4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オンク 新宿(onk)  >

onk 新宿 【オンク】

オンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 新宿ニッカビル6F
  • 【口コミ高評価4.9】新宿駅3分/西武新宿駅5分 ショートカット&ショートボブ特化サロン
  • yomsoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:08.0

カウンセリングがとても丁寧でした。提案いただいたカラーにとても満足しています。
    店内は開放的でゆったり過ごすことができました。

【今だけクーポン】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

yomso様

この度はご来店いただき、そして温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

たっぷりとお時間をかけて行うカウンセリングと、その結果生まれ出るお色味にご満足いただけたとのこと、心からお喜び申し上げます。

また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき、改めて当店を選んでいただいた価値を感じることができました。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

次回もさらにご満足いただけるよう、精進してまいります。

• 麻樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:57:11.0

初めての来店だったのですが、施術のカウンセリングをゆっくりやっていただき、後ろと前を揃えるような形で伸ばしやすいようしてくださいました!またヘッドスパもとても心地がよく少しウトウトしてしまいました。

また来店したいです!その際はよろしくお願いいたします!

カット+アロマクリームヘッドスパ \5,500[新宿駅]

麻樹様

満足いただき大変嬉しく思います!
    伸ばしていく過程でのカットでしたね。
    綺麗に伸ばしていく為には、2.3ヶ月に一回メンテナンスしてあげると形が崩れないで伸ばせますよ!

onk新宿 SAKI

• 竹千代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:35:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今日も髪の色、スタイル共に満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパも癒されました。また次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+アロマクリームヘッドスパ \9,500[新宿駅]

竹千代さま

いつもご来店ありがとうございます!onk新宿店の笠井です。

ゴールデンウィークも終わりに差し掛かりいよいよ仕事か、、という時の締めくくりに選んでいただけて光栄です^ ^ご多忙の日々とは思いますが、髪も綺麗になってスパですっきりして、少し気持ちをリセット出来ていれば嬉しいなと思います。またお待ちしてますね♪

onk新宿 笠井美咲木

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:07.0

頭皮が弱いのでカラーが心配でしたが
    シャンプー台も気をつけてくださり
    結果痒くもなく過ごせています!
    今まで頭皮に優しいカラーを求めて様々なサロンに行きましたが、初めて痒みもなかったです!
    次回のカラーもお願いしようと思います!

カラー+選べるトリートメント \5800[新宿駅]

まみたす様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮やお肌の状態似合わせた施術を行っていきましたので今後も様子を見ていただきたいと思います!

onk新宿 SAKI

• うらぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:25.0

いつもありがとうございます。初めてヘッドスパを体験しました。とても気持ち良かったです。頭皮への刺激は白髪にいいみたいなので、今後もお願いしたいと思います。毛量が多いので顔回りなど、もう少し減らしてもよかったかなぁと思ってます。

うらぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます。頭皮へのケアについてのお言葉、大変感謝しております。ヘッドスパは頭皮環境を整えるだけでなく、白髪対策にも効果的です。

毛量につきましては、次回のご来店時にさらにカウンセリングを重ね、うらぴー様のお悩みに対する最良の提案をさせていただきます。うらけー様のご期待に応えられるスタイルを提供できるよう全力で取り組む所存でございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• イさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:27.0

別の美容室で思ったように仕上がらず
    困ってしまい来店しましたが
    とても親身に相談に乗ってくださり
    こちらの希望を汲んで
    お直ししてくださりとても嬉しかったです。
    シャンプーの時のマッサージも
    とても気持ちよかったです。
    なぜこうなってしまったかと対処法も
    教えていただいたので明日からセットするのが楽しみです。
    また行こうと思います。

カット+スロウカラー(THROW) \7,700[新宿駅]

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

イ様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、onk新宿店の石川達也です。

しっかりとカウンセリングさせていただき
    ご来店時の髪の状態がご希望のヘアスタイルよりも
    質感が軽くなっていたので、可能な限り希望に
    添える様にカットさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    お疲れの際はヘッドスパもおすすめです!

お伝えさせていただきましたお手入れ方法を
    お試しください。
     onk 新宿店 石川達也

• アイランドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:03:11.0

他の方の口コミにもありますが、スタッフの方の対応が良かったのと、持参した写真通りに切って頂きました!
    機会があればまた利用したいです。

アイランド様

大変お待たせいたしました。

ご丁寧なレビューをいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。当店ではクライアント様の希望を出来る限り形にするため、丁寧なカウンセリングをしております。アイランド様のご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回のお手入れも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• りょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:35:35.0

カウンセリングも丁寧で見せた写真通りのスタイリングにしてくれて大満足です!ひとつひとつ丁寧に説明してくれるのでとても安心でした。お話もすごく楽しかったです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント\8,900[新宿駅]

りょーか様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は鎖骨くらいのボブにカットし、暗めにカラーしていきましたね!
    ブリーチされてるベースだったのでかなり濃いめに入れさせていただきました。
    色持ちが良くなったと思います!

onk新宿 SAKI

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:57:58.0

今までしたことない髪型にしましたが、理想以上の仕上がりに満足しています!アレンジもしやすくて嬉しいです。またお願いします!!

カット+ケアカラー+ハイライト \14,300[新宿駅]

こと様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はデザインカラーをして、動きのあるスタイルに変えていきましたね!
    少しパンチのあるスタイルがお似合いでした♪

onk新宿 SAKI

• ミイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:52:22.0

初めて伺いました。しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧なカットで希望にそった仕上りになりました。ヘッドスパもとても気持ち良く、頭のコリがほぐれました。(イスはフラットになり、首に負担なくリラックスできます。)
    トータル的にお値段以上のパフォーマンスだったとおもいます。
    指名した担当の方は雰囲気や技術が安心できるので、今後もお世話になります。ありがとうございました。

カット+アロマクリームヘッドスパ \5,500[新宿駅]

ミイヤ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

カットもスパもご期待に添えたようで嬉しいです^ ^また、お値段以上とお褒め頂きありがとうございます。おっしゃって頂いた通り、当店のシャンプー台はフルフラットのものですので、長時間の施術でも首に負担が少なく、ヘッドスパの際も寝てしまう方も多くリラックスしやすい仕様になっているかと思います◎

常に丁寧な技術と落ち着ける接客を心がけておりますので、また安心してご来店頂ければと思います♪ミイヤ様のご来店心よりお待ちしております。

onk新宿  笠井美咲木

• ミズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:49.0

初めてお邪魔しました。わたしの希望をしっかり聞いてくれ、それに合わせて髪色やハイライトの色など考えていただきました。担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、また同じ方に切っていただきたいなと思いました。

カット+カラー+ナチュラルハイライト\8,800

ミズキ様

担当させて頂いた長峰亘です。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回、雰囲気を少し変えたいとのことでしたのでハイライトをいれさせていただきました。
    最初は少し落ち着きのある明るさで染めさせていただきましたが、
    とても素敵でお似合いでしたので良かったです!

onk 新宿店 長峰亘

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:52.0

髪の広がり(癖)が気になっていたのですが、縮毛矯正を丁寧にしていただき綺麗になりました。
    カットでは細かい要望も聞いてくださりとても満足です。
    またお願いしたいです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \11,400[新宿駅]

いずみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は縮毛矯正してさらさらな質感にしていきましたね!

onk新宿 SAKI

• かやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:11:43.0

いつも気分が上がるスタイルにしてもらえて嬉しいです。

広々としたサロンの空間がとても心地よく、トイレはホテルのような清潔感と香りでとてもリラックスできます。

カット+ケアカラー+選べるトリートメント \9,700[新宿駅]

かやの様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です^ ^

前回バッサリ切ったショートがとても様になっていて、周りの方にも好評だと言うことで嬉しかったです◎今回は前回よりも少し丸みを付けた前髪と、長さを残した柔らかいマッシュショートにしました。メガネとも相性ばっちりだと思いますので引き続きショート楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております~^ ^

onk新宿  笠井美咲木

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 10:49:12.0

2回目の来店です。

シャンプーの際の力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。顎ラインのショートボブにしたのですが、スッキリ素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。癖への対応の仕方(髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方など)も丁寧に教えていただいたので、やってみようと思います。

次回の来店が今から楽しみです!また、よろしくお願いします。

まるこ様

アイロンでの癖の補正の仕方も出来るようになって来たとのご連絡頂き嬉しかったです^ ^少しずつ練習して簡単に出来るようになればアイロンで様々なスタイルも楽しめますので、引き続き火傷に気をつけて頑張ってみてください♪

お話させて頂いた通り、梅雨の湿気や汗などでアイロンスタイルもキープが難しいな…という事であればパーマも視野に入れてみても良いかなと思います。ハイライトが入っているのでダメージを気にされるようであれば酸性パーマなど、いくつか選択肢もありますので色々含めてまたご相談頂ければと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

onk新宿  笠井美咲木

• なちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 03:07:07.0

希望の髪型や髪色になるように丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございました。

カット+カラー \5,500[新宿駅]

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

なちこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、onk新宿店の石川です。

仕上がりに満足していただけるように
    カウンセリングを大事にしております。
    カットはこれから伸ばしてボブウルフになるように
    調整カットをさせていただき、
    カラーリングは透明感が出やすいスローカラーで
    柔らかいベージュにトーンアップさせていただきました。
    繰り返しカラーしていただきますと、より効果的なので
    次回もスローカラーがおすすめです☆

onk 新宿店 石川

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:44:25.0

3回目の来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。希望のカラーや髪型を簡単に伝えたところ、想像以上に素敵に仕上げて下さり、普段のスタイリングについての相談にも乗っていただきました。
    洗髪と、その際の指圧マッサージがとても気持ちよかったです!和やかな雰囲気で施術して下さり、落ち着いて過ごすことができました。自分の中でとてもリラックスできる、楽しみな時間になっています。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

たかはし様

いつもご来店ありがとうございます!onk新宿店の笠井美咲木です^ ^

一回カラー剤で行ける範囲で明るくして、自然な褪色を待ってからのブルーブラック。長期スパンでの作戦でしたが綺麗に入って良かったです◎少し長さを残した大人マッシュにもピッタリでしたね~。巻きも練習すれば上手に出来ると思いますので、ちょっとずつトライしてみてくださいね^ ^

また楽しみにご来店頂ければと思いますので、伸びた頃にお待ちしてますねー♪

onk新宿  笠井美咲木

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:33.0

丁寧な施術に大満足です!
    理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!

カット+カラー \5,500[新宿駅]

なな様

先日はご来店ありがとうございました!onk新宿店の笠井美咲木です。
    今回もまたイメージチェンジでしたねー^ ^
    仰っていたアクティブな雰囲気が出ていれば幸いです。
    暖かくなって来たのでエアリーなミディアムウルフ楽しんでください♪

onk新宿  笠井美咲木

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:06.0

しっかりとカウンセリングしていただき、
    カット&カラー、仕上げまでとても丁寧に仕上げていただきました。
    他のサロンではなかなかイメージの色味にならないことが多かったのですが、希望の色味に仕上がりました。

かんちゃん様

この度は当店の利用、並びに温かいレビューをいただきまして、心より感謝申し上げます。カット、カラー、そして仕上げまでに関して、かんちゃん様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

かんちゃん様の希望の色味を具現化することができ、私共も大きな喜びを感じております。これからもかんちゃん様がさらに輝けるヘアスタイルのご提供に尽力してまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• chouさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:04:15.0

丁寧にカウンセリングいただいて、希望通りに仕上げていただきました!
    店内がすごくきれいで、雰囲気もとても良かったです。

chou様

担当させて頂いた長峰亘です。

仕上がりや接客にご満足いただけて何よりです。

またサロンの雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもchou様に居心地いい空間を提供できますよう努めてまいります。

onk 新宿店 長峰亘

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:30:24.0

初めてこちらの美容院へ行きました。
    理想通りの髪型に仕上げていただき、大満足です。
    次回からこちらの美容院へ通いたいと思っています。

カット+カラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー) \8,800

みちこ様

担当させて頂いた長峰亘です。

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今回カラーはイヤリングの部分のみをデザインさせていただきました。
    顔まわりにポイントで色味をいれていただくと印象が明るくなりとてもお似合いでしたので良かったです。

onk 新宿店 長峰亘

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:59.0

お話しの量もちょうどよく、カットの仕上がりも自分の思った通りだったのでよかったです!

まーしー様

担当させて頂いた長峰亘です。

まず仕上がりや接客に関しましてお褒めのお言葉嬉しいです!

今回は刈上をしてトップの方は毛先を整えさせていただきました。
    まーしー様の髪質や骨格に合わせて扱いやすいようカットさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

onk 新宿店 長峰亘

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:35.0

丁寧にカウンセリング、対応して頂き、仕上がりも満足でした!

カット+カラー+ナチュラルハイライト\8,800

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

まいこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、onk新宿店の石川達也です。

初めての場所でも仕上がりに満足していただけるように
    カウンセリングを大事にしております。
    今回は白髪染めを使った白髪ぼかしハイライトを
    させていただきました。
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しく感じます。

onk 新宿店 石川達也

• bookmarkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:47.0

非常に満足です、近いうちにまたメンテナンスに伺いたいです。
    シャンプーも丁度いい力加減で気持ち良くてうとうとしてしまいました。ざっくりとした、おまかせ寄りのリクエストでしたが、丁寧にヒアリングいただいてカットの仕上がりは希望通りでした!ありがとうございました。

bookmark様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、当店のシャンプーとカットに高評価をいただき、大変うれしく思います。

お客様がざっくりとしたリクエストを出した際には、一人ひとりのお客様の希望をしっかりと把握し、それを形にすることを最優先としておりますので、お気に入りいただけたことが私たちスタイリストの最大のやりがいとなります。

メンテナンスのご予約もあらかじめ承っておりますので、お時間が合う際にはぜひまたご利用ください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:08:56.0

とても丁寧な施術でした。

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

Me様

onk新宿 SAKI

• まぁぁぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:01:20.0

2度目の利用でした。
    今回は美容院の後用事があり、最後の仕上げに軽くセットをしていただきました。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿駅]

まぁぁぁ様

担当させて頂いた長峰亘です。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

長さは維持するくらいで扱いやすいよう整えさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

onk 新宿店 長峰亘

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:21.0

お見せした希望の髪型に近い形で再現してくださりありがとうございました!
    今度からカラーはしっかり決めて行きたいと思います!
    また宜しくお願いします

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

mika様

先日は私たちの美容室をご利用いただきありがとうございました。希望の髪型を再現してご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。

今度からカラーも決めていただくとのこと、一緒に素敵なスタイルを見つけていきましょう。どんな風な髪色にしようか、一緒に考えていくのが楽しみです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:47:40.0

前のイヤリングカラーの悩みを考慮しながらカラーを提案してくださり、仕上がりは全体もイヤリングも満足のカラーにしてきただきました。よりイヤリングカラーを楽しめそうです!ありがとうございました!
    お店の中が明るくてお手洗い含めとても綺麗で心地よかったです。ロッカーの鍵に恐竜が付いているのは初めてで可愛くて癒されました^ ^

ゆー様

担当させて頂いた長峰亘です。

今回仕上がりのスタイルをお気に召して頂けました事、とても嬉しく思います!
    その後ヘアの扱いは楽になっておりますでしょうか…(^_^)?
    次回のご来店までの間、少しでも長持ちするように施術させて頂いております。

カラーの件でお悩みのようでしたので、
    しっかりとお話させて頂いてから施術させて頂きました。
    少し変えるだけでも見た目の雰囲気がガラッと変わって
    気分転換になったのではないかと思います!

onk 新宿店 長峰亘

• デビーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:17:46.0

親切にカウンセリングをしていて、思っていた以上の仕上がりをしていました!マッサージもすごく良くって、仕事の疲れを癒やされてきてスッキリしました~
    トリートメントの後もダメージしていた髪の毛もツヤツヤサラサラになって感動しました!

クリームヘッドスパ+髪質改善トリートメント \5,500[新宿駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

デビーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングやマッサージにご満足いただけたようで、私たちにとっても大変うれしく思います。

また、ダメージヘアがツヤツヤサラサラになったとのお言葉、実際に効果を実感していただけていることが何よりの喜びです。当店のトリートメントは、お客様の髪と心をいつも健やかに保つための絶大なサポートとなります。

デビーちゃん様の再来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回もデビーちゃん様に対して最高のサービスを提供できるよう全力を尽くします。

引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• まくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:40:01.0

とてもスッキリして嬉しい気持ちになりました(^-^)

まくら様

この度は口コミを投稿いただきまして、感謝申し上げます。

当店の施術でスッキリとした気分になっていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが私達スタイリストの一番の喜びです。これからもまくら様にとって快適な美容室であるよう、お客様の声を大切にし、サービスの改善に努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:25.0

初めまして来店しました。ビルの雰囲気とは違って、店内は明るく落ち着きある感じで、綺麗でおしゃれで安心してくつろげる空間になっていました。
    スタッフも皆清潔感があり好感が持てました。担当して頂いたスタッフも熱心で丁寧なカウンセリングに、カラーの提案カットも上手く大満足でした。

hana様

担当させて頂いた長峰亘です。

髪のお悩みをしっかり確認してよりステキになっていただける
    デザインをご提案させていただいております。

今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。

onk 新宿店 長峰亘

オンク 新宿(onk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー