4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オンク 新宿(onk)  >

onk 新宿 【オンク】

オンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 新宿ニッカビル6F
  • 【口コミ高評価4.9】新宿駅3分/西武新宿駅5分 ショートカット&ショートボブ特化サロン
  • 冷凍ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:56:11.0

今回初来店でした。直前の心変わりで、カット+カラー+ヘッドスパでお願いすることにしたのですが、こんな髪型にしたかった!を実現してもらいました。スタイリングのアドバイスも丁寧に教えて下さり大感謝です。ヘッドスパも最高に気持ちが良くお願いしてよかったです!次回もまたよろしくお願いします。

カット+カラー+ハイライト \12,100[新宿駅]

冷凍ライチ様

担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

理想のヘアスタイルに近づける事が出来て何よりです^ ^今回はサイドの内側を高めに刈り上げて、オーバーバングの襟足キリキリボブにさせて頂きました!

ちょっと長さが足りない部分もあるので、少しスタイリングが必要かなとは思いますが、ドライヤーだけで簡単にできやすいと思いますので、お時間ある時にやってみてください◎

スパも喜んで頂けてよかったです!頭皮のコリは髪の栄養不足やお顔のたるみに繋がりますので、リラックスも兼ねて定期的にほぐしてあげると良いかなと思います^ ^また是非ご利用ください。

onk新宿  笠井美咲木

• Takさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:52:57.0

2回目の来店です。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、初回同様に丁寧な対応をしていただいて、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【Men's】カット+スカルプTR or 2stepTR+眉カット \5,900[新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tak様

担当させて頂いた長峰亘です。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回も形は変えずにセンターパートで扱いやすいよう整えさせていただきました。
    センターパートは大人っぽい雰囲気でとてもTak様にお似合いでしたので良かったです(^^)
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

onk 新宿店 長峰亘

• かぼすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:36:09.0

あまり希望がなかったのですが、私の雰囲気を感じ取ってくれて、とてもいい感じにしてもらえました。かつ、とても楽しく、初めて美容院が楽しいと思えました。ありがとうございました。また、新宿に来た時には行きたいです!

【今だけクーポン】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

かぼす様

担当させて頂いたonk新宿店の笠井美咲木です◎

初めての1人美容室ドキドキだったと思いますが、緊張せずに安心して来て頂ける空間づくりが出来ればなと思い日々営業してますので、楽しんで頂けて私もとても嬉しいです!

カットもカラーもなんでも!と言って頂けたので私も楽しくやらせて頂きました♪

かぼす様のファッションの雰囲気やメイクをあまりされない所からしてマニッシュなショート、でもいつもより少し大人っぽくそして手入れが楽な形、色は黒髪がよく似合っていらっしゃったので全頭カラーからポイントブリーチに変更してインナーハイライトを入れさせて頂きました。とてもお似合いのスタイルにできたかなと思います^ ^

また近くにお立ち寄りの際はぜひ、ご来店お待ちしております!

onk新宿  笠井美咲木

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:11:41.0

なんとなくのイメージしか決めてなかったのですか、カウンセリングから施術中までカラー剤やトリートメント、家でのヘアケア法などたくさん教えてくださりとても楽しい時間でした!仕上がりも綺麗に色を入れてくださり大満足です!!ありがとうございました。

つー様

担当させて頂いた長峰亘です。

まず接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

今回カットは形をそこまで変えないで整えさせていただきました。
    カラーは青みが出るよう染めさせていただきました。
    つー様にとてもお似合いで可愛かったので良かったです♪

またケアの仕方だったりスタイリングなどわからないことございましたら、

onk 新宿店 長峰亘

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:59:04.0

担当スタイリストさん、先日は急な予約や何も知らない私の完全お任せを予算内で叶えて下さりありがとうございました!!
    楽しい時間と睡眠時間を確保出来ました 笑
    今までしたことない髪型で本当にみんなにビックリ&褒められております☆
    本当にありがとうございました♪

カット+カラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー) \8,800

こま様

担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

肩下ミディアムからのバッサリショート!ニュアンスパーマや暗めのカラーのご提案も快くOK頂きありがとうございました^ ^

テーマはギャル風脱却!だったので笑、必要なのはカッコよさと上品な大人っぽさかなと思い、前髪長めのハンサムショートに毛先を動かすナチュラルなパーマのスタイルにさせて頂きました。スタイリングはウェット感が外せないなと思ったので、色はツヤっぽいバイオレット系のアッシュで暗めにして、全体のトーンを揃えました。

やったことのない髪型って、ドキドキですけどとても楽しいですよね。ショートにしたしピアス変えてみようかな?とか、メイク変えてみようかな?とか、そういうキッカケにもなるのでとても良いチャレンジだと思います^ ^そして周りからも高評価頂けているようで嬉しいです。

また伸びた頃に是非ご来店お待ちしておりますね♪
    ご来店ありがとうございました!

onk新宿  笠井美咲木

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:59:45.0

お店の雰囲気も良くて良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて満足です。
    ロングからショートにしてもらいましたが、髪質を考えてくれながら切ってくれて良かったと思います。

カット+アロマクリームヘッドスパ \5,500[新宿駅]

まりあ様

先日はonk新宿にご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたディレクターのMASANAです!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足いただき大変嬉しく思います!
    かなりばっさりいかせて頂きました!
    ショートヘアもとてもお似合いでした♪

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    髪型がかなり変わったことと、毛も硬めなので
    お手入れなどはうまくいってますでしょうか??
    もしスタイリングや手入れの仕方が、
    わからなければいつでもご連絡下さいませ!

onk新宿ディレクター MASANA

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 08:19:08.0

迷ってることや悩んでいることにアドバイスをいただきながら毎回素敵に仕上げてくださいます
    今回も素敵にしていただき感謝感謝です

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

なり様

先日はonk新宿にご来店くださり誠にありがとうございました。
    enntaku新宿より担当させていただいております、海老沼里奈です。

この度はカウンセリングや技術、またヘアスタイルに関しまして大変ご満足いただいているとのご感想をお寄せいただき光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。
    毎日のスタイリングが簡単に、且つ楽しめるヘアスタイルをご提案させていただきました。

これからもなり様の髪質や骨格にフィットしたベストなヘアスタイルをご提案できるよう、
    精進して参ります。
    onk新宿店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

onk新宿 海老沼里奈

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:52:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうこざいました!
    久しぶりに黒髪にしましたが親にも彼にも好評でうれしいです~!お話もすごく楽しかったです!またお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \11,500[新宿駅]

めろん様

いつもonk新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます長峰亘です。

また貴重なお時間の中、いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回就職も控えてるとのことで黒髪にイメチェンさせていただきました。
    落ち着きある感じで黒髪もとても似合ってました!
    彼にも好評とのことで私も大変嬉しく思ってます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また気になる点などございましたら何でもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!
    onk 新宿店 長峰亘

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:14:07.0

初来店で初カラーでしたが、カウンセリングからしっかり聞いて対応してくれて、安心して施術うけられました。念願のイヤリングカラーも素敵に仕上げていただき、またぜひお願いしたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です◎

初めてのカラーリング+イヤリングカラーにトライするのに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

あーちゃん様の雰囲気に合った優しめのピンクベージュのカラーにさせて頂きました♪楽しんで頂ければなによりです。

職場の様子を見て行けそうでしたら、お色やブリーチの範囲など色々発展させていくのも楽しいと思いますので、またぜひ様子聞かせてください^ ^

onk新宿  笠井美咲木

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:21:01.0

駅近で、とても清潔感のあるシンプルな雰囲気の店内です。いろいろ相談しながらスタイルを決めることができ、自分に合った仕上がりになったと思います。

カット+カラー+ハイライト \12,100[新宿駅]

marumi0178様

担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

お似合いになるスタイルを一緒に探すことが出来て何よりです^ ^
    カットは柔らかい雰囲気のある大人っぽいマッシュウルフに。ハイライトが最初から綺麗に入っていらっしゃったので、無理に増やさずにバイオレットグレージュでソフトにトーンダウンさせて頂きました。

紫は肌の黄みを飛ばして透明感を引き出してくれるので肌色補正にも良いですし、落ち着いた印象と柔らかさを表現してくれる素敵なお色になったかなと思います◎

今度ご家族の評判などもぜひ聞かせて頂ければ幸いです^ ^

onk新宿 笠井美咲木

• あいすくりいむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 07:14:05.0

スタッフさんの対応が素晴らしく、私の要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりも期待通りでお任せして良かったです。
    美容室の内装や雰囲気がとても素敵で、リラックスできました。

カット \4,400[新宿駅]

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

あいすくりいむ様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、onk新宿店の石川です。

初めての場所でも満足していただけるようにカウンセリングを
    大事にしております。
    『仕上がりも期待通りでお任せして良かったです。』
    とのお言葉嬉しいです。
    私とお客様でスタイルを作っていくようにしてますので
    何でもご相談ください♪

onk 新宿店 石川

• れみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 07:56:41.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、とてもいい感じのヘアスタイルになりました!色落ちも楽しみです。

【白髪染め】カット+ケアカラー+白髪ぼかしハイライト \12,100[新宿駅]

れみん様

担当させて頂いた長峰亘です。

今回白髪ぼかしのハイライトをいれさせていただきました。
    以前お伝えしたベースが明るい方がより目立ちにくくなっておりますので、
    様子を見ていただきカラーとハイライトをしていただくと
    継続して綺麗を保てますのでオススメです♪

onk 新宿店 長峰亘

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:49:01.0

カットもセットもとても丁寧にご対応いただきました。
    時間が経っても顔周りのレイヤーが綺麗で嬉しいです。

【新春クーポン】カット+カラー+トリートメント or クイックスパ\5,500[新宿]

A様

担当させて頂いた長峰亘です。

今回カットは伸ばしたいとのことでしたので整えさせていただき、
    顔周りはレイヤーをいれさせていただき
    とてもお洒落な雰囲気でお似合いでした!

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

onk 新宿店 長峰亘

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:29.0

担当の方が可愛くてオシャレな方だったので、「全部お任せしよう!」と、何も考えずにお願いしちゃったところ、気になっていたところを汲んだいただき、とても良い感じに仕上げていただきました!
    髪がすっきりすると小顔に見えますね。ボワっとして見えるのがコンプレックスだったので嬉しいです。
    会話も疲れない程度に適宜ふっていただき、過ごしやすかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

ひろ様

担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

全部お任せ頂きましてありがとうございました!笑
    ひろ様がもともと顔も小さく可愛らしい印象でしたので、クセがあっても横にボリュームが出過ぎないショートにさせて頂きました◎フィット感が出るとぐっとヘアスタイルが似合って見えるのでしっくり来て頂けたのかな、と思います。喜んで頂けて何よりです^ ^

また是非リラックスしながら切りに来て頂ければと思います。ご来店心よりお待ちしております♪

onk新宿  笠井美咲木

• ほのかす。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:19.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    ざっくりとしかイメージを決めていなかったのですが、上手く汲み取ってくださり大変ありがたかったです。
    カウンセリングや都度都度のご説明、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さったり、対応していただき、とても過ごしやすく安心してお任せできました。
    スタイルや色味も素敵にして下さり、特に朝にスタイリングがしやすくなったので大変満足しております。
    またぜひお願いしたいです!この度はありがとうございました!

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

ほのかす。様

担当させて頂いた長峰亘です。

仕上がりや接客に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

今回カットはナチュラル系のウルフにしたいとのことでしたので後ろはもう少し伸ばして
    横は扱いしやすいように整えさせていただきました。
    スタイリングしやすいとご満足いただけて良かったです!

これからもほのかす。様に居心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

onk 新宿店 長峰亘

• ぼっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:29:42.0

初めて伺いました。とてもいい方に出会えた気がしてます^_^
    これからいろんな髪型をお願いできそうで嬉しいです。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

カット \4,400[新宿駅]

ぼっち様

担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です^ ^

今回はまだ寒いので長さを残しつつ、という感じでナチュラルに仕上げましたが、お話しさせて頂いていたように刈り上げたりパーマだったりという選択肢も、扱いやすくよりヘアスタイルを楽しんで頂けるのではないかなと思いますので、またご来店の際の状況お聞かせ頂きながらご提案させて頂ければと思います◎

来店頂いてからメニューを減らす事は可能ですが、時間の関係で急なメニュー追加が難しい場合もございますので、もしパーマしてみようかな?という時は一旦パーマも含めたメニューでご予約頂けると嬉しいです^ ^

onk新宿  笠井美咲木

• ごまぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:12.0

カウンセリングと接客が丁寧で、希望通りのカットとカラーにしていただきました。トリートメントで髪もつやつやになって満足です。

ごまぷりん様

担当させて頂いた長峰亘です。

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉嬉しい限りです!

カラーは暗すぎない透明感あるお色に染めさせていただきました。
    赤みが消えてとても綺麗でお似合いでした!

髪質改善トリートメントに関しても効果を実感していただけて良かったです。
    続けていきますと浸透や定着がよくなりより効果を実感していただけますのでオススメです♪

onk 新宿店 長峰亘

• かばおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:36:18.0

またぜひ利用させていただきます

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

かばお様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、onk新宿店の石川です。

ロングの状態からばっさりボブにカットさせていただきました。
    カラーはもとのブリーチ毛を活かして透明感あるカラーに
    させていただきました。
    カラーもカットも少しお時間をかけさせていただきましたが
    イメージチェンジしたかばお様も似合ってて素敵でしたね♪

onk 新宿店 石川

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:18:03.0

カットはほんの少しだけしかしなかったのですが、最後の仕上げまで細かく丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。とても居心地よく過ごせたのでまたお願いしたいと思います。

うな様

担当させて頂いた長峰亘です。

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回長さは伸ばしてるとのことでしたので整えさせていただきました。
    カラーは前回までは暖色系で今回はオリーブ系とのご希望でした。
    透明感が出る色味になっていて仕上がりがとてもお似合いでしたので良かったです(^^)

うな様に居心地よい空間をこれからも提供できますよう努めてまいります。

onk 新宿店 長峰亘

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:00:51.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    サラサラで艶が出てとても嬉しいです。髪が綺麗だと気分が上がります。ショートかボブにする事が多かったのですが、ご相談しながらミディアムくらいまで上手に伸ばしていきたいと思っています。

カット+カラー+髪質改善トリートメント\8,900[新宿駅]

hi様

担当させて頂いた長峰亘です。

今回も髪質改善トリートメントにご満足いただけて良かったです!
    伸ばしてる段階ではトリートメントで補修させながら伸ばしていただけると
    より綺麗に伸ばせますのでオススメです♪

些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

また是非お待ちしております♪
    onk 新宿店 長峰亘

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:36:48.0

カウセリングから仕上がりまで、満足いく施術をしていただきました。髪質改善ストレートのおかげで毎朝楽になりました(^^)

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート+選べるトリートメント \15,000[新宿]

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

Sa様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、onk新宿店の石川です。

初めての場所でも満足していただけるように
    カウンセリングを大事にしております。
    今回は9割トリートメント成分配合の髪質改善
    ストレートさせていただきました。
    気になっていたうねりや広がりがまとまりやすくなりましたね♪

onk 新宿店 石川

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:03.0

私の理想像に向けて適切な提案だったり、悩みを解決に導いて頂き嬉しかったです。是非また、お願いしたいです。

みゆき様

担当させて頂いた長峰亘です。

今回カットは女性らしさのシルエットを出せるよう整えさせていただきました。
    少し整えさせていただいただけでも雰囲気が変わり女性らしさが出ていて素敵でした♪

カラーは少し明るく染めさせていただき全体的に明るく軽い印象になり
    とても良かったです!

その後のスタイリングなどはいかがでしょう?

onk 新宿店 長峰亘

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:21:03.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。店内の雰囲気がとても居心地良かったです。すぐ側に系列店があるとの事で伺ってみようと思いました!

ta様

onk新宿店の笠井美咲木です。

店内の雰囲気が居心地よく感じて頂けて何よりです◎
    onkではゆったりとしたスペースで、植物や日の光などを取り入れ落ち着きを感じて頂ける空間づくりを心掛けております。

また隣の店舗含めご利用頂ければ幸いです♪お待ちしております。

onk新宿  笠井美咲木

• エリカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 12:42:06.0

理想以上の仕上がりにして頂きました!
    ハイセンスな技術力と仕上がりにとっても感動いたしました。
    垢抜けた今時のショートカットをお願いするならこの方をお勧めします。
    次回も必ずお願いしたいと思います。

エリカ様

担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

理想以上の仕上がりと言って頂けて光栄です^ ^
    柔らかい雰囲気のあるクールなショートになったかなと思います。
    エリカ様のご自身のクセも可愛く活かせるスタイルなので、楽しんで頂ければ何よりです◎

また新宿の方へお立ち寄りの際は是非お待ちしております!

onk新宿 笠井美咲木

• あーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:00:44.0

以前の縮毛矯正の後が残っていましたが、上手く馴染ませていただき、すっきりしました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あー様

担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

毛先にストレート残ってましたが、自然にクセを活かしたスタイルにしても良さそうな印象でしたので、また伸びた頃にご相談頂ければと思います◎スッキリして頂けて良かったです^ ^

onk新宿店  笠井美咲木

• いじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:32:59.0

丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、安心してお任せできました。ツヤツヤサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

いじ様

担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

安心して任せて頂けたと言う事でとても良かったです^ ^

カウンセリングに関してはお客様の髪の状態から、適切なカットスタイルやメニューのご説明、更にそのメリットやデメリットまで分かりやすくご説明する事を心がけております。やりたいイメージや、やりづらく感じる所など、引き続きお気軽にお話いただければと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

onk新宿  笠井美咲木

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:13:02.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧にして頂きました。施術中もたくさんお話しして頂き、とても楽しかったです!
    最後にセットの仕方も教えて頂き、助かりました。

マオ様

担当させて頂いた長峰亘です。

カウンセリングや施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。

こちらこそマオ様とのお話とても楽しく充実なお時間を過ごさせていただきました。

髪型、髪色ともにお似合いでしたので良かったです!

onk 新宿店 長峰亘

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:39:44.0

ツヤツヤで大満足です!

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

もも様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させていただいでおります、onk新宿店の石川です。

今回はカットは整えてカラーリングはグレージュカラーに
    させていただきました。
    4つのカラーをこだわり配合で混ぜて作りましたので
    透明感あるくすんだカラーになって可愛かったですね♪
    いつものネイビーブルーと比べてみてカラーを
    楽しんでください!

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。
        onk 新宿店 石川

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:14:12.0

昨年末に2回目の来店です。
    髪の乾燥が気になりトリートメントと前髪のカットで予約しました。
    トリートメントの種類がたくさんあって迷ったのですが、今回は年始に予定があり、とりあえず年始まで効果があればいいという話をしたらこれがオススメ、というものを教えていただきすんなり決めることができました。
    トリートメントの香りもとても心地よかったです。
    とりあえず1週間髪の潤いが続けばいいやと思っておりましたが2週間以上経ちましたがまだ綺麗なままで嬉しいです◎
    またしばらくしたら伺います。

前髪カット+選べるトリートメント\4,400[新宿駅]

ちい様

2回目のご来店誠に有難うございました!
    前回切ってから結構時間が経っているのに、前髪カットだけで形が保たれている…!というのが美容師的にはとても嬉しかったです、ありがとうございます^ ^

トリートメント結構キープしてくれていたようでよかったです♪

onkでは豊富な種類の中から仕上がりの質感やお悩みに合わせてトリートメントをご案内させていただいております。また季節や髪の状態で合うものも変化すると思いますがその都度ご相談させていただきますのでご安心ください^ ^

onk新宿 笠井美咲木

• アラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:50:11.0

onk新宿店には二度目の来店でした。
    今回は、肩くらいの長さからショートカットにしてもらいました。
    いつもカットとブローしてもらった日はいいんですが、次の日以降はいつも膨らんでモサモサしていて、ハイハイ、結局こうなのよねって感じだったのですが、今回は自分のブローでもちゃんと納まってる!
    次の日の朝も何もしなくてもちゃんと髪型になってる!って感激でした!矯正もかけてないのにショートでこんなに良い感じになるなんて、自分の髪の毛史上初めてです。
    家でも仕事でも、会う人みんなに可愛いって褒められました。ありがとうございました^ - ^

カット+カラー+アロマクリームヘッドスパ \9,500[新宿駅]

アラ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きましたonk新宿店の長峰亘です。

アラ様の髪質やお顔の形に合わせ
    onk独自の似合わせで
    乾かすだけでまとまるショートカットに
    させていただきました。
    朝のお手入れが楽になってよかったです。
    他の方からの評判がいいとの事で自分の事のように大変嬉しく思います!!

次回はお話しさせていただきました
    インナーカラーもショートカットとの相性もいいのでおすすめです♪

また、ショートも得意ですがメンズカットも
    得意なので美容室にお困りな方がいたら
    是非ご紹介ください!
    アラ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

onk新宿店 長峰亘

オンク 新宿(onk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー