4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区1F店舗
  • 京成本線ユーカリが丘駅徒歩3分/駐車場完備/半個室サロン【TELA HAIRユーカリが丘店】

うおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:49.0

大変満足です!
    髪のボリュームが多くクセもあり、悩みながらカウンセリングしていましが、途中でコースを変更しても丁寧に仕上げて頂きました。
    大手の美容室とは違い、一人で最初から最後まで向き合って頂きましたので、待っている時間はほぼありませんでした。飲み物サービスやマッサージ等、今まで当たり前にサービスを受けていましたが、あまり必要なかった事に気づき、その分料金のサービスや仕上がり時間も早くして頂けるので、こちらの方が十分嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

縮毛矯正はクセを伸ばすだけでなく、ボリュームを抑えてまとまりをよくできるので定期的にかけてあげると今後もスタイリングが楽になるかと思います!
    普段結ぶことが多いと伺いましたが、おろしたスタイルでもとても綺麗だと思うので気分転換にぜひやってみて下さい(^^)

接客やサービスにつきましても今後共向上していけるようにスタッフ一同頑張ります!

TELA HAIR 吉野美羽

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 01:41:18.0

今回もとっても満足する仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(^^)

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 20:36:39.0

初めて利用させてもらいました。仕上がりとても気に入っています♪お手入れもしやすいです。ハイライトが徐々に明るくなってきて毎日楽しくセットしています。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思います。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:40:08.0

毛先の痛みと、カナリ根本がプリンだったので境目が上手くなじんで染まるか?不安でしたが、違和感全く無く綺麗に染まることが出来ました。またリピートします。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:30:50.0

いつも短時間で仕上げ頂きお値段も安いので通いやすいです。
    楽しい会話もいつも楽しみにしてます。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

次回もご満足いただける様に頑張りますね♪

またお待ちしてます^_^

担当 石川

• Nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:23:38.0

いつもありがとうございます

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

また次回も満足いただける様に頑張ります^_^

担当 石川

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:12:22.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    またリピートしたいです。

【当日割】オイルカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

また何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:57:01.0

口コミ遅くなりました!
    今回ユーカリが丘店は初めてでしたが施術中の何気ない会話も話題を振ってくださり楽しい時間になりました。
    カットも今回夏に向けてという事でガッツリいきましたがすごくいい感じにさっぱり出来て仕事が捗ります!(前髪が鬱陶しくなくなりました笑)
    夏の間は短めで行こうと思うのでまたお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:36:57.0

的確にアドバイスをくれて
    イメージを伝えると理想的な色やカットをしてくれました!
    席もカーテンで仕切られてるので
    半個室みたいな形で周りのことも気にならません!

またお願いしたいです!

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\6900

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:20:09.0

先々月もお世話になり、とても良かったのでまたお伺いいたしました。
    担当していただいたスタッフさんを含め他のスタイリストの方もとても優しくて改めて素敵な店舗だなと思いました。
    希望していたカラーはもう少し明るい色でしたが、カウンセリングをしていただき私の髪の状態や今後のことなど考えて作ってくださった髪色で気に入っています。

お話も楽しかったです!

りんご様

縮毛矯正をされているので、希望の色味に近づけるためにはもう何回か繰り返していただくとより近づいてくれると思われます。

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!

担当 AOKI

• おずいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:08:42.0

カットのみで、これといって強い希望もなく施術してもらいましたので、希望通りに整えてもらえて良かったです。次回あるならもう少しイメージを持ってお願いしようかと思います。
    ヘアオイルのつけ方などのアドバイスも教えていただけて嬉しかったです。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:13:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もカウンセリング通りに最後までとても丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました

みい様先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの状態は、いかがでしょうか?
    何かありましたら、ご連絡ください。

また、みい様にお会いできますこと楽しみに
    致しております!

櫻井

• かっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 11:26:35.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気が良く時間も早くからやっているので助かります。
    カットとカラーをお願いしたのですが時間もスムーズで仕上がりもとても満足しました。またお願いしたいと思います。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

• ちいも。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:09:45.0

しっかりとこちらの要望を把握しつつ、プロ目線でアドバイスをくださるのでとても信頼しています!

次回もご期待に添える様頑張ります!
    少ない出勤日数の中ですがご予約お待ちしております♪

担当 石川

• ヒッチハイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:19:00.0

はじめての訪問でしたが、駐車場からの地図もわかりやすく迷わずに行けました。
    施術前には丁寧に要望などを聞いてくださったり、いまの長さでカット&パーマをかけるデメリット、施術後もセット方法などのアドバイスもわかりやすく説明してくださいました◎
    雨天・夕刻でしたが、終始 丁寧な対応で、ありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒッチハイク様

希望のスタイルにするためにはもう少し髪を伸ばしていただくと近づいてくれると思います!

また何かありましたらご相談ください。

ご来店お待ちしております。

担当 AOKI

• ぺろっとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 12:48:04.0

お値段がリーズナブルでとても助かっています!
    リーズナブルなので気軽に通えるのがとてもいいポイントです。
    お店も清潔感があり開放的です。近くに駐車場があるのも助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします:D

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 19:22:40.0

本日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も担当さんの雰囲気も
    仕上がりも予算、時間、
    全て満足しています!
    ただブログに写真を載せるならその旨を伝えて欲しかったです。
    その分だけ評価-1します。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

• まなごんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:19:16.0

とても良かったです!

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

矯正のメンテナンスは3~5ヶ月が目安になってありますので何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:15:33.0

丁寧な丁寧にカットやシャンプーして頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけるよう接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• こむぎこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 07:49:43.0

注文に寄り添っていただきありがとうございました。
    一生懸命な姿がとても好印象なスタイリストさんでした。
    白髪染後の自分のケアが悪かったのか、10日くらいで気になるようになってしまったので仕上がりは普通とさせていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします

【エリア最安】平日9時~19時限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\5000

お忙しい中口コミありがとうございます!

次回のカラーは満足いただけるようお客様が快適にサービスをご利用いただけるよう努めて参ります。

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• むらさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:53:25.0

いつもありがとうございます

【平日限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

またいつでもお待ちしておりますね^_^

担当 石川

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 04:48:19.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。髪型の相談にも親切にのってくださいました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとう御座いました!

お悩みに対してしっかりアドバイスさせていただきますので是非またお待ちしております!

担当 石川

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:28:26.0

とても丁寧に接客していただきました。
    希望のヘアスタイルの写真を見てもらったのですが、思った以上に同じ感じにしていただいて、とても嬉しいです。
    ヘアカラーも、どうしたらよいか考えてアドバイスくださり、オイルの付け方も教えていただいてありがとうございます。実践してみようと思います。

みー様

また伸びてきてやりたいスタイルがございましたら、ぜひご相談ください。
    オイルの付け方次第で、つけすぎ防止にもなりますので、意識してみてください!

担当 YUTO

• alutさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:53:44.0

3回目の来店です。初回から丁寧なカウンセリング、施術をしていただきとても満足な仕上がりにしてくださいます!
    こちらの要望に応えてくださり、素敵な仕上がりにしていただいております。
    また来ます。

カット+カラー+インナーカラー\10900

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 14:17:31.0

今回も、希望の色にして頂き嬉しいです、ありがとうございます!
    接客も、とても良く楽しい時間を過ごせました!
    全てに★5個です!!!
    次回も、お世話になります。
    よろしくお願い致します。

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 18:23:11.0

綺麗にカラーしてもらえました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:55:26.0

縮毛予定で行かせてもらいましたが、部分的にブリーチしてしまっている私の髪の毛では、その箇所はかけれないとのことで、カットとトリートメントへその場で変更して頂きました!!  トリートメントは正直他店と比べると仕上がりがイマイチで私の髪では変化が分からなかったのでカットだけで良かったかもしれません…
    特に、カウンセリングなど面倒なことが無いので、洗ってトリートメントでカット、セットで時短だったところは、とても良かったです!

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

あいちゃん様先日は多くの美容室の中からお越し下さりありがとうございます。

トリートメントの件申し訳ございません。
    今後ご意見を元にスタッフ一同技術アップに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

TELAHAIRユーカリが丘

• カナピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:54:57.0

初めて伺いましたが担当してくださったスタイリストさんの技術力も高くとても良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、不器用なので心配でしたがきちんと出来ました。
    また是非お願いしたいです。

先日はありがとう御座いました!

スタイルチェンジだったので、もしセットなどわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

またお待ちしております♪

担当 石川

• 碧依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:51:50.0

仕上がりのイメージをふんわりとした感じでしか決めてなかったんですけどめちゃくちゃ可愛くしてもらえてすごくよかったです◎
    職場でもすごく褒めてもらえました~!
    色落ちしはじめてますが色落ちも可愛いです。
    前髪の悩みについても相談にのってもらえて助かりました。
    営業時間が長いので仕事帰りに行けるのがとても助かります。

カット+カラー+インナーカラー\10900

碧依様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    綺麗にインナー染まりましたね!
    青っぽいお色にすると色落ちも楽しめるのでぜひ楽しんでみてください!

また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• わかちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:44:12.0

人生初の全頭ケアブリーチ、丁寧に説明や施術をしてくださりありがとうございました。予想外に色が抜けた事もあり、伺っていた通り、その後見事な黄金カラーに。水トリートメントをしてもらった為か、前に他店で施術したイヤリングカラーに比べると、パサつき感が少なく驚きました。黄金を抑え目にする相談に伺おうかと思いましたが時間が取れず、自宅である方法を試したところ頭頂部は落ち着きインナーや裾が明るいカラーになり、望んでいた最高の髪色になり、大変気に入っています。また髪を楽しむ相談に乗ってください。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

長いお時間お疲れ様でした!髪色とてもお似合いでした!

色落ち後も楽しめてよかったです!

お客様1人1人にあった提案をさせていただいておりますので何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー