4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 京都四条烏丸(patou)  >

パトゥキョウトシジョウカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通高倉西入泉正寺町323 松本ビル2F
  • 阪急烏丸駅 徒歩3分 地下鉄烏丸駅徒歩3分

みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:56:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分の髪の状態に合わせた施術をして頂きました!
    髪色も縮毛矯正の仕上がりもとても満足してます。
    特に縮毛矯正後の髪ざわりがとても良く、軽く櫛でとけば整ってくれるためとても扱いやすいです。

【杉原限定】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント

patou 京都 四条烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

カウンセリング時に
    しっかりと履歴やお悩みなどを言っていただけたおかげで
    綺麗に仕上げることができました!
    ありがとうございます♪

また、お伝えさせていただきました
    ヘアケア方法なども試してみてください!!

担当者杉原

• ふみこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 00:33:09.0

たくさん相談に乗ってくださって安心して染めることが出来ました。

【Patou presents】徹底的に美しく♪艶カラー(全体)¥4400

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:24:22.0

希望通りの髪型にしていただき大満足です!!
    また行きたいです。

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:00:03.0

カラーの相談に丁寧にのってくださって、他の接客もとてもよかったです!可愛いカラーにしていただきありがとうございました!

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:15:13.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました
    色むら無くなって綺麗になりました

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

• やすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:39:19.0

初めて予約して伺ったのですが、とても安心してお任せ出来ました。
    好きなスタイルの写真をみてもらったあと、普段の好みやお手入れで気になっていることなどを聞かれ、解消出来るようにスタイルを作って下さいました。
    またぜひ予約する予定です。

やすみん様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます ^^

旅先で当店をお選びいただき本当にありがとうございます!

スタイルも少しさっぱりカットさせていただいておりますので楽にお過ごしいただけると思います◎

またぜひ色々なスタイル楽しんでいきましょう!

担当 小嶋

• ニノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:02:09.0

思い通りの髪型になり良かったです!

• YYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:21:43.0

前回も理想以上の仕上がりにしていただき、今回もおせわになりました!この価格でこの仕上がりは申し訳なくなるくらい満足しています!リピート確定です!今後ともよろしくお願いします!

YY様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回に引き続き扱いやすいよう少し量も軽くさせていただいております ^^

今回はひろがりにくいようさせていただいてます◎

担当 小嶋

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:06:05.0

いつもと違う髪型にしてもらいました。要望を伝えると相談にのってくれるので助かります。忙しいから仕方ないと思うんですが、今回、シャンプーやヘッドスパがアシスタントの人だったので、ちょっと雑なのと、お湯加減が熱くてびっくりしました。

史上最高の透明感☆アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント¥9500

• パナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:59:47.0

相談に乗っていただき丁寧に質問にも答えていただいたので接客も仕上がりも満足です。
    雰囲気がとても素敵で落ち着くところでした。

先日はご来店頂きありがとうございます ^^

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はしっかりめに暗めのカラーにさせていただいておりますので
    色持ちも良くなるかと思います◎

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

担当 小嶋

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:54.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    ロングからミディアムくらいに切っていただきましたが可愛く扱いやすくなって気に入っていました。
    最後はきれいに巻いてもらってご満悦でした。

y様

この度はかずあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変光栄です☆

今回は娘様のご要望もお伺いしてばっさりとカットさせていただきました(^^♪
    ドライヤーが楽になるとお喜びいただいた娘様の笑顔に
    スタッフ一同メロメロでした♪
    最後は巻き髪スタイリングでとてもお姉さんになってお似合いでした☆
    次回は是非お母様もご一緒にご来店をお待ち申し上げております◎

担当:田中

• なんしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:36:22.0

仕事が忙しく長期間カラー出来てなかった為、旅行のタイミングで行ける所を探しておりました。滞在先からも近く口コミも非常に良いこちらを予約しましたが、皆さん常に細やかな気遣いをされていて気持ち良く過ごせました。カラーは間が空いても色落ちしにくい物でしますね、との事でしたし、提案して頂いた色も好みの色だったので非常に満足です。

艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥5000

カラーの仕上がりや
    お店の雰囲気など気に入っていただけて光栄です!

