4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オンク 新宿(onk)  >

onk 新宿 【オンク】

オンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 新宿ニッカビル6F
  • 【口コミ高評価4.9】新宿駅3分/西武新宿駅5分 ショートカット&ショートボブ特化サロン
  • ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:31:03.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで髪の毛を明るくしていたのですが今回すごく久しぶりに暗くする為不安があったのですが丁寧なヒアリングのお陰で長さも色合いもとても満足のいく仕上がりにして頂け楽しい時間となりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【今だけクーポン】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

ねね様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は顎下1cmボブにして暗めのカラーをしていきましたね!
    元々のベースが明るく状態からトーンダウンしていったので透明感のある暗めカラーになったかと思います!

onk新宿 SAKI

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:35:49.0

前回よりも少しだけ短く、カラーもちょっとだけ変えて欲しいとふわっとしたオーダーでしたが‥
    ささっとキレイに仕上げていただきました。
    サラサラの艶々になり 生憎の大雨でしたが
    めちゃくちゃテンション上がりました。

前髪とサイドの感じが毎回扱いやすくカットしてもらえて
    感謝感謝です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿駅]

ぴのこ様

先日はonk新宿にご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたディレクターのMASANAです!

今回はカットとカラー両方共に、
    少しずつ春っぽさを感じられる様な工夫をさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    トリートメントも前々回の髪質改善トリートメントの方が、
    より実感して頂けていたので今回も髪質改善でより艶髪になりました♪

onk新宿ディレクター MASANA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:35.0

カットもカラーもふわっとしたイメージしか決めていませんでしたが、全体もインナーもキレイな色にしていただきとても満足でした。
    店内も明るくて過ごしやすかったです。

カット+カラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー) \8,800

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいたました、onk 新宿店の石川です。

今回はカットは肩ぐらいのボブにして伸ばしやすいように
    整えさせていただきました。
    カラーはインナーを透明感あるパープルに
    表面はナチュラルだけど透明感あるアッシュベージュに
    させていただきました。
    気に入っていただき嬉しいです!

お客様に過ごしやすいようにスタッフ一同心がけております。
         onk 新宿店 石川

• オバジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:32:14.0

毎回指名させていただいています。出来上がりもイメージ通りで不安な点がありません。これからもお願いします!

オバジ様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂いたonk新宿店の笠井です^_^いつもありがとうございます。

徐々にオバジ様の頭を心得て来ましたので笑、また安心して来て頂ければと思います~。頭皮の方は心配ですが、お仕事無理なさらず体調お気を付けてください。また経過教えてくださいね◎

onk新宿  笠井美咲木

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:02.0

話を良く聴いてくださるカウンセリングで安心して施術をお願いすることが出来ました。
    店内が清潔だったところも好感がありました。
    施術終盤にトリートメントの提案があり、クーポンをランクアップしました。
    ホットペッパー内のクーポンで適応出来るとのことでしたが、ホットペッパーのクーポンの変更はしてもらえておらず会計時にもたつき、それまでの施術はよかったのに最後に残念な思いをしました。
    実際に支払った金額できちんとホットペッパーのポイントも付く様にランクアップを薦めるならノウハウをもって欲しいです。
    リピートしたいと思っていましたが、毎度カラーを流す段でトリートメントのランクアップを勧められるのはわたしにとってあまり歓迎できる接客ではなく、それ以外はよかったので残念に感じています。

ケアカラー \6,700[新宿駅]

すずき様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました長峰亘です。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

店内環境や施術に満足いただけたにも関わらず、
    クーポンやポイントの部分で食い違いがあり大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪質や状態に合わせたご提案をさせて頂き、クーポンなどの変更をさせて頂く際は確認をしっかりしていくよう努めていきます。

また今回の件をサロン全体で共有し、
    次回以降も安心して通って頂けるサロン作りができるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

onk 長峰亘

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:24.0

毎回理想通りの髪色にしてくれます!
    シャンプーがのてもいい匂い!

いつも無茶なオーダーしてすみません…

カット+ケアカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー) \12,000[新宿駅]

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:10:49.0

長年通っていた美容師が辞めてしまったため美容院探しをずっとしていました。
    ショートが得意な女性スタッフを探していました。
    こちらのサロンの担当スタイリストさんを見つけ口コミが良かったので初めてこちらを予約させて頂きました。
    仕事が忙しいため少しでもゆっくりリラックスできるところを探していました。
    お店の雰囲気、他のスタッフさんの対応や何より担当スタイリストさんの人柄の良さ技術面全てが居心地がよく大満足でした。
    トーク重視なサロンは苦手ででもこちらの要望はしっかり不安を取り除いてくれて本当に素晴らしかったです。
    シャンプーも気持ち良くて最初から最後まで最高でした。
    ヘアスタイルもカラーも大満足のいくスタイルでとても気に入っています。本当にありがとうございました。

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

しおり様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

数ある美容室の中からonkを見つけてくださりありがとうございました◎
    初めての来店でもゆっくりしていただけたようで良かったです。
    疲れている時はボーッとして、話したい時は喋って、気ままに過ごしていただければ何よりです。

しおり様の安心できる美容室になれていれば嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております^_^

onk新宿 笠井美咲木

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:56:56.0

初めて髪を染める為、緊張していましたがたくさん相談にのっていただき、安心してお願い出来ました。仕上がりは満足していて、周りからもたくさん褒めてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

てら様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初カラーで満足いただき嬉しく思います!
    メンテナンスは1.2ヶ月後がおすすめとなっております。
    トリートメントなどで定期的にホームケアを心がけてみてください!

onk新宿 SAKI

• きさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:43.0

スタイリングのことを考えてカットしてくださいました。
    くせが出やすいと悩みを伝えたら、解決方法も教えてくれて、大変参考になりました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント\8,900[新宿駅]

きさら様

この度はonk新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた長峰亘です。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回普段のお手入れがしやすいようきさら様の骨格や髪質に合わせてカットさせていただきました。
    仕上がりもお顔に馴染んでいてお似合いでしたので良かったです!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

onk 新宿店 長峰亘

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:01:12.0

前回と少し違ったヘアスタイルをお願いしましたが、満足の仕上がりでした。安心してお任せできるので今後もお願いしたいです。後の予定があったため、予約時間から20分ほど過ぎてから開始したことだけが少し残念でした。

カット+選べるトリートメント \6,400[新宿駅]

n様

仕上がり満足していただけて何よりです。ショートからボブ、ウルフっぽいレイヤースタイルと、様々なヘアスタイルを楽しんで頂けていて私も嬉しいです^ ^ちょっとした違いで印象が変わっていくのも楽しいですよね。髪がまっすぐめなので、パーマなどで動きを出してみるのもこなれ感が出てオススメです◎

しかしながらご予約時間から長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後なるべくお待たせ時間の少ないように尽力していく事はもちろん、開始時間が遅れてしまう可能性のある場合は後のご予定へ差し支えないかお伺いし、終了時刻をお客様へご迷惑にならないよう調整することなど、できる限り努力させて頂きます。

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

onk新宿  笠井美咲木

• キホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:33.0

上京して初めての美容院でしたが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで終始安心して施術を受けることができました!髪型はボブで、髪の広がりと量の多さで悩んでいましたが、スタイリストさんが提案して下さったトリートメントとカットのおかげでとても良い仕上がりになり、悩みを解決することができました!
    ぜひまた来ようと思います(^^)ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント\5,500[新宿駅]

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:51:09.0

とても可愛いショートにして頂きました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

なな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はショーカットして髪質改善トリートメントでしっかり綺麗にしていきました!
    髪のハリやコシが出るトリートメントになりますので続けてあげると持続してくれます!
    1.2ヶ月後に再度やるのがおすすめです!

onk新宿 SAKI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:25:26.0

今回なるべく赤みの出ない暗い髪色にしていただきました!数日経ったらよりアッシュ感が出てすごく可愛くなったので大満足です!レイヤーも入れていただき、ヘアセットの仕方も教えてもらえたので毎日ヘアセットするのがすごく楽しいです!お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!

ゆい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前のお店から引き続きご来店いただき嬉しいです^_^
    レイヤーカットして暗めカラーをしていきました。
    巻いたりして楽しめるかと思います!

onk新宿 SAKI

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:17:02.0

今回初めての利用でした。
    仕事の都合で予約の時間に遅れてしまい、そのせいかカウンセリングはふわっとした感じでした。
    予約時間に遅れてしまいすみませんでした。

仕上がりについては、現状よりも明るいカラーでショート~ミニボブくらいのオーダーをしましたが、暗めのカラーで髪型もイメージとは差がある仕上がりでしたが扱いはしやすそうな感じです。

価格はかなりお得でお店の雰囲気も良かったです。

みそ様

先日はonk新宿にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのSAKIです。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

そして価格やお店の雰囲気に満足いただいたにも関わらず、
    仕上がりに満足して頂ける結果にできず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの中でしっかりとヒアリングを行ったつもりでしたが、
    もう少し深い部分までの共有をしっかりするべきだったと反省しております。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    内容をしっかり受け止め、今後同じ事が起きない様努めてまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

onk新宿  SAKI

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:06.0

はじめて伺いましたが、丁寧に施行していただきました。
    こちらの希望も嫌な顔せず、対応してくださりとてもよかったです。仕上がりも手触りよくサラサラになりました。他の店舗よりもリーズナブルでとても満足です。

カット+髪質改善トリートメント\5,500[新宿駅]

• たつやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:42.0

ヘッドスパはこれほどリフレッシュ効果があるとは知りませんでした。
    また利用しようと思います。

【Men's】カット+アロマクリームスパ \7,400[新宿駅]

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

たつや様いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいております、onk新宿店の石川です。

当店のヘッドスパはアロマクリームにお客様に
    お選びいただいたアロマオイルを混ぜてヘッドスパさせて
    いただいております。
    リフレッシュできたとの事で良かったです!
    頭皮にも身体の疲れにもアプローチできますので
    お疲れの際は是非またご利用ください。

またたつや様にお会いできるのを楽しみにしております。
       onk 新宿店 石川

• cotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:00:19.0

このたびは、ありがとうございました!
    初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、終始、安心してお任せできました。
    カラーもカットも、とても丁寧で、久しぶりに大幅なスタイルチェンジができて嬉しかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います。これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ハイライト \12,100[新宿駅]

coto様

いろいろなお悩みがある中で心地よく過ごせるヘアスタイルやカラーをその都度ご提供できればと思っておりますので、喜んでいただけて何よりです^ ^

頭皮がほぐれると頭がスッキリして目もパッチリ!しますので、お疲れの際はぜひ合わせてご利用ください♪お顔のリフトアップにも繋がりますよ~

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

onk新宿 笠井美咲木

• マッスーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:06.0

新宿三丁目より通い続けて気がつくと幾年か経ちました。
    新宿三丁目の時も満足していましたが、新店のフロアが広くて心地良い空間での施術に更に満たされました。
     最新のヘアケアについてオススメしていただけるのでとても助かります。レアバーム使ってみます!
    カラーコースの予約にも関わらずヘッドスパもショートで追加のご対応していただきありがとうございました。
    静電気の悩みが前回のホームケアのトリートメントで改善したので、また機会があればトライしたいと思います。

カット+カラー \5,500[新宿駅]

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:06:39.0

理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:46:13.0

前回カットしてからだいぶ時間が空いたのでガッツリ切っていただきました。いつものように事前になりたいイメージは決めずにご提案いただいた長さにしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またしばらくしたらお願いします。

カット+カラー+アロマクリームヘッドスパ \9,500[新宿駅]

ちい様

先日はご来店ありがとうございました!担当の笠井美咲木です。いつもご来店ありがとうございます^_^

ショートからショートへのスタイルチェンジでしたが、結構伸びていたので頭がすっきりコンパクトになり、全体のスタイルアップにもつながったかなと思います◎

ヘッドスパはリラックス出来る他にも髪の栄養を行き届きやすくする効果や、お顔のリフトアップ効果、目が見えやすくなる効果など様々ないい効果が得られる施術ですので、ぜひ定期的に続けて頂けると良いかなと思います^ ^またお待ちしてますね♪

onk新宿 笠井美咲木

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:23:17.0

要望をしっかりとカウンセリングしてもらいながらのカットでとても良い仕上がりでした!
    友人からも好評で嬉しかったです。
    思い切って切りっぱなしボブの初挑戦でとても似合う仕上がりにして頂き感謝です。
    またお願い致します!

しおり様

この度はonk新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた長峰亘です。

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉嬉しい限りです!

今回、初挑戦でボブにカットさせていただきました。
    初めてとは思えないくらいに馴染んでいてしおり様にお似合いで良かったです♪

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

onk 新宿店 長峰亘

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:58:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーリングの相談も快く応じてくださいました。ありがとうございました。

マ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回ウルフカットにしていき、明るめのカラーにしていきました!
    コツコツ明るいカラーをして重ねてあげるとワンカラーでも綺麗に明るくしていけるのでおすすめです♪

onk新宿 SAKI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:45:12.0

いつも上手にカットして頂けるおかげでかなりモチがいいので本当に助かっています。
    毎回期待以上に仕上げてくださるのですが、今回もカラー、カットともに大満足です!
    しっとりツヤツヤになりました~!
    次回もまた宜しくお願いします。

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

あや様いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいております、onk 新宿店の石川です。

これ以上ないお褒めの言葉光栄です!!
    今回はカットはまとまりがあって伸ばしやすいように
    整えさせていただきました。
    カラー明るくなりすぎていた毛先を落ち着かせて
    ナチュラルブラウンカラーにカラーリングさせて
    いただきました。
    落ち着いた大人可愛いスタイルになりましたね♪

次回は季節も変わるのでおすすめできるものを用意しておきます。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
        onk 新宿店 石川

• さのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:23.0

ふわっとしたイメージでの来店でしたが、髪質や要望をしっかり聞いて頂き、とても素敵に仕上げてくださいました!
    スタイリングや今後のヘアスタイルのお話しなどもして頂き、参考になりました。
    しゃべりやすくて居心地も良かったです~!

さの様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

今回はインナーをブリーチしてベージュカラーにしていきました!
    お家でのヘアケアをして綺麗に保っていきましょう♪

onk新宿 SAKI

• よねちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:33.0

とても緊張しましたが、スタッフさん方がとても優しい印象でした。
    また、予約時間よりも少し早く着いてしまったのでお手洗をお借りしたのですが
    お手洗い含めお店の空間が広々としていました。
    実際もカウセリングからとても丁寧で
    カラーをどうするか若干の迷いがありましたが
    上手く寄り添いつつベストな提案をしてくださり
    仕上がりも大満足でした。
    施術中も初対面とは思えないほど楽しくお話ができ
    とても有意義な時間を過ごしました。
    また伺いたいと思います。

カット+ブリーチ+ケアカラー \14,300[新宿]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よねち様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

今回はリタッチしてピンクカラーにしていきましたね!
    色落ちは淡いピンクからベージュに変化していき、楽しめるカラーになっております。

onk新宿 SAKI

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:40.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    カットに関しても、希望を丁寧に聞いてくださり、適切なスタイルを提案いただけました。
    また利用させてください!

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いたonk新宿店の笠井美咲木です。

カット気に入って頂けてなによりです^ ^また季節や気分に合わせて色んなスタイル楽しんでいただければと思いますので、その都度色々ご提案しますね♪

また伸びた頃にお待ちしております^ ^

onk新宿 笠井美咲木

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:05.0

ありがとうございました!めっちゃ気に入ってます!ハネるのが嫌でしたが、切ってもらってからぜんぜんハネなくなりました!ありがとうございます!

カット \4,400[新宿駅]

• さとしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:30.0

今回も希望どおりの仕上りで大満足です
    新年度を迎えるのとこれから暖かくなるので、今回は早めですがカットしてもらいました
    気持ち良く出勤出来ます

さとし様

いつもonk新宿をご利用くださり誠にありがとうございます。
    担当しております、海老沼里奈です。

気候が暖かくなってきたこともあって
    最近は全体的にすっきりと爽やかにお仕上げさせていただいています。

いつも"お任せ"いただけていることに感謝しながら
    毎回施術させていただいております。

楽しいお話もいつもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

onk新宿 海老沼里奈

• hosiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:05:40.0

初めて伺いました。担当の方が丁寧にカウンセリングいただき、リップラインまで短くカットしてくれて、スッキリしました!トリートメントとヘアオイルも良い香りでした。とても満足です。jr西口から少し遠いですが、お店は明い雰囲気でした。また利用したいと思います。

hosi様

今回はミニボブでリップライン

onk新宿 SAKI

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:42:53.0

初めて利用しましたがカウンセリング時に話した悩みを施術中に教えていただけたりしたのでありがたかったです。

カット+髪質改善トリートメント\5,500[新宿駅]

オンク 新宿(onk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー