カラー、パーマもご満足いただけたようで安心しました。これからも帰国のたびに「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
CIEL 中央町店 北山
大雨のため予約時間の変更を当時の朝お願いしましたが快く対応して頂きました
カラーも今回もいい感じに仕上げてくれありがとございました
またよろしくお願いします^ ^
ゆかり様
先日はご来店頂き誠ありがとうございました!
今回も髪色とても似合われていましたね♪
夏になってきたの明るい髪色楽しまれて下さい(*^^*)
前回に引き続き担当させてもらいご満足頂けて私も嬉しいです!
次回も是非よろしくお願い致します♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CIEL 中央町店 田島 里奈
施術が丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
私は話しかけられすぎるのは苦手なので
優しく柔らかい声かけがありがたかったです。
仕上がりにも満足してます!
【前髪さらツヤプラン】カット+前髪縮毛矯正 ¥5900
ゆうはる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やお店の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。
また、接客についてもそのように感じていただけて安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
CIEL 中央町店 北山
カットとカラーどちらもとても大満足です!
【平日限定カットカラー】似合わせカット+フルカラー ¥4500 女性限定
さくら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです!
お仕上がりもとてもお似合いでした♪
これからもご希望に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
CIEL中央町店 担当 宇治野
シエル 大分中央町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー