4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オンク 新宿(onk)  >

onk 新宿 【オンク】

オンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 新宿ニッカビル6F
  • 【口コミ高評価4.9】新宿駅3分/西武新宿駅5分 ショートカット&ショートボブ特化サロン
  • りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:48:48.0

自分でお願いしといて短すぎたかなって思いましたが、短くしてスッキリしたし自分でも気に入ってます。家族からも友達からも会社の人からも好評で嬉しかったです。曖昧に伝えましたが素敵にカットしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:02.0

イメージがぼんやりしたままお伺いしたのですが、自分に似合う形&やりたいスタイルどちらも兼ね備えた感じになって嬉しかったです。また伺いたいです!ありがとうございました!(^.^)

【今だけクーポン】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

まるこ様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    メンテナンスは1~2ヶ月後がおすすめですよ♪

onk新宿 SAKI

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:44:04.0

トリートメントしてもらってから髪がサラサラでずっとさわっていられます笑
    スタイリングなしでもほぼまとまるのでありがたいです...!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+選べるトリートメント \9,700[新宿駅]

もこ様

担当させて頂いてます長峰亘です。

また貴重なお時間の中、いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメント効果を実感していただけて何よりです♪
    いつもやっていただいてるので髪がとても綺麗で良かったです(^^)

onk 新宿店 長峰亘

• とぅーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:27:56.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした。3年ぶりにショートカットにしていただいたのですが、久しぶりにこの人と思える美容師さんに出会えたかもしれません。カットもとても丁寧にこだわってくださって、シャンプーの力加減も適度な距離感もとても心地よかったです。縮毛矯正も自然な感じに綺麗にかけていただいて、かわいい髪型にしてもらったので周りからも好評です。また伺わせていただきます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \11,400[新宿駅]

とぅーみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

ヘアスタイル気に入って頂けてなによりです^ ^シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです。お疲れの時はヘッドスパのメニューもありますので是非ご活用ください◎

久々のショート楽しんでくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^

onk新宿 笠井美咲木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:19.0

カラーとカットをお願いしました。毎回同じような髪型ですがいい感じにしてくれるので助かってます。ライフスタイルに合わせて毛量の調節提案をしてくれたりいつもありがとうございます!また近いうちお願いしたいなーと思います!

なっちゃん様

担当させて頂いてます長峰亘です。

今回は腕を怪我されていてあまりスタイリングなど出来ないとのことでしたので、
    いつもより少しまとまりを優先させてカットさせていただきました!

カラーは前回と同じで、明るさを少しいつもより明るく染めさせていただきました。
    これからの季節にとても合っていてなっちゃん様に似合っていたので良かったです♪

onk 新宿店 長峰亘

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:34.0

来店から1週間すぎてしまったのですが、その分の感想もかけたらと思い投稿します。

肩にかかるくらいになった髪に嫌気がさして、ショートが得意なお店を検索した結果出てきたこちらのお店に予約。
    ヘッドスパが好きなので、カットとセットになっているクーポンで予約しました。

結論から言うと、切ってもらった髪型は結構気に入っています(*^^*)
    かなり、とつけるには少々恥ずかしかったのでこれでご勘弁を…

切った当日の風呂上がりに友人に見せたところ、「初日とは思えないくらい自然で似合っている」とのこと(,,- -,,)
    1週間経ったあとも特に気になるところがなくかなり上手に切っていただけたと満足しております。

今後もショートにしたいので、またお願いしようと思います

カット+アロマクリームヘッドスパ \5,500[新宿駅]

めい様

担当させて頂いた長峰亘です。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回はショートに挑戦したいとご希望でしたのでいつもより短くカットさせていただきました。
    初めてとは思えないほど、めい様のお顔に似合っていて素敵でした!

その後のスタイリングなどはいかがでしょう?

onk 新宿店 長峰亘

• enさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:20.0

カラー+髪質改善トリートメント \11,100[新宿駅]

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

en様先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝致します。
    担当させていただきました、onk 新宿店の石川です。

今回はなるべくピンクをもたせたいとの事でしたので
    前回より濃いめのピンクとベージュを使って
    暗すぎないけど透明感あるピンクベージュにさせて
    いただきました。
    ブリーチ特化型トリートメントで艶々に仕上がりましたね!
    お伝えさせていただきましたお手入れ方法を是非お試しください。

onk 新宿店 石川

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:28:21.0

2度めましてですが今回もおしゃれに仕上げてくださいました。約3週間ほど経ちますがハイライトが強調されてきてその経過を存分に楽しんでおります。次回はどんな風にお願いしようかな、と今から楽しみにしています。

カット+カラー+ハイライト \12,100[新宿駅]

オリーブ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

今回も気に入って頂けて嬉しいです^ ^ハイライトは濃いめに色を入れておくと褪色の過程も含めて長く楽しめるのでいいですよね◎またヘアスタイルご相談頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

onk新宿 笠井美咲木

• えみしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:10.0

カウンセリングを受けてみたくて初めてご利用させていただきました。
    時間が無くて事前に髪型を決められていなかったのですが、その中でも担当スタイリストさんがお優しくご提案をしてくださりました。
    カットやカラーはもちろん、スパがとにかく気持ちよくて思わずうとうとしてしまうくらいでした。(そのくらい安心して過ごすこともできました。)
    スタイリングの方法もオススメのケアアイテムのお話もでき、大変有意義な時間でした。
    またご利用できたらと思います。ありがとうございました。

えみし様

先日はご来店ありがとうございました!onk新宿店の笠井美咲木です。

今回はえみし様の髪のクセも活かしつつ、メガネや全体の雰囲気に合うスタイルをご提案させていただきました◎

ヘッドスパ気に入って頂けてなによりです^ ^頭がお疲れの時はまた是非スパのメニューご利用頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

onk新宿 笠井美咲木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:28.0

2回目の利用でした。
    希望した形、色にしていただけて嬉しかったです。
    また、お伺いさせて頂きます。

カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿駅]

なな様

担当させて頂いた長峰亘です。

今回は前回と明るさはあまり変えずに色味を変えさせていただきました。
    これからの季節にピッタリな色味でお似合いでした♪

その後はいかがでしょうか?

onk 新宿店 長峰亘

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:33.0

今回もめちゃめちゃいい色味に仕上がって大満足です!引き続きホームケア頑張ります!いつもありがとうございます。またお願いします!!

【リタッチ】カット+カラー+髪質改善トリートメント \9,900[新宿駅]

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:07:21.0

上京して初めて来たお店でした。
    行った時間帯がお客さんが少なかったですが、とても過ごしやすい雰囲気で自分的にはよかったです!
    カットカラーも綺麗にしていただけたので最高でした!
    次も行こうかなと思います!

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いたonk新宿店の笠井美咲木です。

上京したての最初の美容室に選んでいただき光栄です^ ^平日の朝イチは落ち着いている事が多いのでゆっくり過ごしたい方にはとてもオススメです笑 カットもカラーも気に入って頂けてなによりです!

また伸びた頃に是非お待ちしておりますね♪

onk新宿 笠井美咲木

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:23:15.0

指名してお伺いさせていただきました。カウンセリングも仕上がりもとても良かったです!
    お話の感じもちょうどよく、かわいらしい話し方に癒されました☆
    担当の方はとてもよかったのですが、お店にはいったときに受付に誰もいなくて、裏口?から出てきた別のスタッフ(男性)が対応くださいましたが、「いらっしゃいませ」の一言もなく淡々と予約確認をされ不快でした。
    総合的には良かったです。

のん様

先日はonk新宿にご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時の不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    以後反省を活かして改善していきたいと思います。

onk新宿 SAKI

• 胡瓜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:33.0

ありがとうございました!カラーについて丁寧にカウンセリングいただいたので安心して挑めました!かわいくしてもらって満足です!

カラー+髪質改善トリートメント \5800[新宿駅]

胡瓜様

先日はonk新宿にご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました海老沼里奈です。

今回は初めて担当させていただいたので
    カウンセリングをしっかりとさせていただき、
    春らしく、柔らかなカラーにお仕上げしました。

とてもお似合いだったので喜んでいただけて幸いです。

次回は1ヶ月半から2ヶ月ほどでカラーしていただけるとベストだと思います!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

onk新宿 海老沼里奈

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:01:24.0

長年ロングだったのですが、これから春に向けて暖かくなるので髪の毛を短くしてみたいと思いました。ですが長年ロングだった為、短くするのにも勇気が入り入念にサロンを調べた所、こちらの美容院の口コミが良かったので今回予約させていただきました。他の方の口コミ通り自分に合った理想のショートボブにしていただきました!すごく丁寧にカットをしていただき綺麗な仕上がりで大満足です!美容院の翌日に友人に会う約束があったのですが友人から大好評でした!!はじめは短くするのに緊張感がありましたが結果本当に切って良かったと思えました。ありがとうございました!

• RINさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:44:59.0

ボブにしたいと思い、ショートカットが得意とお店の特徴に書かれていたため初めて予約させて頂きました!カラーのことやアイロンの通し方まで分かりやすく教えて頂きました!髪の毛の量が多くてまとまらないのが悩みでしたが理想のボブにして下さりとても満足です!周りの人にも沢山褒めてもらえました!!カラーも初でしたがイメージ通りです!ありがとうございました!!

RIN様

担当させて頂いた長峰亘です。

まず仕上がりに関しましてお褒めのお言葉嬉しい限りです!

今回長さをバッサリカットさせていただきました。
    以前ボブにしてたということもあり違和感なく、
    お顔に馴染んでいてRIN様にとてもお似合いでしたので良かったです(^^)

onk 新宿店 長峰亘

• 隼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:48:46.0

イメージと異なるパーマでしたがかっこよかったです。ありがとうございました。

【Men's】カット+コスメパーマ\9,000[新宿駅]

隼様

この度は数ある美容院の中からonk新宿店にご来店いただきましたこと
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました長峰亘です。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき感謝致します。

私の技術面で至らなかった点、
    またご期待にそえなかったこと、
    私としましてもとても残念です。誠に申し訳ございませんでした。

隼様からいただいたご感想を真摯に受け止め、
    今後よりご満足して頂けるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。

もしお手直し等必要なことがございましたら、
    なんなりとご連絡いただければ幸いです。
    この度はありがとうございました。

onk新宿店 長峰亘

• うりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:23.0

どんな風に仕上げたいか、仕上がりのイメージをしっかり聴いて下さいました!
    具体的なイメージはなかったのですが
    、話を聴いて提案していただいたお陰で、素敵な仕上がりになりました(´- `*)
    大満足です!!トリートメントもとってもよく、髪がサラサラになりました!!
    また伺わさせて頂きます!!

うりぼー様

担当させて頂いた長峰亘です。

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います。

今回カットは出来るだけ短いボブにカットさせていただきました。
    普段のお手入れがとても楽になると思います!

カラーは落ち着く明るさでもしっかり透明感を出させていただきました。
    うりぼー様にとてもお似合いでしたので良かったです♪

onk 新宿店 長峰亘

• ぼっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:51.0

すっごいおしゃれショートにしてくださいました~!!
    髪の量がすごい多い&癖ありの、もさっとヘアから、自分史上1番の髪型になった気がします~。
    本当にありがとうございます♪  またよろしくお願いいたします!

カット \4,400[新宿駅]

ぼっち様

先日は再来店いただき誠にありがとうございました!担当させて頂いたonk新宿店の笠井美咲木です。

自分史上1番!!ありがとうございます^ ^大変嬉しいです。

髪が多くてクセがあり膨らみやすい方はウェットのスタイリングが断然オススメなので、是非お買い上げ頂いたバーム使ってみてくださいね♪

また伸びた頃にご来店お待ちしております!

onk新宿 笠井美咲木

• hanagori3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:23:46.0

病気のため髪が傷んでくるんくるんになってしまっていて、でも娘の卒業式に出るためにちゃんとしたいというぼんやりした希望だったのですが、ゆったりとした会話からいろいろな相談にのっていただき、そういえばずっと髪を明るくしたかった、ブリーチしたらくるんくるんが逆に可愛いかも、という方向性に導いてくれました。
    結果、とても気に入って家族にも周りの人にもかわいいと褒められています。出かけるのが楽しくなりました。ありがとうございました。

hanagori3様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    今回は白髪染めを抜く為にブリーチ剤で明るくしていきました。
    くるんとした癖も味方につければ逆にお洒落な印象になりましたね♪
    簡単なスタイリングでパーマ風に出来るので是非やってみてください!

onk新宿 SAKI

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:04:32.0

お店は広々として、私が訪れた時間は静かで居心地が良かったです。ショートカットをお願いして、一週間経ちましたがとても気に入っています。細かく調整してくれたので、とても信頼しています。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント\5,500[新宿駅]

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 02:16:30.0

カラーで気分を変えたくて予約しました。なんとなくのイメージしかない状態で伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    カラーやカット中もさりげなく声掛けや説明をしてくださって有り難かったです。
    今までずっとボブにしてきたのですが、人生で切っていただいた中で一番理想通りのシルエットにしていただけて感激でした。カラーも想像していたよりずっと可愛くしていただけて、本当にうれしいです!
    店内の雰囲気も広々していて、自然光がたくさん入って気持ちよく、とてもリラックスできました。
    ぜひ今後もお願いしたいと思いました。また伺いたいです!

カット+カラー+ハイライト \12,100[新宿駅]

ありさ様

人生で1番!頂けて嬉しいです^ ^ありがとうございます。ボブの中でもちょっとした重みや丸みの付け方などで様々に印象が変化するので、その時の気分やカラーリングに合わせた形をこれからもご提案出来ればと思います♪

今回やったトップのセクションカラーは伸びてきても意外にいい感じになるので、ぜひ経過とともに楽しんで頂ければと思います◎

また伸びた頃にご来店お待ちしておりますね^ ^

onk新宿 笠井美咲木

• ちぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:25.0

とてもキレイにカラーして頂きました。
    スタッフさんたちも皆さん丁寧で安心して
    施術が受けられました。
    またお願いしたいです!

ちぴ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!
    今回は春らしく明るめに染めていったので色落ちがいつもより明るくなります。
    1.2ヶ月後にオリーブベージュ系でまた染めてあげると透明感出てくれるのでおすすめです♪

onk新宿 SAKI

• らんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:05.0

難がありなかなかショ―トに出来ませんでしたが、担当スタイリストさんがいろいろ相談にのっていただいたおかげで念願のショ―トに。職場でも好評です。お店も広くゆったり過ごせました。また、伺います。

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:21.0

髪型、髪色の要望をしっかり丁寧に聞いてくれてとても満足行く仕上がりです!
    周りからの評価も過去一よかったです!
    お店も綺麗で陽の光が沢山入る雰囲気のいい店内でした。
    またお願いしますー!!!

Ayano様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    今回は明るくオリーブベージュ系で透明感を出していきました。
    色落ちはかなり明るくなりますので楽しみにしててください♪

onk新宿 SAKI

• やまなかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:54.0

ハイライトを初めて入れようと思ったのですが、メリットやデメリット、色落ち後の話を丁寧にしてくださいました!
    (詳しく調べず入れようとしてたので、結局やめましたが良かったです)

トリートメントもさらさらで、カラーもイメージ通りでした。
    室内も広くていい匂いがします、、
    これまで美容院は転々としていたのですが
    また利用したいと思えました!ありがとうございました^_^

カット+カラー+ナチュラルハイライト \8,800[新宿駅]

やまなかこ様

担当させて頂いた長峰亘です。

仕上がりにご満足いただけてなによりです。

今回ハイライトを入れるか迷っていましたが、
    ご希望の色味でメリットデメリットをしっかりお伝えさせていただきまして
    ワンカラーのほうに変更させていただきました。

仕上がりもやまなかこ様にとてもお似合いの色味で
    お顔に馴染んでいたので良かったです(^^)

onk 新宿店 長峰亘

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:14:53.0

希望の髪型にしてくださり、ありがとうございました!

カット \4,400[新宿駅]

ゆうき様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    カットのメンテナンスは1.2ヶ月後がおすすめですよ!

onk新宿 SAKI

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:12:39.0

希望をしっかり確認してくれつつ、いつもと少し違うスタイルの提案もしてくれるのでありがたいです。

も様

担当させて頂いてます長峰亘です。

また貴重なお時間の中、いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最近カラーは落ち着く感じで染めさせていただいてます。
    しっかり透明感ある色味でいつも、も様にお似合いだなと感じております。

いつもお話も楽しくさせていただいてます。
    また旅行のお話も楽しみに待ってますね♪

onk 新宿店 長峰亘

• クマさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:17.0

初めてこちらの店舗利用しました。
    全体的な店舗の雰囲気もよく、明るい印象でした!

今回は担当スタイリストさんへカットのみをお願いさせて頂いたのですが、カウンセリング時に細かく希望を聞いて頂き髪のクセなども伝えた結果それを考慮したカットをして頂きました。
    カットの途中にも、希望通りになっているかを逐一確認いただきイメージと現実のすり合わせを多く行うことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

クマさん様

担当させて頂いた長峰亘です。

サロンの雰囲気やカウンセリングに関しましてお褒めのお言葉嬉しい限りです!

今後もクマさん様にご満足いただけるよう
    努めてまいります。

onk 新宿店 長峰亘

• びーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:24:06.0

初めての美容院だったので不安でしたが、清潔かつお洒落な店内、担当してくださった美容師さんもとても感じが良く大満足です。カラーの相談で、曖昧な伝え方だったにも関わらずバッチリ希望の色味にしていただきました。お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。

カット+カラー \5,500[新宿駅]

びー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月後も綺麗に落ちる色選定にしてありますので楽しみにしててくださいね♪

onk新宿 SAKI

オンク 新宿(onk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー