4. 池袋・目白トップ  >
  5. バロンビューティー(BARON Beauty)  >

BARON Beauty 池袋

バロン ビューティー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋3-4-1 第二朝日ビル2F
  • NewOPEN/池袋徒歩5分/サンシャイン通り/ニトリの先《髪質改善/縮毛矯正/白髪染め》

milaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:00.0

個室でお店の内装もBGMもすごくリラックスできる環境で長時間でも疲れませんでした!
    シャンプーや頭流しにいくのに立ったり座ったりがないのでストレスフリーで最高でした!流すの個室でそのままやってくれます!担当の方も優しくて、縮毛矯正やってもらったのですが、綺麗に伸びてて艶サラの髪の毛になりました!ありがとうございます!カットも要望通りで腕が良いのですね!
    カラーも今後のこと考えて色味を提案してくれて、色々な細かい気遣いに感謝でした!最高でした!また来ます!

【新規人気2】カット+艶カラー(白髪染め可)+サラ艶コスメ縮毛矯正

milaさま
    重ねてお礼申し上げます。

個室によるリラックスできる空間を提供させていただき、カットやカラー、縮毛矯正など満足度の高い技術提供を心がけております。
    その他お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

open10:00/close22:00

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:03:19.0

具体的な髪型も決めずに予約してしまいましたが、丁寧に話を聞いて下さりアドバイスしてくれながら提案し納得の髪型にして頂きました。また、店内の雰囲気も良く、ゆったりと過ごすことができたため、是非また利用させて頂きたいと感じました。

【men's】メンズカット+シャンプー

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:36.0

個室という事そして座った席のままシャンプーができる事忙しない感じもなくとても居心地が良いです。
    担当の美容師の方も丁寧で綺麗な施術をしてもらえます。
    今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    ざっくりしたイメージでしたが思ってたとおりの仕上がりで今もサラサラが気持ちよく、これからの時期を乗り越えられそうです!

【艶髪矯正☆】デザインカット+サラ艶シルクコスメ縮毛矯正+アミノ酸Tr

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:31.0

個室になっているのでシャンプーの時に動かなくていいのと周りの目を気にしなくていいのでリラックスできました!
    カラーを相談しながら決めることができ、完成の色味もよく満足です!
    縮毛矯正で髪の毛もさらさらになったし
    縮毛がとれてて気になってた部分も良くなり、うれしかったです!
    トリートメントもよく、今後のケアも頑張れそうです

【艶美髪☆】サラ艶シルクコスメ縮毛矯正+艶カラー+アミノ酸トリートメント

みゆさま

open10:00/close22:00

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:52:58.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがたかったです。個室での施術で、周りを気にせずに過ごせたこともよかったです。

【カラー】艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント¥7,700

ふーこさま

open10:00/close22:00

• 舞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 03:19:48.0

気になっていた顔周りの癖が治ってなかった。全体を見てもうねりがあるので、髪がサラサラで色も綺麗になっただけに残念。施術前のカウンセリングでもっと耳を傾けて欲しかったな。

【ハイグレード】サラ艶シルクコスメ縮毛矯正+艶カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:54:03.0

素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

【人気No1】カット+艶カラー(白髪染め可)+トリートメント相談\9900~

みさま

open10:00/close22:00

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:59.0

賑やかな美容院が苦手なので個室の美容院を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    雰囲気が良くリラックス出来てとてもよかったです
    また、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変気に入っております。ありがとうございました。

めさま

open10:00/close22:00

• mkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:39:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    思った通りに仕上げていただきました。
    念願のサラサラになって楽に楽しく過ごせそうです!
    本当にありがとうございました!

【人気No.2】カット+艶カラー(白髪染め可)+サラ艶縮毛矯正+アミノ酸Tr付

mkさま

open10:00/close22:00

• わらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:42:39.0

丁寧な仕事で満足のいく仕上がりでした。
    遅くまでやってくれるのでとても助かってます。

わらさま

open10:00/close22:00

• ムシロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:32:03.0

パーマをかけていただきましたが、お願いしたスタイルの画像と仕上がりが近くて嬉しかったです!
    また、前髪の巻き方等、細かく依頼したところも対応していただきました。
    パーマをかけた後も長さの微調整をしていただけたので、満足です!
    長持ちするように強めにかけていただいたので、しばらくスタイリングも楽できそうです。

【men's】メンズカット+パーマ◎16,500→12100円

ムシロさま

open10:00/close22:00

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:13.0

個室にシャンプー台が完備してあり何度も動かくなくて済んだのが良かったです。
    必要以上に話しかけられることも無く、
    でもアドバイスはくれて大変良い接客でした。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

もさま

open10:00/close22:00

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:57.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や担当して頂けた方の接客技術がとても良かったです。
    また、利用したい!と思いました。
    本日はありがとうございました。

【men's】メンズカット+シャンプー+眉毛カット

ショウさま

open10:00/close22:00

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:42.0

前髪カットのみでしたが、イメージをよくヒアリングしてくださり、顔まわりの髪の毛含めて綺麗に整えてくださりました。個室だったので過ごしやすかったです。

ななさま

open10:00/close22:00

• 匿名さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:43:01.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした。ありがとうございました

【men's】メンズカット+ナノバブルmarbb泡シャンプー

匿名さま

open10:00/close22:00

• ゆゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:44.0

とても満足のいくカットをしていただきました。
    カットの間も楽しく会話していただき、仕上がり雰囲気共に満足でした。

ゆゆさま

open10:00/close22:00

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:29.0

自宅に戻り髪をかき上げたら、内側の白髪がまったく染まっておらずビックリした。
    支払いが終わり見送りの際、「白髪が染まっていなかったらまた来てください」と言われてモやっとしたが、そういうことだったのか・・と。
    ここまで染まっていないのは、いままでになく、技術的に課題あり。

ひろさま
    この度は数ある美容室の中BARON Beauty池袋へのご来店誠にありがとうございました。
    ご指摘のお言葉ありがとうございました。
    染まり具合の件大変申し訳ございませんでした。
    御足労おかけ致しますが、お直しをさせていただけないでしょうか?
    ご連絡頂けると幸いです。
    今回貴重なお言葉ありがとうございました。

ひろさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    染まり具合の件申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同真摯に受け止め薬剤知識等今後更なる満足度の高い美容室を目指したいと思います。
    お直しを承っておりますのでご連絡いただければ幸いです。

代表:igawa
    open10:00/close22:00

• まちまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:57:21.0

どうしても縮毛矯正とカラーがしたくなり、当日予約をしました。完全個室でシャンプーも個室内ででき、トイレ以外は席を立つ必要がない美容院でかなり落ち着けました。美容師さんも営業トークはなく、丁寧に施術してくれました。仕上がりは、とても自然なストレートになり大満足です!また行ってみたい美容院で、次回はカットもお願いしたいです。

まちまちさま

open10:00/close22:00

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:33.0

初めてお世話になりました。シャンプー&トリートメントがとても丁寧できもちよかったです。髪型もよくお話を聞いてもらいゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

【+marbb効果】デザインカット+3stepトリートメント+ナノバブルmarbb

華さま

open10:00/close22:00

• まなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 16:45:08.0

個室でシャンプーなどもその場で完結するところが楽で良かったです。希望通りの髪型にしていただき、アドバイスも分かりやすく嬉しかったです。楽しくお話も出来てぜひまた来たいと思いました、ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー&コテ仕上げ5,500→¥4,400

まなちゃんさま

open10:00/close22:00

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:26.0

自分に合った髪型について丁寧に相談に乗っていただきました。カラーも自分の持っている服の色や肌の色に合わせてアドバイスしてくださって、仕上がりもとてもいい感じにしていただいて満足です。

ゆっきーさま

open10:00/close22:00

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:29.0

完全個室でシャンプー台に行く必要もなく、座ったままで全てが完結する美容室です。丁寧に施術して頂き、仕上がりも素敵でした!また宜しくお願い致します。

しょさま

open10:00/close22:00

• ハマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:38:49.0

今回は、ありがとうございました。
    爽やかなスタイリングでさっぱりして良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ハマちゃんさま

-----------------------------

• りきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:10.0

楽しくお話して下さり、接客サービスもとてもよかったです。
    仕上がりに関しても一切の不満もなく最高でした。

【men's】メンズカット+カラー

りきさま

-----------------------------

• yuzu bonさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:48.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    車が好きなのでFerrariの待ち合いも癒されました。

【就活応援!!】黒染め/トーンダウン艶カラー+シャンプーブロー

yuzu bonさま

-----------------------------

• みっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:19:37.0

個室というところに惹かれ、はじめて伺いました!
    最後まで移動せずに個室で完結するので、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です!

【艶美髪☆】デザインカット+サラ艶シルクコスメ縮毛矯正

みっしーさま

-----------------------------

• ふなきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:57:46.0

オーダー通りに仕上げていただきました。
    初めてだったのですが、気さくに話しかけてくださり居心地よく過ごせました。

ふなきさま

-----------------------------

• kiku06さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:43:14.0

初めてのお店でしたので雰囲気など不安でしたが、個室でリラックスしたまますべてが行われるため、とても快適に過ごせました。縮毛矯正をして1週間経ちましたが、髪の毛はサラサラのまま。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

kiku06様
    この度は、BARON Beautyへご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術ポイント
    →後ろがうねると仰っていたので癖がしっかりと伸びるようにアイロンを丁寧にしました。

次回来店目安
    →カラーリングで1か月半くらい

kiku06様へのメッセージ
    数ある中からBARON Beautyを選んでいただきありがとうございます。
    サラサラ続いて良かったです(*‘ω‘ *)更にご自分でのケアを頑張ると縮毛の持ちも持続しやすくなりますので少し頑張ってみてください!
    今度は是非カットメンテナンス等にもいらしてください。

担当 あいづ

• なつほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 07:43:16.0

初めて利用させて頂きました

カラーを悩んでいたのですが、
    はっきりとアドバイスして頂いたので
    決めやすかったです。