カラーもお悩みに沿って
    調合などさせてもらってます!
    お伝えさせてもらったケア方法など試してもらえると
    より長持ちするかと思いますのでやってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:11:28.0

縮毛矯正のおかげで朝がとてもラクになりました

今日からストレスフリー♪縮毛矯正+集中補修 2stepトリートメント ¥13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マリリン様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は梅雨前なので縮毛矯正をしっかりさせていただいております ^^

これからの時期は特に縮毛矯正してあげると扱いやすくなりますね♪

またいろいろなスタイル楽しんでいきましょう◎

• torchさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:35:32.0

店舗は仕切りなどが特にないオープンスタイル
    施術前に聞き取りをしたうえで希望に沿う形でカットをしてもらえた。
    カット中に話すのが苦手なので
    静かにしてもらえたのが良かった。
    シャンプー、マッサージがすごく丁寧でサッパリしました。
    値段含め総合的に満足です。

• なんなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:13:22.0

ご担当の方に素敵にカットしていただき満足しております。
    しかし一点残念なことが、前髪を切っていただき、顔に沢山毛がついているにも関わらず、それに対する対応がなかったことが残念でした。
    結構たくさん目立つような形でついていたため、帰って気づいた際はとても恥ずかしい思いをした気持ちでいっぱいでした。
    案内やシャンプー・ブローは別の方に対応いただきましたが、精一杯されている様子が伝わりました。

• jankyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:04:51.0

全体的にとてもよかったです。
    担当スタイリストさんだけでなく、みなさんが接客や案内などの細かいところまで気配りがあって居心地がよかったです。
    終始サービスなどが十分にも関わらず料金も申し訳なくなるくらい安く、チップをあげたいくらいでした笑
    ぜひまた利用したいです。

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます♪

今回は外も暑くなってるので少し短めにさっぱりさせていただいております。

またいろいろなスタイル楽しんでいきましょう!

担当 小嶋

• @user-ss1978e9nlvuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:35:25.0

2回目でしたが今回も大満足です!カットは話をしっかり聞いてくれて丁寧かつ早く仕上げていただきました♪
    シャンプーを担当してくれた方もとても丁寧でまた来たいと思いました!

カットも短く切りつつ
    将来的には伸びた時に揃いやすくなるように切らせていただきました!

また、アイロンなどを通さなくても綺麗になるようにも
    させてもらいましたので
    朝のスタイリングなどが楽になるかと思います!

担当者 杉原

• ズイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:27.0

担当スタイリストさんに縮毛矯正してもらいました!
    思い道りの髪質で感動です!!

カット+さらツヤ縮毛矯正+集中補修2stepトリートメント¥15400

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて光栄です♪

また、今回は全体を当てさせていただきましたので
    お伝えさせていただきましたケア方法などをしっかりと試してみてください!

次回は半年後くらいに根本の伸びた部分を施術するのがベストかなと思います!

担当者 杉原

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:49:41.0

今回が初めてでしたが、望んでいたカラーが完成していて感動しました。また、縮毛矯正の相談ができて悩みが解決出来ました。段差やシャンプーの時などの気遣いがとても好印象でした。ありがとうございました。

艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥5000

カラーを気に入ってもらえて嬉しいです♪

なるべく暗い中でもお色味を楽しんでもらえるように
    配合させていただきましたので
    色持ちも良いかと思います!

また、縮毛矯正などで気軽にご来店ください!

担当者 杉原

• こよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:28.0

カットで利用しました。
    初めてでしたが、大体の希望を伝えただけで、いい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいです。

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:33:18.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。お店の雰囲気も明るく、担当してくださった方も気さくでとても気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2stepトリートメント ¥6600

のっこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます ^^

今回は部分矯正で気になるところメインであてさせていただいておりますので

梅雨時期も楽にすごしていただけるとおもいます◎

またいろいろなスタイル楽しんでいきましょう♪

ぜひまたお待ちしております!

担当 小嶋

• おぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:02:23.0

就活のために暗くしてもらいました!
    カットも要望通りに仕上げていただきました

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

就活仕様のカラーをさせていただいたのですが
    黒染めなどを使わずに染めさせていただきましたので
    その後もカラーを楽しめるかなと思います!

カットもすっかり切らせていただいて夏を
    楽に過ごしてもらえるかなと思います!

担当者 杉原

• りおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:48:40.0

理想の髪型にしてもらえてめっちゃ嬉しいです!ヘアセットの仕方も教えてもらえて、めちゃくちゃ満足です!次も来たいと思います。

りお様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も大変光栄です☆

スタイルチェンジする際にきっと沢山のスタイルがあり迷われる事があるかと思います。
    スタイルによってのメリット・デメリットをしっかりお伝えしたうえで
    一緒にスタイルを決めることを心掛けておりますので、
    また変えたくなったら何なりとご相談いただけますと幸いです◎
    スタイリングも数えきれないほどレパートリーがございますので
    色んなスタイリングにチャレンジしましょう♪

担当:田中

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:11:14.0

また次青リベンジしたいです!!
    ありがとうございました^_^

史上最高の透明感♪アディクシーカラー+集中補修2stepトリートメント¥8200

あちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます♪

前回赤系でカラーされてたとのことでしたので
    今回は極力赤みをおさえるようカラーさせていただいておりますので
    またこれから綺麗にカラーは入れていきましょう◎

またカラーもいろんな種類があるので
    いろいろ楽しんでいきましょう♪

担当 小嶋

• miiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:27.0

旅行中、当日の朝思い立って、早い時間で予約できるところを探し慌てて予約。初めてのところで不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も感じ良く話しやすい方で、仕上がりにもとても満足しています。その後会った(美容院に行ったことは知らない)友人から「髪がツヤツヤ!」と言われました。ありがとうございました。

【open記念】カット+カラー+『Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

旅先で選んで頂き嬉しいです ^^

仕上がりもきにいっていただけて良かったです◎

トリートメントもしっかりさせていただいておりますので
    艶々になりましたね♪

また京都にお越しの際はぜひお待ちしております ^^

担当 小嶋

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:38:43.0

可愛い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

まい様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます♪

今回は暗くしないといけないとのことでしたので
    またいろいろなカラーも楽しんでいきましょう◎

またぜひお待ちしております ^^

担当 小嶋

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:18:08.0

毎回とても良い仕上がりにしてくださり安心して通えます!!
    髪がだいぶ伸びて来て、夏で暑いので切りに行きました。
    自分の中ではどれくらい切るかなんとなくしか決めてませんでしたが、ばっちり理想通りの長さにしてくださり、髪も扱いやすくなって嬉しいです^_^

先日もご来店いただきありがとうございます!

お連れ様のご紹介もありがとうございました♪

カットも短くは切らせていただいたのですが
    お家でも扱いやすいようにまとまりよくさせていただきました!

担当者 杉原

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:02:56.0

スタイリストさんは親身に相談に乗って下さり、色々ご相談できました。
    ただ、前髪を流せる程度に切りたいとお願いしましたが、流すには短く、下ろすには長めで家での再現性が難しかったです…。分け目を変えたこともあり、自分では収拾がつかない状況になってしまいました。
    トリートメントは満足です。

【open記念】カット +『Aujua認定サロンで体験』Aujuaトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回はご相談してくださったので
    分け目を変えたスタイルにさせて頂いておりますので
    もしかしたら初めは扱いにくさが出てしまっているのかと思います、
    またお手入れでわからない事などあればぜひご相談ください◎

トリートメントも髪の毛に合わせて選んでますので、
    扱いやすく長持ちしてくれるかと思います^ ^

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:34.0

非常に丁寧にカウンセリング・説明をしてくださり、イメージ通りに仕上がって大満足です。特に顔まわりの仕上がりが最高です!ミニスパも気持ちよかったです!

☆カット.カラー.縮毛矯正¥19600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆみ様

また、お褒めのお言葉も大変光栄です☆

今回はお久しぶりの縮毛矯正でボリュームを抑え、
    できるだけ明るくするカラーで長時間のメニューにお付き合いいただきありがとうございました(^^♪
    カラーは赤みを抑えたカラーで透明感が出てとてもお似合いでした◎
    矯正で癖を伸ばし、カットでスタイルを大きく変えたので日々のスタイリングをより一層お楽しみいただけるかと存じます☆
    何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

担当:田中

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:09:09.0

広くてきれいで良かった。

みゆ様

今回は少し長さを切りつつ、シルエットが綺麗になるようにカットいたしました(^^♪
    量の調整もしているのでスタイリングがしやすくなるかと存じます!
    長さが違うと雰囲気が一気に変わりますので、
    色んなスタイルで迷われるかと存じますが、
    ライフスタイルに合わせた最適なご提案をこころがけておりますので
    どんなに小さなことでも何なりとご相談いただけますと幸いです◎

担当:田中

パトゥ 京都四条烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー