4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区1F店舗
  • 京成本線ユーカリが丘駅徒歩3分/駐車場完備/半個室サロン【TELA HAIRユーカリが丘店】

うおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:49.0

大変満足です!
    髪のボリュームが多くクセもあり、悩みながらカウンセリングしていましが、途中でコースを変更しても丁寧に仕上げて頂きました。
    大手の美容室とは違い、一人で最初から最後まで向き合って頂きましたので、待っている時間はほぼありませんでした。飲み物サービスやマッサージ等、今まで当たり前にサービスを受けていましたが、あまり必要なかった事に気づき、その分料金のサービスや仕上がり時間も早くして頂けるので、こちらの方が十分嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

縮毛矯正はクセを伸ばすだけでなく、ボリュームを抑えてまとまりをよくできるので定期的にかけてあげると今後もスタイリングが楽になるかと思います!
    普段結ぶことが多いと伺いましたが、おろしたスタイルでもとても綺麗だと思うので気分転換にぜひやってみて下さい(^^)

接客やサービスにつきましても今後共向上していけるようにスタッフ一同頑張ります!

TELA HAIR 吉野美羽

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 22:57:21.0

カット・カラー・トリートメント全て満足でした!
    カウンセリングも希望をちゃんと聞きつつトレンドも取り入れていただき、安心感もありとても話しやすかったです。
    またお願いしたいと思ます。

【当日割】オイルカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:12:36.0

毎回、わがままなお願いを快く引き受けて下さり感謝です。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

• mさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:38:25.0

希望について丁寧に確認いただきながら対応いただく。雰囲気も良い。次回またよろしくお願いします。

• いそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:57:37.0

営業時間が長く、仕事帰りにも寄れそうです。
    今回は、営業開始時間にお願いし、綺麗な髪で出掛けられました。ありがとうございます。

• しぇりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 13:16:39.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で大変良かったです。こちらの要望にも応えてくれるし、アドバイスもいただきました。シャワーの椅子は他の店よりコンパクトな形でゆったりは出来ませんでしたが、長居する場所ではないのでそこまで問題ありません。
    また利用したいです。

• 名無しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 20:51:07.0

お店の雰囲気が落ち着いてて良かったし、初めて美容院に来ましたがここにして正解だと思いました!すごく優しく丁寧に接客してくださってありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:34:35.0

久しぶりのショートでしたが
    とっても綺麗にしていただいて満足です。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:58:55.0

カラーはお伝えした通りにして頂いて満足ですが、それ以外の施術で「ん?」と思ってしまう場面が多々ありました。まずシャワーの水圧が強すぎて顔に水飛沫がかかって気になります。シャンプーもその水圧だけで流しているのではないかと思う程手を使わないので流れているのか不安になります。正直、気持ち良くはないです。他にもシャワーを置くのが雑、トリートメント中の髪の毛の扱いが雑、シャワー中に手が私のおでこにぶつかっても何も言わないなど、とにかく色々気になってしまいました。また、3stepトリートメントでお願いしたのですが、何の説明もなく一瞬で終わったので体感的にはただの家のトリートメントでした。期待していたのに残念です。全ての作業が雑で作業のようでした。全く混んでいないお店なのに何をそこまで急いでいるのか不思議です。あとは個人的な好みになるかもしれませんが、カットした後にドライヤーで髪の毛を飛ばして頂けなかったのも初めての経験でびっくりです。家に帰ってから短い毛が中に入っていて不快でした。安いから仕方ないかもしれませんが、接客も施術も満足のいくものではありませんでした。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

• ともパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 22:50:12.0

とりあえずカットしたいとか染めたい方には問題ないと思います。
    床に切った髪の毛が散らかっていたり、全体的に倉庫のような感じでした。
    担当のスタイリストさんはとても感じが良く、サービスも好感がもてました。

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:43:15.0

結べるくらいの長さに。となんとも分かりずらい言葉で要望を伝えてしまいましたが、私の希望する髪型になってとても満足です!カラーの色味も赤みが出ないように根元と毛先をかえていただき求めていた色味に仕上がりました。言葉足らずな要望を汲み取っていただき感謝です。ありがとうございました

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:58:24.0

少し遅れてしまったのですが。快く迎えていただきとても嬉しかったです♪素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪とても楽しい時間でした。

• アンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 21:04:03.0

2回目ですが雰囲気は良かったです
    慣れないと話が出来ないですが話しかけてくれて話しやすかったです
    価格の割に技術も問題ないです
    ありがとうございます
    また行きたいと思います

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

• ぽけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:44:27.0

先日はお世話になりました。
    今回は縮毛矯正とカラーをさせて頂きました。
    伺ったのが土曜日でかなり忙しかったと思いますがとても丁寧に対応して頂けました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

ストレートをかけたのでだいぶまとまりが良くなりましたね^_^
    次回はカラーリングでお待ちしておりますね!

担当 石川

• chikuwan1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:57:21.0

初めての来店でした
    ネットで調べて営業時間が遅くまでやっていてカットカラーをやってくれる所を探していたのですが19時30分からでも当日予約が取れました
    この時間に受付してくださると退勤後お願いする事も出来るので休日等の時間有効活用出来るので非常に助かります
    施工についてですが先ずはカウンセリングが丁寧で初めて来店でも安心してお任せする事が出来ました
    カットも私好みの丁寧に細やかな調整をしてくださる方で仕上がりも大変満足いたしました

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 09:01:22.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもとても満足です。

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 08:12:45.0

ショートカットにすると毎朝大変だったのですが、髪の変なクセを理解してカットしていただけるので朝もドライヤーで乾かすのも楽になりました。次回もよろしくお願いします。

普段のお手入れが楽になる様にこちらも頑張りますね^_^

またお待ちしております!

担当 石川

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:59:22.0

すごく素敵な色にして頂きました。

カット+カラー+インナーカラー\10900

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 01:41:18.0

今回もとっても満足する仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(^^)

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

次回も満足いただけるように頑張りますね^_^
    またお待ちしております♪

担当 石川

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 20:36:39.0

初めて利用させてもらいました。仕上がりとても気に入っています♪お手入れもしやすいです。ハイライトが徐々に明るくなってきて毎日楽しくセットしています。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思います。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

なつ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    筋感もキレイに出ましたね!
    ハイライトぜひ楽しんでください!!
    また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:40:08.0

毛先の痛みと、カナリ根本がプリンだったので境目が上手くなじんで染まるか?不安でしたが、違和感全く無く綺麗に染まることが出来ました。またリピートします。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

めぐちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態いかがでしょうか?
    お色味だったり、ヘアスタイルで、
    気になる事やってみたいことありましたら、
    お悩みなど、ご相談ください。
    満足いただけて嬉しく思います♪

また、めぐちゃん様にお会いできます事、
    楽しみにお待ちしております。

櫻井

• さくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 07:59:02.0

3回目の来店になりますか、好きな日、時間がすぐに予約できるところが、最高に気に入っています。特に指名はしてませんが、みなさん本当に満足の技術力で仕上がりもとても気に入っています。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:30:50.0

いつも短時間で仕上げ頂きお値段も安いので通いやすいです。
    楽しい会話もいつも楽しみにしてます。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

次回もご満足いただける様に頑張りますね♪

またお待ちしてます^_^

担当 石川

• Nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:23:38.0

いつもありがとうございます

また次回も満足いただける様に頑張ります^_^

担当 石川

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:12:22.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    またリピートしたいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

また何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:57:01.0

口コミ遅くなりました!
    今回ユーカリが丘店は初めてでしたが施術中の何気ない会話も話題を振ってくださり楽しい時間になりました。
    カットも今回夏に向けてという事でガッツリいきましたがすごくいい感じにさっぱり出来て仕事が捗ります!(前髪が鬱陶しくなくなりました笑)
    夏の間は短めで行こうと思うのでまたお願いします!

嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
    またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

TELA HAIR 吉野美羽

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:36:57.0

的確にアドバイスをくれて
    イメージを伝えると理想的な色やカットをしてくれました!
    席もカーテンで仕切られてるので
    半個室みたいな形で周りのことも気にならません!

またお願いしたいです!

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\6900

まゆ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーは外で見る時と中で見る時で見え方も変わってくると思うのでぜひ楽しんで見てください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:20:09.0

先々月もお世話になり、とても良かったのでまたお伺いいたしました。
    担当していただいたスタッフさんを含め他のスタイリストの方もとても優しくて改めて素敵な店舗だなと思いました。
    希望していたカラーはもう少し明るい色でしたが、カウンセリングをしていただき私の髪の状態や今後のことなど考えて作ってくださった髪色で気に入っています。

お話も楽しかったです!

りんご様

縮毛矯正をされているので、希望の色味に近づけるためにはもう何回か繰り返していただくとより近づいてくれると思われます。

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!

担当 AOKI

• おずいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:08:42.0

カットのみで、これといって強い希望もなく施術してもらいましたので、希望通りに整えてもらえて良かったです。次回あるならもう少しイメージを持ってお願いしようかと思います。
    ヘアオイルのつけ方などのアドバイスも教えていただけて嬉しかったです。

おずいち様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しい!
    オイルの付け方お家でもぜひ試して見てください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:13:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もカウンセリング通りに最後までとても丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました

みい様先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの状態は、いかがでしょうか?
    何かありましたら、ご連絡ください。

また、みい様にお会いできますこと楽しみに
    致しております!

櫻井

テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー