4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. チャーム(Chairm.)  >

Chairm.【チャーム】

チャーム

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町145番地 秀文堂ビル 101号室
  • 戸塚駅から徒歩6分

ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:53:23.0

家族全員でお世話になってます。
    戸塚にも美容室はたくさんありますが、技術力サービス全て最高だと思います。まず、きちんとカウンセリングしてくれて希望の仕上がりがイメージしやすい様に説明してもらえます。カラーに使用する薬剤も、お任せでお願いして透明感出してもらいました。驚いたのが、シャンプー台の寝心地のよさ!トリートメントも数日経ってもずーっとしっとりさらさらです。
    担当スタイリストさんの細やかな気遣いが感じられるとても心地良い美容室だと思います。

【OPEN記念★人気No.1】カット+選べる高級カラー+酵素Tr+プチspa \12,000

ゆー 様

この度は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!!
    旦那様、お子様にもいつもお世話になっております!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

カラー剤もプラス料金のある所が多いですが、良いものを通常で使用しておりますので、肌が弱い方や透明感をだしたい片や色々なご対応をさせて頂けるのでご安心ください^ ^

これからも常に全力でご期待に添えるように致しますので、Chairm.をよろしくお願い致します☆

神谷 志武紀

• いけちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:15:09.0

いつも満足して帰ってきます 慌ただしい毎日なのでゆったりとできるのが嬉しいですね。

★☆Chairm.☆★カット髪や骨格の悩みを相談解決♪\5500→\4,950

• るりるりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:41:33.0

私が美容室に行くのは、自分への褒美と気持ちをリフレッシュするためです。
    チャームは落ち着いた雰囲気の中ゆったりとした贅沢な時間を過ごすことができました。おかげで次の日から仕事を頑張る気持ちになりました。似合う髪型、手入れの仕方等いろいろなアドバイスもいただけました。

カット+上質カラー+【圧倒的まとまり】ヒアルロン酸5stepTr  \12760

• にゃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:16.0

投稿遅くなりました。
    初めて行きましたが、とても雰囲気の良い店内でした。
    髪を洗う時の手の力加減が個人的にはちょうど良くて、すごく気持ちよかったです!楽しく会話しながら施術を受けられたのも良かったです!髪を切るときも、一言言ってから切ってもらったので、安心できました。私は前髪の長さに少しこだわりがあるのですが、納得いくまで付き合っていただきありがとうございました!!

• きんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:37:14.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気など、本当に素敵で、とても気に入りました。時間がゆったりと流れていくような、そんなイメージをもちました。とてもリラックスできる雰囲気です。
    また、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、本当に大満足です!私の曖昧な意見を、しっかり掴み取っていただいて、カットも色味も大満足です。
    今まで、どこの美容室に行こうかと悩んでいましたが、こちらで、これからもお願いしたいと思う満足度です!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様★人気No.1】カット+選べる高級カラー+酵素Tr+プチspa \12,000

きんぎょ 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^

リラックスして頂けて嬉しいです☆
    大満足とお聞き出来き安心致しました!

少し重めな雰囲気でしたので、軽めなレイヤーを入れさせて頂きました。
    コテで巻くと仰っていたので巻く時も動きが出やすくなるかと思います!!

次回はさらに喜んで頂けるようにしますのでよろしくお願い致します。

神谷 志武紀

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:21:16.0

お店に入った時からとても良い香りがしました。
    髪型のイメージも何となくで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりは満足です。
    元々担当していた人が遠くに行って以来、美容室迷子でしたが、また通いたくなるような所が出来ました。
    ぜひ、またお願いします。

こば 様

仕上がりに満足して頂けて幸いです!
    イメージなどがなんとなくでも大丈夫です☆色々お聞きして、こちらからもご提案をさせて頂きます!

前髪もいつもと違う感じにさせて頂きましたが、とても似合っていましたので試してみて良かったですね☆
    挑戦してみたい事などあればお気軽にご相談ください!!

神谷 志武紀

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、息子共々仕上がり大満足です。
    内装も行く度にお洒落で癒されます。
    今後も宜しくお願いいたします!

みちこ様。
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

今回は、息子さんのカットもご一緒にさせて頂きました(*^^*)

ご来店される度に、息子さんの成長を日々感じているところでございます。

また、お店の雰囲気、気に入って下さり嬉しいです♪
    仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

担当 YUKA

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:04:08.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。

カットに入る前にどのような髪型にしたいのか、髪の悩みなどを丁寧にヒアリングしていただき、相談しながら今回の髪型になりました!

シャンプー台にはお客様のことを考えたこだわりが
    沢山あり、マッサージもとても気持ちよくリラックスする事が出来ます。
    最後にヘアセットする際のポイントや注意することを教えて頂きました!

とても素敵な美容室と担当の方に出会えたのでこれからも通いたいです!

【メンズ限定身だしなみ整え◎】]カット+眉毛カット+ヘッドスパ \7,150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくみ 様

クセや骨格、などを考慮して普段のお手入れが楽になるようにご提案させて頂きます^ ^
    ヘッドスパでリラックスしていただけて幸いです!!

スタイリングなどしやすいようにしましたが、分からない事などあればいつでも仰って下さい☆

神谷 志武紀

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:57:39.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです
    提案にあったカラー剤の説明があったのが良かったです

シャンプー台も広々と使えてリラックス出来ました
    カットもカラーも大満足です

全てにおいて丁寧でとても良かったです

ゆか 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカットとお聞きしていたので、喜んで頂けて幸いです☆

カラー剤の種類など高品質な薬剤が色々ありますので、お客様に合ったものをご提案させて頂きます^ ^
    伸びてもしばらく切らなくてもおかしくない様にカット致しましたので、長持ちしてくれると思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

神谷 志武紀

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:51:57.0

どんな髪型にするか決めていなかったのですがカウンセリングを丁寧にしていただき
    スッキリすることができました
    ありがとうございます

A様。
    先日は、数ある美容室の中からChairm.を選んで下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをさせて頂きました。
    カラーは、リタッチで毛先のお色に合わせる感じで根元を染めさせて頂きました。

また、10分のヘッドスパが付いているクーポンでしたのでスッキリしていただけて良かったです(*^^*)

目や頭が疲れている時やリフレッシュしたい時など、また是非ご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当YUKA

• ひろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:07.0

学生の頃からお世話になってますが、いつも満足してます!
    髪の癖や髪質に合わせてカットもしてくれます。
    めまいがでやすいので、シャンプー台が不安ですが配慮してくれるおかげで出ることはありません!
    これからもよろしくお願いします!!

ひろろ 様

お家から遠くにも関わらずご来店頂き誠にありがとうございます!!
    学生さんの時からと考えると月日も早いものですね☆

めまいや体調など、お客様の変化を見落とさないように心かげておりますが…。
    もし何かありましたらすぐに仰って下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

神谷 志武紀

• ジョリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:58:00.0

今回初めて伺いました。
    メニューはカットと髪質改善トリートメント。
    普段の髪型の悩みを聞いていただき、ちょっと髪型を変えていただきました。サロンでは上手にセットされていても自分でやると同じようにいかないのが今まででしたが、アドバイス通りにブローすると簡単に決まりました。再現性すごいです。カットの技術も高く、丁寧でしたし、シャンプー時のヘッドマッサージも他に比べると段違いに上手でした。

【ご新規様】★☆髪質改善☆★カット+【SNSで話題】水素ULTOWA Tr+プチspa

ジョリ 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます!!

簡単にスタイリングできる様になったとお聞きでき安心致しました^ ^
    カットは、毛流れや骨格など考慮して普段のお手入れが楽になるようにさせて頂きますのでお任せ下さい♪

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
    今回のはプチヘッドスパなので、しっかりヘッドスパだともっと疲れなども取れると思うので是非お試しください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

神谷 志武紀

• ビビリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:58:10.0

カットとカラーをお願いしましたが、手入れも楽になりカラーの色もちょうどいい感じに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
    シャンプー台がすごく心地よくて、首や腰が楽でした。

【ご新規様】カット+艶上質カラー+【圧倒的まとまり】5stepTr \11,000

ビビリン様。
    先日は、初めてChairm.へご来店下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して下さり嬉しいです♪

また、シャンプー台も満足して下さり良かったです♪
    安心致しました。
    当店のシャンプー台は、沢山のお客様からとても良いお評判を頂いております(*^^*)
    首や腰が楽くで寝心地良いっていいですよね!
    また是非ご利用くださいませ。

担当 YUKA

• ユキリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:14:34.0

初めてなので少し緊張していたのですが 対応がとても良くリラックスして過ごせました。
    特にカウンセリングが丁寧でカラーは色落ちした後の色合いまで考えて施術してもらえました。
    次回もお願いしたいです。

【ご新規様】艶ハリコシUP ★☆カット+上質艶カラー+N. Tr☆★\11,500

ユキリン様。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    とても良い評価をして下さり本当にありがとうございます!

初めてのお店って緊張しますよね。
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

次は、もう少し早めに来られると良いですね。
    貴重なお時間を下さりありがとうございました。
    是非是非、またChairm.をご利用下さいませ(*^^*)

担当 YUKA

• kago21さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:04.0

この度はカットをしてくださりありがとうございます。
    カットに入る前に、どのような髪形がいいかをよく話し合ってくださったおかげで理想の髪型になりました。
    非常に物腰の柔らかな方であり、カット中も楽しく過ごせました。
    頭皮マッサージ?も今まで体験したことがないくらい気持ちよかったです。
    ぜひ皆さん行ってみてください。

【メンズ限定】カット+パーマ \11,000

kago21 様

こちらこそ、貴重なお時間を頂きありがとうございました☆
    理想の髪型と仰って頂けて幸いです^ ^

やりたい髪型は少し長めでしたので、伸ばしていく過程もカッコよく伸ばしていける様にお手伝いが出来れば嬉しいです。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    疲れた時やリフレッシュしたい時に是非お立ち寄り下さい!

神谷 志武紀

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:43:25.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて
    来店からの取り計らい、施術内容共に満足でした。
    またシャンプー台が首が痛くなく、楽で癒されました。

ゆっちゃん 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます。

施術内容など満足して頂けて幸いです。
    長時間横になっていても、痛くならないシャンプー台ですので疲れた時などは是非いらして下さい!!

神谷 志武紀

• REIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:40.0

前のヘアサロンからお世話になっていました。カラーもカットもいつもアドバイスやおすすめをいただけるので安心して任せています。またお邪魔しますね、よろしくお願いします!

REI 様

前店から引き続き、お久しぶりにお会いでき幸いです^ ^

やりたい髪色や髪型がございましたら遠慮なく仰って下さい!!

喜んで頂けるようなご提案や仕上がりに致します^ ^

神谷 志武紀

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:06:24.0

初めての利用です。
    悩みや履歴など丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もおしゃれでリラックスして過ごすことができました。
    シャンプー台がゆったりとしていて、シャンプー中とても気持ちよかったです!

さおり 様

大満足の仕上がりとお聞きでき、喜んで頂けて幸いです☆
    長いメニューですと、疲れてしまいがちですがリラックスできて良かったです。

次回は、全体的な縮毛矯正の間に顔まわりだけの縮毛矯正をやっても良いかもしれませんね^ ^

神谷 志武紀

• ももんがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:25.0

毎日のスタイリングがすごく楽です。
    カットの仕方もすごく上手なので 教えられた通りに乾かすだけで綺麗にまとまりました。
    トリートメントも割と今までは料金を出しても意外に艶が出ないところが多かったのですが、ツヤも出てすごく満足です。
    施術の前に、しっかりと相談に乗ってくれ、的確にアドバイスしてくれるのがよかったです。
    頭皮も敏感肌なのですが、カラー剤もいいものを使っているのか しみなかったです。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ 仕上がり全てに満足です。料金は このレベルでは とてもお安いと思います。友達や家族にも紹介したいサロンです。

ももんが 様

毎日のスタイリングが楽になったとお聞きでき安心致しました^ ^
    今回やらせて頂きましたトリートメントは、通常のトリートメントと髪質改善のトリートメントの中間にあるような物になるので手触りなども長持ちしてくれるかと思います☆

しみなかったようで良かったです。
    カラー剤や薬剤などは最上級のもを使っていますのでご安心ください^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も喜んでいただける様にしますのでよろしくお願い致します。

神谷 志武紀

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:22.0

とても丁寧な仕上がりに大満足でした。

上質カラー+5stepトリートメント \9,350

りな様。
    先日は、数ある美容室の中からChairm.を選んで下さり本当にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりに満足して下さり、本当にありがとうございます♪

次は、是非カットもご一緒にでご来店下さると嬉しいです(*^^*)

担当 YUKA

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:12:45.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気、仕上がりとても大満足です♪
    また来店させて頂きます!

ぺ様。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    カラーは、赤みを抑えたマット系のお色で染めさせて頂きました。

お店の雰囲気、ヘアの仕上がりに満足して下さり本当にありがとうございます!

とても嬉しいです!
    安心致しました(*^^*)

是非是非、またChairm.をご利用して下さると嬉しいです♪

ご来店を心よりお待ちしております☆

担当 YUKA

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:56.0

お店に入った瞬間、とてもよい香りがして癒やされました。雰囲気も良く、おしゃれで素敵でした。
    施術して頂いたカラー、カット、矯正も綺麗で気に入っています。白髪が増えてしまったのでカラーをする機会が増えそうです。今度は違う色も試して、自分に合う色を見つけたいです。
    次回も宜しくお願いします!

予約時間よりだいぶ早く到着してしまい、すみませんでした。

★☆Chairm.☆★カット髪や骨格の悩みを相談解決♪\4,950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りー 様

香りなども喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    パーマ液やカラー剤などの匂いで不快にならないようにと思っております!

髪色や髪型など挑戦してみたい事があればいつでもご相談下さい☆
    喜んで頂けるように致しますのでご安心ください!!

雨の中わざわざご来店頂きありがとうございます!

神谷 志武紀

• ミルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:22:03.0

とても丁寧な対応をして頂きました!シャンプー時のチェアはとても気持ちよく、トリートメントの香りに癒されました。ドリップコーヒーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

ミルモ 様

フルコースでしたので、貴重なお時間を頂きありがとうございました^ ^

癒やされたと、喜んで頂けて幸いです☆

ドリップして出しているのですが、自分は甘い物しか飲めないのでコーヒーの美味しさは判断できないですが…。笑
    コーヒーを美味しいと言って頂けてよかったです^ ^

神谷 志武紀

• ひさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:24.0

担当スタイリストさんは本当にセンスも技術的にも人柄にも長けていて信頼しています。今回も髪型や髪色など一緒に考え提案して下さり、仕上がり最高でした(^^)また、お願いします

ひさな 様

お家から遠くなってしまいましたが…お忙しい中恐れ入ります!

仕上がりなども喜んで頂けて幸いです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

神谷 志武紀

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:02.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださったので、思っていた感じに仕上がって大変満足です。ありがとうございました。接客もちょうどいい感じでリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

★☆髪質改善☆★カット+【SNSで話題】水素ULTOWA Tr+プチspa \12100

あ 様

今回はダメージの少ないブリーチでやらせて頂きましたので、通常のブリーチよりも安心できるかと思います^ ^
    褪色してきましたらカラーチェンジなどもご相談頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

神谷 志武紀

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:33.0

丁寧なヒアリングで自分が気になる部分もしっかりと聞いてくれて、それをカバーしてくれる施術をしてくれました。悩みも話しやすかったです。
    妊娠中と伝えると、こまめに体調を気にかけて頂いて助かりました。
    また、縮毛をすると美容院終わりは疲れてるイメージでしたが、全然疲れませんでした。

新しい髪型、乾かすだけでまとまるし形もとても気に入ってます。
    今まで行ったことのある美容院と比べとても満足していて、家族にも薦めたくらいです。
    今後お世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

カット+☆極潤艶☆縮毛矯正+5stepTr  \18,150

りさ 様

髪のお悩みなども色々とお聞かせ頂けたので、普段のスタイリングなどが楽になっていれば幸いです^ ^
    長い時間を頂きありがとうございました!!

縮毛矯正だと時間もかかるので、妊娠中の方ですと特に辛いと思うので疲れなかったとお聞きでき安心致しました☆

形も少し変えさせて頂いて、これから中々美容室も行けなくなると思いますので伸びてもおかしくないスタイルをご提案させて頂きました^ ^

満足して頂けて嬉しいです!
    今後、出産後などお忙しくなると思いますが、落ち着いた際にはよろしくお願い致します!

神谷 志武紀

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:54:42.0

イメージ通りのカラーにしていただき、艶も出てとっても満足です!
    シャンプー台も最先端のものでびっくりしました。ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。

す 様

大事な行事の前だったので、艶も出て綺麗に色が入って良かったです☆
    また結婚式まえなどにご来店ください^ ^

神谷 志武紀

• ミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:39.0

家族の紹介で初めて利用しました。
    癖のある髪質なので不安でありましたがすごく良い髪型にカットしてくれました。希望を聞いてくれますし、丁寧に説明して提案してくれます。
    ヘッドスパも気持ち良いですし椅子の座り心地も最高でした。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミツ 様

髪型も気に入って頂けて幸いです!!
    お忙しい中、ご紹介でのご来店恐れ入ります^ ^

神谷 志武紀

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:04:05.0

パーマで予約してましたが、
    パーマかけなくて、良かったです。
    上手にカットしていただき、パーマをかけなくても
    思っていた感じになりました。

また、よろしくお願いします!

【柔らかな質感パーマ】カット + N.コスメパーマ +艶感UP5stepTr \13750

あき 様

いつも、Chairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^
    パーマをやる事のデメリットの方があると思いカットのみでやらせて頂きました!

スタイル的にも、カットだけでも十分動きが出るかと思います☆

それでも物足りないなどあればご相談ください^ ^

神谷 志武紀

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:44:07.0

とても雰囲気が良くて、居心地が良かったです。
    髪型のイメージもハッキリしてないのに、細かく分かりやすく説明して頂いてありがとうございました!
    とても気に入っています!
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

あや 様

この度は、数ある美容室中からChairm.にご来店頂きありがとうございます!

初めてのサロンで、スタイルを変えてバッサリ切るのは勇気がいり不安ですよね!!
    イメージがなくても、しっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでご安心下さい^ ^

気に入って頂けたとお聞きでき安心致しました☆

神谷 志武紀

チャーム(Chairm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー