カラーと縮毛矯正を同時に済ませたかったのでお店を探していたらこちらが目に止まり、初来店させていただきました。縮毛矯正をかけた上からカラーをするので自分の期待している色にはならないだろうと思い込んでいましたが、仕上がりを見ると私の好みの色味で、期待以上で非常に満足しています。縮毛矯正も、施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、自分の履歴や髪質に合った方法を提案してくださり、艶のある髪になりました。自分がしたい髪色や髪質の方向性が決まっており、それに沿った、むしろ期待以上の施術が受けられたので、これからカラーや髪質改善などをぜひお願いしようと思いました!
【杉原限定】カラー+艶でる美髪縮毛矯正+aujuaトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
patou 京都 四条烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ キョウト シジョウカラスマ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カラーと縮毛矯正の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご希望に沿った仕上がりになり、期待以上の結果をお届けできたことがとても嬉しいです♪
カウンセリングを通じてお客様の髪質や履歴に基づいた提案ができたことも、今回の施術にとって大切なポイントです。艶のある髪を維持するためには、日々のヘアケアも重要ですので、ぜひご自宅でも保湿や栄養補給を意識していただければと思います。お勧めのヘアケア商品についてもお気軽にご相談くださいね。
これからも、お客様の理想のスタイルにお応えできるよう努めてまいりますので、
次回もぜひお任せください!
担当者 杉原
しっかり癖が伸びて大満足です。ありがとうございました(^^)
【7月限定/髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正¥21400
カット、カラー、縮毛矯正
カットもカラーも理想通りに仕上げていただきありがとうございました!次回もお願いします!
カット+ヘアカラー史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー ¥10000
最初に料金の説明をちゃんとしてから施術をしてくださったので安心感がありました。
スタッフの方が細かくお声かけしてくださるので、気持ちよく過ごせます。
【Patou presents】徹底的に美しく♪艶カラー(全体)¥5400
かき様
いつもpatou京都四条烏丸店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後気になることなどはございませんか?
何かございましたら気軽にご連絡ください!
担当 小川
気になっていたボリュームやうねりが抑えられてよかったです!
カット+さらツヤ縮毛矯正+集中補修2stepトリートメント¥16200
みお様
先日は数ある美容室からpatou京都四条烏丸店にご来店いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます!
気になるところが無くなるだけでも日頃のお手入れが楽になりますよね!
その後様の調子は大丈夫でしょうか?
何かありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております!
担当 小川
とても丁寧に話を聞いてくださって、私の顔の形にあったカットを提案していただき有り難かったです。カラーの色味も気に入っています。ありがとうございました。
徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8400
さち様
先日は数ある美容室からpatou京都四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました!
少し切るだけでもスッキリしますよね^_^
カラーの調合も白髪も染めつつ色味もわかるようにさせていただきました!
その後をまたお聞かせいただけると嬉しいです!
また何かありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
担当 小川
今回三度目の利用です。今までカット&パーマを利用しましたが今回はスパンが短いため、カット&カラーで予約しました。カラーは人生初だったため、あまり変化が分からないくらいの色に染めてみたいと思いました。今回も変化後をイメージしやすいように色味等を事前に説明くださり、また色々汲み取ってくださり、「こんなのが良かった!」という仕上がりしていただきとても満足です。シャンプー等で今後色が変わって来るとのことでしたが、それもまた楽しみです。前回と同様今回もありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥6800
ゆり様
先日はpatou京都四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました!
人生初カラーお任せいただき嬉しいです!
シャンプーを繰り返すことで色味も少しずつ変わってくるので変化を楽しみにしていただけると嬉しいです^_^
次回はパーマで楽しみにお待ちしております!
担当 小川
自然なストレートで大満足です。ありがとうございます。
施術前、途中、終わってからも何か疑問ないですか?といつも聞いて下さり、今回大満足で何も質問することはなかったのですが、もしあった場合も聞きやすいと感じました。なかなかそういう美容院は珍しいのでおすすめです。また利用します。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
トリートメントとカラーを同時に施術できるので時短になって有難いです。担当さんも、丁寧な方なので、快適に過ごせ仕上がりも良いです。
【一度で効果実感☆】カラー+高濃度水素トリートメント\14200円
いずみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿までしていただきありがとうございます◎
今回も少し落ち着いたカラーにさせていただいておりますので
また色落ちも様子見てみていただけたらと思います ^^
トリートメントもしっかりさせていただいておりますので
髪の毛もとってもきれいになりましたね◎
またいつでもお待ちしております!
担当 小嶋
大学生の息子の代わりにWEB予約させていただきました。
とても良かったと喜んでいました。
また次回よろしくお願いします。
【Patou】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥6300
久しぶりに前髪を作ることに少し不安もありましたが、とても可愛くしていただき嬉しいです。家族や友人からも大好評です。こちらの希望を丁寧に聞きつつ、提案もしてくださり、素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いします!
☆就活生応援☆【学割U24】カット+黒染めを使わない地毛風カラー\9200
初めて高濃度水素トリートメントをしました。毛先がパサつくのでチャレンジしてみてたら、触った感じと見た目は艶があるようになりました。毎月続けてキープしたいと思います。
【効果実感☆】似合わせカット+カラー+高濃度水素トリートメント\15600円
りんご様先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿までしていただきありがとうございます◎
毎回遠いところご来店頂きありがとうございます ^^
今回は初めて水素カラーもさせていただいておりますので
いつもより艶感がでてるのでより綺麗になりましたね♪
ぜひまた様子みていただければと思います◎
担当小嶋
縮毛矯正とカラーを同時にお願いするという難しい施術にもかかわらず、かつてないほどとぅるとぅる、しかもムラなく綺麗に染まっていて…まさに理想通りの仕上がりで感動しました!!
また、髪の状態を見ながら的確なアドバイスをくださったのも嬉しかったです。こちらの質問にも丁寧に答えてくださる姿勢がとても好印象でした。
これからぜひ通わせていただきたいと思いました!
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
私の想像していた理想の仕上がりになっていてとても満足しました。誠にありがとうございます!
【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3800
今回はセットまでしていただき、ありがとうございました。次回も、楽しみにしてます。
さゆぴ様
いつもPatou京都四条烏丸店にご来店頂きありがとうございます
いつも楽しくお話させていただきお仕事させていただいております!!!
次回も会えるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)
担当 小川
男性の方が担当になるのは初めてなので最初は緊張していましたが気さくにお話ししてくださってとっても楽しい時間になりました!
染める色も何にも決まってない状態で一緒に考えてくださりとっても丁寧で手際もよく完成度も大満足でした
またお願いしたいです!ありがとうございます!
【1周年記念】カット+カラー+『Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント
とてもわかりやすい説明と心地よい時間を提供していただき、髪のお手入れはもちろん癒しの時間になりました。ありがとうございました。
艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥6000
マロン様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘアスタイルだけでなく接客、お店の空間にもお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
またお悩みなど何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
西見
とても丁寧に対応して頂きました。最初のカウンセリング時に私が上手く伝えられておらず、仕上がり前の段階でもう少しこんな感じでと希望を伝えると丁寧に細かく要望を確認しながらカットしてもらい、希望通りのスタイルにして頂きました。お手入れもしやすく大変気に入っております。ありがとうございました!
ようちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてよかったです!
夏らしくすっきり軽いスタイルになりましたね!
とてもお似合いでした!
またお悩みなどあれば相談ください!
またのご来店もたのしみにお待ちしております。
西見
前髪の縮毛矯正だけでしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です!ナチュラルで扱いやすくなって嬉しいです。次に全体にかける時もまたお願いしたいと思います!
縮毛矯正
日焼けや脱色で傷んだ髪の毛にあうトリートメントのおすすめと手入れしやすいいい感じの髪型になるようにカットをお願いしました。
実際髪の毛もまとまって以前より落ち着いており、日頃のお手入れもしやすいです。
高校生の娘がお世話になりました。
お店の雰囲気もお店の方達もすごく感じよくて良かったって言ってました。
担当の方も優しくてカットの髪の長さも少しずつ確認しながら切ってくださったので良い感じになって満足してました。
施術すべてが良くてお気に入りの美容院ができたみたいです。
丁寧な接客対応で仕上がりも良かったです。
また行きたいと思います。
【男性限定】徹底的にかっこよく♪カット+ヘッドスパ¥5500
髪にダメージが出ないようにとメニュー変更の対応をしていただき助かりました。仕上がりも夏らしいカラーになってとても満足しています!ありがとうございました。
【デザインカラー♪】 カット+バレイヤージュ+艶カラー ¥17500
カット、カラー、その他
なかまちぃ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
一気に夏スタイルにチェンジしましたね!
満足していただけてよかったです!
これからも髪の毛綺麗にしながら色んなヘアスタイル楽しんでいただけたらなと思っております!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
西見
今回はじめて利用させていただきました。緊張してあまりうまく話せなかったのですが、少ない言葉数で的確に意図を読み取ってくださり、とても可愛らしく仕上げていただきました。お手入れやセットのしかたについても丁寧に説明してくださり、勉強になりました。また、シャンプーもとても気持ちがよく、暑いからとぬるめのお湯で施術してくださってお心遣いに感動しました。とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました!
【学割U24】※ご新規様限定♪カット (メンズ可)¥3000
を様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
さっぱり短めのボブにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 小川
今まで他店で何度か縮毛矯正を当ててきましたが、パサパサしない縮毛矯正は初めてでした。
本当にサラサラで気持ちがいいです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初回で緊張しておりましたが、素敵な笑顔のスタイリストさんで安心しておまかせできました。動作も丁寧で、声がけもなんどもしていただきリラックスできました。ありがとうございました。
いよかん様
先日は数ある美容室からpatou京都四条烏丸店にご来店いただきありがとうございしました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何かございましたら気軽にご相談ください(^ ^)
またのご来店お待ちしておりますます!
担当 小川
前半何をされてるのかよくわからなくて少し不安でしたが、担当者さんに代わった際は丁寧に説明しながら施術してくださりとても居心地が良かったです。
時間が経ちましたが縮毛矯正後髪が痛む様子もなく、綺麗でとても良い仕上がりです。ありがとうございます。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥24800
丁寧な施術でした。また利用したいです。ありがとうございました!
縮毛矯正
毛先のパサつきが気になりトリートメント目的で来店しました。予約していたトリートメントよりもランクアップしたトリートメントをお願いしましたが、あまり効果を感じられず少し残念です。
担当してくださった方の紹介がなくお店の雰囲気は良かったので色々と気になりました。
【大人気☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOプレミアムトリートメント\14300
A様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、トリートメントの効果についてご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術のご提案を心がけてまいります。
さらに紹介が不十分だったことにつきましても大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお過ごしいただけるようにお声がけを徹底していく所存です。
お店の雰囲気に関してはご好評いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
次回ご来店の際は、ご希望やお悩みをより詳しく伺ったうえで、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ボブくらいに切るのが久しぶりだったのでとても勇気が要りましたが、めちゃくちゃ可愛くしてくださって大感謝です!
家族にもすごく褒めて貰えました!
パトゥ 京都四条烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー